SFAndre Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Всем привет от Сталинских Соколов ! http://www.hranitels.ru/
JGr124_Barakuda Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет соколы! осталось еще сэвэнап воскресить ))) 1
SFAndre Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Привет соколы! осталось еще сэвэнап воскресить ))) Привет ))) Надеюсь в новом проекте встретимся под Сталиградом. Главное, что бы к этому времени наши пенсионеры подтянулись ))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем =SF=Andre
=SF=Offliner Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 надеюсь сами пенсионерами не станем )
=SF=Offliner Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Инферно, здаров, Карасю передавай привет! Изменено 18 декабря 2012 пользователем =SF=Offliner
=SF=Offliner Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Всем привет! Привет! Летаете где-нибудь?
=KAG=Hunter Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Главное чтоб игра не стала долгостроем. Думаю всех пенсионеров не подтянем, но ктонибуть вернется.
[IB]Zulu Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Привет! Летаете где-нибудь? Летаем, тока в разнобой
=SF=Alon Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Давид. привет! Рад видеть тебя. вернеее читать 1
SFAndre Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 Привет, я рад услышать и увидеть своих боевых товарищей Столько лет, столько зим, полетаем ещё.
=KAG=Hunter Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Andre, по прежнему любишь огненную воду? Присутствие CH на форуме не может не радовать, осталось найти TopAce, RussKill, глядишь и Krogot подтянется
=SF=Alon Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Крогот обещал подтянуться, когда выйдет БоБ. И где?
=KAG=Hunter Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 То что вышло, с трудом можно назвать авиасимомо.
=SF=Offliner Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Маги, не стесняемся старой славы -здесь можно, здесь нужно! ))
Oruell Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Всем привет! Зашел поздороваться, с кем-то довелось с удовольствем летать.
Nblg_Vodan Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Салют парни ! ЧЕ, салют старик, сколько лет, сколько зим !!!
=SF=Offliner Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет! Зашел поздороваться, с кем-то довелось с удовольствем летать. Привет Оруэл! )
1CGS =FB=TL Опубликовано: 19 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем салют ! Кхе кхе ,как молоды мы были
=SF=Offliner Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем Ку. Чур тапками не бросаться. а зачем ими бросаться?
=SF=Alon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Тапки нынче дорогого стоят. Бросаться не будем.
=SF=Alon Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Всем салют ! Кхе кхе ,как молоды мы были Привет! О том, как молоды мы были тут написанно http://www.hranitels.ru/forum/showthread.php?t=619
=SF=ULRICH Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Маги, не стесняемся старой славы -здесь можно, здесь нужно! )) Пилоты ВАП =MAG= считают себя прямыми наследниками командного духа, традиций и устава ВАП =SF=. Спасибо. Чего-то Вас и не видно. Заходите в т.с будем рады. )) MAG.ts4u.ru:11674
=VS=SAV Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Привет ну что Алон тут возродитесь . Как Моджа, Татул. Привет всем Соколам.
=SF=Alon Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Привет Не думаю что возродимся, многие перегорели или переросли, дела давно минувших лет.
=SF=ULRICH Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Грядут перемены. В каждой перемене, в каждом опавшем листе есть и боль, и красота. И именно так растут новые листья» Амит Рэй.
=SF=ULRICH Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы этот год подарил много поводов для радости и счастливых моментов. Пусть сбудутся заветные желания, пусть во всех делах вам сопутствует удача! Оставьте все невзгоды позади и в эту новогоднюю ночь поверьте в чудо, ведь когда во что-то веришь, оно обязательно сбывается! 1
GlanSF Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Братцы, где вы все? Серега, Дато... товарищ комэск? Я теперь в "тундре" летаю. Под старым ником.
=SF=ULRICH Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Мы на месте. По вечерам в дискорде или т.с В тундру не летатем, БзС или ДКС. https://discord.gg/k789FVJwRz Сайт: http://stalinsfalcons.ru/
=SF=ULRICH Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Всем привет. С интересной поебеньей с игрой ушли в DCS. Милости просим.
=SF=ULRICH Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 28 января 2017 года умер =MAG=Tatul, Командир нашего сквада. Ржаной хлебРецепт сегодняшнего роскошного пира и прост и сложен одновременно. На столе у нас лишь по рюмке водки и куску ржаного хлеба. Рюмка моего сегодняшнего, умеющего как никто очень внимательно слушать, гостя стоит на столе и накрыта ломтём ржаного хлеба, а моя зажата у меня в руке. Я долго согреваю её ладонью и пью. Наливаю вновь, грею, пью и говорю с гостем, говорю, говорю…– Ты помнишь тот день, когда мы познакомились? Да нет, конечно же, не помнишь. В тот вечер ты гонял до седьмого пота Кузю - нашего записного сквадного шутника. Кузя ёрничал, хохмил, стонал о том, что «не для того моя розочка цвела», кричал а-ля Чапаев «брось меня, командир, не выплыть мне», а ты, не слушая его трепотню и добродушно ворча, терпеливо учил его садиться не ломая шасси. Снова и снова, снова и снова…– В тот вечер мы в первый раз пришли с моим напарником в онлайн. В сквад. В наш родной сквад. Налетавшись друг с другом до этого в офлайне до колик и великой скуки, мы мнили себя крутыми пилотами. Мы смотрели, как под нами садится на бетон полосы, подломив стойки шасси, Кузя. Мы тряслись от смеха с его хохм и с завистью наблюдали, как над нами с космическими скоростями в головокружительной высоте носятся твои, Командир, уже оперившиеся птенцы – пилоты, офицеры сквада. Какими же мы показались себе неуклюжими! Как же мы были рады, когда ты принялся нас учить.– Ты был неизменно добр и терпелив. Ты прощал нам наши капризы и индивидуальные особенности. Ты их шлифовал и гранил в бриллианты пилотажа и слётанности, в перлы коварства и злобы настоящих истребителей.– Ты был неимоверно щедр, показывая нам, как на твоей верной старушке «Чайке», раскрашенной в вызывающий флуоресцентный розовый цвет, ниже тысячи метров, можно весело и задорно драть в клочья хвосты «Мессерам».– Ты был насмешлив в своём лакированном ЛаГГ-е, появляясь из ниоткуда, из-за шторки цвета неба, как шутили мы, и метко стреляя штучными из ВЯ-23 и приговаривая «выстрел – Мессер, выстрел - дохлый».– Ты был суров. Чего только стоили твои коварные тренировочные полёты в обложной облачности на ориентировку на карте Бессарабии, где нет никаких внятных ориентиров? Где я, ведущий группу, под твою ободряющую фразу «не ссыте, товарищи, ещё ни один самолёт не остался в небе, все приземлились», окончательно заплутав, от безысходности, для поднятия духа, завирально врал, летящим вслед мне моим товарищам курсантам, что на близлежащей зелёной сопке они увидят пастуха с овцами. Пастух будет махать радостно посохом, а если выключить двигатель, можно будет услышать блеянье его отары. Чуть далее, продолжал я врать, на голубой дуге отмели мелкой речушки мы увидим купающихся голых девок, а сам в это время панически сверял с картой курс, снос и путевое время. Но, боже мой, когда всё сходилось с расчётом и неверные ветреные небесные тропы выводили нас к конечной цели, как же мы были счастливы увидеть твой самолёт, ждущий нас с включёнными АНО, на уютном туманном филде.– А потом случалось волшебство, и игра перестала быть просто игрой, а становилась философией. Все эти бесконечные споры о триммерах, смеси, упреждении и прочей технические ерунде отходили куда-то прочь. Действия и движения наши становились осмысленными, и перед нашими потрясёнными взорами приоткрылся узор Игры.– Ты помнишь? Я именно в этот момент залюбовался застывшем в небе замысловатым кружевом инверсионных следов и кричал тебе тогда в полном восторге: «Это же шахматы!», а ты заливался счастливым смехом от созерцания ещё одного пилота, поставленного тобою на крыло и говорил мне: «Ну что же, строй теперь свою собственную партию, гроссмейстер».– Каждый вечер, ровно в девять, ты запускал сервер и ждал нас. Мы могли болеть, хандрить, заниматься чем-то своим, но всегда знали, стоит только захотеть – ты всегда на месте, ты ждёшь нас в гости. И у нас начиналась игра. Игра, в которую играли мы и Игра, которая играла в нас. Уж прости, дружище, за наглую коннотацию к труду старика Бёрна. Каково же это было собрать в кучу, сколотить в дружную команду единомышленников столь разных людей? Какого труда и душевной щедрости это стоило тебе? Объеденить не постаревших ещё мальчиков от тридцати пяти и выше. Мальчиков, с детства мечтавших о небе, о полётах, о штурвале в руках. Никогда не видя их вживую и ориентироваться только на слух? Я, к стыду своему, никогда не спрашивал, а ты никогда не жаловался на свои трудности.– Прощаясь с тобой, я могу сказать только одно – спасибо тебе, Командир. Я твой должник… =MAG= Gad Вспомним нашего друга и командира . Помню и скучаю по нем..... 1
=SF=ULRICH Опубликовано: 27 января 2024 Опубликовано: 27 января 2024 Доброго дня. Вот и прошел еще один год. Время летит очень быстро, в этом году 7лет как нет с нами =MAG=Tatul, Командир нашего сквада.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас