KOHTYP Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Опубликовано: 8 декабря 2024 Кое что подправил ВОТ ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ 1 2
Sayan Опубликовано: 17 декабря 2024 Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) К вашим услугам открылись новые линии воздушного сообщения. Ваше воздушное путешествие останется незабываемым впечатлением, ведь оно пройдет над живописными горами и морским побережьем. ГВФ предлагает комфортабельный авиалайнер DC-3 для воздушных сообщений в Черноморском регионе. Перевозка пассажиров, почты и грузов. Скрытый текст Изменено 17 декабря 2024 пользователем Sayan 4
Sashka13 Опубликовано: 17 декабря 2024 Опубликовано: 17 декабря 2024 2 часа назад, Sayan сказал: К вашим услугам открылись новые линии воздушного сообщения. Ваше воздушное путешествие останется незабываемым впечатлением, ведь оно пройдет над живописными горами и морским побережьем. ГВФ предлагает комфортабельный авиалайнер DC-3 для воздушных сообщений в Черноморском регионе. Перевозка пассажиров, почты и грузов. Скрыть содержимое Чудненько!!! Тока скачать где? Давай выкладывай.
Sayan Опубликовано: 17 декабря 2024 Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) 20 минут назад, Sashka13 сказал: Тока скачать где? Саня, да ты шо, тоже им обзавелся ? Пока скачать нигде, я его выложил, и через нек. время понял, что нужно допилить)) В смысле, докрасить. И еще остальные варианты окраски попробовать. В общем, парк "Добролёта" будет расширен. Изменено 17 декабря 2024 пользователем Sayan
Sashka13 Опубликовано: 18 декабря 2024 Опубликовано: 18 декабря 2024 20 часов назад, Sayan сказал: Саня, да ты шо, тоже им обзавелся ? Пока скачать нигде, я его выложил, и через нек. время понял, что нужно допилить)) В смысле, докрасить. И еще остальные варианты окраски попробовать. В общем, парк "Добролёта" будет расширен. Конечно. Разработчиков надо ж поддержать. Вот только когда полетать смогу пока не знаю. Ну давай допиливай, размалюй в цвета аэрофлота - низ серый, нос белый с черным верхом. А волну оставь как сейчас.
Sayan Опубликовано: 18 декабря 2024 Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, Sashka13 сказал: размалюй в цвета аэрофлота Аэрофлот уже есть, товарищ Контур нарисовал его. Поищи в этой теме ранишние посты с картинками. Исторических раскрасок и так хватает, хочу полёта фантазии )) Изменено 18 декабря 2024 пользователем Sayan
Sashka13 Опубликовано: 18 декабря 2024 Опубликовано: 18 декабря 2024 5 минут назад, Sayan сказал: Аэрофлот уже есть, товарищ Контур нарисовал его. Поищи в этой теме ранишние посты с картинками. Исторических раскрасок и так хватает, хочу полёта фантазии )) Ну тады фантазируй!
KOHTYP Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Опубликовано: 18 декабря 2024 1 час назад, Sayan сказал: Исторических раскрасок и так хватает, хочу полёта фантазии )) Отлично, прикольно, согласен с фантазией.
Sayan Опубликовано: 19 декабря 2024 Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) И вот из покрасочного ангара, ярко сверкающий на солнце свежей эмалью, выкатили очередной борт авиакомпании ) Скрытый текст Вот бошку ломаю, надо бы на крылья коды какие-нибудь придумать. Чтоб и со смыслом были, и не было цифр, т.е. чтоб если группа полетит, чтоб не было одинаковых номеров на плоскостях. Изменено 19 декабря 2024 пользователем Sayan 2
Elf Опубликовано: 19 декабря 2024 Опубликовано: 19 декабря 2024 классный скин! надпись 'Добролет' только не исторична (ко времени появления С-47 и ПС84, его уже не существовало)
Sayan Опубликовано: 19 декабря 2024 Опубликовано: 19 декабря 2024 12 минут назад, Elf сказал: надпись 'Добролет' только не исторична К чёрту историчность)) Я же говорил, будут фантазийные.
Nerpo Опубликовано: 19 декабря 2024 Опубликовано: 19 декабря 2024 Восстановленные С-47. Есть окраски, каковых ранее не встречал... вроде как. https://www.youtube.com/watch?v=jjAzoEM_Wqo&t=370s
Sayan Опубликовано: 25 декабря 2024 Опубликовано: 25 декабря 2024 19.12.2024 в 12:46, Nerpo сказал: Есть окраски, Это все конечно здорово, но в наших краях ЮТ не работает. 1
Nerpo Опубликовано: 26 декабря 2024 Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) дак в наших тоже )) Есть волшебное слово из трех букв. Набираешь в поисковике.. и опа! Выпадает 3 бесплатных и парочка платных. (програмулек я имею ввиду) я на ютюбе просто ЖИВУ .. всего за 150 р в месяц. 🙂 НЕСКОЛЬКО СКРИНОВ СОТТУДОВА: Скрытый текст Изменено 26 декабря 2024 пользователем Nerpo добавил скриншоты 1
Sayan Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Новый борт в авиаотряде "Дельфин-белобочка" Борт безномерной, 07А на борту только для демонстрации вида с номерами. Также корректно будут выглядеть на своих местах нумерация советская и британская. 2
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января (изменено) С 47, новенький, "министерский" 😆 (неисторический), сделал себе недавно - делюсь: https://mega.nz/file/qY9WwDaI#ZtRTeuV6vWkZznW4fhtZ5RckUDoY_mJ85iNdDqiNchA https://mega.nz/file/LBE1DBaQ#P-G_p9reyNrq8VvBeGUTmwy5nVeBXYuZojwc0ZJpp0E Изменено 28 января пользователем 150_GIAP-Red_Dragon 2 2
Aviator484 Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Вот тут на предыдущей странице кто-то писал что при выборе окраски ВВС РККА на С-47 экипаж меняется на советский. Но в моем случае чуда не происходит. Подскажите, пожалуйста, чайнику - что я делаю не так? Может, внутри какие-то строки прописывать надо или что-то еще? Ведь наверняка у многих есть подобная проблема, поделитесь кто знает?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 сентября 1CGS Опубликовано: 6 сентября 15 часов назад, Aviator484 сказал: Вот тут на предыдущей странице кто-то писал что при выборе окраски ВВС РККА на С-47 экипаж меняется на советский. Но в моем случае чуда не происходит. Подскажите, пожалуйста, чайнику - что я делаю не так? Может, внутри какие-то строки прописывать надо или что-то еще? Ведь наверняка у многих есть подобная проблема, поделитесь кто знает? Тут продублирую. Нужно больше контекста. Скрытый текст 1
Aviator484 Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября Про экипаж я забыл сказать - мне это надо не в боевой миссии, а в свободном полете. Может, в боевых кампаниях он и появляется, но я не летаю в онлайн.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 сентября 1CGS Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Aviator484 сказал: Про экипаж я забыл сказать - мне это надо не в боевой миссии, а в свободном полете. Может, в боевых кампаниях он и появляется, но я не летаю в онлайн. Это как-раз и есть свободный вылет в быстрых миссиях.
Elf Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 07.09.2025 в 22:14, BRZ513 сказал: Это как-раз и есть свободный вылет в быстрых миссиях. офлайн, быстрый старт - у меня тоже американский экипаж даже когда выбираю официальный скин ВВС РККА. Для пользовательских скинов С47 такая же ситуация. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 сентября 1CGS Опубликовано: 10 сентября 13 часов назад, Elf сказал: офлайн, быстрый старт - у меня тоже американский экипаж даже когда выбираю официальный скин ВВС РККА. Для пользовательских скинов С47 такая же ситуация. Запиши трек небольшой, пожалуйста.
1CGS Regingrave- Опубликовано: Во вторник в 08:46 1CGS Опубликовано: Во вторник в 08:46 09.09.2025 в 18:58, Elf сказал: офлайн, быстрый старт - у меня тоже американский экипаж даже когда выбираю официальный скин ВВС РККА. Для пользовательских скинов С47 такая же ситуация. В быстрой миссии выбирать раскраску нужно в настройках самолёта для быстрой миссии, тогда по скину самолёту в миссии задастся нужная страна. При смене скина перед началом уже сгенерированной миссии страна в миссии не поменяется и экипаж тоже не заменится. С пользовательскими скинами это не работает, потому что игра не знает про принадлежность пользовательского скина. Если вы хотите с пользовательским советским скином и советскими пилотами полетать, то перед генерацией быстрой миссии выберите в настройках стандартный советский скин, а после загрузки миссии поменяйте его в ангаре на пользовательский, — в итоге у вас будет советский экипаж. 1 1
Elf Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 23 часа назад, Regingrave- сказал: В быстрой миссии выбирать раскраску нужно в настройках самолёта для быстрой миссии, тогда по скину самолёту в миссии задастся нужная страна. При смене скина перед началом уже сгенерированной миссии страна в миссии не поменяется и экипаж тоже не заменится. С пользовательскими скинами это не работает, потому что игра не знает про принадлежность пользовательского скина. Если вы хотите с пользовательским советским скином и советскими пилотами полетать, то перед генерацией быстрой миссии выберите в настройках стандартный советский скин, а после загрузки миссии поменяйте его в ангаре на пользовательский, — в итоге у вас будет советский экипаж. Благодарю за обьяснение. По своей привычке выбирал скины всегда перед началом вылета, не знал эту особенность.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас