Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

К вашим услугам открылись новые линии воздушного сообщения.

Ваше воздушное путешествие останется незабываемым впечатлением, ведь оно пройдет над живописными горами и морским побережьем.

ГВФ предлагает комфортабельный авиалайнер DC-3 для воздушных сообщений в Черноморском регионе.

Перевозка пассажиров, почты и грузов.

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Sayan
  • Нравится 4
Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

К вашим услугам открылись новые линии воздушного сообщения.

Ваше воздушное путешествие останется незабываемым впечатлением, ведь оно пройдет над живописными горами и морским побережьем.

ГВФ предлагает комфортабельный авиалайнер DC-3 для воздушных сообщений в Черноморском регионе.

Перевозка пассажиров, почты и грузов.

Скрыть содержимое

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Чудненько!!!:good: Тока скачать где? Давай выкладывай.

20 минут назад, Sashka13 сказал:

Тока скачать где?

Саня, да ты шо, тоже им обзавелся ?

Пока скачать нигде, я его выложил, и через нек. время понял, что нужно допилить)) В смысле, докрасить.

И еще остальные варианты окраски попробовать.

В общем, парк "Добролёта" будет расширен.

Опубликовано:
20 часов назад, Sayan сказал:

Саня, да ты шо, тоже им обзавелся ?

Пока скачать нигде, я его выложил, и через нек. время понял, что нужно допилить)) В смысле, докрасить.

И еще остальные варианты окраски попробовать.

В общем, парк "Добролёта" будет расширен.

Конечно. Разработчиков надо ж поддержать. Вот только когда полетать смогу пока не знаю.:cray: Ну давай допиливай, размалюй в цвета аэрофлота - низ серый, нос белый с черным верхом. А волну оставь как сейчас. 

3 минуты назад, Sashka13 сказал:

размалюй в цвета аэрофлота

Аэрофлот уже есть, товарищ Контур нарисовал его. Поищи в этой теме ранишние посты с картинками.

Исторических раскрасок и так хватает, хочу полёта фантазии ))

Опубликовано:
5 минут назад, Sayan сказал:

Аэрофлот уже есть, товарищ Контур нарисовал его. Поищи в этой теме ранишние посты с картинками.

Ну тады фантазируй!:)

Опубликовано:
1 час назад, Sayan сказал:

Отлично, прикольно, согласен с фантазией.

И вот из покрасочного ангара, ярко сверкающий на солнце свежей эмалью, выкатили очередной борт авиакомпании )

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Вот бошку ломаю, надо бы на крылья коды какие-нибудь придумать.  Чтоб и со смыслом были, и не было цифр, т.е. чтоб если группа полетит, чтоб не было одинаковых номеров на плоскостях.

• Нравится 2
Опубликовано:

классный скин! надпись 'Добролет' только не исторична (ко времени появления С-47 и ПС84, его уже не существовало)

Опубликовано:
12 минут назад, Elf сказал:

надпись 'Добролет' только не исторична

К чёрту историчность)) Я же говорил, будут фантазийные.

Опубликовано:
19.12.2024 в 12:46, Nerpo сказал:

Есть окраски,

Это все конечно здорово, но в наших краях ЮТ не работает.

• В замешательстве 1

дак в наших тоже )) Есть волшебное слово из трех букв.
Набираешь в поисковике.. и опа! Выпадает 3 бесплатных и парочка платных. (програмулек я имею ввиду)
я на ютюбе просто ЖИВУ .. всего за 150 р в месяц. 🙂
НЕСКОЛЬКО СКРИНОВ СОТТУДОВА:

Скрытый текст

1а.jpg

2а.jpg

3а.jpg

4а.jpg

Изменено пользователем Nerpo
добавил скриншоты
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Новый борт в авиаотряде

"Дельфин-белобочка"

Борт безномерной, 07А на борту только для демонстрации вида с номерами. Также корректно будут выглядеть на своих местах нумерация советская и британская.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

С 47, новенький, "министерский" 😆 (неисторический), сделал себе недавно - делюсь: 

image.thumb.png.93de6fcd9b08460ef5728724b12bd2fa.png

image.thumb.png.66e68df698168ad97cda8bc65b2cef0f.png

https://mega.nz/file/qY9WwDaI#ZtRTeuV6vWkZznW4fhtZ5RckUDoY_mJ85iNdDqiNchA

https://mega.nz/file/LBE1DBaQ#P-G_p9reyNrq8VvBeGUTmwy5nVeBXYuZojwc0ZJpp0E

Изменено пользователем 150_GIAP-Red_Dragon
  • Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот тут на предыдущей странице кто-то писал что при выборе окраски ВВС РККА на С-47 экипаж меняется на советский. Но в моем случае чуда не происходит. Подскажите, пожалуйста, чайнику - что я делаю не так? Может, внутри какие-то строки прописывать надо или что-то еще? Ведь наверняка у многих есть подобная проблема, поделитесь кто знает?

• 1CGS
Опубликовано:
15 часов назад, Aviator484 сказал:

Вот тут на предыдущей странице кто-то писал что при выборе окраски ВВС РККА на С-47 экипаж меняется на советский. Но в моем случае чуда не происходит. Подскажите, пожалуйста, чайнику - что я делаю не так? Может, внутри какие-то строки прописывать надо или что-то еще? Ведь наверняка у многих есть подобная проблема, поделитесь кто знает?

Тут продублирую. Нужно больше контекста. 

Скрытый текст

2025_9_6__7_26_5.thumb.jpg.7e3cb713a90b5dfb7e8f08584dea383b.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Про экипаж я забыл сказать - мне это надо не в боевой миссии, а в свободном полете. Может, в боевых кампаниях он и появляется, но я не летаю в онлайн. 

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Aviator484 сказал:

Про экипаж я забыл сказать - мне это надо не в боевой миссии, а в свободном полете. Может, в боевых кампаниях он и появляется, но я не летаю в онлайн. 

Это как-раз и есть свободный вылет в быстрых миссиях.

Опубликовано:
07.09.2025 в 22:14, BRZ513 сказал:

Это как-раз и есть свободный вылет в быстрых миссиях.

офлайн, быстрый старт - у меня тоже американский экипаж даже когда выбираю официальный скин ВВС РККА.

Для пользовательских скинов С47 такая же ситуация.

C47.jpg

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, Elf сказал:

офлайн, быстрый старт - у меня тоже американский экипаж даже когда выбираю официальный скин ВВС РККА.

C47.jpg

Запиши трек небольшой, пожалуйста. 

• 1CGS
Опубликовано:
09.09.2025 в 18:58, Elf сказал:

В быстрой миссии выбирать раскраску нужно в настройках самолёта для быстрой миссии, тогда по скину самолёту в миссии задастся нужная страна. При смене скина перед началом уже сгенерированной миссии страна в миссии не поменяется и экипаж тоже не заменится.
С пользовательскими скинами это не работает, потому что игра не знает про принадлежность пользовательского скина.
Если вы хотите с пользовательским советским скином и советскими пилотами полетать, то перед генерацией быстрой миссии выберите в настройках стандартный советский скин, а после загрузки миссии поменяйте его в ангаре на пользовательский, — в итоге у вас будет советский экипаж.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, Regingrave- сказал:

В быстрой миссии выбирать раскраску нужно в настройках самолёта для быстрой миссии, тогда по скину самолёту в миссии задастся нужная страна. При смене скина перед началом уже сгенерированной миссии страна в миссии не поменяется и экипаж тоже не заменится.
С пользовательскими скинами это не работает, потому что игра не знает про принадлежность пользовательского скина.
Если вы хотите с пользовательским советским скином и советскими пилотами полетать, то перед генерацией быстрой миссии выберите в настройках стандартный советский скин, а после загрузки миссии поменяйте его в ангаре на пользовательский, — в итоге у вас будет советский экипаж.

Благодарю за обьяснение.

По своей привычке выбирал скины всегда перед началом вылета, не знал эту особенность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...