Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

К вашим услугам открылись новые линии воздушного сообщения.

Ваше воздушное путешествие останется незабываемым впечатлением, ведь оно пройдет над живописными горами и морским побережьем.

ГВФ предлагает комфортабельный авиалайнер DC-3 для воздушных сообщений в Черноморском регионе.

Перевозка пассажиров, почты и грузов.

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Sayan
  • Нравится 4
Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

К вашим услугам открылись новые линии воздушного сообщения.

Ваше воздушное путешествие останется незабываемым впечатлением, ведь оно пройдет над живописными горами и морским побережьем.

ГВФ предлагает комфортабельный авиалайнер DC-3 для воздушных сообщений в Черноморском регионе.

Перевозка пассажиров, почты и грузов.

Скрыть содержимое

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Чудненько!!!:good: Тока скачать где? Давай выкладывай.

20 минут назад, Sashka13 сказал:

Тока скачать где?

Саня, да ты шо, тоже им обзавелся ?

Пока скачать нигде, я его выложил, и через нек. время понял, что нужно допилить)) В смысле, докрасить.

И еще остальные варианты окраски попробовать.

В общем, парк "Добролёта" будет расширен.

Опубликовано:
20 часов назад, Sayan сказал:

Саня, да ты шо, тоже им обзавелся ?

Пока скачать нигде, я его выложил, и через нек. время понял, что нужно допилить)) В смысле, докрасить.

И еще остальные варианты окраски попробовать.

В общем, парк "Добролёта" будет расширен.

Конечно. Разработчиков надо ж поддержать. Вот только когда полетать смогу пока не знаю.:cray: Ну давай допиливай, размалюй в цвета аэрофлота - низ серый, нос белый с черным верхом. А волну оставь как сейчас. 

3 минуты назад, Sashka13 сказал:

размалюй в цвета аэрофлота

Аэрофлот уже есть, товарищ Контур нарисовал его. Поищи в этой теме ранишние посты с картинками.

Исторических раскрасок и так хватает, хочу полёта фантазии ))

Опубликовано:
5 минут назад, Sayan сказал:

Аэрофлот уже есть, товарищ Контур нарисовал его. Поищи в этой теме ранишние посты с картинками.

Ну тады фантазируй!:)

Опубликовано:
1 час назад, Sayan сказал:

Отлично, прикольно, согласен с фантазией.

И вот из покрасочного ангара, ярко сверкающий на солнце свежей эмалью, выкатили очередной борт авиакомпании )

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Вот бошку ломаю, надо бы на крылья коды какие-нибудь придумать.  Чтоб и со смыслом были, и не было цифр, т.е. чтоб если группа полетит, чтоб не было одинаковых номеров на плоскостях.

• Нравится 2
Опубликовано:

классный скин! надпись 'Добролет' только не исторична (ко времени появления С-47 и ПС84, его уже не существовало)

Опубликовано:
12 минут назад, Elf сказал:

надпись 'Добролет' только не исторична

К чёрту историчность)) Я же говорил, будут фантазийные.

Опубликовано:
19.12.2024 в 12:46, Nerpo сказал:

Есть окраски,

Это все конечно здорово, но в наших краях ЮТ не работает.

• В замешательстве 1

дак в наших тоже )) Есть волшебное слово из трех букв.
Набираешь в поисковике.. и опа! Выпадает 3 бесплатных и парочка платных. (програмулек я имею ввиду)
я на ютюбе просто ЖИВУ .. всего за 150 р в месяц. 🙂
НЕСКОЛЬКО СКРИНОВ СОТТУДОВА:

Скрытый текст

1а.jpg

2а.jpg

3а.jpg

4а.jpg

Изменено пользователем Nerpo
добавил скриншоты
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Новый борт в авиаотряде

"Дельфин-белобочка"

Борт безномерной, 07А на борту только для демонстрации вида с номерами. Также корректно будут выглядеть на своих местах нумерация советская и британская.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

С 47, новенький, "министерский" 😆 (неисторический), сделал себе недавно - делюсь: 

image.thumb.png.93de6fcd9b08460ef5728724b12bd2fa.png

image.thumb.png.66e68df698168ad97cda8bc65b2cef0f.png

https://mega.nz/file/qY9WwDaI#ZtRTeuV6vWkZznW4fhtZ5RckUDoY_mJ85iNdDqiNchA

https://mega.nz/file/LBE1DBaQ#P-G_p9reyNrq8VvBeGUTmwy5nVeBXYuZojwc0ZJpp0E

Изменено пользователем 150_GIAP-Red_Dragon
  • Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот тут на предыдущей странице кто-то писал что при выборе окраски ВВС РККА на С-47 экипаж меняется на советский. Но в моем случае чуда не происходит. Подскажите, пожалуйста, чайнику - что я делаю не так? Может, внутри какие-то строки прописывать надо или что-то еще? Ведь наверняка у многих есть подобная проблема, поделитесь кто знает?

• 1CGS
Опубликовано:
15 часов назад, Aviator484 сказал:

Вот тут на предыдущей странице кто-то писал что при выборе окраски ВВС РККА на С-47 экипаж меняется на советский. Но в моем случае чуда не происходит. Подскажите, пожалуйста, чайнику - что я делаю не так? Может, внутри какие-то строки прописывать надо или что-то еще? Ведь наверняка у многих есть подобная проблема, поделитесь кто знает?

Тут продублирую. Нужно больше контекста. 

Скрытый текст

2025_9_6__7_26_5.thumb.jpg.7e3cb713a90b5dfb7e8f08584dea383b.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Про экипаж я забыл сказать - мне это надо не в боевой миссии, а в свободном полете. Может, в боевых кампаниях он и появляется, но я не летаю в онлайн. 

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Aviator484 сказал:

Про экипаж я забыл сказать - мне это надо не в боевой миссии, а в свободном полете. Может, в боевых кампаниях он и появляется, но я не летаю в онлайн. 

Это как-раз и есть свободный вылет в быстрых миссиях.

Опубликовано:
07.09.2025 в 22:14, BRZ513 сказал:

Это как-раз и есть свободный вылет в быстрых миссиях.

офлайн, быстрый старт - у меня тоже американский экипаж даже когда выбираю официальный скин ВВС РККА.

Для пользовательских скинов С47 такая же ситуация.

C47.jpg

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, Elf сказал:

офлайн, быстрый старт - у меня тоже американский экипаж даже когда выбираю официальный скин ВВС РККА.

C47.jpg

Запиши трек небольшой, пожалуйста. 

• 1CGS
Опубликовано:
09.09.2025 в 18:58, Elf сказал:

В быстрой миссии выбирать раскраску нужно в настройках самолёта для быстрой миссии, тогда по скину самолёту в миссии задастся нужная страна. При смене скина перед началом уже сгенерированной миссии страна в миссии не поменяется и экипаж тоже не заменится.
С пользовательскими скинами это не работает, потому что игра не знает про принадлежность пользовательского скина.
Если вы хотите с пользовательским советским скином и советскими пилотами полетать, то перед генерацией быстрой миссии выберите в настройках стандартный советский скин, а после загрузки миссии поменяйте его в ангаре на пользовательский, — в итоге у вас будет советский экипаж.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, Regingrave- сказал:

В быстрой миссии выбирать раскраску нужно в настройках самолёта для быстрой миссии, тогда по скину самолёту в миссии задастся нужная страна. При смене скина перед началом уже сгенерированной миссии страна в миссии не поменяется и экипаж тоже не заменится.
С пользовательскими скинами это не работает, потому что игра не знает про принадлежность пользовательского скина.
Если вы хотите с пользовательским советским скином и советскими пилотами полетать, то перед генерацией быстрой миссии выберите в настройках стандартный советский скин, а после загрузки миссии поменяйте его в ангаре на пользовательский, — в итоге у вас будет советский экипаж.

Благодарю за обьяснение.

По своей привычке выбирал скины всегда перед началом вылета, не знал эту особенность.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...