Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто-нибудь знает, как "посадить" русский экипаж в С-47 с окраской Аэрофлот? Чтобы было как в варианте ВВС РККА, а то американские переговоры немного не в тему))

Опубликовано:
12 часов назад, 5Lavka5 сказал:

А кто-нибудь знает, как "посадить" русский экипаж в С-47 с окраской Аэрофлот? Чтобы было как в варианте ВВС РККА, а то американские переговоры немного не в тему))

Никак, увы, с-47 привязан к союзникам, вроде бы

15 часов назад, KOHTYP сказал:

переделал вот новая ссылка

Li-2_001.jpg

Li-2_002.jpg

Будет Ли-2 в игре с турелью и пулемётчиками по бортам.

Для гражданской версии с дюралеминивым раскрасом, как то не очень.

Или пофиг?

Давай попробуем, что получится. Зелёный и серебристый. Мне кажется, будет нормально. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
17 часов назад, 5Lavka5 сказал:

Не возможно.Разве что мод кто нибудь сделает.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, Z_Begemot_333 сказал:

Не возможно.

Судя по промо-видеот от разработчиков нечто такое возможно,наверное даже не нечто а возможно.Но это инструменты разроботчиков,нам не доступные.Мне кажется я понимаю как это могли бы пояснить разработчики...надо ли нам это?,,больщенсьву по краней мере,и они будут правы.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
07.10.2023 в 01:22, 5Lavka5 сказал:

23 часа назад, Z_Begemot_333 сказал:

Не возможно.Разве что мод кто нибудь сделает.

Тут как раз возможность есть. При выборе раскраски ВВС, экипаж меняется на РККА. Так-что где-то галочку нужно поставить.

Но я ли-2 подожду  :)))))) 

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Контур, как всегда, огромная уважуха и СПАСИБИЩЕ :)

05.10.2023 в 11:38, BRZ513 сказал:

буду целый стрим саплай на таком возить :)

00032608.jpg

Ну что, спланируем ГВФ-стрим? :)

Опубликовано:

И всё же жаль что нет гражданского варианта самолёта.:blush: Сделали бы отключаемым всё это вооружение, красота была бы.;)

Опубликовано:

Щаз ещё зелёный нарисую парочку

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:
02.11.2023 в 01:50, 72AGs_Udmurt сказал:

Контур, как всегда, огромная уважуха и СПАСИБИЩЕ :)

Ну что, спланируем ГВФ-стрим? :)

Блиииннн, я думал никто не запомнит :) Скин уже скачал, будем делать :)

Кто со мной? Открываем виртуальные авиалинии? :)

Опубликовано:
9 часов назад, BRZ513 сказал:

Блиииннн, я думал никто не запомнит :) Скин уже скачал, будем делать :)

Кто со мной? Открываем виртуальные авиалинии? :)

Я по сменному графику буду в ближайшее время работать, скорее всего, можно даже заранее спланировать. 

5 часов назад, KOHTYP сказал:

Вот Ещё один вариант.

Ссылка для скачивания

На здоровье пользуйтесь.

Отличный окрас получился, зеленый с коричневым. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Переделал официальные скины Ли-2 по своему разумению. Сделал их более матовыми и скорректировал цвета. Эти пустые скины (10 шт) автоматически используются в карьере игрока. Можно использовать весь архив как мод, а можете сохранять файлы отдельно в соответствующие папки.

Li2-1.dds "Стандартный" "Стандартный чёрно-зелёный камуфляж (1941-1942)."

Li2_Blank_01#1.dds "Белый" "Стандартная схема с временным зимним камуфляжем."
Li2_Blank_02#1.dds "Зимний камуфляж" "Временный зимний камуфляж, нанесённый поверх светлых участков стандартного камуфляжа."
Li2_Blank_03#1.dds "Поздние звёзды" "Стандартный камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_04#1.dds "Трёхцветный" "Стандартный трёхцветный камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_05#1.dds "Ночной трёхцветный" "Стандартный трёхцветный камуфляж с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_06#1.dds "Поздний серый" "Поздний серый камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_07#1.dds "Ночной серый" "Поздний серый камуфляж с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_08#1.dds "Зелёный" "Однотонная светло-зелёная схема окраски с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_09#1.dds "Ночной зелёный" "Однотонная светло-зелёная схема окраски с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."

screen01.thumb.jpg.e65a37138edc4a526e03039d845e37a0.jpgscreen02.thumb.jpg.1461f6c787ce1cc9bb9f45506b34dc23.jpgscreen03.thumb.jpg.c1692cf8739d671689eac2ce26c1fb6d.jpg

screen04.thumb.jpg.f5951ce92cd050e691e70912aa33c1bb.jpgscreen05.thumb.jpg.bb9f560676b36ec6af5b243215924b3d.jpgscreen06.thumb.jpg.9d5648c4dc2c1f2b5b74057e397f66af.jpg

screen07.thumb.jpg.d16b8f4e61b0331a819484bf9f6c0d1a.jpgscreen09.thumb.jpg.b79d1526aad9b96084c87899eac1dd3f.jpgscreen13.thumb.jpg.95e7163089fdd49272b60283901fa377.jpg

https://www.mediafire.com/file/9b55on28tqe9ixy/Li-2_sceenfix.7z/file

• Нравится 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо, дружище! И тебе поздравление и поклон!

Опубликовано: (изменено)
28.11.2023 в 18:08, FoxbatRU сказал:

Переделал официальные скины Ли-2 по своему разумению. Сделал их более матовыми и скорректировал цвета. Эти пустые скины (10 шт) автоматически используются в карьере игрока. Можно использовать весь архив как мод, а можете сохранять файлы отдельно в соответствующие папки.

Li2-1.dds "Стандартный" "Стандартный чёрно-зелёный камуфляж (1941-1942)."

Li2_Blank_01#1.dds "Белый" "Стандартная схема с временным зимним камуфляжем."
Li2_Blank_02#1.dds "Зимний камуфляж" "Временный зимний камуфляж, нанесённый поверх светлых участков стандартного камуфляжа."
Li2_Blank_03#1.dds "Поздние звёзды" "Стандартный камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_04#1.dds "Трёхцветный" "Стандартный трёхцветный камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_05#1.dds "Ночной трёхцветный" "Стандартный трёхцветный камуфляж с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_06#1.dds "Поздний серый" "Поздний серый камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_07#1.dds "Ночной серый" "Поздний серый камуфляж с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_08#1.dds "Зелёный" "Однотонная светло-зелёная схема окраски с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."
Li2_Blank_09#1.dds "Ночной зелёный" "Однотонная светло-зелёная схема окраски с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой."

screen01.thumb.jpg.e65a37138edc4a526e03039d845e37a0.jpgscreen02.thumb.jpg.1461f6c787ce1cc9bb9f45506b34dc23.jpgscreen03.thumb.jpg.c1692cf8739d671689eac2ce26c1fb6d.jpg

screen04.thumb.jpg.f5951ce92cd050e691e70912aa33c1bb.jpgscreen05.thumb.jpg.bb9f560676b36ec6af5b243215924b3d.jpgscreen06.thumb.jpg.9d5648c4dc2c1f2b5b74057e397f66af.jpg

screen07.thumb.jpg.d16b8f4e61b0331a819484bf9f6c0d1a.jpgscreen09.thumb.jpg.b79d1526aad9b96084c87899eac1dd3f.jpgscreen13.thumb.jpg.95e7163089fdd49272b60283901fa377.jpg

https://www.mediafire.com/file/9b55on28tqe9ixy/Li-2_sceenfix.7z/file

Спасибо за переработку дефолтных скинов!
Матовости,в смысле оттенка,ещё бы добавить,так что-бы блеск едва-едва просмаривался
В реале блеск враг войны,демаскирует.Но для игры едва-едва видимый сойдет для игровой истетики.Но в этом варианте его оставлено много.

Изменено пользователем Z_Filin_333
56 минут назад, Z_Filin_333 сказал:

Но для игры едва-едва видимый сойдет для игровой истетики.

Нравится как Контур формирует данный аспект оттенка.Блеска вроде бы нет,но поверхность в тоже время гладкая не шероховатая.Как в реале, по впечатлению близко,краска как бы облизана потоком воздуха.Скоростной напор воздуха в реале ещё тот шлифовальщик)),никакой искуственный блеск,лак, не нужен.Вохдух быстро всё снимет,сделает свое вылизывание))

Опубликовано:
3 часа назад, Z_Filin_333 сказал:

Матовости,в смысле оттенка,ещё бы добавить,так что-бы блеск едва-едва просмаривался

Тут нюанс ещё в том, что советские краски были более глянцевыми относительно западных и то, что неплохо блестит на модели при виде снаружи, то наглухо ужематовое при взгляде из кабины. А когда из кабины наглухо матовое, то это ухудшает восприятие. Поэтому всегда приходится искать баланс. Если больше нравится, как Контур делает, можно у него альфа-слой стянуть и прилепить на мои шкурки. ;) Я так иногда делаю со скинами, если чужой результат больше нравится.

Вот союзников я больше заматовал вроде, но изнутри меньше нравится.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68019-skins-c-47a-li-2/?do=findComment&comment=1287509

4 часа назад, FoxbatRU сказал:

Тут нюанс ещё в том, что советские краски были более глянцевыми относительно западных и то, что неплохо блестит на модели при виде снаружи, то наглухо ужематовое при взгляде из кабины. А когда из кабины наглухо матовое, то это ухудшает восприятие. Поэтому всегда приходится искать баланс. Если больше нравится, как Контур делает, можно у него альфа-слой стянуть и прилепить на мои шкурки. ;) Я так иногда делаю со скинами, если чужой результат больше нравится.

Вот союзников я больше заматовал вроде, но изнутри меньше нравится.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68019-skins-c-47a-li-2/?do=findComment&comment=1287509

Глянцевую краску,как бы оная не блестела,воздушный скоросной напор по своему обкарнает.Краска выветривется,уйдет любой блекс какой бы он ни был.Краска как бы бледнеет от выветривания,выцветает и поверхность самолета становится глакой,не шлифофанной какой-то,гладкой.Никакого глянца от краски не остается.Природу не обскачешь.Я больше половины жизни был в авиации,видел все это каждый день,из года в год.
А что касается этих альфа-слоев,где я а где эти пресловутые слой.Я в этом ничего не понемаю,да и не хочу.Ты у лучше сам вытяни и вставь:)

Опубликовано:
Цитата
Цитата

Тут нюанс ещё в том, что советские краски были более глянцевыми относительно западных

А пруфы можно? Даже в конце 80-ых белила цинковые и сурик теряли блеск через месяц эксплуатации.

Опубликовано:
20 минут назад, -DED-Jorji сказал:

А пруфы можно? Даже в конце 80-ых белила цинковые и сурик теряли блеск через месяц эксплуатации.

Вообще в среде моделистов, которые на этом собаку съели, это давно общеизвестный факт. Пруфов не будет, т.к. мне лень их искать. Думаю в статьях Михаила Тимина, посвящённых камуфляжу СССР должна быть эта информация.

57 минут назад, FoxbatRU сказал:

Пруфов не будет, т.к. мне лень их искать.

Может я и ошибаюсь, но когда увлекался моделизмом читал об этом. Что были жалобы на АМТ, что она недостаточно матовая с завода. При эксплуатации наверно что-то менялось, но и фронтовые машины жили не особо долго.

Изменено пользователем FoxbatRU

Альфа слои это интересно. вот примеры, долго рисовал, дня два вроде.

особенно сквозные пробойны!

R_01.jpg

R_03.jpg.5bd4f9d2611c032d28c064350e64862e.jpg

F-4_01.jpg.0de4e14713aab32509b8c6d9e221c0ff.jpg

Изменено пользователем KOHTYP
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
22 часа назад, FoxbatRU сказал:

Может я и ошибаюсь, но когда увлекался моделизмом читал об этом. Что были жалобы на АМТ, что она недостаточно матовая с завода. При эксплуатации наверно что-то менялось, но и фронтовые машины жили не особо долго.

"Зеленый лак АМТ-4 соответствовал образцу 4БО, определенному в 1940 году. Точно определить цвет лака можно как «защитный», то есть зеленый с желтым оттенком. Лак, несмотря на свой статус «матового», скорее можно было определить как полуматовый, то же самое можно сказать про все лаки серии АМТ."

Иовлев Ю. «ЛаГГ-3» 1996г. (серия "История самолета")

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, KOHTYP сказал:

вот примеры, долго рисовал, дня два вроде.

особенно сквозные пробойны!

Классно!?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вопрос автору KONTYP по новогодней окраске Ли-2 - а можно такой же серо-синий, но без снежков? Была бы очень классная окраска!

CH_02.thumb.jpg.37b175a5aa4359f846f5b8f0ba2e2d84.jpg

Опубликовано:

По крайним скринам - СУПЕР!!! ? Только турель стрелка абсолютно не мешает, это отверстие с решеткой хуже. Окраска класс! Ждем)

Опубликовано:

Огромное спасибо автору за серо-синюю окраску  -  она нейтральна к бортам разного назначения (т.е. одинаково хорошо подходит как для военного, так и для гражданского борта) ! ?

• 3 месяца спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, 7./LG1_Horst16 сказал:

Ни одна ссылка не работает.

Проверил последние ссылки. Всё работает. 

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, 7./LG1_Horst16 сказал:

Первые попавшиеся набрал.Первые попавшиеся набрал.

Тоже самое и вчера было.

Скрытый текст

image.png.bd25f0e1b1f2f694ea0004aff23fb7e2.png

Странно. У меня все норм работает. 

• Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

просьба к уважаемому КОНТУРу по возможности создать скин для С-47, который можно было бы использовать на зимних картах! 😎

Например, вот такой... Номера/опознавательные знаки добавлять необязательно.

С-47A winter skin.JPG

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...