5Lavka5 Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 А кто-нибудь знает, как "посадить" русский экипаж в С-47 с окраской Аэрофлот? Чтобы было как в варианте ВВС РККА, а то американские переговоры немного не в тему))
Udmurt Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 12 часов назад, 5Lavka5 сказал: А кто-нибудь знает, как "посадить" русский экипаж в С-47 с окраской Аэрофлот? Чтобы было как в варианте ВВС РККА, а то американские переговоры немного не в тему)) Никак, увы, с-47 привязан к союзникам, вроде бы 15 часов назад, KOHTYP сказал: переделал вот новая ссылка Будет Ли-2 в игре с турелью и пулемётчиками по бортам. Для гражданской версии с дюралеминивым раскрасом, как то не очень. Или пофиг? Давай попробуем, что получится. Зелёный и серебристый. Мне кажется, будет нормально. 1
Filin333 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 17 часов назад, 5Lavka5 сказал: А кто-нибудь знает, как "посадить" русский экипаж в С-47 с окраской Аэрофлот? Чтобы было как в варианте ВВС РККА, а то американские переговоры немного не в тему)) Не возможно.Разве что мод кто нибудь сделает. 1
Filin333 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 51 минуту назад, Z_Begemot_333 сказал: Не возможно. Судя по промо-видеот от разработчиков нечто такое возможно,наверное даже не нечто а возможно.Но это инструменты разроботчиков,нам не доступные.Мне кажется я понимаю как это могли бы пояснить разработчики...надо ли нам это?,,больщенсьву по краней мере,и они будут правы. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 октября 2023 1CGS Опубликовано: 8 октября 2023 07.10.2023 в 01:22, 5Lavka5 сказал: А кто-нибудь знает, как "посадить" русский экипаж в С-47 с окраской Аэрофлот? Чтобы было как в варианте ВВС РККА, а то американские переговоры немного не в тему)) 23 часа назад, Z_Begemot_333 сказал: Не возможно.Разве что мод кто нибудь сделает. Тут как раз возможность есть. При выборе раскраски ВВС, экипаж меняется на РККА. Так-что где-то галочку нужно поставить. Но я ли-2 подожду :)))))) 1
KOHTYP Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Опубликовано: 29 октября 2023 Вот ссылка для скачивания 1 4
KOHTYP Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 Встречайте АЭРОФЛОТ ;-))) вот ссылка для скачивания 2 6
Udmurt Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Контур, как всегда, огромная уважуха и СПАСИБИЩЕ 05.10.2023 в 11:38, BRZ513 сказал: буду целый стрим саплай на таком возить Ну что, спланируем ГВФ-стрим?
Sashka13 Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 И всё же жаль что нет гражданского варианта самолёта. Сделали бы отключаемым всё это вооружение, красота была бы.
KOHTYP Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Опубликовано: 2 ноября 2023 Щаз ещё зелёный нарисую парочку 1
KOHTYP Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Опубликовано: 2 ноября 2023 Всем привет, Ли-2 от колхозника. Вот ссылка для скачивания 1 5
KOHTYP Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Опубликовано: 2 ноября 2023 А вот и Зелёный прилетел. Вот ссылка для скачивания. 1 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 ноября 2023 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2023 02.11.2023 в 01:50, 72AGs_Udmurt сказал: Контур, как всегда, огромная уважуха и СПАСИБИЩЕ Ну что, спланируем ГВФ-стрим? Блиииннн, я думал никто не запомнит Скин уже скачал, будем делать Кто со мной? Открываем виртуальные авиалинии?
KOHTYP Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 Вот Ещё один вариант. Ссылка для скачивания На здоровье пользуйтесь. 2 4
Udmurt Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 9 часов назад, BRZ513 сказал: Блиииннн, я думал никто не запомнит Скин уже скачал, будем делать Кто со мной? Открываем виртуальные авиалинии? Я по сменному графику буду в ближайшее время работать, скорее всего, можно даже заранее спланировать. 5 часов назад, KOHTYP сказал: Вот Ещё один вариант. Ссылка для скачивания На здоровье пользуйтесь. Отличный окрас получился, зеленый с коричневым. 1 2
FoxbatRU Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Переделал официальные скины Ли-2 по своему разумению. Сделал их более матовыми и скорректировал цвета. Эти пустые скины (10 шт) автоматически используются в карьере игрока. Можно использовать весь архив как мод, а можете сохранять файлы отдельно в соответствующие папки. Li2-1.dds "Стандартный" "Стандартный чёрно-зелёный камуфляж (1941-1942)." Li2_Blank_01#1.dds "Белый" "Стандартная схема с временным зимним камуфляжем." Li2_Blank_02#1.dds "Зимний камуфляж" "Временный зимний камуфляж, нанесённый поверх светлых участков стандартного камуфляжа." Li2_Blank_03#1.dds "Поздние звёзды" "Стандартный камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_04#1.dds "Трёхцветный" "Стандартный трёхцветный камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_05#1.dds "Ночной трёхцветный" "Стандартный трёхцветный камуфляж с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_06#1.dds "Поздний серый" "Поздний серый камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_07#1.dds "Ночной серый" "Поздний серый камуфляж с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_08#1.dds "Зелёный" "Однотонная светло-зелёная схема окраски с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_09#1.dds "Ночной зелёный" "Однотонная светло-зелёная схема окраски с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." https://www.mediafire.com/file/9b55on28tqe9ixy/Li-2_sceenfix.7z/file 5
KOHTYP Опубликовано: 1 января 2024 Автор Опубликовано: 1 января 2024 Всех поздравляю с наступающим новым годом! Скачать здесь 5 1
Udmurt Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Спасибо, дружище! И тебе поздравление и поклон!
Filin333 Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) 28.11.2023 в 18:08, FoxbatRU сказал: Переделал официальные скины Ли-2 по своему разумению. Сделал их более матовыми и скорректировал цвета. Эти пустые скины (10 шт) автоматически используются в карьере игрока. Можно использовать весь архив как мод, а можете сохранять файлы отдельно в соответствующие папки. Li2-1.dds "Стандартный" "Стандартный чёрно-зелёный камуфляж (1941-1942)." Li2_Blank_01#1.dds "Белый" "Стандартная схема с временным зимним камуфляжем." Li2_Blank_02#1.dds "Зимний камуфляж" "Временный зимний камуфляж, нанесённый поверх светлых участков стандартного камуфляжа." Li2_Blank_03#1.dds "Поздние звёзды" "Стандартный камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_04#1.dds "Трёхцветный" "Стандартный трёхцветный камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_05#1.dds "Ночной трёхцветный" "Стандартный трёхцветный камуфляж с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_06#1.dds "Поздний серый" "Поздний серый камуфляж с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_07#1.dds "Ночной серый" "Поздний серый камуфляж с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_08#1.dds "Зелёный" "Однотонная светло-зелёная схема окраски с красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." Li2_Blank_09#1.dds "Ночной зелёный" "Однотонная светло-зелёная схема окраски с выкрашенным в чёрный цвет низом и красными звёздами позднего типа с бело-красной обводкой." https://www.mediafire.com/file/9b55on28tqe9ixy/Li-2_sceenfix.7z/file Спасибо за переработку дефолтных скинов! Матовости,в смысле оттенка,ещё бы добавить,так что-бы блеск едва-едва просмаривался В реале блеск враг войны,демаскирует.Но для игры едва-едва видимый сойдет для игровой истетики.Но в этом варианте его оставлено много. Изменено 7 января 2024 пользователем Z_Filin_333
Filin333 Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) 56 минут назад, Z_Filin_333 сказал: Но для игры едва-едва видимый сойдет для игровой истетики. Нравится как Контур формирует данный аспект оттенка.Блеска вроде бы нет,но поверхность в тоже время гладкая не шероховатая.Как в реале, по впечатлению близко,краска как бы облизана потоком воздуха.Скоростной напор воздуха в реале ещё тот шлифовальщик)),никакой искуственный блеск,лак, не нужен.Вохдух быстро всё снимет,сделает свое вылизывание)) Изменено 7 января 2024 пользователем Z_Filin_333
FoxbatRU Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 3 часа назад, Z_Filin_333 сказал: Матовости,в смысле оттенка,ещё бы добавить,так что-бы блеск едва-едва просмаривался Тут нюанс ещё в том, что советские краски были более глянцевыми относительно западных и то, что неплохо блестит на модели при виде снаружи, то наглухо ужематовое при взгляде из кабины. А когда из кабины наглухо матовое, то это ухудшает восприятие. Поэтому всегда приходится искать баланс. Если больше нравится, как Контур делает, можно у него альфа-слой стянуть и прилепить на мои шкурки. Я так иногда делаю со скинами, если чужой результат больше нравится. Вот союзников я больше заматовал вроде, но изнутри меньше нравится. https://forum.il2sturmovik.com/topic/68019-skins-c-47a-li-2/?do=findComment&comment=1287509
Filin333 Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) 4 часа назад, FoxbatRU сказал: Тут нюанс ещё в том, что советские краски были более глянцевыми относительно западных и то, что неплохо блестит на модели при виде снаружи, то наглухо ужематовое при взгляде из кабины. А когда из кабины наглухо матовое, то это ухудшает восприятие. Поэтому всегда приходится искать баланс. Если больше нравится, как Контур делает, можно у него альфа-слой стянуть и прилепить на мои шкурки. Я так иногда делаю со скинами, если чужой результат больше нравится. Вот союзников я больше заматовал вроде, но изнутри меньше нравится. https://forum.il2sturmovik.com/topic/68019-skins-c-47a-li-2/?do=findComment&comment=1287509 Глянцевую краску,как бы оная не блестела,воздушный скоросной напор по своему обкарнает.Краска выветривется,уйдет любой блекс какой бы он ни был.Краска как бы бледнеет от выветривания,выцветает и поверхность самолета становится глакой,не шлифофанной какой-то,гладкой.Никакого глянца от краски не остается.Природу не обскачешь.Я больше половины жизни был в авиации,видел все это каждый день,из года в год. А что касается этих альфа-слоев,где я а где эти пресловутые слой.Я в этом ничего не понемаю,да и не хочу.Ты у лучше сам вытяни и вставь Изменено 7 января 2024 пользователем Z_Filin_333
-DED-Jorji Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 Цитата Цитата Тут нюанс ещё в том, что советские краски были более глянцевыми относительно западных А пруфы можно? Даже в конце 80-ых белила цинковые и сурик теряли блеск через месяц эксплуатации.
FoxbatRU Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 20 минут назад, -DED-Jorji сказал: А пруфы можно? Даже в конце 80-ых белила цинковые и сурик теряли блеск через месяц эксплуатации. Вообще в среде моделистов, которые на этом собаку съели, это давно общеизвестный факт. Пруфов не будет, т.к. мне лень их искать. Думаю в статьях Михаила Тимина, посвящённых камуфляжу СССР должна быть эта информация.
FoxbatRU Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) 57 минут назад, FoxbatRU сказал: Пруфов не будет, т.к. мне лень их искать. Может я и ошибаюсь, но когда увлекался моделизмом читал об этом. Что были жалобы на АМТ, что она недостаточно матовая с завода. При эксплуатации наверно что-то менялось, но и фронтовые машины жили не особо долго. Изменено 7 января 2024 пользователем FoxbatRU
KOHTYP Опубликовано: 8 января 2024 Автор Опубликовано: 8 января 2024 (изменено) Альфа слои это интересно. вот примеры, долго рисовал, дня два вроде. особенно сквозные пробойны! Изменено 8 января 2024 пользователем KOHTYP 2 1
Metrolog Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 22 часа назад, FoxbatRU сказал: Может я и ошибаюсь, но когда увлекался моделизмом читал об этом. Что были жалобы на АМТ, что она недостаточно матовая с завода. При эксплуатации наверно что-то менялось, но и фронтовые машины жили не особо долго. "Зеленый лак АМТ-4 соответствовал образцу 4БО, определенному в 1940 году. Точно определить цвет лака можно как «защитный», то есть зеленый с желтым оттенком. Лак, несмотря на свой статус «матового», скорее можно было определить как полуматовый, то же самое можно сказать про все лаки серии АМТ." Иовлев Ю. «ЛаГГ-3» 1996г. (серия "История самолета") 1
FoxbatRU Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 1 час назад, KOHTYP сказал: вот примеры, долго рисовал, дня два вроде. особенно сквозные пробойны! Классно!?
Aviator484 Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Вопрос автору KONTYP по новогодней окраске Ли-2 - а можно такой же серо-синий, но без снежков? Была бы очень классная окраска!
Aviator484 Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 По крайним скринам - СУПЕР!!! ? Только турель стрелка абсолютно не мешает, это отверстие с решеткой хуже. Окраска класс! Ждем)
KOHTYP Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 Это первый вариант Это второй вариант А это вариант без краски ( метал) но с драконом на правом борту. 1 3
Aviator484 Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 Огромное спасибо автору за серо-синюю окраску - она нейтральна к бортам разного назначения (т.е. одинаково хорошо подходит как для военного, так и для гражданского борта) ! ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 мая 2024 1CGS Опубликовано: 25 мая 2024 2 часа назад, 7./LG1_Horst16 сказал: Ни одна ссылка не работает. Проверил последние ссылки. Всё работает.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 мая 2024 1CGS Опубликовано: 26 мая 2024 1 час назад, 7./LG1_Horst16 сказал: Первые попавшиеся набрал.Первые попавшиеся набрал. Тоже самое и вчера было. Скрытый текст Странно. У меня все норм работает. 1
KOHTYP Опубликовано: 24 ноября 2024 Автор Опубликовано: 24 ноября 2024 Всем привет. Обновил один самолёт, добавил металлического света и пин ап по обеим бортам. Кому понравится скачивайте и летайте. 3
Elf Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 просьба к уважаемому КОНТУРу по возможности создать скин для С-47, который можно было бы использовать на зимних картах! 😎 Например, вот такой... Номера/опознавательные знаки добавлять необязательно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас