Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел тут недавно сабж - https://www.kinopoisk.ru/series/1108690/

Прям на удивление понравилось. Перегибы тоже, кончено, есть (зомби, епт!), но от них не хочется плеваться.

Вобщем, всем советую глянуть.

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не понял его. Не они первые, не они последние. Это несколько серий док.фильма, но что там на худ.сериал, не оч понятно.

Опубликовано:
2 часа назад, Voi сказал:

Не понял его. Не они первые, не они последние. Это несколько серий док.фильма, но что там на худ.сериал, не оч понятно.

Какого еще док. фильма?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Lofte сказал:

Какого еще док. фильма?)

Вероятно, он подумал что обсуждаются многочисленные док. фильмы по этой теме.

2 часа назад, Voi сказал:

Не понял его.

Здесь обсуждают художественный сериал, вышедший в 2020 году.

Опубликовано:
23 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Здесь обсуждают художественный сериал, вышедший в 2020 году.

Не понял его. Док фильм понял, худ сериал - нет.

31 минуту назад, Lofte сказал:

Какого еще док. фильма?)

Был документальный фильм на основе реального расследования. Ребята попали под сход снежной "доски". Худ сериал смотрел до половины, более не смог.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть хороший обзор 

Опубликовано:

С точки зрения художника и оператора - понравилось. Вернее, понравилась черно-белая часть, очень хорошо стилизовано под конец 50х, начало 60х, музыка классно подобрана. Все остальное, в особенности сценарий - лютая чухня. 

Опубликовано:

Отсмотрел половину, пока нравится, черно-белые части так вообще отлично. Сценарий. с учетом того, что в него впихнули все популярные версии, вполне годный, лютой чухни не заметил)

Опубликовано: (изменено)

Интересно, что за эмблема? Это какой-то легион кондор в марте 1945?

bf109.jpg.83aa125d9dff3dbe64762a2b7aebb13a.jpg

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
54 минуты назад, Lofte сказал:

Интересно, что за эмблема? Это какой-то легион кондор в марте 1945?

bf109.jpg.83aa125d9dff3dbe64762a2b7aebb13a.jpg

Это скорее девочка-дизайнер делала)

Это по мотивам эмильки вот этой

6fea11cba767ca2e8e4144880edd2b1b.jpg

Подробнее про самолет - https://bigginhillheritagehangar.co.uk/messerschmitt-me109

А что там за фотожоп в сериале - это как раз очередное доказательство уровня российских поделок.

Изменено пользователем =M=shammy

Всевидящее око всё видит. Чёрный круг с перекрестием был на мессерах и возможно штуках в испанскую войну.
Ну так и Эмиль в кадре последнем ... а на предыдущем кадре BF-109 G модификации - видно по щёккам на 13 мм пулемётах ... чему удивляться - нынешнее поколение архивные фото и материалы не изучает.

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

А в какой серии про самолеты? Вроде все просмотрел :pilot:

Опубликовано:

Четвертая или пятая - в очередном очень нужном (нет) в этом сериале флешбэке следователя. Одинокий мессершмитт весной 45 стреляет в одинокую полуторку, делая развороты в стиле "красных хвостов". Вся сцена просто не дает руке отлепиться от лица, так что если пропустили - вообще не страшно.

Опубликовано:
21.12.2020 в 18:37, =M=shammy сказал:

Это по мотивам эмильки вот этой

Похоже. Но, по крайней мере, в кино изобразили что-то типа от Г-6 и далее, что правдоподобно для 1945.

Опубликовано:

Ну фонарь не эрла, при этом прицел в кадре мелькает поздний. Кароч "девочка-дизайнер", по всем канонам) 

Опубликовано:
31 минуту назад, =M=shammy сказал:

Ну фонарь не эрла, при этом прицел в кадре мелькает поздний.

Издержки тотальной войны.

Опубликовано:

Слишком сложно для наших сериальных режиссёров) я думаю там постановка задачи на уровне "нам нужен какой-то мессер" и соответствующее исполнение. 

Опубликовано:

Его не все просмотревшие сериал видели))) 60 человек из ста просмотревших вообще не знают что это за самолет. 30 из оставшихся не знают что Мессершмит бывает разный. Из 10 семеро не отличат E7 от G2. Нах эта историческая достоверность?))) Тем более что фильм вообще о другом...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну так там этих мелочей миллион. Звания путают, петли у лыжных палок каким-то скотчем примотаны, в кузов грузовика забираются по приставной лесенке)) вот из такой ерунды сериал и состоит. Зомби опять же. 

Опубликовано:

Очередное кино-говно, что же от него хотеть то?!)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Художника каждый обидеть может..

Опубликовано:

Странно, что "Чернобыль" своей отдельной темы не удостоился. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23.12.2020 в 17:54, 2BAG_Miron сказал:

Не согласен ... ты просто жжёшь и я тк думаю что ты сериал и не посмотрел, а если видел то набегами с промотками и своё говномнение озвучил.
Я может не приглядывался к мелочам, хотя .... когда мессер первый раз на группу заходил то у него под брюхом бомба висела ... вроде как на 250 кг, хотя может и 100-ка что если точно сбросить то группе из 5-10 человек будет с головой, но немец тупой оказался, с начало он пушками и пулемётами прошёлся и с бомбой под брюхом Имельмана сделал ... вообще фантастика, он должен был скорость сбрасывать что бы из пушек и пулемётов отстреляться прицелевшись, а если скорость сбросит то с бомбой на Имельмана не уйдёт, ибо на Имельмана скорость нужна, а если бы у него была скорость то пальба из пушек и пулемётов чисто в молоко ... 
Какой там мессер летал ... то не важно - важно что его сбили хрен знает на какой дистанции и судя по всему ветра нету - просто штиль и визуально он где то за два километра на парашюте спускается, а тут парни подходят и немец руки вверх тянет через 200 метров. 
Ну да ладно с точностью в кинематографе ... закроем на это глаза ... и что в сухом остатке?
А в сухом остатке нормальный, интересный, животрепешуший сериал ...
Короче парни - мне понравился ... я как будто фильм времён Советского Союза посмотрел.

Опубликовано:
18 часов назад, Udmurt сказал:

Странно, что "Чернобыль" своей отдельной темы не удостоился. 

А вот это как раз хорошо, потому что там бы без банов не обошлось :)

Но что-то там наш сериальный печатный станок вроде бы клепает.. какие-то поиски американского шпиёна (кто бы мог удивляться) под Чернобылем, так что к теме наверное еще будет возвращение.

Опубликовано:
7 часов назад, GANZ сказал:

своё говномнение озвучил.

Т.е. забьём на все и лишь сухой остаток?)))) Ну ну... и чьё тут, говномнение?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Т.е. забьём на все и лишь сухой остаток?)))) Ну ну... и чьё тут, говномнение?

Твоё  :biggrin:

Опубликовано:

Самое прикольное, что это выражение, кино-говно я слышал от операторской группы. Лет 10 назад снимали в Алтайских горах хрень какую то про поиски потерянных артефактов, любовь и прочие развлечения. Ну вот выпиваем с операторской группой, спрашиваю, как называться то будет? Очередное кино-говно, говорят. Говорю, зачем снимаете? Деньги платят, пипл хавает, отвечают. Т.ч. скушал и отдыхай. У Ворониных тоже есть свой зритель.

Но не пальмовую ветвь, ни Оскара эти поделки от кино не заработают никогда. И даже в список рекомендаций к просмотру не войдут.

Опубликовано:
19 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Но не пальмовую ветвь, ни Оскара эти поделки от кино не заработают никогда. И даже в список рекомендаций к просмотру не войдут.

А ты сам-то сериал смотрел?

Опубликовано:
51 минуту назад, Lofte сказал:

А ты сам-то сериал смотрел?

Да, начал смотреть, но не зацепило.

Опубликовано:
15 часов назад, =M=shammy сказал:

А вот это как раз хорошо, потому что там бы без банов не обошлось :)

Но что-то там наш сериальный печатный станок вроде бы клепает.. какие-то поиски американского шпиёна (кто бы мог удивляться) под Чернобылем, так что к теме наверное еще будет возвращение.

Там, кмк, от шпиёнско-диверсионной темы планировали отойти (надеюсь, так и будет,ибо чушь несусветная). Ладно, будет время, поглядим. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пару раз уже попадается на глаза сериал... думаю посмотреть, но что-то мистика смущает... судя по отзывам, их больше хороших, смотреть можно.

Опубликовано:
19.12.2020 в 03:32, Voi сказал:

Не понял его.

У Нас Должна Быть Своя "Зона 51".

Опубликовано:
23.12.2020 в 17:03, =M=shammy сказал:

Ну фонарь не эрла, при этом прицел в кадре мелькает поздний. Кароч "девочка-дизайнер", по всем канонам) 

Наверное сейчас процентов 30 людей не смогут назвать не то что модель немецкого самолета, но и вообще другой самолет кроме мессершмита за немцев.

Я очень боюсь что половина людей не смогут назвать и 5 самолетов на которых воевали наши летчики. (хотя это не дает права, лепить в кадрах всякую дичь. Вообще надо всем детям вдалбливать, что худ фильмы не несут ни какой исторической информации, а являются сказкой) 

По поводу сериала, иногда просто бесит что на смерти и трагедии людей делают деньги, одно дело когда снимают геройское кино, где целью является восхваление подвига погибшего, другое дело просто срубить бабла на горе и страхе людей. Чем дальше, тем тошнотворннее смотреть сериалы, эта мысль мне пришла недавно когда смотрел сериал "Чернобыль" 

Опубликовано:
1 час назад, Iguz сказал:

просто срубить бабла на горе и страхе людей.

не смотрел, но осуждаю детектед

Опубликовано:
8 часов назад, Lofte сказал:

не смотрел, но осуждаю детектед

И не буду смотреть, трейлер глянул и все желание отпало. 

Опубликовано:
11 часов назад, Iguz сказал:

Наверное сейчас процентов 30 людей не смогут назвать не то что модель немецкого самолета, но и вообще другой самолет кроме мессершмита за немцев.

О_о Фигасе ты оптимист!! Я думаю, будет охренительной удачей, если хотя бы пять процентов людей просто знают, что у немцев был некий самолет под названием Мессершмитт.

Опубликовано:
1 час назад, Drugstore сказал:

О_о Фигасе ты оптимист!! Я думаю, будет охренительной удачей, если хотя бы пять процентов людей просто знают, что у немцев был некий самолет под названием Мессершмитт.

Люди за 40 лет, точно знают что был мессеры и тигры у немцев, это со школьной доски и фильмов из детства.

Но вот, почему то про наши бренды, тяжелее вспоминаю, и у всех про самолеты большие стериотипы.

Кстати люди за 70, знают даже кто такой Власов. И даже знают кто такой Барклай де Толли. Как то не хорошо получилось что я их сравниваю, последнему почет и вечная память!

Очень много стериотипов вообще в нашем обществе, сейчас что из ютуба скажут то и правда, сериалы это учебники по истории. Страшно сказать, некоторые люди знают историю Азерота, лучше чем историю своей страны.

Кстати в горячо любимому фильме "В бой идут одни старики" у меня язык не поворачивается сказать, что фильм плохой, так как там не те самолеты.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, Iguz сказал:

Кстати в горячо любимому фильме "В бой идут одни старики" у меня язык не поворачивается сказать, что фильм плохой, так как там не те самолеты.

Для меня это вообще лучший фильм про лётчиков, на все времена!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...