monkovich Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Куплю РУД + РУС для левши, так же рассмотрю базу от ВКБ с металлической начинкой отдельно. Thrustmaster 16k не предлагать=) З.Ы. педали тоже интересны. Территориально Москва и область Изменено 16 декабря 2020 пользователем monkovich
Yarvik Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Могу предложить левую ручку VPC Constellation Alpha. Покупал с рук, для себя, как дополнительный джойстик для Elite. Пробовал ставить на базу Warthog, но такая ручка на этой базе - просто недоразумение какое-то. Основной (правый) джойстик Alpha + WarBRD уже заказал, жду когда приедет. На ещё одну базу VPC пока тратиться не хочу. Гарантийника на ручку нет, но она практически новая. На базе Warthog, как и заявлялось на сайте VPC, работает только часть кнопок. Если будет интересно, могу полностью проверить, когда их база придёт. За ручку хочу 12000 рублей.
RED_REX Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Педали VPC https://virpil.by/pedali/vpc-ace-collection-rudder-pedals интересны? В эксплуатации находились 8 мес. Все в комплекте. 27 т.р. Территориально Москва.
busel Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 РУС и РУД для левши можно и напечатать
monkovich Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 Спасибо за сообщения!! Джойстик купил. Педали ищу дальше!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас