Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Rolevik сказал:

Нет такого режима. И в цирке два пока что нет.

благодарю.

Опубликовано:

почему после ввода данных при покупке товара на xsolla вылазит - платеж отменен ?  там что ограничения по покупкам ? до этого покупал без проблем.

Опубликовано:
16 часов назад, U-96 сказал:

почему после ввода данных при покупке товара на xsolla вылазит - платеж отменен ?  там что ограничения по покупкам ? до этого покупал без проблем.

Тоже самое, удалось купить только через VKpay

Опубликовано:
11.06.2022 в 12:06, Bergmann сказал:

Тоже самое, удалось купить только через VKpay

благодарю. буду знать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Коллеги RoFовцы, всех приветствую.

Нужна подмога для выяснения одного интересного вопроса, связанного именно с FC.

Обладатели немецких пепелацев с пушкой Беккера, если у вас будет вдохновение и пару минут свободного времени,

можете в простой миссии из этого орудия пострелять бронебоями по здешним, цЫрковым танчикам ПМВ ?

Mk.V, A7V, Schneider CA1, FT-17, Whippet

Какой результат? 

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:
10 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

к чему интерес?

Приветствую.

Интерес к пробитию их жестяной брони беккеровскими бронебойными. Бьёт/не бьёт ?

В РОФе эти бронеползуны выносились короткой очередью, на 3-5 выстрелов.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Хочу Альбу с беккером и возможностью заряжания только HE или AP)

Опубликовано:
15 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Тоже интересно

Ну как, получилось в цЫрке посмотреть?  Чо там с пробитием ?

-------

А теперь про то, к чему был вопрос.

Начинаю помаленьку пробовать редактор, и возникло желание сделать весёлую параллельноисторическую миссию, с блекдже.... с танками, кораблями и зенитками)

Итак:

1)   FT-17 в бортовой лист и в башню (16 мм) схавал 12 шт бронебоев из 72-К.

Уничтожился как положено, с эффектами, остался от него сгоревший разбитый корпус.

Опыт проведён 2 раза. Результат тот же.

2)  Schneider CA1 в задние и боковые листы (11 мм) съел... 56 бронебоев. Пятьдесят шесть, Карл! 

Опыт повторен 2 раза.

Одного долбил в корму, другого в борт.

Понять, что танк уничтожен можно только по лёгкому дымку, и исчезновению маркера. Дальше он стоит "как живой".

Эффектов никаких (пожаров-обломков)

3)  A7V в боковой лист (20 мм, ЕМНИП)  - 14 пилюлек. Далее, всё как с Шнейдером. Никаких следов, только дымок.

Опыт проведён 1 раз.

4) Mk.V в борта и корму (12 мм ЕМНИП) 

в корму - 18 выстрелов для полного упокоя.

в борт - порядка 30, в т.ч. в орудийный спонсон 

Далее, всё как с Шнейдером и  A7V. Практически никаких эффектов, окромя еле заметного дымка.

Whippet даже не стал терзать, думаю там то же самое.

ЧЯДНТ ?

Какая-то аномальная стойкость к высокоскоростным бронебоям, выпущенным с "пистолетной" дистанции.

Думал, что есть в редакторе настройка предела прочности для этих танчегов ( Durability) но не нашел. Выходит она так задана разработчиками?

• 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, Sayan сказал:

ЧЯДНТ ?

Стрелять надо не куда попало, так вы танк из строя не выведете, тем более сплошными бронебойными снарядами 72К. Танкам нужно прицельно выбивать двигатель, боеукладку, ходовую часть или механика-водителя.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Эээх... Скорее бы уже динамическая кампания и релиз... Отлетал сейчас  сценарную кампанию на альбатросе, прям опять зацепили "тряпколёты", как когда-то давно РоФ зацепил... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Карьера есть, но как и в РОФ, досих пор нормально не переведена на русский язык, новости (газеты) тоже.. хотя все карьеры за ВВ2 полностью на русском. считаю это большим беспределом и ущемление нас как любителей ПМВ. И да, принципиально хочу на русском, не люблю иностранные языки в играх!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Собираюсь потестировать данное дополнение. В свое время понравились сценарные кампании для первой части Летающего Цирка, сейчас попробую кампании для второй части.

03.06.2022 в 14:50, U-96 сказал:

В Flying Circus – Volume I  есть режим карьеры лётчика ?  или только в  Flying Circus volume 2 

В Цирке 2 уже есть, за 1917 и 1918 год.

P.S. Наблюдательные аэростаты оказались более трудными цвелями чем вражеские самолёты, всасывают в себя пули как губки, ещё и врезаться в него можно. Самая лёгкая цель - бомбер Handley Page O/400.

Уже успел в карьере на Фоккере D.VII получить 2 железных креста за 10 фрагов. Как по мне, на этажерках летать веселее чем на самолётах ВМВ. Дополнение понравилось.

Изменено пользователем Rei_Ayanami
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста!

Во втором томе нет возможности посмотреть миссии от первого тома. Почему так? А для второго тома я не вижу своих миссий тоже!?

Опубликовано:
18.07.2023 в 06:02, alexru сказал:

Подскажите пожалуйста!

Во втором томе нет возможности посмотреть миссии от первого тома. Почему так? А для второго тома я не вижу своих миссий тоже!?

вы про какие миссии?

Опубликовано:

Я ошибся про компании от первого тома вопрос!!

Они все под замком.. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Flying Circus Vol.IIl почему 8 самолетов ? Вместо 10 ??? А
теперь будет меньше ???( жаль конечно…. Думал будет расширяться проект ….

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полагаю было бы уместным продюсерам игры поближе познакомить коммюнити с разработчиками Цирка, пусть даже и в англоязычной версии.
Более широко освятить свои планы на Цирк, поделиться, может быть, трудностями, с которыми сталкиваются они в процессе работы. Приоткрыть завесу тайны с планов разработки премиум техники. Набраться духа и прямо сказать людям - а будет ли "Илья Муромец" в игре в главе 4???

• Поддерживаю! 1

В ПТ за Муромца было сказано в том роде, что т.к. он разрабатывался с прямым участием РВИО, то решение о перевыпуске в другом проекте потребовало бы дополнительных согласований с ними.

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:
22 часа назад, SG2_Foxmann сказал:

Полагаю было бы уместным продюсерам игры поближе познакомить коммюнити с разработчиками Цирка, пусть даже и в англоязычной версии.
Более широко освятить свои планы на Цирк, поделиться, может быть, трудностями, с которыми сталкиваются они в процессе работы. Приоткрыть завесу тайны с планов разработки премиум техники. Набраться духа и прямо сказать людям - а будет ли "Илья Муромец" в игре в главе 4???

Ну тут хотя бы иметь возможность добавлять по 10 самолетов в каждой серии ! Получается что на 2 меньше добавили что есть в РОФ , а в FC добавляли премиум самолеты конца войны ! Конечно новые самолеты это здорово ! Но старые тоже нужны что бы перейти в FC , сейчас же дело стоит наоборот , что переходить на цирк нет смысла , зависать в РОФ который не развивается тоже уже такое себе ! Получается в подвешенном состоянии ! От РОФ не уйти из-за парка самолетов , в FC не зайти так как нет самолетов ))) 

а вот жаль что с Муромцем не будет договоренности (( вот бы тогда за место него сделали хороший самолет )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
04.09.2023 в 09:07, Viktorp сказал:

Flying Circus Vol.IIl почему 8 самолетов ? Вместо 10 ??? А
теперь будет меньше ???( жаль конечно…. Думал будет расширяться проект ….

Товарищи разработчики у вас есть ответ ? Почему убрали на 2 самолета меньше ?? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

После последней обновы на Фоккере Д7 тяга движка не выставляется больше чем на 60-70%, раньше такого не было.

я что-то упустил? Надо что-то включить в самолете теперь для этого?

Опубликовано:

Только что проверил и Д7 и Д7Ф - всё норм с тягой. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос разработчикам.

Мне нет никакого интереса покупать flying circle 3.

Меня вполне устраивает вторая версия.

Я просто жду когда Вы наконец выпустите Илью Муромца..

Вопрос в другом почему Вы не добавляете в коллекционные самолёты британский двухместный F.E.2b!?

Мне он один нужен из всех восьми новых самолётов 3 цирка..

Какой смысл из одного самолёта покупать весь 3 цирк?

это несправедливо..

самый лучший вариант это добавление всех новых самолётов в коллекционные модели..

и каждый будет выбирать что ему нужно...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
03.11.2023 в 18:08, Rei_Ayanami сказал:

После последней обновы на Фоккере Д7 тяга движка не выставляется больше чем на 60-70%, раньше такого не было.

я что-то упустил? Надо что-то включить в самолете теперь для этого?

08.11.2023 в 14:18, Yatagarasu сказал:

Только что проверил и Д7 и Д7Ф - всё норм с тягой. 

Поднадоела тундра, решил поиграть в Ил-2… короче, зря я винил игру, оказалось что у меня просто сломалась РУД на джойстике… немного пошевелил ее и она окончательно отвалилась.

все равно благодарю за ответ

Еще и одна из кнопок сломалась на нем, мать твою

Опубликовано:

В игре есть зажигательные пули для пулеметов винтовочного калибра? Речь не идет о так называемом balloon gun на SPADе и Sopwith Camel.

Просто вражеские наблюдательные аэростаты какие-то слишком живучие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...