WlADI Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 16 минут назад, Rolevik сказал: Нет такого режима. И в цирке два пока что нет. благодарю.
WlADI Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 почему после ввода данных при покупке товара на xsolla вылазит - платеж отменен ? там что ограничения по покупкам ? до этого покупал без проблем.
Bergmann Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 16 часов назад, U-96 сказал: почему после ввода данных при покупке товара на xsolla вылазит - платеж отменен ? там что ограничения по покупкам ? до этого покупал без проблем. Тоже самое, удалось купить только через VKpay
WlADI Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 11.06.2022 в 12:06, Bergmann сказал: Тоже самое, удалось купить только через VKpay благодарю. буду знать.
Sayan Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) Коллеги RoFовцы, всех приветствую. Нужна подмога для выяснения одного интересного вопроса, связанного именно с FC. Обладатели немецких пепелацев с пушкой Беккера, если у вас будет вдохновение и пару минут свободного времени, можете в простой миссии из этого орудия пострелять бронебоями по здешним, цЫрковым танчикам ПМВ ? Mk.V, A7V, Schneider CA1, FT-17, Whippet Какой результат? Заранее благодарен. Изменено 31 октября 2022 пользователем Sayan
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 октября 2022 1CGS Опубликовано: 31 октября 2022 @Sayan, к чему интерес?
Sayan Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 10 минут назад, -DED-Rapidus сказал: к чему интерес? Приветствую. Интерес к пробитию их жестяной брони беккеровскими бронебойными. Бьёт/не бьёт ? В РОФе эти бронеползуны выносились короткой очередью, на 3-5 выстрелов. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 октября 2022 1CGS Опубликовано: 31 октября 2022 Тоже интересно стало теперь
Eeafanas Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 Хочу Альбу с беккером и возможностью заряжания только HE или AP)
Sayan Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 15 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Тоже интересно Ну как, получилось в цЫрке посмотреть? Чо там с пробитием ? ------- А теперь про то, к чему был вопрос. Начинаю помаленьку пробовать редактор, и возникло желание сделать весёлую параллельноисторическую миссию, с блекдже.... с танками, кораблями и зенитками) Итак: 1) FT-17 в бортовой лист и в башню (16 мм) схавал 12 шт бронебоев из 72-К. Уничтожился как положено, с эффектами, остался от него сгоревший разбитый корпус. Опыт проведён 2 раза. Результат тот же. 2) Schneider CA1 в задние и боковые листы (11 мм) съел... 56 бронебоев. Пятьдесят шесть, Карл! Опыт повторен 2 раза. Одного долбил в корму, другого в борт. Понять, что танк уничтожен можно только по лёгкому дымку, и исчезновению маркера. Дальше он стоит "как живой". Эффектов никаких (пожаров-обломков) 3) A7V в боковой лист (20 мм, ЕМНИП) - 14 пилюлек. Далее, всё как с Шнейдером. Никаких следов, только дымок. Опыт проведён 1 раз. 4) Mk.V в борта и корму (12 мм ЕМНИП) в корму - 18 выстрелов для полного упокоя. в борт - порядка 30, в т.ч. в орудийный спонсон Далее, всё как с Шнейдером и A7V. Практически никаких эффектов, окромя еле заметного дымка. Whippet даже не стал терзать, думаю там то же самое. ЧЯДНТ ? Какая-то аномальная стойкость к высокоскоростным бронебоям, выпущенным с "пистолетной" дистанции. Думал, что есть в редакторе настройка предела прочности для этих танчегов ( Durability) но не нашел. Выходит она так задана разработчиками?
1CGS Regingrave- Опубликовано: 1 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2022 7 часов назад, Sayan сказал: ЧЯДНТ ? Стрелять надо не куда попало, так вы танк из строя не выведете, тем более сплошными бронебойными снарядами 72К. Танкам нужно прицельно выбивать двигатель, боеукладку, ходовую часть или механика-водителя.
Alator Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Эээх... Скорее бы уже динамическая кампания и релиз... Отлетал сейчас сценарную кампанию на альбатросе, прям опять зацепили "тряпколёты", как когда-то давно РоФ зацепил...
FTB_Berkut Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Карьера есть, но как и в РОФ, досих пор нормально не переведена на русский язык, новости (газеты) тоже.. хотя все карьеры за ВВ2 полностью на русском. считаю это большим беспределом и ущемление нас как любителей ПМВ. И да, принципиально хочу на русском, не люблю иностранные языки в играх! 1 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Собираюсь потестировать данное дополнение. В свое время понравились сценарные кампании для первой части Летающего Цирка, сейчас попробую кампании для второй части.
Rei_Ayanami Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 03.06.2022 в 14:50, U-96 сказал: В Flying Circus – Volume I есть режим карьеры лётчика ? или только в Flying Circus volume 2 В Цирке 2 уже есть, за 1917 и 1918 год. P.S. Наблюдательные аэростаты оказались более трудными цвелями чем вражеские самолёты, всасывают в себя пули как губки, ещё и врезаться в него можно. Самая лёгкая цель - бомбер Handley Page O/400. Уже успел в карьере на Фоккере D.VII получить 2 железных креста за 10 фрагов. Как по мне, на этажерках летать веселее чем на самолётах ВМВ. Дополнение понравилось. Изменено 13 мая 2023 пользователем Rei_Ayanami
alexru Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Подскажите пожалуйста! Во втором томе нет возможности посмотреть миссии от первого тома. Почему так? А для второго тома я не вижу своих миссий тоже!?
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 18.07.2023 в 06:02, alexru сказал: Подскажите пожалуйста! Во втором томе нет возможности посмотреть миссии от первого тома. Почему так? А для второго тома я не вижу своих миссий тоже!? вы про какие миссии?
alexru Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Я ошибся про компании от первого тома вопрос!! Они все под замком..
Viktorp Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Flying Circus Vol.IIl почему 8 самолетов ? Вместо 10 ??? А теперь будет меньше ???( жаль конечно…. Думал будет расширяться проект …. 1
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 Полагаю было бы уместным продюсерам игры поближе познакомить коммюнити с разработчиками Цирка, пусть даже и в англоязычной версии. Более широко освятить свои планы на Цирк, поделиться, может быть, трудностями, с которыми сталкиваются они в процессе работы. Приоткрыть завесу тайны с планов разработки премиум техники. Набраться духа и прямо сказать людям - а будет ли "Илья Муромец" в игре в главе 4??? 1
FoxbatRU Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) В ПТ за Муромца было сказано в том роде, что т.к. он разрабатывался с прямым участием РВИО, то решение о перевыпуске в другом проекте потребовало бы дополнительных согласований с ними. Изменено 4 сентября 2023 пользователем FoxbatRU
Viktorp Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 22 часа назад, SG2_Foxmann сказал: Полагаю было бы уместным продюсерам игры поближе познакомить коммюнити с разработчиками Цирка, пусть даже и в англоязычной версии. Более широко освятить свои планы на Цирк, поделиться, может быть, трудностями, с которыми сталкиваются они в процессе работы. Приоткрыть завесу тайны с планов разработки премиум техники. Набраться духа и прямо сказать людям - а будет ли "Илья Муромец" в игре в главе 4??? Ну тут хотя бы иметь возможность добавлять по 10 самолетов в каждой серии ! Получается что на 2 меньше добавили что есть в РОФ , а в FC добавляли премиум самолеты конца войны ! Конечно новые самолеты это здорово ! Но старые тоже нужны что бы перейти в FC , сейчас же дело стоит наоборот , что переходить на цирк нет смысла , зависать в РОФ который не развивается тоже уже такое себе ! Получается в подвешенном состоянии ! От РОФ не уйти из-за парка самолетов , в FC не зайти так как нет самолетов ))) а вот жаль что с Муромцем не будет договоренности (( вот бы тогда за место него сделали хороший самолет )
Viktorp Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 04.09.2023 в 09:07, Viktorp сказал: Flying Circus Vol.IIl почему 8 самолетов ? Вместо 10 ??? А теперь будет меньше ???( жаль конечно…. Думал будет расширяться проект …. Товарищи разработчики у вас есть ответ ? Почему убрали на 2 самолета меньше ??
Rei_Ayanami Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 После последней обновы на Фоккере Д7 тяга движка не выставляется больше чем на 60-70%, раньше такого не было. я что-то упустил? Надо что-то включить в самолете теперь для этого?
Yatagarasu Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что проверил и Д7 и Д7Ф - всё норм с тягой.
alexru Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 Вопрос разработчикам. Мне нет никакого интереса покупать flying circle 3. Меня вполне устраивает вторая версия. Я просто жду когда Вы наконец выпустите Илью Муромца.. Вопрос в другом почему Вы не добавляете в коллекционные самолёты британский двухместный F.E.2b!? Мне он один нужен из всех восьми новых самолётов 3 цирка.. Какой смысл из одного самолёта покупать весь 3 цирк? это несправедливо.. самый лучший вариант это добавление всех новых самолётов в коллекционные модели.. и каждый будет выбирать что ему нужно...
Rei_Ayanami Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 03.11.2023 в 18:08, Rei_Ayanami сказал: После последней обновы на Фоккере Д7 тяга движка не выставляется больше чем на 60-70%, раньше такого не было. я что-то упустил? Надо что-то включить в самолете теперь для этого? 08.11.2023 в 14:18, Yatagarasu сказал: Только что проверил и Д7 и Д7Ф - всё норм с тягой. Поднадоела тундра, решил поиграть в Ил-2… короче, зря я винил игру, оказалось что у меня просто сломалась РУД на джойстике… немного пошевелил ее и она окончательно отвалилась. все равно благодарю за ответ Еще и одна из кнопок сломалась на нем, мать твою
Rei_Ayanami Опубликовано: 19 февраля 2024 Опубликовано: 19 февраля 2024 В игре есть зажигательные пули для пулеметов винтовочного калибра? Речь не идет о так называемом balloon gun на SPADе и Sopwith Camel. Просто вражеские наблюдательные аэростаты какие-то слишком живучие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас