CCCP Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Отличные новости, спасибо! Обнаружил опечатку в магазине в описании особенностей ФЦ2: "Реалистично прицелы". Правильно, наверно, будет "реалистичнЫЕ прицелы".
FoxbatRU Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Всё-таки "Режим карьеры лётчика" к релизу должен быть. Это хорошо. С одной стороны. С другой (эгоистичной) стороны, это несколько отъест человеко-часы карьеры WWII. Но тем не менее пожелаем удачи проекту!
Гость deleted@5761 Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 В FC2 можно будет играть без приобретения FC1?
1CGS Sneaksie Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2020 Да, но карта FC2 будет готова не сразу.
czab Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 "Карта второй части Flying Circus будет гораздо масштабнее имеющейся карты FC1" Может лучше меньше но детальнее, как в "Прохоровке"
=LwS=Wize Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Надеюсь награды, трофеи.... и функционал разведчиков будет как в РОФе?
Viktorp Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Супер !!! Ураааааа !!!! Я очень рад что добавили все бомбардировщики !!! Спасибо Вам ! Очень хотелось бы ещё самолётов которых не было в РОФ ! Я рад !
=59=Moroka Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Отличная новость... Богатый наборчик! ..Очень интересно каким станет Ньюпорт 28С1... В РОФ, помнится , надежд не оправдывал ... Что-то сейчас получится?
Tesarus Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Я даже не знаю что мне больше понравилось в этом анонсе, наверное все Как до дома доеду и интернет настрою - сразу предзакажу.
Dornil Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Ни слова не сказано о том, будет ли приводиться в порядок ДМ самолётов Первой Мировой. Это несколько настораживает. Ну и, конечно, никакой режим карьеры не спасёт оффлайн, пока боты остаются такими же безобидными болванчиками. Уж на что посредственным ИИ был в РоФе, но там боты хотя бы иногда представляли опасность для игрока... Скрытый текст Предзаказывать, естественно, не стану, пока хоть что-то из этого не будет исправлено. 1 2
=59=Moroka Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 ...любопытно уточнить... Карта фазы 2 будет представлять собой 2 отдельных квадрата (зеленая штриховка?) 1
Viktorp Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 12 часов назад, =J13=Moroka сказал: Отличная новость... Богатый наборчик! ..Очень интересно каким станет Ньюпорт 28С1... В РОФ, помнится , надежд не оправдывал ... Что-то сейчас получится? А можете рассказать что там ? 1 час назад, Dornil сказал: Ни слова не сказано о том, будет ли приводиться в порядок ДМ самолётов Первой Мировой. Это несколько настораживает. Ну и, конечно, никакой режим карьеры не спасёт оффлайн, пока боты остаются такими же безобидными болванчиками. Уж на что посредственным ИИ был в РоФе, но там боты хотя бы иногда представляли опасность для игрока... Показать содержимое Предзаказывать, естественно, не стану, пока хоть что-то из этого не будет исправлено. Ещё спасёт это ввод новые самолёты .
FoxbatRU Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 2 часа назад, Dornil сказал: Ни слова не сказано о том, будет ли приводиться в порядок ДМ самолётов Первой Мировой. Немного есть тут об этом и другом: https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=1036314 2 часа назад, Dornil сказал: Уж на что посредственным ИИ был в РоФе, но там боты хотя бы иногда представляли опасность для игрока... По моим впечатлениям от демки года четыре назад, в РОФ я не стал играть именно из-за ботов в быстром вылете. А вот в БзХ вполне. Хотя претензий и хотелок, как обычно вагон имею.
Dornil Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 19 минут назад, FoxbatRU сказал: А вот в БзХ вполне. Ой, да ладно! Это нормально в Кайзершлахте привозить не менее 6 сбитых в каждом вылете, не особо напрягаясь? Причём это было ещё до того, как у самолётов начали крылья отлетать от сердитого взгляда в их сторону( 23 минуты назад, FoxbatRU сказал: Немного есть тут об этом и другом: Да, почитал уже. Пока выглядит не особо оптимистично, но радует, что хоть задумались об этом, а не считают, что УНВП.
FoxbatRU Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 4 минуты назад, Dornil сказал: Ой, да ладно! Это нормально в Кайзершлахте привозить не менее 6 сбитых в каждом вылете, не особо напрягаясь? Я в ЛЦ не играл. Нет его пока. Под БзХ имел в виду WWII главы. Там тоже по 6 сбитых истребителей это не сложно в миссиях карьеры. Это не нравится. Но как боты летают иногда нравится. И они меняются. Стали издалека лупить, даже бывает попадают. Если их по кругу не гонять, иногда тоже что-то с вертикальным манёвром пытаются изобразить. А давно в РОФе именно только в вираже летали все. Хотя может тогда я и сам так летал.
Sita Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 а кто напомнит в исходном РОФе скока было в сумме бортов?
Viktorp Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 38 минут назад, Sita сказал: а кто напомнит в исходном РОФе скока было в сумме бортов? В дисковой версии ?)
Viktorp Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Список оставшихся самолётов : Airco D.H 2 , Albatros D.II , D.III , Brandenburg W.12 , F.E.2b , Felixstowe F.2A , Fokker E.III , Helberstadt D.II , Hanriot HD.1 , Nieuport 11 c1 , Neuport 17 c1 , R.E.8 , Roland C.IIa , Sopwith Strutter , Sopwith Pup . я так понял это будет Flying Circus Vol.III ) и возможно Vol.IV )
BaronVonMyakin Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 55 минут назад, Sita сказал: ни) в итоговом виде. https://riseofflight.ru/store/ ?
SV7_Faint Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Хоспаде, сколько сил брошено на это ? Разрабы хватаются за всё подряд вместо того что-бы допилить основной проект (в котором всё не так-уж гладко, где много чего нужно добавлять, обновлять, править, создавать и рекламировать), крч одно разочарование от разрабов, некогда любимых... Дизлайк и минус желание запускать ВС. Очнитесь разрабы, пока не поздно 1 8
Sita Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 1 час назад, BaronVonMyakin сказал: https://riseofflight.ru/store/ ? 39 ... это где то ещё на два волюама ... не считая второго
=59=Moroka Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 3 часа назад, Viktorp сказал: А можете рассказать что там ? ... Личные ощущения и впечатления коллег по небу... Самолет жертва. Ни козырной скорости, ни маневра, ни скороподъемности... Учитывая, что это был поздний авиапроект, то не понятно, почему он не получил сколько-нибудь преимущества перед своими же предшественниками, как боец... 1
Viktorp Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 5 часов назад, Sita сказал: 39 ... это где то ещё на два волюама ... не считая второго 6 часов назад, Viktorp сказал: Список оставшихся самолётов : Airco D.H 2 , Albatros D.II , D.III , Brandenburg W.12 , F.E.2b , Felixstowe F.2A , Fokker E.III , Helberstadt D.II , Hanriot HD.1 , Nieuport 11 c1 , Neuport 17 c1 , R.E.8 , Roland C.IIa , Sopwith Strutter , Sopwith Pup . я так понял это будет Flying Circus Vol.III ) и возможно Vol.IV ) Я думаю даже 4 ) если разбавить 3-й ранними самолётами ) а 5-й русским фронтом и новыми ожидаемыми самолётами . 4 часа назад, =J13=Moroka сказал: Личные ощущения и впечатления коллег по небу... Самолет жертва. Ни козырной скорости, ни маневра, ни скороподъемности... Учитывая, что это был поздний авиапроект, то не понятно, почему он не получил сколько-нибудь преимущества перед своими же предшественниками, как боец... Спасибо )надеемся на рост и улучшения игры ! А то я вот сижу в раздумье, покупать мне это все добро , либо в РОФ остаться , ведь там у меня все есть !
Dornil Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 7 часов назад, Viktorp сказал: Список оставшихся самолётов : Airco D.H 2 , Albatros D.II , D.III , Brandenburg W.12 , F.E.2b , Felixstowe F.2A , Fokker E.III , Helberstadt D.II , Hanriot HD.1 , Nieuport 11 c1 , Neuport 17 c1 , R.E.8 , Roland C.IIa , Sopwith Strutter , Sopwith Pup . Муромца и С-16 забыли:)
Viktorp Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 4 часа назад, Dornil сказал: Муромца и С-16 забыли:) Я специально не добавил его в список ) так как это восточный фронт и там другие самолеты ) чисто западная карта !
Eeafanas Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Теперь нам нужен FC 5 с полноценным Восточным фронтом)
=KAG=Dron- Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Вотбы в игру добавить руку с тряпочкой, протирать очки и лобовой стекло! ? И ночную охоту! И чтоб стрелок вот так вертелся, а непросто сидел! А кабину фоторазведчика вот так оформить! Ну и немного оружия разнообразить. 3
Rei_Ayanami Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Ранний доступ уже есть? Есть смысл покупать сейчас? Полноценный режим карьеры заинтересовал.
Alator Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Ранний доступ есть, на один самолёт пока, ньюпор.. карьеры ещё нет в доступе.
Eeafanas Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Если появится карта Канала, но нужно обязательно туда добавить авиатранспорты http://korabley.net/news/pervie_avianosci_morskih_derzhav/2009-05-06-234
=KAG=Dron- Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Обратите внимание на лобовое стекло (внём отверстие для прицеливания)!!! 1
=KAG=Dron- Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Даёшь техноту на филды!!! В FC II. 1 1
Eeafanas Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 04.06.2021 в 02:21, =KAG=Dron- сказал: Даёшь техноту на филды!!! В FC II. Лучше пусть ДМ отремонтируют. Что-то расчалки слишком легко перебиваются 1
Seryozha Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Однако бомберы.....ё-мое, особенно гота. Есть над чем работать. Чувствуется вещь в руках.
WlADI Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 В Flying Circus – Volume I есть режим карьеры лётчика ? или только в Flying Circus volume 2
Seryozha Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 18 часов назад, U-96 сказал: В Flying Circus – Volume I есть режим карьеры лётчика ? или только в Flying Circus volume 2 Нет такого режима. И в цирке два пока что нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас