Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные новости, спасибо!

Обнаружил опечатку в магазине в описании особенностей ФЦ2: "Реалистично прицелы".

Правильно, наверно, будет "реалистичнЫЕ прицелы".

Опубликовано:

Всё-таки "Режим карьеры лётчика" к релизу должен быть. Это хорошо. С одной стороны. С другой (эгоистичной) стороны, это несколько отъест человеко-часы карьеры WWII.

Но тем не менее пожелаем удачи проекту!

Опубликовано:

В FC2 можно будет играть без приобретения FC1?

Опубликовано:

"Карта второй части Flying Circus будет гораздо масштабнее имеющейся карты FC1"

Может лучше меньше но детальнее, как в "Прохоровке"

Опубликовано:

Надеюсь награды, трофеи....  и функционал разведчиков будет как  в РОФе? 

Опубликовано:

Супер !!! Ураааааа !!!! Я очень рад что добавили все бомбардировщики !!! Спасибо Вам ! Очень хотелось бы ещё самолётов которых не было в РОФ ! Я рад ! 

Опубликовано:

Отличная новость... Богатый наборчик!
..Очень интересно каким станет Ньюпорт 28С1... В РОФ, помнится , надежд не оправдывал :unsure:... Что-то сейчас получится?

Опубликовано:

Я даже не знаю что  мне больше понравилось в этом анонсе, наверное все :)

Как до дома доеду и интернет настрою - сразу предзакажу. 

Опубликовано:

Ни слова не сказано о том, будет ли приводиться в порядок ДМ самолётов Первой Мировой. Это несколько настораживает. Ну и, конечно, никакой режим карьеры не спасёт оффлайн, пока боты остаются такими же безобидными болванчиками. Уж на что посредственным ИИ был в РоФе, но там боты хотя бы иногда представляли опасность для игрока...

Скрытый текст

Предзаказывать, естественно, не стану, пока хоть что-то из этого не будет исправлено.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...любопытно уточнить... Карта фазы 2 будет представлять собой 2 отдельных квадрата (зеленая штриховка?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, =J13=Moroka сказал:

Отличная новость... Богатый наборчик!
..Очень интересно каким станет Ньюпорт 28С1... В РОФ, помнится , надежд не оправдывал :unsure:... Что-то сейчас получится?

А можете рассказать что там ? 

1 час назад, Dornil сказал:

Ни слова не сказано о том, будет ли приводиться в порядок ДМ самолётов Первой Мировой. Это несколько настораживает. Ну и, конечно, никакой режим карьеры не спасёт оффлайн, пока боты остаются такими же безобидными болванчиками. Уж на что посредственным ИИ был в РоФе, но там боты хотя бы иногда представляли опасность для игрока...

Показать содержимое

Предзаказывать, естественно, не стану, пока хоть что-то из этого не будет исправлено.

Ещё спасёт это ввод новые самолёты . 

Опубликовано:
2 часа назад, Dornil сказал:

Ни слова не сказано о том, будет ли приводиться в порядок ДМ самолётов Первой Мировой.

Немного есть тут об этом и другом:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=1036314

2 часа назад, Dornil сказал:

Уж на что посредственным ИИ был в РоФе, но там боты хотя бы иногда представляли опасность для игрока...

По моим впечатлениям от демки года четыре назад, в РОФ я не стал играть именно из-за ботов в быстром вылете. А вот в БзХ вполне. Хотя претензий и хотелок, как обычно вагон имею. :)

Опубликовано:
19 минут назад, FoxbatRU сказал:

А вот в БзХ вполне.

Ой, да ладно! Это нормально в Кайзершлахте привозить не менее 6 сбитых в каждом вылете, не особо напрягаясь? Причём это было ещё до того, как у самолётов начали крылья отлетать от сердитого взгляда в их сторону(

23 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Немного есть тут об этом и другом:

Да, почитал уже. Пока выглядит не особо оптимистично, но радует, что хоть задумались об этом, а не считают, что УНВП.

Опубликовано:
4 минуты назад, Dornil сказал:

Ой, да ладно! Это нормально в Кайзершлахте привозить не менее 6 сбитых в каждом вылете, не особо напрягаясь?

Я в ЛЦ не играл. Нет его пока. Под БзХ имел в виду WWII главы. Там тоже по 6 сбитых истребителей это не сложно в миссиях карьеры. Это не нравится. Но как боты летают иногда нравится. И они меняются. Стали издалека лупить, даже бывает попадают. :) Если их по кругу не гонять, иногда тоже что-то с вертикальным манёвром пытаются изобразить. А давно в РОФе именно только в вираже летали все. Хотя может тогда я и сам так летал. :)

Опубликовано:
38 минут назад, Sita сказал:

а кто напомнит в  исходном РОФе  скока было в сумме бортов?

В дисковой версии ?) 

Опубликовано:

Список оставшихся самолётов Airco D.H 2 , Albatros D.II , D.III , Brandenburg W.12 , F.E.2b , Felixstowe F.2A , Fokker E.III , Helberstadt D.II , Hanriot HD.1 , Nieuport 11 c1 , Neuport 17 c1 , R.E.8 , Roland C.IIa , Sopwith Strutter , Sopwith Pup  . 
я так понял это будет Flying Circus Vol.III ) и возможно Vol.IV )

Опубликовано:

Хоспаде, сколько сил брошено на это ? Разрабы хватаются за всё подряд вместо того что-бы допилить основной проект (в котором всё не так-уж гладко,  где много чего нужно добавлять, обновлять, править, создавать и рекламировать), крч одно разочарование от разрабов, некогда любимых... Дизлайк и минус желание запускать ВС. 

Очнитесь разрабы, пока не поздно

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
3 часа назад, Viktorp сказал:

А можете рассказать что там ? ...

Личные ощущения и впечатления коллег по небу... Самолет жертва. Ни козырной скорости, ни маневра, ни скороподъемности... Учитывая, что это был поздний авиапроект, то не понятно, почему он не получил сколько-нибудь преимущества перед своими же предшественниками, как боец... 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Sita сказал:

39 ... это где то ещё на  два волюама ... не считая второго

6 часов назад, Viktorp сказал:

Список оставшихся самолётов Airco D.H 2 , Albatros D.II , D.III , Brandenburg W.12 , F.E.2b , Felixstowe F.2A , Fokker E.III , Helberstadt D.II , Hanriot HD.1 , Nieuport 11 c1 , Neuport 17 c1 , R.E.8 , Roland C.IIa , Sopwith Strutter , Sopwith Pup  . 
я так понял это будет Flying Circus Vol.III ) и возможно Vol.IV )

Я думаю даже 4 ) если разбавить 3-й ранними самолётами ) а 5-й русским фронтом и новыми ожидаемыми самолётами . 

4 часа назад, =J13=Moroka сказал:

Личные ощущения и впечатления коллег по небу... Самолет жертва. Ни козырной скорости, ни маневра, ни скороподъемности... Учитывая, что это был поздний авиапроект, то не понятно, почему он не получил сколько-нибудь преимущества перед своими же предшественниками, как боец... 

Спасибо )надеемся на рост и улучшения игры ! А то я вот сижу в раздумье, покупать мне это все добро , либо в РОФ остаться , ведь там у меня все есть ! 

Опубликовано:
7 часов назад, Viktorp сказал:

Муромца и С-16 забыли:)

Опубликовано:
4 часа назад, Dornil сказал:

Муромца и С-16 забыли:)

Я специально не добавил его в список ) так как это восточный фронт и там другие самолеты ) чисто западная карта ! 

Опубликовано:

Теперь нам нужен FC 5 с полноценным Восточным фронтом)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вотбы в игру добавить руку с тряпочкой, протирать очки и лобовой стекло! ?

Screenshot_2021-05-08-22-59-02~2.png

И ночную охоту!

1620504788963~2.jpg

И чтоб стрелок вот так вертелся, а непросто сидел!

Screenshot_2021-05-08-23-16-56~2.png

А кабину фоторазведчика вот так оформить! 

Screenshot_2021-05-08-23-19-39~2.png

Ну и немного оружия разнообразить.

Screenshot_2021-05-08-23-25-54~2.png

• Нравится 3
Опубликовано:

Ранний доступ уже есть? Есть смысл покупать сейчас?

Полноценный режим карьеры заинтересовал.

Опубликовано:

Ранний доступ есть, на один самолёт пока, ньюпор.. карьеры ещё нет в доступе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обратите внимание на лобовое стекло (внём отверстие для прицеливания)!!!

Screenshot_2021-05-30-17-31-08~2.png

• Нравится 1
Опубликовано:

Даёшь техноту на филды!!! В FC II.

193203626_343693574044972_5965547915272167608_n.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
04.06.2021 в 02:21, =KAG=Dron- сказал:

Даёшь техноту на филды!!! В FC II.

193203626_343693574044972_5965547915272167608_n.jpg

Лучше пусть ДМ отремонтируют. Что-то расчалки слишком легко перебиваются 

• Поддерживаю! 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Однако бомберы.....ё-мое, особенно гота. Есть над чем работать. Чувствуется вещь в руках:).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В Flying Circus – Volume I  есть режим карьеры лётчика ?  или только в  Flying Circus volume 2 

Опубликовано:
18 часов назад, U-96 сказал:

В Flying Circus – Volume I  есть режим карьеры лётчика ?  или только в  Flying Circus volume 2 

Нет такого режима. И в цирке два пока что нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...