Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_palit_rtx_3090_gamerock_24gb_2050820215

Новая в коробке.

Покупал к ней водоблок EKWB. Сам не понимаю как, но ошибся с моделью, купленный блок к указанной карте не подходит (для этой карты вообще водоблоки не производятся).

Пришлось покупать другую карту((

Эту надо продать.

Приобретена тут

Для местных, цена 135т.р.

Изменено пользователем kreml
  • Нравится 2
Опубликовано:
4 часа назад, VogelS сказал:

отличное предложение

Поддерживаю!!!! По дешовке, для Россиян. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Опять таки для пользователей форума, курьрская доставка сдэк в пределах ТС, за мой счет. 

Опубликовано:

Так, скоро жена прилетает. Надо избавляться от улик)

Цена 128тр 

Как говорится, дешевле только даром)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, kreml сказал:

Цена 128тр 

[кисло] Этот дивный новый мир, в котором 128 за видяху это действительно ДЕШЕВО )) И ведь реально дешево, я дешевле пока не видел.

3 часа назад, eagle1602 сказал:

Недавно попадалось видео где две или даже три 3090 работали в режиме SLI. 

Почти двухкиловаттный обогреватель, тихо воющий на луну всеми своими кулерами* холодными зимними вечерами.

*при использовании воздушного охлаждения

Ап теме :)

Опубликовано:
5 часов назад, kreml сказал:

Так, скоро жена прилетает. Надо избавляться от улик)

Цена 128тр 

а вы ее разбирали, она теперь слетевшая с гарантии?

Опубликовано:

Нет конечно, новая. Т.е. в еще запечатанных с завода пакетиках. Гарантия стандартная Palit, 3 года.

Я же, как только пришла посылка с водоблоком, полез на сайт за мануалом. И сразу увидел что моей карты нет в списке совместимости. Думал ошибка на сайте, стал копаться, оказалось что ошибки на сайте нет...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, eagle1602 сказал:

А что не так со SLI? Недавно попадалось видео где две или даже три 3090 работали в режиме SLI. 

с ним все не так, нвидиа от него отказывается в 2021 года, нвлинк есть только на 3090, что как бы намекает что он останется только для проф задач. А видос зачетный эра 4к блин, 3090 не выдает на ультрах 60кадров на вулкане -))))))))))

Опубликовано:
8 минут назад, eagle1602 сказал:

Давай проверим сколько выдаст при тех же условиях 3080?)

причем тут 3080 вообще, она выдаст на 15% меньше чем 3090. 

Опубликовано:
13 минут назад, eagle1602 сказал:

Да не 15 там будет процентов, об этом и речь 

можешь сколько угодно себя уговаривать

10 часов назад, kreml сказал:

Цена 128тр 

ценник заманчивый

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 часов назад, eagle1602 сказал:

Я себя не уговариваю, в принципе никого не уговариваю и нисего не советую. Хотул купить RTX 3090 с 24мя гига и памяти и купил. А перед этим по максимуму пересмотрел кучу видосов. Лично для себя я сделал все необходимые выводы. А что покупать кому, это каждый уже для себя сам решит. 

так покажи тест сравнений - а то по СЛИ как быстро выдал аргумент, правда RDR который на;№%й никому тут не упал, а что не DCS?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, eagle1602 сказал:

Ну раз такой умный купи две 3090 и покажи.

да что ты нервничаешь, никто тут тебя не упрекает - все хорошо :) просто Antony99 завидует :)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 часов назад, VogelS сказал:

да что ты нервничаешь, никто тут тебя не упрекает - все хорошо :) просто Antony99 завидует :)))

спать не могу

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Дорогой Дедушка Мороз.

Признаю, что я не всегда хорошо себя вел в этом году, но ты знаешь, что для этого были очень важные причины.

Прошу тебя - одари своим вниманием жену моего земляка Станислава (kreml), награди дополнительно большой порцией понимания, терпения и всепрощения эту мудрую женщину.

И, пожалуйста, пошли мне безвозмездную единовременную помощь в размере 125 т. р."

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, kreml сказал:

Шутки закончились, 125))

кому то повезет!

1 час назад, RED_REX сказал:

"Дорогой Дедушка Мороз.

И, пожалуйста, пошли мне безвозмездную единовременную помощь в размере 125 т. р."

под елкой смотрите, там все есть!

• Расстроен 1
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...