Vikkers Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Искал-искал, но так и не нашел на форуме подобной темы, да и спросить не знаю куда. Вкратце, вопрос вот в чем. Друзья, у которых есть канал с обзорами игр на YouTubе, попросили меня записать несколько обзоров по Битве за Сталинград. Я видел, что подобные видео уже есть, и сам регулярно в своем канале выкладываю записи с пробных полетов. Но одно дело, когда я выкладываю просто записи своих полетов, а другое дело когда я записываю обзор. Не подскажет ли кто (желательно из разработчиков) - могу ли я делать эти обзоры или это запрещено?
ToB.PARUS Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Лет 10 назад мне встречался фильм о вирпилах. Производство Польша. В фильме показаны и красные, и синие простые люди, которые увлечены игрой "Ил-2 Штурмовик". Захотел пересмотреть, а найти не получается. Может быть у кого-то есть этот фильм ? С Уважением.
ToB.PARUS Опубликовано: 20 сентября 2023 Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 14.07.2022 в 09:47, PARUS сказал: Лет 10 назад мне встречался фильм о вирпилах. Производство Польша. В фильме показаны и красные, и синие простые люди, которые увлечены игрой "Ил-2 Штурмовик". Захотел пересмотреть, а найти не получается. Может быть у кого-то есть этот фильм ? С Уважением. Виртуальная война Wirtualna wojna (2012) Документальное кино О жизни международного сообщества интернет-игроков, которые, используя Ил-2 Штурмовик — один из самых популярных компьютерных тренажеров полета, — участвуют в воздушных боях и пытаются изменить ход истории в виртуальном мире. Их страсть плавно переходит в зависимость, и они превращаются в собственные аватары... Изменено 20 сентября 2023 пользователем PARUS 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас