=W=Qnger Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Продаю джойстик Thrustmaster T.16000MСостояние нового. Покупался как временный для полётов. Люфтов нет, твист без мертвых зон. 2000р 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) так а я вообще на нем познал прелести авиасимулятора, в тундре это был мой первый ЖОСТИК, я его так называл, так как был я "трактористом" в 2014году, обзор мышью в правой руке, а ЖОСТИК в левой. он мне казался самым крутым среди всех. Но, дальше глубже, и тут Астапа понесло. Я так думаю ТОПИКСТАРТ по той же дороге нацелен? ? Изменено 10 декабря 2020 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
=W=Qnger Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: так а я вообще на нем познал прелести авиасимулятора, в тундре это был мой первый ЖОСТИК, я его так называл, так как был я "трактористом" в 2014году, обзор мышью в правой руке, а ЖОСТИК в левой. он мне казался самым крутым среди всех. Но, дальше глубже, и тут Астапа понесло. Я так думаю ТОПИКСТАРТ по той же дороге нацелен? ? На клаве с 2004 года по 2013 потом перерыв в 7 лет и вот сначала 16000 транс буквально 2 недели и теперь вкб ганфайтер 3) Изменено 10 декабря 2020 пользователем =W=Qnger 1
=W=Qnger Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Ушел как горячий пирожок))) Вообще джойстик очень хороший. Ему бы добавить твиста нормального (марсы) и пружинку помягче). Конкурента видел только кобру. Но в кобре не понравилась то, что есть в центре ступеньки четкие. Тему можно закрывать. Всем спасибо) Изменено 11 декабря 2020 пользователем =W=Qnger 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас