Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю джойстик Thrustmaster T.16000M
Состояние нового. Покупался как временный для полётов. Люфтов нет, твист без мертвых зон.

2000р

IMG20201210212013.jpg

IMG20201210212028.jpg

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

так а я вообще на нем познал прелести авиасимулятора, в тундре это был мой первый ЖОСТИК, я его так называл, так как был я "трактористом" в 2014году, обзор мышью в правой руке, а ЖОСТИК в левой. он мне казался самым крутым среди всех. Но, дальше глубже, и тут Астапа понесло. Я так думаю ТОПИКСТАРТ по той же дороге нацелен? ?

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

так а я вообще на нем познал прелести авиасимулятора, в тундре это был мой первый ЖОСТИК, я его так называл, так как был я "трактористом" в 2014году, обзор мышью в правой руке, а ЖОСТИК в левой. он мне казался самым крутым среди всех. Но, дальше глубже, и тут Астапа понесло. Я так думаю ТОПИКСТАРТ по той же дороге нацелен? ?

На клаве с 2004 года по 2013 потом перерыв в 7 лет и вот сначала 16000 транс буквально 2 недели  и теперь вкб ганфайтер 3)

Изменено пользователем =W=Qnger
  • Нравится 1

Ушел как горячий пирожок)))

Вообще джойстик очень хороший. Ему бы добавить твиста нормального (марсы) и пружинку помягче). Конкурента видел только кобру. Но в кобре не понравилась то, что есть в центре ступеньки четкие.

Тему можно закрывать.

Всем спасибо)

Изменено пользователем =W=Qnger
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...