Yarvik Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Хотел бы приобрести базу VPC WarBRD, желательно с дополнительными пружинами и кулачками из комплекта. И ещё, вдруг найдётся, интересует правая ручка Alpha. Ну или другая от Virpil. У самого сейчас Saitek X52, всё было нормально, но недавно вдруг понял что этот джойстик не очень хорош. Посмотрел сайт Virpil и прозрел - вот то, что нужно! Знаю, что Alpha у них появилась только недавно, поэтому не питаю особых надежд, что найду. Зарегистрировался здесь специально, чтобы поискать указанные железки. Изменено 10 декабря 2020 пользователем Yarvik
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 1 час назад, eagle1602 сказал: ручка warbrd Забыл сказать, что данная ручка не всем подойдет, функциона не с МСГ ни с СМ2, а тем более уж с альфой не сравниться. Мне данная ручка зашла после ручки Cougar, прям ненарадуюсь, брал тоже нульц тут на форуме за 4к. Твистом не пользуюсь, пожтому разобрав, я застолбил его. Единственный минус этих ручек это хатка, все же лучше иметь хатку на тактовых кнопках. Обь ясню почему и вчем минус, минус в том, что не всегда удается попасть в нужное направление, скажем вправо, а ты чуть отклонил и уже все, не отрабатывает, я так думаю это на всех хатках вирпилов, не? В остальном ручка шикарная, пластик, ощущение в руке, ммм, пестня. Для поршневых мне ее за глаза хватает. Ручки силуминовые со временем начинают облазить, а ручки ВКБ и Вирпилком выполненны из приятного на ощупь пластика в этом их плюс несомненно. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 12 минут назад, eagle1602 сказал: Не знаю, цен таких не видел, новая она стоит с твистом в рублях 7 с лишним штук без учёта доставки. мне фартануло, понятно она стоит своих 7к 1
RED_REX Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 2 hours ago, eagle1602 said: Когда в руке держишь пластиковой она не ощущается. Она толстостенная. И это плюс. У меня из первых, с неблокируемым твистом. Для транспортно-боевых вертолетов, поршней, первых свистков и F5E лучше не придумать. Хатка боковая - да, я ребятам из VPC на встрече говорил, что площадка под большой палец справа от этой хатки высоковата, поэтому движение вправо невнятное, я бы еще саму хатку на усеченную пирамидку переделал. А так очень универсальная ручка, несмотря на простоту. 2
Yarvik Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Опубликовано: 11 декабря 2020 eagle1602, ручка простовата, конечно. Но возьму на заметку, спасибо. Если соберусь купить, напишу вам. Ещё бы базу найти для полного счастья! А что, с хатками у ручек Virpil такая выраженная проблема? Или это больше вопрос привычки? ROSS_TaTaPuH, вы какой их ручкой пользовались?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 3 минуты назад, Yarvik сказал: eagle1602, ручка простовата, конечно. Но возьму на заметку, спасибо. Если соберусь купить, напишу вам. Ещё бы базу найти для полного счастья! А что, с хатками у ручек Virpil такая выраженная проблема? Или это больше вопрос привычки? ROSS_TaTaPuH, вы какой их ручкой пользовались? Пользуюсь досих пор, той ручкой, что тебе предлагают VPC WarBRD, шикарная по тактильным ощущениям, но хатка мне не нравится, не кретично, может вам она зайдет, но я привык к хаткам именно на тактовых кнопках. Твист кстати у этой ручки можно застолбить вкрутив болт. 1
Vumpel18 Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 7 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Наше радио на 106.5 FM. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Vumpel18 2
RED_REX Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 16 minutes ago, Vumpel18 said: Наше радио на 106.5 FM. Да у них там и температура... не как у нас...
Yarvik Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Опубликовано: 16 декабря 2020 Нашёл желаемый комплект - базу WarBRD и ручку Alpha. Теперь вот буду ждать, пока приедет.
Рекомендованные сообщения