Udmurt Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Ну, что я могу сказать? Punks not dead, obviously.
BBC Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 На Киберпук обновление поехало. Ожидаемо.
MaV Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поиграл ещё немного во вступление за корпората, послонялся по углам, почитал всякие тексты, поразглядывал детали штаб-квартиры Арасаки... Круто сделано, интересно, мир впечатляет и завораживает, давно такого не испытывал от игры. Но нужно ещё подождать некоторое время, пока допилят более-менее патчами, а потом уже погружаться, чтобы впечатление не портить. Зря конечно они выпустили игру на этих старых приставках, обсёр получился на старте, но я думаю это не страшно, у игры определённо есть будущее.
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, MaV сказал: Зря конечно они выпустили игру на этих старых приставках Их мульёны же, в отличии от крайнего поколения.
Voi Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 Кстати, как бы ее в этих ваших интернетах не хейтили, однако, все кого я знаю из "геймеров", оторваться от нее не могут и даже те, кому ведьмак совсем не зашел. ЗЫ: и из них только один на PC играет, и то у него какой-то древний игровой ноут, куда он SSD вставил и щитает, что сделал апгрейд ))
ROSS_Booblegum Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 мое мнение шедевр - с косяками да, но игра с душой ... прям после работы разваливаюсь в кресле (играю на джое) и просто проваливаюсь в этот мир ... лично для меня по впечатлениям напоминает Скайрим мне РЕАЛЬНО было жалко когда Джеки умер - ну прям как в фильме ... не спешу - не понимаю многих механик, разбираюсь
Tora Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Прохожу пылесосом по всем значкам подряд. Действо это довольно унылое и скучное, типов занятостей мало - убей, своруй, саботируй, спаси, повторить 100 раз. В Ведьмаке с этим как-то поинтереснее было (может из-за боев на мечах?). Баланса тоже особо нет - я вкачал себе хакинг, и ни один враг для меня опасности теперь не представляет, сиди да через управление камерами хакай врагов. Консумаблс тоже не нужны, ингаляторы легко набираются кучей, знай себе лечись до бесконечности ими и все. Еда вся - бесполезна и с одинаковыми свойствами. Как интерактивный сериал - неплох, как игра с продуманным геймплеем и множеством механик - на троечку с минусом. Очевидно, что это недоделка, и над игрой надо было работать еще года три минимум. 1
MaV Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) А какие в Ведьмаке были "активности" кроме обшаривания сундуков охраняемых чудовищами? Он был хорош сочетанием интересных сюжетных и побочных квестов, подарил нам множество увлекательных историй, которые не оставляли равнодушными. Этого и следовало ждать от Киберпанка, а вовсе не салат из активностей а-ля ГТА 5 или РДР2, которые мне лично не зашли. Проблема этой игры в чрезмерном хайпе вокруг неё, многие решили, что это будет игра мечты, вот только каждый мечтает по своему, поэтому довольны останутся не только лишь все. Изменено 26 декабря 2020 пользователем MaV 4
Tora Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 6 часов назад, MaV сказал: А какие в Ведьмаке были "активности" кроме обшаривания сундуков охраняемых чудовищами? Он был хорош сочетанием интересных сюжетных и побочных квестов, подарил нам множество увлекательных историй, которые не оставляли равнодушными. Этого и следовало ждать от Киберпанка, а вовсе не салат из активностей а-ля ГТА 5 или РДР2, которые мне лично не зашли. Проблема этой игры в чрезмерном хайпе вокруг неё, многие решили, что это будет игра мечты, вот только каждый мечтает по своему, поэтому довольны останутся не только лишь все. Да там один Гвент занимал кучу времени. А разве в ГТА и РДР2 сюжеты были хуже? Ну ГТА ладно, постирония, но РДР2 это же просто сюжетный шедевр. Я КП2077 не хаю, у него есть свои моменты. Но лучше бы доделали до конца (ведь уже известно, что многое вырезали, например, кастомизацию машин).
MicroShket Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 27.12.2020 в 00:33, Tora сказал: Но лучше бы доделали до конца (ведь уже известно, что многое вырезали, например, кастомизацию машин). Вырезали-то по сути своей вещи, без которых как раз можно прожить. Чем отличается куча одинаковых зачисток подворотен от одинаковых кастомизаций? На геймплей только перемещение по стенам могло бы влиять. Но там и так сейчас есть всякие фичи с прыжками.
Voi Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Опубликовано: 31 декабря 2020 Прошел первую концовку, видимо, она и есть лучшая. Впереди еще две, няп. Великолепная игра, даже несмотря на несколько мелких багов. 1
BBC Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 26.12.2020 в 12:24, Tora сказал: вкачал себе хакинг, и ни один враг для меня опасности теперь не представляет Сила тоже даёт слишком много преимуществ при прохождении, с ней даже хакинг не нужен. Так, посыплешь всех мелом ("запрос" сделаешь) и дубинушкой. Правда, не считаю это косяком в балансе, логично же.
barabar Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 От ребят без имплантов или не подключенных к сети хакинг не поможет, как и сила, если они могут ваншотнуть. Конечно можно собрать убер билд под определенную характеристику, как и в любой рпг, "Нет препятсвий патриотам! " манчкинам. Только зачем? игра позволяет прохождение в любом стиле и любом их миксе даже в рамках одного квеста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас