Voi Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Самый первый вопрос - мы играем за голливудского вампира? Почему ГГ не отражается в зеркалах? )
Rouslan Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Патамушта те безобразия, которые вроде как можно сотворить с персонажем, путем его кастомизации, лучше не видеть лишний раз, особенно детям (про то что там может быть бабушка, местами не отличимая от дедушки). Я то сам не видел, но осуждаю .
Voi Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Опубликовано: 11 декабря 2020 А мне нравится. Вот только город.. вполне себе обычный, что ли.
DeadlyMercury Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Я подожду несколько патчей плюс у меня якудза новая пока есть
KOPCAP Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 4 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Я подожду несколько патчей Золотые слова! И крайне актуальные на сегодняшний день для проектов ААА класса (разве что CAPCOM со своими супер-ремейками добился сходу "установил и погнал", как в старые-добрые прям). И кто то ещё ругает наших разрабов, в то время когда студии в сотни человек и с бюджетами в 200+ млн умудряются накосячить в релизе. Из-за отсутствия с чем сравнить наверное...
Elsa Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Сеттинг, так как он представлен, мне не нравится. Не похоже это, с сугубо моей точки зрения, на Сайбер культуру, хотя возможно это вот такой канон. Все гипертрофированное, как в комиксах или какой-то дешевой медиа-франшизе. На грайндхаус похоже чем-то. Гипетрофированные образы, разговоры, костюмы, декорации. Я ни во что там не верю и ассоциировать себя с персонажем не могу. В университете одно время я считала себя частью Сайбер/Техно/Гот культуры - сейчас и вспоминать смешно, но там было действительно много креативного в людях, хотя многим и казалось это странным. А здесь одна стрельба, отборная брань "мама, смотри какие я слова знаю" итд... трэшь... кринж... бяяяя. ? Изменено 11 декабря 2020 пользователем Elsa 2 2
Voi Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Опубликовано: 11 декабря 2020 Ну, я и не ожидал гибсоновской атмосферы от этой игры, но в остальном все оч неплохо - сюжет, картинка, игровые механики.
Tora Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 А мне так шедевром попахивает. Уж больно мне пролог корпората зашел.
barabar Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 11.12.2020 в 20:14, Voi сказал: Ну, я и не ожидал гибсоновской атмосферы от этой игры, но в остальном все оч неплохо - сюжет, картинка, игровые механики. По мне, вполне себе в духе Нейроманта, разве что нуара поменьше. Игра шикарна.
Rei-sen Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 После шикарной серии игр про Ведьмака я уверен что разработчики не разочаруют. Но я пока подожду когда оптимизацию поправят. Кстати тут скоро конкурент выходит))
DeadlyMercury Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 29 минут назад, Arthur-A сказал: После шикарной серии игр про Ведьмака я уверен что разработчики не разочаруют. Но я пока подожду когда оптимизацию поправят. Тоже глянул производительность сегодня - 2080ti на высоких выдает примерно 60, что мне маловато. С dlss "quality" - около 90-100, что нормально. Но если поставить low - то там не сильно больше 60 фпс, то ли 80, то ли около того. С выкрученным на ультра плюс лучи - 30 фпс Посредством шакальего качества dlss их можно натянуть примерно до 50-60. Но при этом я бы не сказал, что лучи меняют картинку кардинально. Но это чисто производительность. Если говорить про баги - стартовал "где-то" в пустыне (не особо смотрел на выбор и вообще хотелось бы опцию "бенчмарк"), вышел из гаража после разговора с местным шерифом - посреди дороги сидит на корточках какой-то чувак, у него на плечах также на корточках сидит другой чувак. Полюбовался на это дело да и крашнулся В общем графические настройки для себя определил - высокие с dlss, посмотрим как оно улучшится или не улучшится в будущем.
MaV Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Во вступлении за корпората увидел неприятный графический эффект - блики цветные, как будто персонаж в очках натёртых салом, странно это выглядело, нужно посмотреть отключается ли это в настройках.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 8 часов назад, MaV сказал: Во вступлении за корпората увидел неприятный графический эффект - блики цветные, как будто персонаж в очках натёртых салом, странно это выглядело, нужно посмотреть отключается ли это в настройках. Может быть, lens flare?
MaV Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Да, выключил это, нормально стало. Непонятно только зачем эти эффекты грязных линз и засаленных очков в играх? Странная вещь.
hi_ketchup Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 ...капли на стекле, сварщик в меню) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2020 Медленно но верно прохожу, но больше 6,5 не дал бы. Графон на ПК вроде ничего но есть и проблемы
Rei-sen Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 6 minutes ago, BRZ513 said: Медленно но верно прохожу, но больше 6,5 не дал бы. Графон на ПК вроде ничего но есть и проблемы Как там с производительностью?
barabar Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Нормально с производительностью (9700k/2070OC/32/SSD) настройки 2к/ультра|высокие/лучи/DLSS авто, как игра выставила, так и оставил, все плавно и красиво. Ни одного вылета за 23ч. Страдают обладатели постген приставок и староверы на win7 или древнем железе, ну их конечно эффективные менеджеры из CDPR слегка накололи с минимальными требованиями.
DeadlyMercury Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Не нормально там с производительностью и они это признают и будут править. Я уже выше говорил: во-первых, разница в фпс между "ультра" и "низкие" очень мизерная, во-вторых - даже без лучей и на высоких (без ультра) получается порядка 60 фпс на 2080ти (и порядка 80 на минималках). В шутере это маловато. Конкретно в твоем случае помогает dlss (он может и 30фпс дотянуть до 120 - всего-то будет тебе рендерить в шакальем качестве и апскейлить), но мне dlss не нравится из-за обилия мыла. Хотя раньше с ним еще хуже было, были еще шлейфы в движении. Сейчас шлейфов минимум - но ощущение мыла никуда не исчезает даже в режиме "качество". Изменено 17 декабря 2020 пользователем DeadlyMercury
barabar Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Это индивидуально, я вот излишнюю резкость не люблю и особого мыла не вижу, наверно на скринах что то можно рассмотреть, но в динамике в глаза не бросается. Особого смысла в 60фпс и более в сингл игре тоже не вижу. Ясен пень, что можно еще оптимизировать, но и играть уже можно и вполне комфортно.
DeadlyMercury Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Вы не видите, а я 60фпс от 100 отличаю просто подвигав мышкой. Что на 60 движение более рваное, как пила. Если не видите мыла от dlss - попробуйте его отключить И никаких скриншотов не понадобится. Точнее на скриншотах как раз мыло особо не чувствуется - оно чувствуется именно в движении, когда у всего окружения нет четких контуров и границ. ЗЫ у вас вторая картинка не вызывает желания протереть глаза?) Скрытый текст
barabar Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Сохранений начала игры нет, так что сравнил в другом месте, режущих глаз отличий не вижу, но допускаю, что в разных сценах эффективность DLSS не одинаковая. В целом же норм. Один из скринов с DLSS. Скрытый текст
=M=shammy Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Почти в тему. На днях с женой болтаем и я так осторожненько захожу, мол надо бы наверное уже комп обновлять, грузится медленно, работать тяжело.. А она в ответ - так и скажи, что этот комп Киберпанк не потянет)) Хотя она от гейминга далека, откуда про киберпанк услышала, хз. А табурет и правда древний уже, но курс и цены нынче - моё почтение. 1
Valdamar Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Шамми, лови момент, пока полное взаимопонимание ))
ver1ex Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Я вот сегодня вызвал машину, а она на меня с моста упала, оторвала оба бампера. И так постоянно что-то происходит ) Забавная игра получилась, в хит не верю, слишком линейна и туповата. Но красивая.
barabar Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Вчера оказывается Death Stranding скрестили с Cyberpunk, а я думал, что это она там обновляет себе? Скрытый текст Для PC-версии Death Stranding вышло эксклюзивное бесплатное обновление, которое добавляет в игру шесть новых миссий с персонажами и лором из Cyberpunk 2077, новую функцию взлома, которую Сэм Бриджес может использовать в бою для нейтрализации вражеских машин и сканеров, а также новые предметы: • Мотоцикл в стиле Cyberpunk 2077 с продвинутой функцией прыжка; • "Серебряная рука", созданная по образцу протеза Джонни Сильверхенда, которую можно экипировать и использовать в игре; • Новые голограммы, включая вывеску с символом SAMURAI и голограмму с транспортом Atlas Trauma Team; • Несколько модных аксессуаров, в том числе солнцезащитные очки Джонни Сильверхенда.
Voi Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Афигенская игра! Безусловно событие года, а то и.. Графика, сюжет, механики -просто улет! Играю за мага нетраннера, 20 уровень, убойная тема. Был неправ когда говорил об отсутствии атмосферы Гибсона. Она есть, но разбавлена 20-ми годами, т.е. нашим временем. И нуар тоже присутствует, только его найти потребно, на ценителя, короче. Это воистину шедевр! А все злопыхатели - идите лесом! Увидя первые ролики, пол года назад, составил план апгрейда своего "медиацентра", и к релизу этот план осуществил - PB; RAM; SSD; Video. Теперь играю на всех ползунках вправо до конца и кайфую, и наложить мне на мнения остальных. Картинка с maxRTX рулит! ЗЫ: Мыло? В каком месте у Вас мыло? ))) 1 1
Voi Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Оченно люблю этот жанр, особенно в литературе. На уровне проглота всех произведений, от мэтров жанра до самых попсовых типа Васильева и иже с ним
Voi Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 А Джони Мнемоник Сильверхенд, как вписался, просто вах! Не мешает сюжету, но атмосферит - мама не горюй! Еще и русскую мафию из 90-х вписали.. прям ностальгия одновременно. Это игра для старшего поколения, молодые не поймут )) Говорили киберпанк умер, ну вот нате вам, прямиком из 90-х, кушайте, а у кого несваренье, так то ваши проблемы ))
MicroShket Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 13.12.2020 в 00:25, Udmurt сказал: Что это за чушь? Какой ответ Вы желаете получить на подобный вопрос? Это очень ожидаемая игра в жанре action-RPG, вокруг которой сейчас разворачивается нехилый скандал из-за обманутых ожиданий школьников и тех, кто пытается играть в неё на калькуляторах. Скрытый текст Но на приставках предыдущего поколения действительно не стоило в релиз выпускать. ?
GANZ Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 19.12.2020 в 01:04, Voi сказал: А Джони Мнемоник Сильверхенд, как вписался, просто вах! Не мешает сюжету, но атмосферит - мама не горюй! Еще и русскую мафию из 90-х вписали.. прям ностальгия одновременно. Это игра для старшего поколения, молодые не поймут )) Говорили киберпанк умер, ну вот нате вам, прямиком из 90-х, кушайте, а у кого несваренье, так то ваши проблемы )) Заманчиво описал и цена вроде не кусается так как в Стар Ситизен .... подумаю
Rei-sen Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Я жду когда копов спавнящихся в 5 метрах в пустыне пофиксят))
BBC Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 18.12.2020 в 23:21, Voi сказал: Афигенская игра! Безусловно событие года, а то и.. Графика, сюжет, механики -просто улет! Спасибо, немного успокоило. А то взял в магазе у Эпиков, чтобы купон на скидос не пропал (650 рублей! ). Но пока дальше создания перса не продвинулся. Ну, теперь точно засяду за игру. Один раз выкинуло из игры, но это 100%-но из-за нового обновления 10-ки. Давно уже не видел такого хренового патча у майкрософта, пожалуй, с того самого новогоднего, который 20-летнюю уязвимость пытался закрыть. ИЧСХ, опять именно новогодний "подарок" пользователям! (тут должен быть нервный смешок )
dmitry902 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Судя по всему они делали с прицелом под новые видеокарты. Поэтому при недостатке производительности восприятие совершенно иное - когда производительности достаточно то видишь реально интересный виртуальный мир! 2077 здорово запускать на телевизоре - на 27" мониторе совсем не то... на телевизоре чувствуется масштаб окружения и видно больше деталей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас