Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый первый вопрос - мы играем за голливудского вампира? Почему ГГ не отражается в зеркалах? )

Опубликовано:

Патамушта те безобразия, которые вроде как можно сотворить с персонажем, путем его кастомизации, лучше не видеть лишний раз, особенно детям (про то что там может быть бабушка, местами не отличимая от дедушки). Я то сам не видел, но осуждаю :). 

Опубликовано:

А мне нравится. Вот только город.. вполне себе обычный, что ли. 

Опубликовано:

Я подожду несколько патчей плюс у меня якудза новая пока есть :)

Опубликовано:
4 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Я подожду несколько патчей

Золотые слова! И крайне актуальные на сегодняшний день для проектов ААА класса (разве что CAPCOM со своими супер-ремейками добился сходу "установил и погнал", как в старые-добрые прям).

И кто то ещё ругает наших разрабов, в то время когда студии в сотни человек и с бюджетами в 200+ млн умудряются накосячить в релизе. Из-за отсутствия с чем сравнить наверное...

Опубликовано: (изменено)

Сеттинг, так как он представлен, мне не нравится. Не похоже это, с сугубо моей точки зрения, на Сайбер культуру, хотя возможно это вот такой канон. Все гипертрофированное, как в комиксах или какой-то дешевой медиа-франшизе. На грайндхаус похоже чем-то. Гипетрофированные образы, разговоры, костюмы, декорации. Я ни во что там не верю и ассоциировать себя с персонажем не могу. В университете одно время я считала себя частью Сайбер/Техно/Гот культуры - сейчас и вспоминать смешно, но там было действительно много креативного в людях, хотя многим и казалось это странным. А здесь одна стрельба, отборная брань "мама, смотри какие я слова знаю" итд... трэшь... кринж... бяяяя.

?

Изменено пользователем Elsa
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, я и не ожидал гибсоновской атмосферы от этой игры, но в остальном все оч неплохо - сюжет, картинка, игровые механики.

Опубликовано:

А мне так шедевром попахивает. Уж больно мне пролог корпората зашел.

Опубликовано:
11.12.2020 в 20:14, Voi сказал:

Ну, я и не ожидал гибсоновской атмосферы от этой игры, но в остальном все оч неплохо - сюжет, картинка, игровые механики.

По мне, вполне себе в духе Нейроманта, разве что нуара поменьше. Игра шикарна.

Опубликовано:

После шикарной серии игр про Ведьмака я уверен что разработчики не разочаруют. Но я пока подожду когда оптимизацию поправят.

Кстати тут скоро конкурент выходит))

Опубликовано:
29 минут назад, Arthur-A сказал:

После шикарной серии игр про Ведьмака я уверен что разработчики не разочаруют. Но я пока подожду когда оптимизацию поправят.

Тоже глянул производительность сегодня - 2080ti на высоких выдает примерно 60, что мне маловато. С dlss "quality" - около 90-100, что нормально.

Но если поставить low - то там не сильно больше 60 фпс, то ли 80, то ли около того.

С выкрученным на ультра плюс лучи - 30 фпс :) Посредством шакальего качества dlss их можно натянуть примерно до 50-60. Но при этом я бы не сказал, что лучи меняют картинку кардинально.

Но это чисто производительность. Если говорить про баги - стартовал "где-то" в пустыне (не особо смотрел на выбор и вообще хотелось бы опцию "бенчмарк"), вышел из гаража после разговора с местным шерифом - посреди дороги сидит на корточках какой-то чувак, у него на плечах также на корточках сидит другой чувак. Полюбовался на это дело да и крашнулся :)

В общем графические настройки для себя определил - высокие с dlss, посмотрим как оно улучшится или не улучшится в будущем.

Опубликовано:

Во вступлении за корпората увидел неприятный графический эффект - блики цветные, как будто персонаж в очках натёртых салом, странно это выглядело, нужно посмотреть отключается ли это в настройках.

Опубликовано:
8 часов назад, MaV сказал:

Во вступлении за корпората увидел неприятный графический эффект - блики цветные, как будто персонаж в очках натёртых салом, странно это выглядело, нужно посмотреть отключается ли это в настройках.

Может быть, lens flare?

Опубликовано:

Да, выключил это, нормально стало. Непонятно только зачем эти эффекты грязных линз и засаленных очков в играх? Странная вещь.

• 1CGS
Опубликовано:

Медленно но верно прохожу, но больше 6,5 не дал бы. Графон на ПК вроде ничего но есть и проблемы :)

Опубликовано:
6 minutes ago, BRZ513 said:

Медленно но верно прохожу, но больше 6,5 не дал бы. Графон на ПК вроде ничего но есть и проблемы :)

Как там с производительностью?

Опубликовано:

Нормально с производительностью (9700k/2070OC/32/SSD) настройки 2к/ультра|высокие/лучи/DLSS авто, как игра выставила, так и оставил, все плавно и красиво. Ни одного вылета за 23ч.  Страдают обладатели постген приставок и староверы на win7 или древнем железе, ну их конечно эффективные менеджеры из CDPR слегка накололи с минимальными требованиями.

Опубликовано: (изменено)

Не нормально там с производительностью и они это признают и будут править.

Я уже выше говорил: во-первых, разница в фпс между "ультра" и "низкие" очень мизерная, во-вторых - даже без лучей и на высоких (без ультра) получается порядка 60 фпс на 2080ти (и порядка 80 на минималках). В шутере это маловато.

Конкретно в твоем случае помогает dlss (он может и 30фпс дотянуть до 120 - всего-то будет тебе рендерить в шакальем качестве и апскейлить), но мне dlss не нравится из-за обилия мыла. Хотя раньше с ним еще хуже было, были еще шлейфы в движении. Сейчас шлейфов минимум - но ощущение мыла никуда не исчезает даже в режиме "качество".

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Это индивидуально, я вот излишнюю резкость не люблю и особого мыла не вижу,  наверно на скринах что то можно рассмотреть, но в динамике в глаза не бросается. Особого смысла в 60фпс и более в сингл игре тоже не вижу. Ясен пень, что можно еще оптимизировать, но и играть уже можно и вполне комфортно.

Опубликовано:

Вы не видите, а я 60фпс от 100 отличаю просто подвигав мышкой. Что на 60 движение более рваное, как пила.

Если не видите мыла от dlss - попробуйте его отключить ;) И никаких скриншотов не понадобится.

Точнее на скриншотах как раз мыло особо не чувствуется - оно чувствуется именно в движении, когда у всего окружения нет четких контуров и границ.

ЗЫ у вас вторая картинка не вызывает желания протереть глаза?)

Скрытый текст

1I91TTb.png

npQPFOT.png

Опубликовано:

Сохранений начала игры нет, так что сравнил в другом месте, режущих глаз отличий не вижу, но допускаю,  что в разных сценах эффективность DLSS не одинаковая. В целом же норм. Один из скринов с DLSS.

Скрытый текст

1736881849_Cyberpunk2077Screenshot2020_12.17-17_08.24_12.thumb.jpg.968900bb8fc7382b0abe4018eeb09603.jpg1206796011_Cyberpunk2077Screenshot2020_12.17-17_08_11_86.thumb.jpg.7a00f319f893b6649c433b8c97fa2f05.jpg

Опубликовано:

Почти в тему. 

На днях с женой болтаем и я так осторожненько захожу, мол надо бы наверное уже комп обновлять, грузится медленно, работать тяжело.. 

А она в ответ - так и скажи, что этот комп Киберпанк не потянет)) 

Хотя она от гейминга далека, откуда про киберпанк услышала, хз. А табурет и правда древний уже, но курс и цены нынче - моё почтение. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Шамми, лови момент, пока полное взаимопонимание ))

Опубликовано:

Я вот сегодня вызвал машину, а она на меня с моста упала, оторвала оба бампера. И так постоянно что-то происходит ) 

Забавная игра получилась, в хит не верю, слишком линейна и туповата. Но красивая.

Опубликовано:

Вчера оказывается  Death Stranding скрестили с Cyberpunk, а я думал, что это она там обновляет себе?

Скрытый текст

Для PC-версии Death Stranding вышло эксклюзивное бесплатное обновление, которое добавляет в игру шесть новых миссий с персонажами и лором из Cyberpunk 2077, новую функцию взлома, которую Сэм Бриджес может использовать в бою для нейтрализации вражеских машин и сканеров, а также новые предметы:

• Мотоцикл в стиле Cyberpunk 2077 с продвинутой функцией прыжка;

• "Серебряная рука", созданная по образцу протеза Джонни Сильверхенда, которую можно экипировать и использовать в игре;

• Новые голограммы, включая вывеску с символом SAMURAI и голограмму с транспортом Atlas Trauma Team;

• Несколько модных аксессуаров, в том числе солнцезащитные очки Джонни Сильверхенда.

1608205255-1504.thumb.jpg.f46a1922e915c02e0ca219a439e77e5a.jpg

Опубликовано:

Афигенская игра! Безусловно событие года, а то и.. Графика, сюжет, механики -просто улет! Играю за мага нетраннера, 20 уровень, убойная тема. Был неправ когда говорил об отсутствии атмосферы Гибсона. Она есть, но разбавлена 20-ми годами, т.е. нашим временем. И нуар тоже присутствует, только его найти потребно, на ценителя, короче. Это воистину шедевр! А все злопыхатели - идите лесом! Увидя первые ролики, пол года назад, составил план апгрейда своего "медиацентра", и к релизу этот план осуществил - PB; RAM; SSD; Video. Теперь играю на всех ползунках вправо до конца и кайфую, и наложить мне на мнения остальных. Картинка с maxRTX рулит!

ЗЫ: Мыло? В каком месте у Вас мыло? )))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оченно люблю этот жанр, особенно в литературе. На уровне проглота всех произведений, от мэтров жанра до самых попсовых типа Васильева и иже с ним

Опубликовано:

А Джони Мнемоник Сильверхенд, как вписался, просто вах! Не мешает сюжету, но атмосферит - мама не горюй! Еще и русскую мафию из 90-х вписали.. прям ностальгия одновременно. Это игра для старшего поколения, молодые не поймут )) Говорили киберпанк умер, ну вот нате вам, прямиком из 90-х, кушайте, а у кого несваренье, так то ваши проблемы ))

Опубликовано:
13.12.2020 в 00:25, Udmurt сказал:

Что это за чушь?

Какой ответ Вы желаете получить на подобный вопрос? 

Это очень ожидаемая игра в жанре action-RPG, вокруг которой сейчас разворачивается нехилый скандал из-за обманутых ожиданий школьников и тех, кто пытается играть в неё на калькуляторах. 

Скрытый текст

Но на приставках предыдущего поколения действительно не стоило в релиз выпускать. ? 

Опубликовано:
19.12.2020 в 01:04, Voi сказал:

А Джони Мнемоник Сильверхенд, как вписался, просто вах! Не мешает сюжету, но атмосферит - мама не горюй! Еще и русскую мафию из 90-х вписали.. прям ностальгия одновременно. Это игра для старшего поколения, молодые не поймут )) Говорили киберпанк умер, ну вот нате вам, прямиком из 90-х, кушайте, а у кого несваренье, так то ваши проблемы ))

Заманчиво описал и цена вроде не кусается так как в Стар Ситизен .... подумаю

Опубликовано:

Я жду когда копов спавнящихся в 5 метрах в пустыне пофиксят))

Опубликовано:
18.12.2020 в 23:21, Voi сказал:

Афигенская игра! Безусловно событие года, а то и.. Графика, сюжет, механики -просто улет!

Спасибо, немного успокоило. А то взял в магазе у Эпиков, чтобы купон на скидос не пропал (650 рублей! :biggrin:). Но пока дальше создания перса не продвинулся. Ну, теперь точно засяду за игру.

Один раз выкинуло из игры, но это 100%-но из-за нового обновления 10-ки. Давно уже не видел такого хренового патча у майкрософта, пожалуй, с того самого новогоднего, который 20-летнюю уязвимость пытался закрыть. ИЧСХ, опять именно новогодний "подарок" пользователям! (тут должен быть нервный смешок :crazy:)

Опубликовано:

Судя по всему они делали с прицелом под новые видеокарты.

Поэтому при недостатке производительности восприятие совершенно иное - когда производительности достаточно то видишь реально интересный виртуальный мир!

2077 здорово запускать на телевизоре - на 27" мониторе совсем не то... на телевизоре чувствуется масштаб окружения и видно больше деталей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...