Paganel Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Кто-нибудь пользуется SV Mapper'ом? Замаппил на нажатие кнопки джойстика сочетание клавиш LAlt+Space, но игра воспринимает нажатие кнопки как Space и только одно из двадцати нажатий распознается как LAlt+Space. Старичок IL-2 воспринимает LAlt+Space четко! Может кто сталкивался с такой проблемой?
Petronius Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Кто-нибудь пользуется SV Mapper'ом? Замаппил на нажатие кнопки джойстика сочетание клавиш LAlt+Space, но игра воспринимает нажатие кнопки как Space и только одно из двадцати нажатий распознается как LAlt+Space. Старичок IL-2 воспринимает LAlt+Space четко! Может кто сталкивался с такой проблемой? В "Mapped Key On Press" назначь LAlt, а в "Mapped Key On Release" LAlt+Space, все должно заработать
Paganel Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Опубликовано: 12 апреля 2014 В "Mapped Key On Press" назначь LAlt, а в "Mapped Key On Release" LAlt+Space, все должно заработать В этом случае определяется как joy1_b1
Petronius Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 В этом случае определяется как joy1_b1 Вот как сделано у меня на запись полетов (когда делал как у тебя, включалась с записью перезарядка оружия), аналогично сделано и с аєродинамическим тормозом, все работает.
veterok Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Кто-нибудь пользуется SV Mapper'ом? Замаппил на нажатие кнопки джойстика сочетание клавиш LAlt+Space, но игра воспринимает нажатие кнопки как Space и только одно из двадцати нажатий распознается как LAlt+Space. Старичок IL-2 воспринимает LAlt+Space четко! Может кто сталкивался с такой проблемой? У меня похожее было с сайтековским софтом. Нажимал кнопку на которую запрограммировано "убрать закрылки" Shift+F на выходе получал закрылки выпуск F. Примерно то же было с попыткой включить фару и АНО, включалось освещение приборов. При включении "смесь авто" и "радиатор авто" включалась "перезарядка оружия". Вышел из положения назначив "новую дополнительную команду". В софте сайтека есть такая примочка, позволяет например программировать разные действия на нажатие и отпускание кнопки джоя. Так поступил с закрылками, а остальные перечисленные команды назначил макросы. Это когда не важно как ты нажал на кнопку, формируется серия нажатий и отпусканий кнопок с заданными временными интервалами. Не знаю правда поможет ли в твоём случае.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Кто-нибудь пользуется SV Mapper'ом? Замаппил на нажатие кнопки джойстика сочетание клавиш LAlt+Space, но игра воспринимает нажатие кнопки как Space и только одно из двадцати нажатий распознается как LAlt+Space. Старичок IL-2 воспринимает LAlt+Space четко! Может кто сталкивался с такой проблемой? пардонте, а вы случайно не с джойстика в игре пытаетесь действие назначить? если да, то
Paganel Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) пардонте, а вы случайно не с джойстика в игре пытаетесь действие назначить? если да, то Нет не с джойстика, сочетания клавиш уже назначены по дефолту. Это когда стал разбираться почему не работает с джойстика пытался назначить и тут видно, что нажатие воспринимается не так как надо. svmap.jpg Вот как сделано у меня на запись полетов (когда делал как у тебя, включалась с записью перезарядка оружия), аналогично сделано и с аєродинамическим тормозом, все работает. Спасибо за скриншот, я сначала не указал Continous=Yes, теперь в игре вижу чаще LAlt+joy1_b1 чем просто joy1_b1 )) но нужной реакции так и нет. Раз у тебя работает, буду копать дальше Изменено 12 апреля 2014 пользователем Paganel
Paganel Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Опубликовано: 12 апреля 2014 Вобщем "Mapped Key On Press" = LAlt+Space и "Mapped Key On Release" = LAlt+Space, Continous=Yes так работает, правда иногда все таки space в одиночку проскальзывает и происходит короткий залп из всех орудий когда надо только из пушки (
Sokol1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 ПаузаLAlt + пауза 0.15ms + Space http://xpadder.com/
xGINx Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Может у кого получилось приближение-удаление взгляда на одну кнопку повесить, отзовитесь. Изменено 8 июня 2014 пользователем xGINx
StorkNet Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Может у кого получилось приближение-удаление взгляда на одну кнопку повесить Через SV это невозможно — тут нужен маппер, поддерживающий «циклы».
NobbyNobbs Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Через SV это невозможно — тут нужен маппер, поддерживающий «циклы». через пресс/релиз можно, только кнопку держать придется. Может у кого получилось приближение-удаление взгляда на одну кнопку повесить, отзовитесь. написал тебе в теме про обзор.
=CC=CrazyDoc Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто нибудь пробовал мапить тумблера - у меня не воспринимает напрочь - замапил на тумблер джоя выпуск -поднятие шассей - не видит 1
=CC=CrazyDoc Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Кто нибудь пробовал мапить тумблера - у меня не воспринимает напрочь - замапил на тумблер джоя выпуск -поднятие шассей - не видит Так. С шассями получилось - в колонке Continous нужно ставить Yes, правда непонятно почему, а вот управление радиаторами - фигушки - не работает. Намапленные кнопки на клаве жмешь - работает., жмешь пусковой тумблер на джое - колёсико в кабине дергается и все. 1
=CC=CrazyDoc Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Причина выяснена - тумблер дает только кратковременное нажатие виртуальной кнопки. Изменено 7 сентября 2014 пользователем =CC=CrazyDoc 1
Mihalich1981 Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 А как-нибудь можно на одну кнопку назначить оба тормоза на немцах?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 А как-нибудь можно на одну кнопку назначить оба тормоза на немцах? можно, правда маппер для этого не нужен - пользуйтесь "советским" тормозом, он нажимает на немцах обе педали. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 можно, правда маппер для этого не нужен - пользуйтесь "советским" тормозом, он нажимает на немцах обе педали. Спасибо) Правда это наверно бага и её исправят со временем...
Da_ktoo Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Может у кого получилось приближение-удаление взгляда на одну кнопку повесить, отзовитесь. написал тебе в теме про обзор. Получилось что-нибудь? Сам привык со времен старого Ила юзать 1 кнопку на приблизить/отдалить, причем приближение удерживается нажатием, удаление по отпусканию. Заработало через Mcab mapper
NobbyNobbs Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Получилось что-нибудь? Сам привык со времен старого Ила юзать 1 кнопку на приблизить/отдалить, причем приближение удерживается нажатием, удаление по отпусканию. Заработало через Mcab mapper не, через SV Mapper почему-то не прокатило, но зато получилось через joy2key (правда там последовательные нажатия). http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-po-nastrojke-obzora/?p=169545
bunik Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 кто-нибудь в курсе - NumEnter назначенный на джой, почему-то срабатывает как простой Enter, хотя в проге определяется как NumEnter?
Alacc17 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 В своё время, кажись при обсуждении онли-кнопочных триммеров, упоминался маппер, умеющий использовать оси как кнопки и даже разбивать их на сектора. Не могу найти. Помогите, а...
Economist Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 В своё время, кажись при обсуждении онли-кнопочных триммеров, упоминался маппер, умеющий использовать оси как кнопки и даже разбивать их на сектора. Не могу найти. Помогите, а... MCab Mapper?
Acid_Reptile Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) выше ответ Изменено 28 июля 2015 пользователем Acid_Reptile
StorkNet Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 упоминался маппер, умеющий использовать оси как кнопки и даже разбивать их на сектора. mCabMapper Но, к сожалению, применить его к триммерам не получится — количество секторов ограничено. 1
Alacc17 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Да не. Мне для другого. Спасибо большое!
StorkNet Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Мне для другого Если для БзС — поделись для чего там придумал его использовать? : ) Изменено 28 июля 2015 пользователем StorkNet
Alacc17 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 В DCS. Но обрадовался я рано. Вот такая бяка вылазит: Причём подобна хрень у меня уже с каким то маппером была.
StorkNet Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 У меня с ним никаких проблем нет и не было…
Alacc17 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Да я и не говорю, что в маппере дело. Не прёт...
StorkNet Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Не прёт... Копай, должно заработать : ) Upd. Система начинает лаяться непосредственно при запуске маппера? Изменено 28 июля 2015 пользователем StorkNet
FF*nuBo*03 Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделитесь ссылкой на скачивание ( без регистрации).
StorkNet Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Если ты про mCab — то по ссылке выше регистрация не нужна.
Alacc17 Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Пару часов научного тыка и вуаля! Частично разобрался. mCab, начиная с 19й версии, отчего-то невзлюбил MFD Cougar Pack и выдаёт ту дрянь, что я постил выше. - Отключил в диспетчере устройств рамки. - Запустил сабж. - Привязался (благо привязка к конкретному джою появилась именно в 19й версии - забавное совпадение, кстати) к нужному мне квадранту Сайтек. - Подключил рамки. Вроде работает.
StorkNet Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Пару часов научного тыка и вуаля! Рытьё почти всегда приносит плоды : )
Shaitan Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Други! А для тех кому рытье не приносит плодов (по каким то причинам)))) Распишите по пунктам как и что нужно делать с SV Mapper ? Сама программа у меня не определяет к какой игре привязаться. За ранее зело благодарен. )
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 В 4/13/2014 в 23:02, Petronius сказал: Вот как сделано у меня на запись полетов (когда делал как у тебя, включалась с записью перезарядка оружия), аналогично сделано и с аєродинамическим тормозом, все работает. Друг подскажи а как свмаппер должен увидеть мджой16, свмаппер видит кобру z pro, t16000 и все. Не видит руд геймтрикс, не видит мой мджой16. Хотел тумблера замаппить для ил2 бзс фиксируемые. Может инструкцию где почитаиь как работать с свмаппером, я с ним только познакомился до этого только слышал об этой проге.
Petronius Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Инструкцию можешь глянуть тут http://www.berkuts.ru/forum/showthread.php?t=1224 Вот еще такой файлик у меня завалялся Set_SV_Mapper.pdf Конкретно по вопросу, у меня автоматом все подхватывает, никаких манипуляций не проделываю. Как только подключаю новое устройство, оно у меня в маппере отображается. На скрине в твоем сообщении видно отображение мджой16 *(MJ16). 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 11 часов назад, Petronius сказал: Инструкцию можешь глянуть тут http://www.berkuts.ru/forum/showthread.php?t=1224 Вот еще такой файлик у меня завалялся Set_SV_Mapper.pdf Конкретно по вопросу, у меня автоматом все подхватывает, никаких манипуляций не проделываю. Как только подключаю новое устройство, оно у меня в маппере отображается. На скрине в твоем сообщении видно отображение мджой16 *(MJ16). Спасибо, да все отлично. И моё устройство увидело, стоило рефрешь жмакнуть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас