Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если есть предложения, то их можно отправлять в ЛС.

Опубликовано:

А какой высоты Вы хотите рус? Есть три варианта -настольный,настульный и напольный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, DonMatus сказал:

Настольный желательно.

Если пользовались всегда настольным (кисть работала), яб посоветовал попробовать подстульный вариант и по середине между колен (работает плече) погружение в позу летчика гарантировано. Я не призываю сразу же брать, нет, т. к. девайсы не дешевые, может можно будет взять просто палку стянуть резинками по краям и посидеть в таком положении. Мне зашло сразу, обратно в настольный вариант и не тянет. Но еще есть момент, что компьютерный стол не только выполняет роль кокпита, но в основном как место "за компьютерным столом". (это совет, ни чего более) 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Большое спасибо за совет. Да, всегда пользовался настольником. Попробую воспользоваться вашим предложением.

Опубликовано:

Я с настольника перешел на подстульный вариант, и ни разу не пожалел. Добавил подлокотник - рука отдыхает, когда нет интенсивного пилотажа. 

• Поддерживаю! 1

Лучше РУСа, чем подстольник(не путать с подстульником) от Николая из hotas.su, ничего пока не видел. Особенно, если он с настоящей железной ручкой, например от L-29! 

?

Изменено пользователем Mutabor

А с с напольника вернулся назад на настольник )
Поскольку эта гробина между ног достала. Все ноги об нее отбил

Подстулник тоже отмел. 70% сидя за компом или работаю или играю в другие игры.
А висящий между ног джойстик явно лишний

Изменено пользователем sams0n
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, eagle1602 сказал:

А что и напольник был? 

Неее... У него не было :fly:

13 минут назад, eagle1602 сказал:

Я например разработал для подстульника складной кронштейн.

Так ручка же все равно остается висеть. Он на 90 градусов поворачивается или на 180?
Я тоже думал про поворотный механизм. Но побоялся что ручку отломаю рано или поздно. 
upd: Туплю... ручкой в пол. Понял
А есть готовый вариант? посмотреть

Опубликовано:

Просто сам кронштейн - тут я тоже такое же думал.
Но вся проблема в поворотном механизме, чтоб была жесткая фиксация. Чтоб джой не болтался. А тут моя фантазия не далеко завела. Ни разу я не инженер

Опубликовано:
2 часа назад, eagle1602 сказал:

А что и напольник был? 

Тут на форуме есть такая удобная вещь, называется "цитирование". Пользуйтесь ей, если хотите услышать ответ от кого-то конкретного.

Автор, извините за вынужденный флуд. 

Опубликовано:

Уважаемые форумчане просветите пожалуйста по следующему вопросу. Я договорился о покупке девайса с определенным человеком и попросил номер банковской карты (у него она от Сбербанка) для проведения оплаты. Вместо этого он выдал мне номер телефона, фамилию и имя получателя (т.е. себя). Я не являюсь резидентом РФ и не обладаю картой данного образца, соответственно и не могу произвести оплату по номеру телефона, к которому привязана его карта. У меня имеется Мастер Карт от другого банка и перевести необходимую сумму денег я могу только в том случае, если буду знать номер карты продавца, которую он категорически не желает предоставлять. Есть ли для этого какие-то веские причины? Впервые столкнулся с такой проблемой.

Опубликовано:

16 минут назад, DonMatus сказал:

Уважаемые форумчане просветите пожалуйста по следующему вопросу. Я договорился о покупке девайса с определенным человеком и попросил номер банковской карты (у него она от Сбербанка) для проведения оплаты. Вместо этого он выдал мне номер телефона, фамилию и имя получателя (т.е. себя). Я не являюсь резидентом РФ и не обладаю картой данного образца, соответственно и не могу произвести оплату по номеру телефона, к которому привязана его карта. У меня имеется Мастер Карт от другого банка и перевести необходимую сумму денег я могу только в том случае, если буду знать номер карты продавца, которую он категорически не желает предоставлять. Есть ли для этого какие-то веские причины? Впервые столкнулся с такой проблемой.

Непонятна причина, по которой нельзя номер карты предоставить, если кроме номера не требуется другой информации (срок действия, код с обратной стороны). Поищи другого продавца

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
1 час назад, DonMatus сказал:

Номер карты это не доступ к банковскому счету. Предложите весторн Юнион тогда, если уж нет, то советую задаться вопросом " вы покупаете или продаете?"

• Нравится 1
1 час назад, DonMatus сказал:

Лет 5 или может уже и 8? назад, у меня один американский инторнет продаван снял деньги с карты сбера по номеру,  без пина и даты годности. У карты был включен сберовский 3д секьюр, и обычно без ввода паролей ничего не работало. Карта кончалась через 4 дня и денег в ней было ровно на эту покупку(и товар продавец прислал, всё честно и без обмана).
Случай тем меня крайне удивил, мягко говоря.

Такчто, у продавца есть все основания параноить. А систему перевода по номеру - одобрем полностью.

Как выход из ситуации - пайпел. Он к любой карте привязывается весьма оперативно.

image.thumb.png.c080cf4980b4c9b2880cd79eaa55b86d.png

Изменено пользователем l3VGV
5 минут назад, l3VGV сказал:

Лет 5 назад, у меня один американский инторнет продаван снял деньги с карты сбера по номеру,  без пина и даты годности. У карты был включен сберовский 3д секьюр, и обычно без ввода паролей ничего не работало. Карта кончалась через 4 дня и денег в ней было ровно на эту покупку(и товар продавец прислал, всё честно и без обмана).
Случай тем меня крайне удивил, мягко говоря.

Такчто, у продавца есть все основания параноить. А систему перевода по номеру - одобрем полностью.

Как выход из ситуации - пайпел. Он к любой карте привязывается весьма оперативно.

странный мошенник однако, этот американец, снял деньги и еще товар отправил?. А еслиб было денег, ровно на 2 таких товара и еще месячный бюджет семьи, он начал бы вводить ту сумму которая ему нужна, для того чтоб он вам мог посылку отправить. Чудеса. ?‍♂️??‍♂️

Мне три недели назад казах перевёл  денег на карту сбера.Ему говорят что я деньги получил,я же  свои онлайн выписки скриню  в доказательство что у меня этого перевода нет.Казах даже чек приложил.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
2 часа назад, DonMatus сказал:

. Есть ли для этого какие-то веские причины? Впервые столкнулся с такой проблемой.

Попроси пусть скажет номер счета, раз не хочет говорить номер карты.
У каждой карты есть номер счета.
Правда тогда еще реквизиты банка нужны

Опубликовано:

Всех благодарю за информацию и полученные разъяснения.

я так решил проблему с кронштейном ..можно использовать как настольник .подстульник. напольник

высота углы итд. всепожно построить  ....очень удобно   .....да джойстик для левши

IMG_20201209_005746.jpg

Изменено пользователем JURAFF
  • Нравится 1

А я с напольника перешел на настульник, после него - на сайдстик (с возможностью вернуться на настульник). 

А по теме - почему бы у Мусульманина не взять, там настольный вариант если что ниже опустить можно.

Изменено пользователем Economist
Опубликовано:
13 часов назад, eagle1602 сказал:

Что в итоге покупаете, если не секрет? 

К сожалению пока ничего.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...