DonMatus Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Если есть предложения, то их можно отправлять в ЛС.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 А какой высоты Вы хотите рус? Есть три варианта -настольный,настульный и напольный. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 42 минуты назад, DonMatus сказал: Настольный желательно. Если пользовались всегда настольным (кисть работала), яб посоветовал попробовать подстульный вариант и по середине между колен (работает плече) погружение в позу летчика гарантировано. Я не призываю сразу же брать, нет, т. к. девайсы не дешевые, может можно будет взять просто палку стянуть резинками по краям и посидеть в таком положении. Мне зашло сразу, обратно в настольный вариант и не тянет. Но еще есть момент, что компьютерный стол не только выполняет роль кокпита, но в основном как место "за компьютерным столом". (это совет, ни чего более) Изменено 7 декабря 2020 пользователем ROSS_TaTaPuH 1 2
DonMatus Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Большое спасибо за совет. Да, всегда пользовался настольником. Попробую воспользоваться вашим предложением.
Void_VR Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Я с настольника перешел на подстульный вариант, и ни разу не пожалел. Добавил подлокотник - рука отдыхает, когда нет интенсивного пилотажа. 1
Mutabor Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Лучше РУСа, чем подстольник(не путать с подстульником) от Николая из hotas.su, ничего пока не видел. Особенно, если он с настоящей железной ручкой, например от L-29! ? Изменено 8 декабря 2020 пользователем Mutabor
sams0n Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) А с с напольника вернулся назад на настольник ) Поскольку эта гробина между ног достала. Все ноги об нее отбил Подстулник тоже отмел. 70% сидя за компом или работаю или играю в другие игры. А висящий между ног джойстик явно лишний Изменено 8 декабря 2020 пользователем sams0n 1 3
buyvol10 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, eagle1602 сказал: А что и напольник был? Неее... У него не было
sams0n Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 13 минут назад, eagle1602 сказал: Я например разработал для подстульника складной кронштейн. Так ручка же все равно остается висеть. Он на 90 градусов поворачивается или на 180? Я тоже думал про поворотный механизм. Но побоялся что ручку отломаю рано или поздно. upd: Туплю... ручкой в пол. Понял А есть готовый вариант? посмотреть Изменено 8 декабря 2020 пользователем sams0n
sams0n Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Просто сам кронштейн - тут я тоже такое же думал. Но вся проблема в поворотном механизме, чтоб была жесткая фиксация. Чтоб джой не болтался. А тут моя фантазия не далеко завела. Ни разу я не инженер
Mutabor Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, eagle1602 сказал: А что и напольник был? Тут на форуме есть такая удобная вещь, называется "цитирование". Пользуйтесь ей, если хотите услышать ответ от кого-то конкретного. Автор, извините за вынужденный флуд.
DonMatus Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Уважаемые форумчане просветите пожалуйста по следующему вопросу. Я договорился о покупке девайса с определенным человеком и попросил номер банковской карты (у него она от Сбербанка) для проведения оплаты. Вместо этого он выдал мне номер телефона, фамилию и имя получателя (т.е. себя). Я не являюсь резидентом РФ и не обладаю картой данного образца, соответственно и не могу произвести оплату по номеру телефона, к которому привязана его карта. У меня имеется Мастер Карт от другого банка и перевести необходимую сумму денег я могу только в том случае, если буду знать номер карты продавца, которую он категорически не желает предоставлять. Есть ли для этого какие-то веские причины? Впервые столкнулся с такой проблемой.
Void_VR Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 16 минут назад, DonMatus сказал: Уважаемые форумчане просветите пожалуйста по следующему вопросу. Я договорился о покупке девайса с определенным человеком и попросил номер банковской карты (у него она от Сбербанка) для проведения оплаты. Вместо этого он выдал мне номер телефона, фамилию и имя получателя (т.е. себя). Я не являюсь резидентом РФ и не обладаю картой данного образца, соответственно и не могу произвести оплату по номеру телефона, к которому привязана его карта. У меня имеется Мастер Карт от другого банка и перевести необходимую сумму денег я могу только в том случае, если буду знать номер карты продавца, которую он категорически не желает предоставлять. Есть ли для этого какие-то веские причины? Впервые столкнулся с такой проблемой. Непонятна причина, по которой нельзя номер карты предоставить, если кроме номера не требуется другой информации (срок действия, код с обратной стороны). Поищи другого продавца 1 4
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, DonMatus сказал: Уважаемые форумчане просветите пожалуйста по следующему вопросу. Я договорился о покупке девайса с определенным человеком и попросил номер банковской карты (у него она от Сбербанка) для проведения оплаты. Вместо этого он выдал мне номер телефона, фамилию и имя получателя (т.е. себя). Я не являюсь резидентом РФ и не обладаю картой данного образца, соответственно и не могу произвести оплату по номеру телефона, к которому привязана его карта. У меня имеется Мастер Карт от другого банка и перевести необходимую сумму денег я могу только в том случае, если буду знать номер карты продавца, которую он категорически не желает предоставлять. Есть ли для этого какие-то веские причины? Впервые столкнулся с такой проблемой. Номер карты это не доступ к банковскому счету. Предложите весторн Юнион тогда, если уж нет, то советую задаться вопросом " вы покупаете или продаете?" Изменено 8 декабря 2020 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
l3VGV Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, DonMatus сказал: Уважаемые форумчане просветите пожалуйста по следующему вопросу. Я договорился о покупке девайса с определенным человеком и попросил номер банковской карты (у него она от Сбербанка) для проведения оплаты. Вместо этого он выдал мне номер телефона, фамилию и имя получателя (т.е. себя). Я не являюсь резидентом РФ и не обладаю картой данного образца, соответственно и не могу произвести оплату по номеру телефона, к которому привязана его карта. У меня имеется Мастер Карт от другого банка и перевести необходимую сумму денег я могу только в том случае, если буду знать номер карты продавца, которую он категорически не желает предоставлять. Есть ли для этого какие-то веские причины? Впервые столкнулся с такой проблемой. Лет 5 или может уже и 8? назад, у меня один американский инторнет продаван снял деньги с карты сбера по номеру, без пина и даты годности. У карты был включен сберовский 3д секьюр, и обычно без ввода паролей ничего не работало. Карта кончалась через 4 дня и денег в ней было ровно на эту покупку(и товар продавец прислал, всё честно и без обмана). Случай тем меня крайне удивил, мягко говоря. Такчто, у продавца есть все основания параноить. А систему перевода по номеру - одобрем полностью. Как выход из ситуации - пайпел. Он к любой карте привязывается весьма оперативно. Изменено 8 декабря 2020 пользователем l3VGV
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, l3VGV сказал: Лет 5 назад, у меня один американский инторнет продаван снял деньги с карты сбера по номеру, без пина и даты годности. У карты был включен сберовский 3д секьюр, и обычно без ввода паролей ничего не работало. Карта кончалась через 4 дня и денег в ней было ровно на эту покупку(и товар продавец прислал, всё честно и без обмана). Случай тем меня крайне удивил, мягко говоря. Такчто, у продавца есть все основания параноить. А систему перевода по номеру - одобрем полностью. Как выход из ситуации - пайпел. Он к любой карте привязывается весьма оперативно. странный мошенник однако, этот американец, снял деньги и еще товар отправил?. А еслиб было денег, ровно на 2 таких товара и еще месячный бюджет семьи, он начал бы вводить ту сумму которая ему нужна, для того чтоб он вам мог посылку отправить. Чудеса. ?♂️??♂️ Изменено 8 декабря 2020 пользователем ROSS_TaTaPuH
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Мне три недели назад казах перевёл денег на карту сбера.Ему говорят что я деньги получил,я же свои онлайн выписки скриню в доказательство что у меня этого перевода нет.Казах даже чек приложил. Изменено 8 декабря 2020 пользователем MYCYJIbMAHUH
sams0n Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, DonMatus сказал: . Есть ли для этого какие-то веские причины? Впервые столкнулся с такой проблемой. Попроси пусть скажет номер счета, раз не хочет говорить номер карты. У каждой карты есть номер счета. Правда тогда еще реквизиты банка нужны Изменено 8 декабря 2020 пользователем sams0n
DonMatus Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Всех благодарю за информацию и полученные разъяснения.
JURAFF Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) я так решил проблему с кронштейном ..можно использовать как настольник .подстульник. напольник высота углы итд. всепожно построить ....очень удобно .....да джойстик для левши Изменено 8 декабря 2020 пользователем JURAFF 1
Economist Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) А я с напольника перешел на настульник, после него - на сайдстик (с возможностью вернуться на настульник). А по теме - почему бы у Мусульманина не взять, там настольный вариант если что ниже опустить можно. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Economist
DonMatus Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 13 часов назад, eagle1602 сказал: Что в итоге покупаете, если не секрет? К сожалению пока ничего.
Рекомендованные сообщения