Jason_Williams Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Ждите новостей! Jason 6 7 1 3
Vilir Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Восьмой фоккер, седьмой спад и Хендли-Пейдж. Недурно:)
serezha70 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Я жду динамическую кампанию, без нее покупать не вижу смысла 1
Jason_Williams Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 We will be adding the Career to Flying Circus in the future. It is in the plan, but not super soon. Jason 2 3
Lofte Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 What about Tank Crew with same number?) 3
=KAG=Dron- Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 А зачем 2? Если можно как в РОФ просто добавлять пакеты аэропланов и карты с мисиями! Непонятно!!!
=KAG=Dron- Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Давай танки WW1 в FC III ? 7 6 4
Maletz77 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 21 час назад, Jason_Williams сказал: We will be adding the Career to Flying Circus in the future. It is in the plan, but not super soon. Jason Jason, can you announce plans for a collectible aircraft for the Il-2? What kind of plane might appear? Изменено 5 декабря 2020 пользователем VanGogMaletz77 грамматика
Dobinmg Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 dear Jason, we love this game and appreciate your hard work. But the community has more and more questions. We want to ask you a few questions. 1. do you understand that we live in the 21st century and soon 21 years of the 21st century? 2. do you understand that the direction of human movement lies in the sphere of Internet communications, one of the manifestations of which is online games? 3. Finally, the third main question arising from the first two. When finally the IL 2 development team comes close to fixing problems with the network component of the game...we are aware that this will require a huge amount of effort and expense, but you may want to consider putting the online game in a separate marketing module. Calculate the costs and announce a pre-order for an advanced online game IL 2, where it will be possible to complete a career together, where there will be a simpler map editor, a good hyperlobby with a convenient hosting option, and other long-overdue changes. The active part of the community will buy such a solution without any doubt. In the hope of understanding. 1 4
Voi Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Спад 7-ка! Мой любимы ЛА в РоФ был. А вот принтер не очень, Готоводом был.
Eeafanas Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 5 часов назад, Voi сказал: А вот принтер не очень, Готоводом был. Гота неуправляемая была) Принтер более "добрый"
Voi Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 51 минуту назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Гота неуправляемая была) Кому как. На серверах на ней оч весело было играть, бомбил с пикирования как на штуке, а уж сколько скаутов пожег..
Eeafanas Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 2 часа назад, Voi сказал: Кому как. На серверах на ней оч весело было играть, бомбил с пикирования как на штуке, а уж сколько скаутов пожег.. Бомбить на ней с пикирования огромный риск, крылья отрывало на раз-два
Vilir Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 16 минут назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Бомбить на ней с пикирования огромный риск, крылья отрывало на раз-два Зато какие на ней няшные сейсмографы стояли. И этот неподражаемый характер при пилотировании... Изменено 6 декабря 2020 пользователем Vilir 1
Eeafanas Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Я тут посчитал сколько было самолётов в RoF и сколько их в первой части цирка. Если также выпустят 10 самолётов, то по идее нас будут ждать ещё 2 части цирка, НО при условии что в последней будет не 10 а 9 аэропланов. И тут у меня возникла гипотеза - а вдруг бобры и гидропланы будут коллекционными?
Voi Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 44 минуты назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Бомбить на ней с пикирования огромный риск, крылья отрывало на раз-два Что бы не отрывало есть "быстрый старт". Принтер неповоротлив, а гота, после небольшой тренировки, танцевала в небе.
Eeafanas Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 4 минуты назад, Voi сказал: Что бы не отрывало есть "быстрый старт". Воевать с самим с собой такое себе, лучше в онлайне показывать мастер-классы 5 минут назад, Voi сказал: а гота, после небольшой тренировки, танцевала в небе. При крене в левую/правую сторону (при полной бомбовой нагрузке) её часто вводило в штопор. Было не очень приятно
Voi Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 33 минуты назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Воевать с самим с собой такое себе, лучше в онлайне показывать мастер-классы При крене в левую/правую сторону (при полной бомбовой нагрузке) её часто вводило в штопор. Было не очень приятно Прежде чем лезть на сервера "показывать мастер классы", стоит хоть немного в "быстром старте" потренироваться, что бы ее "часто не вводило в штопор". Мне было оч приятно на ней играть. 1
=KAG=Dron- Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Давай Русскую авиацию в FC V ? Изменено 7 декабря 2020 пользователем =KAG=Dron- 1 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2020 Новость огонь! Но ничего не понятно 1
White_Moses74 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Я думаю, отличная была бы идея - выпустить ограниченной серией коробочную версию, а во вкладке - все пользовательские арты из этой темы выше. Не ирония, если что. Я бы купил? 1
Voi Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 21 час назад, BRZ513 сказал: Но ничего не понятно Да все понятно, анонс будет. Ждем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас