Antony99 Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 3 часа назад, huligan сказал: ты в линуксе,что ли сидишь? Тут же 0.01% ваще слышали хотя бы о "невиндовских" системах!)))))))))))))))))))) это чел на линухе сидит, поэтому так. 4 часа назад, huligan сказал: афигеть,как просто! похоже это единственное,чего не хватает? а что значит "в bash" ? Я просто с ПК(вин10) пишу adb devices итп... зачем это? .\adb...итп а не проще просто в папку Windows кинуть 3 файла adb? adb.zip 2.54 \u041c\u0431 · 0 скачиваний и тогда ваще из любого места открыть командную строку и просто писать adb ...итп а ещё добавить в реестр reg-файлом и правой кнопкой мыши в любом месте а это и есть активация lan driver ? проще, да lan enable это и есть команда. написал инструкцию так, а ты сам и без меня знаешь как adb команды отправлять 1
Andreich82 Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Поставил в вд кодек AVI 10bit, который только для квест 3, и стало значительно лучше на других (все перепробовал). Фпс перестал проседать, картинка стала лучше, контакты видно дальше. Пришлось даже немного графы добавить в самой игре))
huligan Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 5 часов назад, Trac_82 сказал: Поставил в вд кодек AVI 10bit, который только для квест 3 и он у тя там так и остался стоять?Не поменялся на HEVC ? Я,если выбираю AV1,то меня просто на дефолтный 265-й перекидывает.У тя какая карта? ...а нафига ты на авто битрейте сидишь? и зачем те галка на Allow remote connection ? Ты что,подключаешься к своему компу из другого города?))) Изменено 29 мая пользователем huligan
Andreich82 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, huligan сказал: и он у тя там так и остался стоять?Не поменялся на HEVC ? Я,если выбираю AV1,то меня просто на дефолтный 265-й перекидывает.У тя какая карта? ...а нафига ты на авто битрейте сидишь? и зачем те галка на Allow remote connection ? Ты что,подключаешься к своему компу из другого города?))) Да, так и остался этот кодек. карта 3070. По остальным настройка еще не разобрался, потому так. 1
huligan Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 10 часов назад, Trac_82 сказал: карта 3070 нада на 4070 будет попробовать,может из-за моей 2080ти не подхватывает этот AV1 кодек
Andreich82 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 18 часов назад, huligan сказал: и он у тя там так и остался стоять?Не поменялся на HEVC ? Я,если выбираю AV1,то меня просто на дефолтный 265-й перекидывает.У тя какая карта? ...а нафига ты на авто битрейте сидишь? и зачем те галка на Allow remote connection ? Ты что,подключаешься к своему компу из другого города?))) Походу у меня тоже так. На компе так и остается AV1, а в мониторе в шлеме показывает HEVC
huligan Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 8 минут назад, Trac_82 сказал: в мониторе в шлеме показывает HEVC ага,значит тоже не взлетает.А дефолтный 265-й в цветах проигрывает 264+200мб норм
SDV_DecabrisT Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 12 часов назад, Trac_82 сказал: Походу у меня тоже так. На компе так и остается AV1, а в мониторе в шлеме показывает HEVC Да... Похоже у меня тоже не AV1, на последней вкладке кажет HEVC, хотя в настройках выставлен AV1. Ну ХЗ, я не знаю как это работает, но однозначно работает. И выражается в лучшей картинке и более высокой ФПС. H264 фффтопку.
Andreich82 Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, SDV_DecabrisT сказал: Да... Похоже у меня тоже не AV1, на последней вкладке кажет HEVC, хотя в настройках выставлен AV1. Ну ХЗ, я не знаю как это работает, но однозначно работает. И выражается в лучшей картинке и более высокой ФПС. H264 фффтопку. А у тебя на третьем квесте так показывает или на втором?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая На Pico 4 Ultra. Я так понимаю от шлема эта настройка не зависит, а от конфигурации компа (видеокарты прежде всего).
Andreich82 Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, SDV_DecabrisT сказал: На Pico 4 Ultra. Я так понимаю от шлема эта настройка не зависит, а от конфигурации компа (видеокарты прежде всего). Просто в проге написано что для квеста три. Может она на других не работает и переключает кодек на ближний работающий. Надо что бы кто-то на третьем квесте посмотрел что пишет.
huligan Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) 10 часов назад, SDV_DecabrisT сказал: И выражается в лучшей картинке и более высокой ФПС. H264 фффтопку плацебо в действии:)))))))))))))))) на простом 265-м ХЕВКе не может быть картинка лучше,там цвет 8-ми битный! фпс выше может быть 5 часов назад, SDV_DecabrisT сказал: На Pico 4 Ultra а карта какая? Изменено 30 мая пользователем huligan
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая (изменено) 6 часов назад, huligan сказал: простом 265-м ХЕВКе не может быть картинка лучше,там цвет 8-ми битный! фпс выше может быть Я не понимаю всё же какой кодек по факту стоит. В настройках AV1, на последней вкладке в шлеме HEVC... Что касается картинки. Что называть лучше - если говорить про цветность может оно и так. Я в большей степени говорю о том что картинка ЗНАЧИТЕЛЬНО чётче. Мерцание объектов снизилось. Динамичные объекты (самолёты) не двоятся (ранее двоились даже при отключенном ASW или как оно там в VD называется) Никаким плацебо вы это не объясните - это просто факт. Ну и на закуску ФПС возросший в 1,5-2 раза. 6 часов назад, huligan сказал: карта какая 6 часов назад, huligan сказал: карта какая? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/17471-продаю-видеокарту-rog-strix-rtx3090-o24g-gaming/ Изменено 31 мая пользователем SDV_DecabrisT
huligan Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 час назад, SDV_DecabrisT сказал: на последней вкладке в шлеме HEVC это где? в шлеме в инфо панельке тока кодек пишут
DrAGA_FPV Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Купил переходник ethernet to usb c Quest 2 делал по инструкции, но все равно шлем не видит инет
DrAGA_FPV Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 18.05.2025 в 02:27, Antony99 сказал: Пошаговая инструкция для активации возможности использовать коробочку на Квест 2 1. Включение режима разработчика Отключите Quest 2 от ПК. Активируйте режим разработчика (в приложении Meta Quest на телефоне и в настройках шлема). Гайд по включению режима разработчика. 2. Подключение к ПК и настройка ADB Подключите шлем к ПК через USB-кабель с поддержкой передачи данных. Наденьте шлем и разрешите подключение (появится запрос внутри VR). Установите Android Studio или используйте SideQuest (для доступа к ADB). Перейдите в папку с ADB (обычно: C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\Android\Sdk\platform-tools). Папка AppData скрыта – включите отображение скрытых файлов в проводнике. Откройте Терминал в этой папке (правой кнопкой → Open in Terminal). 3. Проверка подключения и активация Ethernet Введите команду для проверки подключения: команда в bash: .\adb devices Должен отобразиться ID устройства с пометкой authorized. Введите команду для включения Ethernet: команда в bash: .\adb shell setprop debug.usb.ethernet.enabled 1 4. Подключение Ethernet Отключите USB-кабель от ПК. Подключите адаптер USB-C → Ethernet к Quest 2. Подключите Ethernet-кабель к адаптеру и роутеру. как обещял Не мог бы ты помочь с quest 2 не работает по инструкции
Andremail08 Опубликовано: В пятницу в 10:11 Опубликовано: В пятницу в 10:11 Подскажите пожалуйста,потянет ли такая конфигурация Quest2. И что будет лучше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас