ORION1971 Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 15 hours ago, huligan said: впн на шлем,впн на ПК,впн на телефон. и везде короней IP !!! Или впн в роутере Благодарю, расширение впн в гуглхроме помогло
DEN-SYAOPIN- Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 26.07.2022 в 20:11, huligan сказал: нет,другая opencomposite OpenXR4.zip 492.37 \u041a\u0431 · 2 скачивания после выставленного угла поворот башки увеличивается автоматом Кнопку паузы надо было настроить,а не кнопки поворотов Только что, DEN-SYAOPIN- сказал: Привет! steam vr удалил ,а все равно это вылезает(((
huligan Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 12 часов назад, DEN-SYAOPIN- сказал: steam vr удалил а зачем стимВР то удалил? Прога тут не при чём абсолютно!Запуск игры в любом случае как бы через стимВР идёт,но с OpenXR модом через заменённую длл-ку игра запускается вместо стимВР через OpenXR ! Вы хотели,чтобы вам и в стим поменяли надпись при запуске в VR? и нафига вы вообще из стима игру запускаете? Просто ярлычёк с il2.exe на рабочий стол и всё. Изменено 3 сентября 2022 пользователем huligan
Moment Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Всём приает! Подскажите сколько ФРС и какая стабильность будет на системе i5 10400f и rtx3060 12gb? Может у кого есть похожие системы! спасибо за ответ!
72AG_Storm Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 17 часов назад, Moment сказал: Всём приает! Подскажите сколько ФРС и какая стабильность будет на системе i5 10400f и rtx3060 12gb? Может у кого есть похожие системы! спасибо за ответ! ))) Какой фпс лежит с начала войны в коробке пылится. Не работает сейчас без танцев с бубном. Так и не смог запустить обновить и т.д. 1
huligan Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, 72AG_Storm сказал: с начала войны в коробке пылится ну заходи на 4пда,еси чё в телеге свяжемся-обновить шлем и переехать на мету нада! для обновить шлем до 43-й прошивки ставь или этот впн в шлем и там амстердам выставляй https://drive.google.com/file/d/1xvo-C_8cp_aHzCD4yri3AwSNfeNSOmrm/view?usp=sharing или DNS в шлеме или прям в роутере! Вот этот проверил-работает! Netherlands dot.nl.ahadns.net (этот можно в шлеме и в телефоне прописать) IPv4(этот прямо в роутере можно вместо провайдерских) 5.2.75.75 (тогда ни в телефоне,ни в шлеме уже не надо ничего прописывать) Для перехода в мету нужно будет пока ВПН поставить или в телефон+ПК+шлем и везде одинаковый IP выбрать или в роутере просто впн включить.Если нету отдельного пункта,то выбрать подключение по L2TP или PPTP и там сервак какой нить прописать(когда обновишь шлем-объясню по переезду,если на 4пда не поймёшь чего и как,там инструкций куча) ...ну и ваще еси чё-помогу!!! 21 час назад, Moment сказал: сколько ФРС да нормально всё буит! в мультике 40-60 на хороших настройках графики или 80 на не очень,в кампаниях вообще без проблем всё! Изменено 9 сентября 2022 пользователем huligan
Riga Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 Помогите решить проблему. У меня разряжается виар Okулус квест 2 при выключеном компе и подсоединенным проводом окулус линк. За ночь батарея садиться в ноль. При включенном компе показывает, что идет зарядка, но при 100% в начале игры через три часа уже зарядка падает до 80%. У меня идет подключение через материнку. Видеокарта 3080TI. AMD Ryzen 5 5600X 6-Core Processor
Botik Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 26 минут назад, Riga сказал: Помогите решить проблему. У меня разряжается виар Okулус квест 2 при выключеном компе и подсоединенным проводом окулус линк. За ночь батарея садиться в ноль... В таком случае советую выключать и Oculus при выключении компа. Процесс очень простой. Зажать боковую кнопку на шлеме и держать. Сначала появиться меню выбора "Перезагрузить" или "Выключить", но если не реагировать и продолжать держать кнопку нажатой, то шлем выключится. Включается так же просто - нажать кнопку и чуть подержать.
Riga Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Я раньше, не выключал виар, а он сам переходил в режим сна и ни когда не отсоединял провод. Что случилось сейчас, не могу понять.
huligan Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 17 часов назад, Riga сказал: Что случилось сейчас щаз надо после выключения компа юсб шнурок переткнуть,чтобы с порта заряд пошёл на шлем(или на телефон итп)
72AG_Storm Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 Ребята подскажите кто каким впн пользует. что пошустрее? Желательно тот что можно в роутер сразу прописать
huligan Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 17.09.2022 в 01:46, 72AG_Storm сказал: что пошустрее? их все РКН систематически блочит и любой может то быстро,то медленно работать.Но для шлема именно для шлема лучше не впн,а DNS прописать в настройках в самом шлеме.У меня так и всё работает.И магазин и аккаунт и интернет и в роутере тоже просто прописал его же и хом на ПК+шлем без впн работают в телеге тебе напишу ,какой у меня ДНС Пи лаунчер поставь,чтобы в системные настройки можно было входить(кнопка "b" на правом таче,там Device Settings-сеть и интернет-ДНС) отправил в телегу(сюда не влез) Изменено 18 сентября 2022 пользователем huligan
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 12.07.2022 в 02:43, huligan сказал: центровка в ВР привет, как этот пункт называется в меню?
huligan Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 21 час назад, HS_Takeshy сказал: как этот пункт называется в меню? установка положения VR по умолчанию Изменено 19 сентября 2022 пользователем huligan 1
Riga Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 У меня перестал запускаться Ил2 из стима. У кого нибудь была или есть такая проблема? 1 1
KOKSair Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Да у меня также не запускается. Можно предположить , что это связано с установкой разработчиками возможности купить в Стиме Битву за Нормандию. Я пока жду. Проверял целостность файлов, пишет 1 файл не прошел проверку.
Magenta Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) После обновления Oculus Q2, при взгляде вниз, стало появляться голубое кольцо, как то убирается оно через настройки ? а да, окулус запущен через OpenXR (т.е. без Стима ВР) Изменено 20 сентября 2022 пользователем Magenta
Riga Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, KOKsar сказал: Да у меня также не запускается. Можно предположить , что это связано с установкой разработчиками возможности купить в Стиме Битву за Нормандию. Я пока жду. Проверял целостность файлов, пишет 1 файл не прошел проверку. Если купить в Стиме Битву за Нормандию, то все должно заработать? 2
bast552 Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Перестала запускаться ,на последних секундах загрузки вываливается в рабочий стол . До этого все было ок((( Если это связанно с Нормандией ?Просто ждать?
huligan Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 10 часов назад, Magenta сказал: окулус запущен через OpenXR (т.е. без Стима ВР) похоже на то,что через стимВР запускается,а не через OpenXR ну и в стимВР это кольцо тоже убирается в настройках+в файле steamvr.vrsettings в папке стим\конфиг Цитата "collisionBounds" : { "CollisionBoundsColorGammaA" : 0, "CollisionBoundsColorGammaR" : 255, "CollisionBoundsFadeDistance" : 0, "CollisionBoundsWallHeight" : 0 }, ну и,если OpenXR Toolkit стоит,в игре по Ctrl+F2 менюшка должна появляться вот новая версия мода opencomposite OpenXR6.zip Изменено 20 сентября 2022 пользователем huligan 2
Magenta Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 56 минут назад, huligan сказал: похоже на то,что через стимВР запускается,а не через OpenXR Нет, это точно не стим, это внутри шлема, даже без подключения к компу, в настройках зоны защиты даже можно поменять цвет этого кольца (на желтый или пурпурный), но вот как его отключить , не нашел
huligan Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 20 часов назад, Magenta сказал: как его отключить , не нашел ну,я никогда вообще защитные зоны не влючал нигде,ни внутри шлема,ни в хоме. Попробуй тоже отключить защитки везде настройки-система-разработчик Изменено 21 сентября 2022 пользователем huligan 1
Magenta Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 9 минут назад, huligan сказал: настройки-система-разработчик О да, спасибо, это работает
-DED-Takeshi Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 Скажите вообще реально настроить так, что бы землю было хорошо видно, штурмить неудобно, пока в плотную не подлетишь не определить что за танк перед тобой
72AG_kalter Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 3 часа назад, HS_Takeshy сказал: что бы землю было хорошо видно, Пользуйся мгновенным зумом. 1
Faramir Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 18.09.2022 в 04:31, huligan сказал: Пи лаунчер поставь,чтобы в системные настройки можно было входить(кнопка "b" на правом таче,там Device Settings-сеть и интернет-ДНС) отправил в телегу(сюда не влез) Приветствую! Тож стал владельцев сего дейвайса Можно мне тоже в личку, чего прописать, чтобы VPN не юзать.
huligan Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 16 часов назад, Faramir сказал: чего прописать можно в роутере или в шлеме днс из этих(в роутере цифры типа 5.2.75.75,в шлеме адрес типа dot.nl.ahadns.net) https://ahadns.com/dns-over-tls/ я нидерланды ставлю можно в шлем эти dot.nl.ahadns.net или Скрытый текст dns.quad9.net dns10.quad9.net 1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com dns.google dns.adguard.com unfiltered.adguard-dns.com security-filter-dns.cleanbrowsing.org 2.dnscrypt-cert.opendns.com dns.switch.ch или так Скрытый текст dns.quad9.net tls://dns.quad9.net tls://dns10.quad9.net cloudflare-dns.com tls://1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com dns.google tls://dns.google dns.adguard.com tls://unfiltered.adguard-dns.com tls://security-filter-dns.cleanbrowsing.org 2.dnscrypt-cert.opendns.com tls://dns.switch.ch Изменено 2 октября 2022 пользователем huligan 1 1
Trac_82 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Всем привет. Подскажите по настройкам графики на окулус квест 2. Какое ставить разрешение? У меня сейчас картинка размыта, когда я приближаюсь головой к приборам самолета они плавно становятся четкими. С чем это может быть связано, какую настройку покрутить?
huligan Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, Black_Wolf_Rus сказал: Какое ставить разрешение? от компа зависит.Если комп топовый,то в хоме 5408х2736х80(90) +в дебагтуле 3970х960мб фов 0.9х0.9,резкость включить,все ASW выключить,мипмэп вкл,
Trac_82 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Ничего не понятно. Может есть где-то подробная инструкция? комп не топовый. Xeon E5-2689, 48г оперативки, rx580 8г видео.
huligan Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, Black_Wolf_Rus сказал: 48г оперативки а зачем так много? 1 час назад, Black_Wolf_Rus сказал: комп не топовый тогда так в хоме разрешение на единичку 1.0-1.2 частоту на 72 или 80 в дебагтуле кроме фова всё в ноль
Trac_82 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Цитата так получилось)) А в самой игре что-то надо настраивать?
huligan Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Black_Wolf_Rus сказал: в самой игре ну естесна в настройках графики лишлее поотключать(SSAO HDR 4К) остальное тоже напоменьше(дальность видимости тени итп).Если фпс нормальный будет,можно потихоньку добавлять там ништяки(и в игре и в хоме и в дебагтуле),но сомневаюсь,что получится что то добавить.В игре с самого лёгкого прессета начинай пробовать Изменено 5 октября 2022 пользователем huligan
Lukich Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) всем привет! А дайте плиз свежую сборку opencomposite рабочую, а то у меня то unknown config option on line... то failed to create libovr , то еще какая-то дичь. Не хочу через стим играть. И да, в этом случае через VD не надо подключаться? Airlink или кабель? Хоум запущен. Изменено 5 октября 2022 пользователем Lukich 1
Trac_82 Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 10 часов назад, huligan сказал: ну естесна в настройках графики лишлее поотключать(SSAO HDR 4К) остальное тоже напоменьше(дальность видимости тени итп).Если фпс нормальный будет,можно потихоньку добавлять там ништяки(и в игре и в хоме и в дебагтуле),но сомневаюсь,что получится что то добавить.В игре с самого лёгкого прессета начинай пробовать -фпс нормальный и на средних и на высоких настройках внутри игры. хдр и 4к включены. Картинка немного стала получше, но стало вылетать в черный экран когда сбиваю самолет и он взрывается.
Lukich Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 16 часов назад, Lukich сказал: всем привет! А дайте плиз свежую сборку opencomposite рабочую, а то у меня то unknown config option on line... то failed to create libovr , то еще какая-то дичь. Не хочу через стим играть. И да, в этом случае через VD не надо подключаться? Airlink или кабель? Хоум запущен. opencomposite OpenXR6 пробовал отсюда. То же самое. Уже не помню какая из этих ошибок вылезает, вечером попробую заново. Изменено 6 октября 2022 пользователем Lukich
Botik Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 19 часов назад, Lukich сказал: всем привет! А дайте плиз свежую сборку opencomposite рабочую, а то у меня то unknown config option on line... то failed to create libovr , то еще какая-то дичь... Актуальную версию OpenComposite беру всегда отсюда:https://gitlab.com/znixian/OpenOVR/-/tree/openxr А OpenXR Toolkit отсюда:https://mbucchia.github.io/OpenXR-Toolkit/
EddiePilot Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Вот скачал я OpenComposite по ссылке и что с ним делать? Там куча файлов, скорее всего для разработки. Что там запускать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас