huligan Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 кнопка Hold 1 минуту назад, maksiLo сказал: скрытие HUD а это чего такое? 2 минуты назад, maksiLo сказал: у меня с этой DLL была ошибка при запуске игры в хоме кнопка OpenXR активирована? OpenXR Toolkit можно попробовать на время отключить,если Ил-2 с ошибкой будет запускаться,но не должен
maksiLo Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, huligan сказал: кнопка Hold а это чего такое? Помощники, режим работы двигателей и т.п. Уточните папку OpenXrApiLayer нужно перенести или скопировать в C:\Program Files? И запуск программы из папки XRNeckSaferBeta2b можно делать с любого места? Изменено 26 июля 2022 пользователем maksiLo
huligan Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, maksiLo сказал: OpenXrApiLayer нужно перенести или скопироват без разницы 3 минуты назад, maksiLo сказал: запуск программы из папки XRNeckSaferBeta2b можно делать с любого места? да в хоме кнопку опениксара покаж Изменено 26 июля 2022 пользователем huligan
maksiLo Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Ошибку выдаёт с этой ddl из opencomposite OpenXR4
huligan Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, maksiLo сказал: Ошибку выдаёт а шлем в рабочем состоянии?По линку подключен? так выдаёт,когда шлем не подключен к хому Изменено 26 июля 2022 пользователем huligan
maksiLo Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, huligan сказал: а шлем в рабочем состоянии?По линку подключен? Естественно, с другой dll всё отлично работает.
huligan Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) удали ини файл,который от старого мода остался!!! 7 минут назад, maksiLo сказал: с другой dll всё отлично работает ага! и инишку от него не удалил!!!((( вообще то для активации модов лучше использовать надёжную прогу JSGME.zip а не вручную все файлы кидать-удалять... только перед апдейтами Ила все моды сначала деактивировать!!! Изменено 26 июля 2022 пользователем huligan
maksiLo Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 13 минут назад, huligan сказал: удали ини файл,который от старого мода остался!!! ага! и инишку от него не удалил!!!((( вообще то для активации модов лучше использовать надёжную прогу JSGME.zip 518 \u041a\u0431 · 0 скачиваний а не вручную все файлы кидать-удалять... только перед апдейтами Ила все моды сначала деактивировать!!! opencomposite.ini удалить? Да откуда же мне знать то про то как правильно, не нашёл инфы про это.
huligan Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 15 минут назад, maksiLo сказал: opencomposite.ini удалить? да! 16 минут назад, maksiLo сказал: Да откуда же мне знать то так вот я и пишу,чтобы знал! 1
maksiLo Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Отлично всё заработало! Спасибо Вам огромное за помощь! Автодоворот мне не зашёл немного мутит от него, настроил фикс поворот, настройки прилагаю XRNeckSafer.zip
huligan Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 41 минуту назад, maksiLo сказал: Отлично всё заработало! я рад ,что у нас всё получилось! Зергут! Но,если б и не получилось,мы бы по энидеску всё равно настроили всё! попробуй с мгновенным автодоворотом-он удобнее,чем тыкать на кнопки!!! степвайз который а нафига ты там смещение по 20см ещё выставил? и поворот на 180° - не многовато?
maksiLo Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 11 часов назад, huligan сказал: я рад ,что у нас всё получилось! Зергут! Но,если б и не получилось,мы бы по энидеску всё равно настроили всё! попробуй с мгновенным автодоворотом-он удобнее,чем тыкать на кнопки!!! степвайз который а нафига ты там смещение по 20см ещё выставил? и поворот на 180° - не многовато? Вы случаем не программист или в техподдержке работаете? ) Я попробовал ваш профиль, но пока так не очень удобно, привыкаю только к VR немного мутит при автодовороте. На хатке мне привычнее, у меня так было до VR. Смещение от центра чтобы ближе к стеклу была камера и больше было видно за хвостом пространства. Нет не многовато как раз, чётко назад смотрит, моя шея при всём желании так не умеет ( Изменено 27 июля 2022 пользователем maksiLo
huligan Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 1 час назад, maksiLo сказал: Вы случаем не программист или в техподдержке работаете? ) не,не программист Просто с компами с середины 90-х работаю,а в VR с 2016-го 1 час назад, maksiLo сказал: мутит при автодовороте я имел ввиду,что там есть не плавный автодоворот,а мгновенный,как на кнопках влево-вправо,только автоматически срабатывает после поворота головы на заданный угол.Я им раньше пользовался,пока плавный не подвезли. Изменено 27 июля 2022 пользователем huligan
maksiLo Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 3 часа назад, huligan сказал: не,не программист Просто с компами с середины 90-х работаю,а в VR с 2016-го я имел ввиду,что там есть не плавный автодоворот,а мгновенный,как на кнопках влево-вправо,только автоматически срабатывает после поворота головы на заданный угол.Я им раньше пользовался,пока плавный не подвезли. Понял попробую спасибо! ) Только что, maksiLo сказал: Понял попробую спасибо! ) А вот это? Я что то не втупил как настроить.. 2 минуты назад, maksiLo сказал: Понял попробую спасибо! ) А вот это? Я что то не втупил как настроить.. Кажется понял теперь ) 1
huligan Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 6 часов назад, maksiLo сказал: А вот это? Я что то не втупил как настроить.. удаляй все строчки там из этой таблицы,кроме самой первой,где вручную выстави угол активации доворота-угол деактивации-угол самого доворота-ну и твои сдвиги,которые,кстати,могут иногда и глючить(если уже не поправили в крайней 2б бэтке этой проги-я ими не пользовался никогда,не в курсе)
Nil_Ubist Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 При включении компа появилось такое окно, строки постоянно меняются. При закрытии всплывает снова. Это окулус обновится хочет? Скрытый текст
huligan Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 13 часов назад, Nil_Ubist_VR сказал: Это окулус обновится хочет? нет,просто консоль в настройках дебаг тула выключи Изменено 16 августа 2022 пользователем huligan 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 16.08.2022 в 22:13, huligan сказал: Покажи скрин своего плавного доворота -смотрю на шесть. Есть ли сглаживание этого доворота? Мне не нравится,что в начале доворота происходит смещение от края в центр.хочется чтобы поворот работал без этого смещения. Изменено 18 августа 2022 пользователем MYCYJIbMAHUH
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 6 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Покажи скрин своего плавного доворота -смотрю на шесть. Есть ли сглаживание этого доворота? Мне не нравится,что в начале доворота происходит смещение от края в центр.хочется чтобы поворот работал без этого смещения. Который раз уже переустановил игру начистую.За текстуру кабины выглядывать не могу.Границу шлема настраивал.Перед заходом в игру в шлеме, удалил все-все кнопки и назначил необходимые-газ,стрельба,управление полётом.При первом запуске выглянуть могу.Но похоже кнопка пауза виновата.Что бы зайти в настройки,ставлю игру на паузу,назначаю к примеру закрылки.Выключаю паузу и и всё,за кабину выглянуть не могу. Изменено 18 августа 2022 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
1alexis Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) А у меня с ОpenXR FFR в dcs работает, а в ИЛ-2 почему-то недоступен(отсутсвует в меню). И также в Ил-2 заметил искажения( линия чуть ниже центра). Правда я у шлема прошивку давно не обновлял(33я вроде стоит), может с этим как-то связано. ВИдеокарта 2070Super. Изменено 18 августа 2022 пользователем 1alexis
huligan Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 14 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Покажи скрин своего плавного доворота -смотрю на шесть. 14 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Есть ли сглаживание этого доворота? не понял,чё за сглаживание? 14 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: в начале доворота происходит смещение от края в центр нет смещения.Это у тебя из-за того,что ограничение в кабине включено и не выключается.Почему не выключается-надо искать 7 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Границу шлема настраивал я не настраиваю никогда,у меня защитная выключена в разделе "разработчик" 7 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: ставлю игру на паузу,назначаю к примеру закрылки.Выключаю паузу и и всё,за кабину выглянуть не могу пипец чё та непонятное.Давай после того,как включается ограничение в кабинеи,если после перезапуска игры оно остаётся,то давай свой файл конфига сюда.Посмотрим на кое что интересует этот параметр hmd_restricted =??? 5 часов назад, 1alexis сказал: в Ил-2 заметил искажения с какой длл-кой? вот новая версия opencomposite OpenXR5 IL-2.zip у меня нет искажений.Прошивка шлема вряд ли тут имеет значение,но у меня 43.178 OpenXR Toolkit какой версии? 1.1.4 ?
1alexis Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Дллка новая, заметил, что эти искажения только при включенном FSR. Toolkit также 1.1.4. Да и вообще Open XR как то плохо работает, при стабильных FPS 71 и отключенном ASW при резких перемещениях головой появляются микродвоения или статоры. Причем dcs ситуация похожая. Как бы плавность отсутствует, хотя fps стабильный. И также в дкс FFR работает, а в ИЛ-2 он в меню не доступен.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 16.08.2022 в 22:13, huligan сказал: hmd_restricted =??? Этот параметр отключён-(0) И удаление папок апдейт и ctg проблемы не решают. Изменено 19 августа 2022 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
huligan Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: удаление папок апдейт это только для чистки файлов нада,когда модами замусорил и некорректно отключал 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: ctg а это что? проверял в быстром вылете? 2 часа назад, 1alexis сказал: Как бы плавность отсутствует а состарой длл-кой,которая просто на окулус апи редиректит? opencomposite.zip
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, huligan сказал: Попробовал в карьере пилота.Кабина смещается вслед за шлемом,что свертикальными,что с горизонтальными отклонениями. Когда-то был у меня Окулус.Помню что я втыкал ему ограничение в кабине.Уже думаю,может где какой файл после притаился???
1alexis Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Со старой длл-кой работает как и раньше без open xr и toolkit.
Mak Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Не хватает освещения для камер шлема вот и двигается шлем с фюзеляжем
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 26 минут назад, Mak сказал: Не хватает освещения для камер шлема вот и двигается шлем с фюзеляжем Готов поверить,т.к окно в комнату заклеено фальгой.
Mak Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 58 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Готов поверить,т.к окно в комнату заклеено фальгой. Дерзайте
wb-frost Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Готов поверить,т.к окно в комнату заклеено фальгой. Не думаю, у меня все норм работает в полутьме при одной включенной настольной лампе в углу комнаты. Проверить, кстати, легко - если шлем в автономном режиме работает норм, а в Иле ездит за головой - то проблема не в освещении. А вот если и в автонмке ездит - то или освещение, или грязные камеры ну или еще есть всякое или. Если изображение ездит за головой только в самолете в ИЛе - есть еще вариант, когда центровка головы в кабине настроена существенно выше самой кабины. У меня так было. Вылечил тем, что открыл кабину, и перестроил центровку. Ну как вариант.
1alexis Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 https://3dnews.ru/1072355/dlya-ispolzovaniya-vrgarnituri-teper-ne-nugna-uchyotnaya-zapis-v-facebook Вроде как фейсьук больше не нужен
huligan Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 21 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: может где какой файл после притаился??? кроме как в стартап.конфиге больше нигде ничего не прописывается.Очень непонятный глюк. попробуй файл конфига переименовать,запустить игру и,если ограничения не будет,не выходя из игры и не нажимая на паузу поставить атрибут "только чтение" в поддержке чего говорят?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 11 минут назад, huligan сказал: кроме как в стартап.конфиге больше нигде ничего не прописывается.Очень непонятный глюк. попробуй файл конфига переименовать,запустить игру и,если ограничения не будет,не выходя из игры и не нажимая на паузу поставить атрибут "только чтение" в поддержке чего говорят? Ни в какую поддержку я не обращался.Вчера чистая переустановка,сегодня с утра чистая переустановка игры.Всё по прежнему не выглянуть.В Тундре за кабину выглядываю))).Всё надоело этим маяться))).
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 2 часа назад, huligan сказал: Таки докопался до причины))).Господи!!!Вот даже не подумаешь если не прочитаешь!!!)))) Как камера зрителя может быть связана с ограничением обзора в шлеме VR!? 3 1
huligan Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 12 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: докопался до причины))) красаучеГ !!! я тоже не подумал бы на это.Как докопался?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 3 часа назад, huligan сказал: красаучеГ !!! я тоже не подумал бы на это.Как докопался? Методом исключения.Всегда отключал эти подсказки когда осматривался клипсой. 1
72AGs_TAPAKAH Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Класс! теперь тоже буду знать
-DED-zolotitsa Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Как подключится к интернету?
ORION1971 Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Кто подскажет как победить? Если сайт Meta недоступен.
huligan Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 3 часа назад, ORION1971 сказал: сайт Meta недоступен впн на шлем,впн на ПК,впн на телефон. и везде одинаковый IP !!! Или впн в роутер 11 часов назад, -DED-zolotitsa сказал: Как подключится к интернету? впн на шлем,впн на ПК,впн на телефон. и везде одинаковый IP !!! Или впн в роутер 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас