Void_VR Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Я так понял, этот мод все, что вне круга, хуже рендерит. Как результат, в периферийной зрительной зоне резкости нет
Void_VR Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 14 часов назад, wb-frost сказал: Да, в оффлайне дает нехилый прирост производительности, правда с некоторыми артефактами типа, ореольчика вокруг самолета. Но, блин, на сервера-то не пускает((( значит на этих серверах включен запрет модов
huligan Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Void сказал: Как результат, в периферийной зрительной зоне резкости нет увеличь радиус максимально,фпс не упадёт,пробовал 2 часа назад, Void сказал: значит на этих серверах включен запрет модов нет,на этих серверах включен не только запрет модов,но ещё и запрет на модификацию графики.Запусти сервак и посмотри,какие там настройки есть.Я раньше свой сервак держал для VR,пока белый IP был от провайдера. Обычно ставят запрет только на моды,которые в игре включаются,но некоторые отпетые негодяи на свои сервера вообще всё,что можно там в настройках-всё запрещают,у меня сервак был с модами! Kuban Dogfight VR Изменено 15 января 2022 пользователем huligan
wb-frost Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 10 минут назад, huligan сказал: увеличь радиус максимально,фпс не упадёт,пробовал... А чем ты это объясняешь? Вроде нелогично. Изменено 15 января 2022 пользователем wb-frost
huligan Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, wb-frost сказал: Вроде нелогично. хз,может фср-это не так работает,как в ффр-тут именно так-что в центре,то макс разрешение,что во 2-м круге-меньше и то,что снаружи-ваще в низком.А фср вероятно всю картинку в одном разрешении рендерит,уменьшая и потом увеличивая разрешение,а в центре круга только резкость и может ещё лоды дальние хотя с закомментированной шарпностью в настройках мода,этот кружок всё равно видно
Void_VR Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 погонял, в общем, вернулся к полетам без него. Все же графику нерфит, критично для анализа контактов 1
wb-frost Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Void сказал: погонял, в общем, вернулся к полетам без него. Все же графику нерфит, критично для анализа контактов Аналогично
huligan Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, wb-frost сказал: Аналогично а я с фср остаюсь! Плавность на много выше! 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 16 января 2022 1CGS Опубликовано: 16 января 2022 Кстати, SteamVR с обновлением 1.21.5 (от 12 января) "научился" дружить со шлемами Окулуса "Квест" и "Квест2". До этого обновления ФПС в этих шлемах прилично проседал и приходилось подменять openvr_api.dll для запуска Ила напрямую через софт Окулуса (без StemVR). Сейчас погонял напрямую через SteamVR - все плавненько и замечательно стало Скрытый текст 1 1
Void_VR Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) попробуем Изменено 16 января 2022 пользователем Void
huligan Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 мод с FSR для Окулусов обновился.Добавили в него FFR OculusFSR_vrperfkit_v0.2.zip 3 часа назад, zeus-- сказал: SteamVR с обновлением 1.21.5 (от 12 января) "научился" дружить со шлемами Окулуса мне вот непонятно,почему в Ил-2 нету нативной поддержни Окулус СДК?? как в ДКС,мфс,Кондор,Аерофлай,Дирт Ралли...итп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23 минуты назад, huligan сказал: мод с FSR для Окулусов обновился.Добавили в него FFR жаль на моей 1080ти FFR не работает,только на GTX 2xxx(3xxx) и 1660
1alexis Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 А как этот FFR работает. Не означает ли это , что дебагтул больше не нужно каждый раз подправлять ФОВ
wb-frost Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 5 часов назад, Void сказал: попробуем 6 часов назад, zeus-- сказал: Кстати, SteamVR с обновлением 1.21.5 (от 12 января) "научился" дружить со шлемами Окулуса "Квест" и "Квест2". До этого обновления ФПС в этих шлемах прилично проседал и приходилось подменять openvr_api.dll для запуска Ила напрямую через софт Окулуса (без StemVR). Сейчас погонял напрямую через SteamVR - все плавненько и замечательно стало Показать содержимое Очень хорошая новость. Попробовал - действительно, даже лучше, чем с подменой длл-ки. Плюс фпсВР работает. Вообще красота. Единственно надо было бету стима включить, чтобы обновление скачалось 1 1
huligan Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 1 час назад, 1alexis сказал: как этот FFR работает. в разной части дисплея разное разрешение рендерится.на 10-й серии карт нвидия не работает к сожалению 16 минут назад, wb-frost сказал: Попробовал - действительно, даже лучше ты бэтку ставил? 1.21.6 ? Изменено 16 января 2022 пользователем huligan
JURAFF Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 huligan если несложно можешь кинуть скрины настроек OculusDebugTool , настроек самого Oculus , настроек графики ИЛа , и какой драйвер у тебя от nvidia ...у меня схожая система ,проц чутка помощнее...а то последнее время все сводица не к полетам а настойкам ... за ранее СПАСИБО)))
wb-frost Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, huligan сказал: в разной части дисплея разное разрешение рендерится.на 10-й серии карт нвидия не работает к сожалению ты бэтку ставил? 1.21.6 ? АГа
wb-frost Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 3 часа назад, huligan сказал: в разной части дисплея разное разрешение рендерится.на 10-й серии карт нвидия не работает к сожалению ты бэтку ставил? 1.21.6 ? А ты его кастрируешь, чтобы всякого барахла не было?
huligan Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, JURAFF сказал: скрины настроек 27 минут назад, wb-frost сказал: ты его кастрируешь уже :))) https://drive.google.com/file/d/18hMwMRSC_75drvVlkGANnBRV3BOKynnj/view?usp=sharing 2 часа назад, JURAFF сказал: какой драйвер у тебя от nvidia 451.48 или 452.06 Ил-2 2
Void_VR Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 13 часов назад, wb-frost сказал: Плюс фпсВР работает неее, плюс - это то, что приклад обзора 6 работает ))) 8 часов назад, huligan сказал: Ил-2 сколько у тебя с такими настройками, например, на берлоге, ну или в быстром, fpsVR показывается время кадра? фпс? Подергиваний нет?
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Всем привет какие аксессуары для окулус квест2 нужны? поделитесь ссылочками пожалуйста где покупали и еще какой кабель нужен?https://aliexpress.ru/item/1005003162851232.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.2fdb3caekYcwGi есть уу ког такой? Изменено 17 января 2022 пользователем =27reg=Stitch76
wb-frost Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 4 часа назад, Void сказал: неее, плюс - это то, что приклад обзора 6 работает ))) ... Читер))
huligan Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 8 часов назад, Void сказал: fpsVR показывается время кадра? fpsVR в окулус сдк режиме(без стимВР) не работает,фпс я смотрю в самом Ил-2 в правом верхнем углу-79-80 с FSR модом,без-на 15 фпс мньше в среднем 8 часов назад, Void сказал: Подергиваний нет? с FSR модом нету настройки моего мода OculusFSR+FFR_vrperfkit_v0.2.1.zip sharpness включаю,если в самой игре резкость выкл(галку снят),если в игре с галкой,то закомментирую ;sharpness Изменено 17 января 2022 пользователем huligan 1
JURAFF Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 18 часов назад, huligan сказал: уже :))) https://drive.google.com/file/d/18hMwMRSC_75drvVlkGANnBRV3BOKynnj/view?usp=sharing 451.48 или 452.06 Ил-2 huligan с твоими настройками у меня 47-52 fps если еще ненадоел))) может подскажешь что и где глянуть i7-9700k разгон на 4200, 32гб ,1080 ti
huligan Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 2 часа назад, JURAFF сказал: разгон на 4200 хз,у меня на 4400-4500 разгон,но это мелочи.Попробуй с 1.21.6 стимВР https://drive.google.com/file/d/18hMwMRSC_75drvVlkGANnBRV3BOKynnj/view?usp=sharing или с опенкомпозит(без стимВР) + FSR с моими настройками+ASW в полёте тыкай Ctrl+num1 ...в винде ещё нужно ковырять и отключать все ненужные службы,антивирусы(у меня вообще никаких нету,ни виндовских-отключен в групповухах,ни сторонних),Хбокс Гей бар выкл,брендмауэр выкл,обновление винды выключено полностью в групповухах и в службах,ну и в процессах почти ничего тут Изменено 17 января 2022 пользователем huligan
Void_VR Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 8 часов назад, huligan сказал: антивирусы(у меня вообще никаких нету,ни виндовских-отключен в групповухах,ни сторонних) смело, в наше время. На рутере FW+IPS? Чем защиту обеспечиваешь, если не секрет?
wb-frost Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 9 часов назад, huligan сказал: хз,у меня на 4400-4500 разгон,но это мелочи.Попробуй с 1.21.6 стимВР https://drive.google.com/file/d/18hMwMRSC_75drvVlkGANnBRV3BOKynnj/view?usp=sharing или с опенкомпозит(без стимВР) + FSR с моими настройками+ASW в полёте тыкай Ctrl+num1 ...в винде ещё нужно ковырять и отключать все ненужные службы,антивирусы(у меня вообще никаких нету,ни виндовских-отключен в групповухах,ни сторонних),Хбокс Гей бар выкл,брендмауэр выкл,обновление винды выключено полностью в групповухах и в службах,ну и в процессах почти ничего тут Да ну тебя в баню. ?По твоему примеру поотключал кучу каких-то служб однажды, потом то то не работает, то то. Плюнул переставил винду и больше не отключаю. И что характерно, ФПС не понизился )))) 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 января 2022 1CGS Опубликовано: 18 января 2022 17.01.2022 в 03:04, huligan сказал: Я очень извиняюсь, а можешь видео записать с экрана, как у тебя с такими настройками Ил идет на стабильных 80ФПС? Я пробовал и через СтимВР и напрямую через ОкулусАПИ. 3070 загружена в 99%. Время построения кадра GPU 0.20/0.24мс. Лучший результат в бою 8х8 55-58фпс через любой API. 1
Void_VR Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 включил в софте Oculus канал для тестирования, ПО обновилось до версии 37.0.0.79.109. На шлеме по-прежнему стоит 35-я версия. Вопрос - надо ли как-то пытаться прошить шлем до 37-й версии, и если надо, то как это сделать? В шлеме в разделе обновлений ничего нет
wb-frost Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, Void сказал: включил в софте Oculus канал для тестирования, ПО обновилось до версии 37.0.0.79.109. На шлеме по-прежнему стоит 35-я версия. Вопрос - надо ли как-то пытаться прошить шлем до 37-й версии, и если надо, то как это сделать? В шлеме в разделе обновлений ничего нет не надо и никак, имхо. Можно попробовать через ВПН американский подключиться. Там обновления прилетают по странам вроде.
72AG_kalter Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Парни, глупый вопрос: для "запуска" шлема надо регаться в лицо-книге цукерберга?
huligan Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 3 часа назад, Void сказал: надо ли как-то пытаться прошить шлем до 37-й версии не обязательно,там только контрастность улучшилась в родных приложухах. чтобы обновитьт на 37-ю,нужно в телефоне удалить старую прогу окулуса или просто сбросить данные стереть и поставить новую с маркета,там в канале бета тестирования галку поставить-рычажок,тогда шлем найдёт 37-ю 1 час назад, 72AG_kalter сказал: надо регаться ну есть сбособ обхода этого рега,но геморный и не будут некоторые функции работать,проще зарегаться,желательно свой настоящий рег с данными,у некоторых левые акки блочатся 3 часа назад, wb-frost сказал: через ВПН американский подключиться. этот способ уже не работает! теперь по серийнику на каждый шлем прошивки рассылают! 10 часов назад, zeus-- сказал: можешь видео записать с экрана запишу 12 часов назад, Void сказал: Чем защиту обеспечиваешь, если не секрет? ничем,блочу выход в нет нужным прогам на компе через бранмауэр,а вирусы -иногда доктор веб сканером прогоняю,с параметром проверки только ехе-файлов https://disk.yandex.ru/d/rLqMxWk9ZFOXHA 12 часов назад, Void сказал: На рутере FW+IPS? это чё?не понял роутер у меня простенький меркусис 50G аирлик с VD больше 100мб не тянет и я его тока для просмотра фильмов в шлеме пользу,а так по шнурку 1
JURAFF Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 21 час назад, huligan сказал: хз,у меня на 4400-4500 разгон,но это мелочи.Попробуй с 1.21.6 стимВР https://drive.google.com/file/d/18hMwMRSC_75drvVlkGANnBRV3BOKynnj/view?usp=sharing или с опенкомпозит(без стимВР) + FSR с моими настройками+ASW в полёте тыкай Ctrl+num1 ...в винде ещё нужно ковырять и отключать все ненужные службы,антивирусы(у меня вообще никаких нету,ни виндовских-отключен в групповухах,ни сторонних),Хбокс Гей бар выкл,брендмауэр выкл,обновление винды выключено полностью в групповухах и в службах,ну и в процессах почти ничего тут хулиган .. после установки OculusFSR_vrperfkit_v0.2 х.з. зачто ОНО отвечает и что это такое , появились заветные 79-80 , есть просадки до 70 8на8 .... онлайн пока нетестил 1 минуту назад, JURAFF сказал: хулиган .. после установки OculusFSR_vrperfkit_v0.2 х.з. зачто ОНО отвечает и что это такое , появились заветные 79-80 , есть просадки до 70 8на8 .... онлайн пока нетестил ....СПАСИБ )))
huligan Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 46 минут назад, JURAFF сказал: есть просадки до 70 ну бывает иногда,да,но так в среднем на 79фпс держится 12 часов назад, zeus-- сказал: Лучший результат в бою 8х8 55-58фпс через любой API. 8х8 я не тестил-у меня стока не потянет!!! 2х2,4х4 максимум(и то тут уже просаживает),но с фср полубасу плавней и фпс стабильней! 48 минут назад, JURAFF сказал: х.з. зачто ОНО отвечает и что это такое да пофик,можешь в файле попробовать радиус и резкость покрутить у меня щаз так vrperfkit.yml.txt
Void_VR Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 9 часов назад, huligan сказал: это чё?не понял FireWall + Intrusion Prevention System. Дома редко кто ставит, т.к. недешево и геморно в настройке, а в конторах без них никак. Например, линейка FirePower от Cisco, у CheckPoint тоже неплохие решения есть. 9 часов назад, JURAFF сказал: зачто ОНО отвечает и что это такое делит зоны экрана на разные участки для рендеринга. Центральная зона качественно рендерится, периферийная - со сниженным качеством.
1alexis Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 А у меня что-то с версией мола v.0.2 стал ил зависать, с предыдущей версией, без ffr работал нормально. Вот думаю в чем причина
-DED-LesNOY Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 17.01.2022 в 01:39, huligan сказал: ты бэтку ставил? 1.21.6 ? Привет всем! Подскажите, плиз, как все это поставить. До этого все работало у меня без стим с подменной длл-кой и отлично работало, но после последних обновлений БзС порой вылетает линк с крашем игры, очень обламывает в онлайне - т.к. и не жданно, и приводит в т.ч. к виртуальной смерти, потере стрика ... Поставил стим, поставил стимВР, но у меня v1.20.4 (хотя написано - обновление от 19.01.22) ?? Может и действительно через стим будет лучше и стабильнее
huligan Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 31 минуту назад, LesNOY_Leshinss сказал: но после последних обновлений БзС порой вылетает линк с крашем игры это обновы самого квеста глючат,обновы на Ил-2 вроде не при чём.И У меня как с подменной длл от опенкомпозит,так и с беткой стимВР нормально работает 6 часов назад, 1alexis сказал: с предыдущей версией, без ffr работал нормально там ничего не поменялось,просто добавили FFR.Можешь версию без FFR и дальше пользовать,мне вот тоже на новые версии положить,т.к. моя карта не поддерживает FFR
huligan Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 18.01.2022 в 12:02, zeus-- сказал: можешь видео записать с экрана несколько прог для записи пробовал-тока начинается запись,фпс просаживается и фризить начинает.Разве что тока с телефона через камеру записывать:((( 1 час назад, LesNOY_Leshinss сказал: Поставил стим, поставил стимВР, но у меня v1.20.4 нужна 1.21.6-это в бэта канале или тут лайт вершин https://drive.google.com/file/d/18hMwMRSC_75drvVlkGANnBRV3BOKynnj/view?usp=sharing 10 часов назад, Void сказал: FireWall + Intrusion Prevention System ничего подобного у меня нету в 15-м году ещё удалил все фаерволи и антивирусы и прекрасно без них живу! 10 часов назад, Void сказал: делит зоны экрана на разные участки для рендеринга. Центральная зона качественно рендерится, периферийная - со сниженным качеством. это в FFR, в FSR чё та там как то по другому
-DED-LesNOY Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 8 минут назад, huligan сказал: или тут лайт вершин это просто затереть все в папке C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\SteamVR и вставить лайту из архива? 50 минут назад, huligan сказал: Ил-2 вроде не при чём.И У меня как с подменной длл от опенкомпозит,так и с беткой стимВР нормально работает ну не знаю, может и в кабеле то-то стало глючить
huligan Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 5 часов назад, LesNOY_Leshinss сказал: просто затереть просто переименуй свою,например в SteamVR- а вместо неё положи мою
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас