huligan Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 05.01.2022 в 15:07, JGr8_Max-73 сказал: при первом подключении по проводу ни как не обойти FiWi соединение а при чём тут вайфай,если подключать по проводу?Отключи аирлинк в настройках в шлеме и подключай по линку.Или-или.При включенной галке аирлинка в шлеме по проводу не подключится 4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: без подключения Вай фай и сотового телефона а телефон то зачем?Он нужен только 1 раз для активации шлема,после прогу с телефона я удалил и она не нужна. 4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: как в Рифте нет, но на этих же настройках игры ФПС был 45 в рифте разрешение в 2 раза меньше,чем в квест2,естественно фпс будет ниже! Нужен фпс-снижаем разрешение и частоту дисплея в настройках окулус хома+отключаем ASW,чтобы не половинил фпс+FOV можно подрезать на 0.9-0.9 безболезненно+шарпен в дебагтуле включить+там же 500мб битрейт кодирования видео выставить+ разрешение кодирования 3970 тут(у меня там не урезано на скрине) 4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: по кабелю шлем к компу подключил, а зарядка уменьшилась со 100% до 50% это нормально.Чтобы не разряжался ниже 75% нужно через хаб с доп питанием подключать,например TP-Link U700(1.5А порты) 4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: Пока это всё через Стим VR замени стимВР на опенкомпозит и фпс подымется 4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: Но у них видать соглашение с ними да нет,просто стимВР-это ОупенВР - открытая платформа,а за окулус СДК может ещё отстёгивать нужно(хз) 4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: Впечатление от разницы рифта - в Q2 больше напоминает как в маске аквалангиста вероятно вы не можете достаточно морду приблизить просто.На самом деле в квесте2 аналогичный угол обзора! Точно такой же,как в РифтС,а в CV1 можно его чуть расширить только,если раздвинуть полностью линзы с дисплеями,что некомфортно для меня(64мм),а в РифтС тоже только один дисплей и абсолютно аналогичный ФОВ(90° по горизонту) Сравнивал,у меня были все шлема ,кроме ДК1 4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: И конечно краски (палитра) без насыщенности, блеклые та ну нафик! В РифтС более блеклые! Это в ЦВ1 контрастность из ушей прёт,что в Ил-2 и ДКС меня сильно раздражало наоборот! Цвета перенасыщенные нереалистичные 4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: Вчера пришлось и роутер менять я вот не понимаю,зачем роутер симуляторщикам,если мы всё равно сидим?Я только по шнурку летаю! Качество картинки заметно лучше,чем по вайфай!!! 2
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Скрытый текст При пере подключении на кабель вот такая хрень выскакивает для телефона. Удалять то нет смысла - она нужна, но как от неё избавиться не удаляя. Изменено 6 января 2022 пользователем JGr8_Max-73
huligan Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 21 минуту назад, JGr8_Max-73 сказал: При пере подключении на кабель вот такая хрень выскакивает для телефона. это не для телефона,а для шлема! Гарниторой шапку нашу называют там! И просят,чтобы вы шлем к компу подключили 21 минуту назад, JGr8_Max-73 сказал: Удалять то нет смысла - она нужна для чего она нужна?Не нужна она уже.И телефон больше вам не нужен,чтобы виарить. Изменено 6 января 2022 пользователем huligan
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, huligan сказал: это не для телефона,а для шлема! Гарниторой шапку нашу называют там! И просят,чтобы вы шлем к компу подключили для чего она нужна?Не нужна она уже.И телефон больше вам не нужен,чтобы виарить. А как тогда подключить, он же просит вкл. как на телефоне + код ???
wb-frost Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 5 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: Подскажите плиз, что то запутался с алгоритмом подключения Q2. Сейчас после вкл. шлем входит в свой дом, а как перейти на Окулус хоме и рабочий стол монитора, правда пытаюсь это сделать без подключения Вай фай и сотового телефона. Вчера немного полетал на Ил-2 в компании, но что то ФПС 35 не обрадовал, картинка конечно чётче и контакты лучше видно, сетки уже как в Рифте нет, но на этих же настройках игры ФПС был 45. И не понял один момент, после пару часов вроде и по кабелю шлем к компу подключил, а зарядка уменьшилась со 100% до 50%. Настройки игры то и не слишком уж большие, не ультра, а ФПС выдаёт один и если даже снизить с высоких до низких - догадываюсь будут теже 35. Пока это всё через Стим VR, но буду переходить с него, жаль что разработчики игры не сделали функцию, что бы можно было официально переходить. кто хочет со стимом, кто хочет без него, раз он так сжирает тоже ФПС. Но у них видать соглашение с ними. Впечатление от разницы рифта - в Q2 больше напоминает как в маске аквалангиста, боковые стенки и ощущается что в нём один экран. И конечно краски (палитра) без насыщенности, блеклые, но с этим жить можно. Потенциал конечно есть у Q2, но танцы с бубном м этими Линк кабелем и Вай фай и регистрацией через Фейсбук. Вчера пришлось и роутер менять - для тех кто будет приобретать - обязательно проверьте свой роутер, что бы он выдавал 5ггц и 2,4ггц. А то свой вай фай и не увидите при первом подключении шлема. 1) Для того чтобы перейти на рабочий стол компа, нажмите быстрые настройки - там где батарейка нарисована и стартуйте окулус линк. Потом на появившейся полукруглой клавиатуре нажмите кнопку слева - Рабочий стол. 2) У вас 35, потому что включена репроекция. Надо нажать Сtrl + NPD1 при включенном нампаде. Замените длл на безстимовскую, это даст прибавку существенную. В этом топике ссылки и инструкции давали раз 5. 3) Блеклость картинки - это странно, у меня картинка очень яркая. Поиграйтесь в игре настройками. Заодно и ФПС повысится. С линком никаких танцев, подключил и вперед. Какие там танцы то?. 4) А какой роутер не выдает 2.4 Ггц? Таких вроде бы нет. На 2.4 квест нормально коннектится. Зарядка уменьшается у каждого по разному, зависит от порта ЮСБ. У меня можно играть вечно (больше 6 часов я не пробовал). 5) Для уменьшения эффекта водолазной маски - приближайте глаза как можно ближе к линзам, я себе специальную маску тонкую сделал. Поле зрения у квеста не меньше, чем у Рифта.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 При попытке в Q2 хоме виртуал и подключении через линк пишет перейдите на другой стол и дальше не даёт перейти на комп.
wb-frost Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Только что, JGr8_Max-73 сказал: При попытке в Q2 хоме виртуал и подключении через линк пишет перейдите на другой стол и дальше не даёт перейти на комп. Ну, не знаю, у меня никаких проблем нет - кнопку нажал и уже на рабочем столе. Какая у вас винда?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 10ка, вчера переходил на рабочий стол. а сегодня при подключении через линк выдаёт ( вы не можете в этой комнате - перейдите в другую. а как перейти х.з. )
wb-frost Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 5 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: 10ка, вчера переходил на рабочий стол. а сегодня при подключении через линк выдаёт ( вы не можете в этой комнате - перейдите в другую. а как перейти х.з. ) Ну это может быть связано с рабочими столами разными, там есть горячие клавиши перехода на другой стол, погуглите, у меня на НР подобная шняга была. Спросите в профильной теме на 4pda там есть ребята асы в квесте. И откликаются быстро. Изменено 6 января 2022 пользователем wb-frost
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Перешёл на рабочий стол, но при этом надо перезагрузку делать и давать разрешение на открытие файлов и выскакивает HiSuite на рабочий стол. А фича с двумя касаниями по шлему удобна, можно переходить на вид настоящей комнаты в ч/б без снятия шлема. Изменено 6 января 2022 пользователем JGr8_Max-73
wb-frost Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 8 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: Перешёл на рабочий стол, но при этом надо перезагрузку делать и давать разрешение на открытие файлов и выскакивает HiSuite на рабочий стол. А фича с двумя касаниями по шлему удобна, можно переходить на вид настоящей комнаты в ч/б без снятия шлема. в настройках разработчика можно убрать диалог юсб подключения - не будет запрашивать 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, wb-frost сказал: в настройках разработчика можно убрать диалог юсб подключения - не будет запрашивать А точнее - в настройках разработчика ?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 4 часа назад, huligan сказал: я вот не понимаю,зачем роутер симуляторщикам,если мы всё равно сидим?Я только по шнурку летаю! Качество картинки заметно лучше,чем по вайфай!!! Роутер то по шнурку, но с вайфаем для планшетов и сотовых в домашнем пользовании. А для Q2 же при первом подключении и регистрации нужен вайфай. Вот мой старый то хоть и давал 2,4ггц, а Q2 его ( домашнюю сеть ) и не увидел, другие видит а свою нет. Но что интересно, поставил новый роутер и Ку2 увидел сеть на 5ГГц и на 2,4ГГц, а старый не видел.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Репроекцию Ctrl + NPD1 каждый раз надо жмакать или где то можно галочку снять ??? А так да немного сдвинул с мёртвой точки ФПС. Завтра будем отучать Стим ВР, только жрёт и лишняя шняга ( подключи Окулус хоме + подключи Стим ВР, а с Q2 ещё и своя комната помимо Хома да ещё Тс или Дискорт и ещё кучу приблуд.) Спасибо всем кто откликнулся !!! С Новым Годом Всех !!!
wb-frost Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: Репроекцию Ctrl + NPD1 каждый раз надо жмакать или где то можно галочку снять ??? А так да немного сдвинул с мёртвой точки ФПС. Завтра будем отучать Стим ВР, только жрёт и лишняя шняга ( подключи Окулус хоме + подключи Стим ВР, а с Q2 ещё и своя комната помимо Хома да ещё Тс или Дискорт и ещё кучу приблуд.) Спасибо всем кто откликнулся !!! С Новым Годом Всех !!! Жмакать каждый раз. Можно, правда в Дебагтул отключить, но тоже иногда надо повторять. Проще жмакать. 5 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: А точнее - в настройках разработчика ? В шлеме есть в меню. Если у вас нет, скорее всего надо зарегистрироваться разработчиком. Я уже не помню точно как это, но легко нагуглить 1
huligan Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 9 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: Репроекцию Ctrl + NPD1 каждый раз надо жмакать каждый раз,возьми себе за правило! тока с включенным намлоком(горит диодик) Вышел из игры,запустил опять-и тыкай отключение ASW,эта дураЦкая фишка ихняя меня долго раздражала,потом просто на автомате уже стал тыкать периодически даже в течении одной игры на всякий случай(на коком то хоме оно включалось даже после просто снял шлем-одел и оно опятьвключалось,щаз,вроде тока раз нада тыкнуть,но ...хз) 4 часа назад, wb-frost сказал: Можно, правда в Дебагтул отключить одноразово выключает.После запуска любой игры опять оно включается 9 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: Завтра будем отучать Стим ВР тут тоже может иногда зассада быть,от чего зависит так и не допёр-иногда нужно комп перезагрузить,чтобы через опенкомпозит стабильно работало(может просто сделать выход и вход в винду,хз много не тестил) Предлагаю попробовать по разному 10 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: Роутер то по шнурку я имел ввиду шлем к компу по шнурку юсб 3.0 подключать! Комплектный короткий белый-он юсб2.0 тока,еси чё.Нормально быстро и дёшево есть на ОЗОНе-у меня такой есть-норм! 1.8м https://www.ozon.ru/product/usb-type-c-kabel-cablexpert-ccp-usb3-amcm-6-1-8m-167560262/?ectx=0&sh=8hNfX86J 14 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: он же просит вкл. как на телефоне + код ??? это для аирлинка,когда в шлеме аирлинк включили,то код сопряжения в шлеме и в хоме на компе приходит 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Просветите ребята плиз по обновлению компа. Мой уже устарел, а ценники на новый кусаются, особенно на видеокарты. На данный момент имею: Материнская плата ASUS Z97-K Процессор Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz / 2014г. Видеокарта MSI GeForce GTX 1080 AERO 8G OC Оперативная память 16,0 ГБ 64-разрядная операционная система Win 10 профессионал. Блок питания Aerocool 1100W Retail Strike-X 1100W Интересует что нужно заменить в первую очередь? Видеокарту пока хочу оставить. Думаю заменить материнку с процессором - выбор Материнская плата Z690 или Z590 ??? 12-ядерный Intel Core i7-12700KF 3.60 GHz или Intel Core i7-11серии ??? Оперативная память: 32GB (2x16Gb) DDR4 3200Mhz или 16GB (2x8Gb) DDR4 3000Mhz или возможно перейти на DDR5 ??? Что даст в приросте, не меняя видеокарты или всё таки её тоже следует сразу менять??? уж высокие цены на них и не уверен что даст большой плюс к производительности в VR. На имеющейся карте меня и сейчас устраивает поиграть на мониторе в другие игры и не думаю что в ИЛ-2 что то существенно измениться с заменой видеокарты.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Привет еще раз всем. А есть ли прям пошаговая установка и настройка шлема по пунктам ,что делать сразу как принес и открыл коробку? А то боюсь хрен разберусь) если не трудно киньте ссылку, если есть такая инструкция. Просто есть вариант взять шлем на время ,а вот время его настраивать наверное не будет .Игра к стиму не привязана .Если знающим не трудно по пунктам можно расписать .что куда воткнуть и как настроить пошагово.
Void_VR Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 7 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: Просветите ребята плиз по обновлению компа. Мой уже устарел, а ценники на новый кусаются, особенно на видеокарты. По VR (модель в подписи), скажу так - когда брал у брата погонять, стоял i5-3750 на топовой в свое время матери с чипсетом z77 и памятью DDR3-1600. На приемлимых для меня настройках качества картинки и проц и видюха (не менял) уходили в полный загруз. Смена мать+проц+память (см. подпись) сейчас позволяет системе курить бамбук, а вот видюха по-прежнему работает на пределе (низкий пресет, без теней, без сглаживаний). Золотую середину по настройкам для себя нашел, мне берложего догфайта и дуэлек - за глаза, в проекты не лезу. Захочется в проекты - придется над видюхой думать, т.к. там уже пиксель-хантинг в полный рост встает. 3 минуты назад, =27reg=Stitch76 сказал: А есть ли прям пошаговая установка и настройка шлема по пунктам ,что делать сразу как принес и открыл коробку? читай эту ветку с самого начала. После первых 2-3 страниц придет понимание. По тонкой настройке самих шлемов есть ветки на 4pda, пошагово досконально разжеванные, и в этой ветке упомянутые. Например, начни отсюда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1004805&st=7180#Spoil-104060680-1 2
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 10 минут назад, Void сказал: По VR (модель в подписи), скажу так - когда брал у брата погонять, стоял i5-3750 на топовой в свое время матери с чипсетом z77 и памятью DDR3-1600. На приемлимых для меня настройках качества картинки и проц и видюха (не менял) уходили в полный загруз. Смена мать+проц+память (см. подпись) сейчас позволяет системе курить бамбук, а вот видюха по-прежнему работает на пределе (низкий пресет, без теней, без сглаживаний). Золотую середину по настройкам для себя нашел, мне берложего догфайта и дуэлек - за глаза, в проекты не лезу. Захочется в проекты - придется над видюхой думать, т.к. там уже пиксель-хантинг в полный рост встает. читай эту ветку с самого начала. После первых 2-3 страниц придет понимание. По тонкой настройке самих шлемов есть ветки на 4pda, пошагово досконально разжеванные, и в этой ветке упомянутые. Например, начни отсюда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1004805&st=7180#Spoil-104060680-1 Читаю... слишком запутано. думал есть по пунктам .так проще .Ладно буду спрашивать потом ,походу, много непонятного .не плохо было систематизировать, а так очень много пустого. Например...1 Достаем и подключаем кабель в комп 2 на комп скачиваем программу такую то 3 регистрируем там то.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 28 минут назад, Void сказал: По VR (модель в подписи), скажу так - когда брал у брата погонять, стоял i5-3750 на топовой в свое время матери с чипсетом z77 и памятью DDR3-1600. На приемлимых для меня настройках качества картинки и проц и видюха (не менял) уходили в полный загруз. Смена мать+проц+память (см. подпись) сейчас позволяет системе курить бамбук, а вот видюха по-прежнему работает на пределе (низкий пресет, без теней, без сглаживаний). Золотую середину по настройкам для себя нашел, мне берложего догфайта и дуэлек - за глаза, в проекты не лезу. Захочется в проекты - придется над видюхой думать, т.к. там уже пиксель-хантинг в полный рост встает. Вот и я пришёл к выводу - модернизировать во что то одно нет смысла (Проц. с памятью + материнка или просто видеокарту поменять). Если менять, то сразу новый комп с видеокартой. Пока будем юзать, на том что есть. 20 минут назад, =27reg=Stitch76 сказал: Читаю... слишком запутано. думал есть по пунктам .так проще .Ладно буду спрашивать потом ,походу, много непонятного .не плохо было систематизировать, а так очень много пустого. Для начала: У тебя в подписи правильные данные по компьютеру ? Игра к стиму не привязана - Привязывать и не обязательно (не нужно), но нужно на первое время для ознакомления установить Стим -VR ( это поддержка виртуальной реальности, виртуальная комната ). а эту программу по моему без установки самого Стима и не поставишь. Какой тебе шлем дают на время ? За один вечер, если с VR не знаком, не так всё и быстро получиться разобраться.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 58 минут назад, =27reg=Stitch76 сказал: Читаю... слишком запутано. думал есть по пунктам .так проще .Ладно буду спрашивать потом ,походу, много непонятного .не плохо было систематизировать, а так очень много пустого. Пункт 2. Это касается только Q2 - Вчера пришлось и роутер менять - для тех кто будет приобретать - обязательно проверьте свой роутер, что бы он выдавал 5ггц и 2,4ггц. А то свой вай фай и не увидите при первом подключении шлема. А это нужно для регистрации шлема один раз. Изменено 8 января 2022 пользователем JGr8_Max-73
Void_VR Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 56 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: А это нужно для регистрации шлема один раз. можно со смартфона раздать для регистрации
JGr8_Max-73 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 55 минут назад, Void сказал: можно со смартфона раздать для регистрации У меня не вышло со смартфона, пытался вкл. раздачу но Q2 не увидел и его. Может что то и не правильно сделал, но на отрез застрял на пункте подключите сеть в шлеме.
wb-frost Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) Может кому понадобится - батник, который запускает Окулус Хоум, устанавливает ФОВ в шлеме и отключает репроекцию. Мне удобно, одну кнопку щелкнул и все настроено. Распаковать в любую папку, и в файле Q2.txt подстроить под себя значения ФОВ по горизонтали и вертикали. Кстати, ФОВ очень рекомендую настроить под свой страп, толщину маски и положение шлема. Я делаю так, что при нормальном положении шлема при взгляде вперед если чуть=чуть придавить к лицу шлем пальцем начинают быть видны границы. Снижение ФОВ даже на какие-то десятые дает хорошую прибавку к производительности. Как бы еще сделать, чтобы звук автоматом в шлем шел при подключении линка? Q2_bat_file.zip Изменено 9 января 2022 пользователем wb-frost 4
JGr8_Max-73 Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 8 часов назад, wb-frost сказал: Как бы еще сделать, чтобы звук автоматом в шлем шел при подключении линка? А в чём проблема со звуком ? Если правильно понял Вас то делаю так : Если шлемом не пользуюсь - то настроен звук по умолчанию на колонки. Правой кнопкой мыши выбираем в нижнем правом углу звук. Открывается окошко - выбираем звуки, далее - воспроизведение. Галочка зелёная - работают колонки. Скрытый текст Перед использованием шлема - убираем галочку с колонок (отключаем) и ставим галочку вкл.(зелёную) подключаем Q2 и всё колонки работать не будут и звук будет постоянно идти через шлем, даже выкл. комп а потом вкл. звук будет только в шлеме. В настройках самого шлема у меня стоит звук только с компа на шлем. Изменено 9 января 2022 пользователем JGr8_Max-73
wb-frost Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 38 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: А в чём проблема со звуком ? Если правильно понял Вас то делаю так : Если шлемом не пользуюсь - то настроен звук по умолчанию на колонки. Правой кнопкой мыши выбираем в нижнем правом углу звук. Открывается окошко - выбираем звуки, далее - воспроизведение. Галочка зелёная - работают колонки. Показать содержимое Перед использованием шлема - убираем галочку с колонок (отключаем) и ставим галочку вкл.(зелёную) подключаем Q2 и всё колонки работать не будут и звук будет постоянно идти через шлем, даже выкл. комп а потом вкл. звук будет только в шлеме. В настройках самого шлема у меня стоит звук только с компа на шлем. Так именно в этом и проблема, что тыкать приходится, вечно забываешь, а потом на всю квартиру звук самолета. Хотелось бы в тот же батник добавить команду, чтобы он сам переключал звук.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 16 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: Вот и я пришёл к выводу - модернизировать во что то одно нет смысла (Проц. с памятью + материнка или просто видеокарту поменять). Если менять, то сразу новый комп с видеокартой. Пока будем юзать, на том что есть. Для начала: У тебя в подписи правильные данные по компьютеру ? Игра к стиму не привязана - Привязывать и не обязательно (не нужно), но нужно на первое время для ознакомления установить Стим -VR ( это поддержка виртуальной реальности, виртуальная комната ). а эту программу по моему без установки самого Стима и не поставишь. Какой тебе шлем дают на время ? За один вечер, если с VR не знаком, не так всё и быстро получиться разобраться. Приветствую. У товарища есть такой шлем он будет разбирается с игрой ,а меня потом пригласит попробовать ,что получится ,.как картинка стоит ,или нет брать шлем мне. Как подпись поменять? у меня новый комп.
wb-frost Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 1 час назад, =27reg=Stitch76 сказал: Приветствую. У товарища есть такой шлем он будет разбирается с игрой ,а меня потом пригласит попробовать ,что получится ,.как картинка стоит ,или нет брать шлем мне. Как подпись поменять? у меня новый комп. Настройки аккаунта Изменено 9 января 2022 пользователем wb-frost
JGr8_Max-73 Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 2 часа назад, =27reg=Stitch76 сказал: Приветствую. У товарища есть такой шлем он будет разбирается с игрой ,а меня потом пригласит попробовать ,что получится ,.как картинка стоит ,или нет брать шлем мне. Как подпись поменять? у меня новый комп. Вот это правильно ! От себя могу добавить, по небольшому опыту, когда только появился в продаже первый Рифт, сразу взял - но перед этим ездил с сыном на ВДНХ, там только появился аттракцион по VR, можно было попробовать шлемы и иметь представление что это такое. Хоть Рифт конечно далеко был от монитора, но даже с видимой сеткой и не очень хорошей видимости и распознавания контактов, всё таки на мониторе в этой игре больше не играл. А сейчас приобрёл Q2 и доволен, на много стало лучше, до монитора конечно не дотягивает, но это дело времени, ещё пару новых моделей от Окулус и дойдёт и перегонит монитор. Изменено 9 января 2022 пользователем JGr8_Max-73
huligan Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 06.01.2022 в 20:28, JGr8_Max-73VR сказал: вчера переходил на рабочий стол я вообще не понял,чё у вас там за рабочие столы,куда вас перейти просят? У меня такого никогда не было
JGr8_Max-73 Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 7 минут назад, huligan сказал: я вообще не понял,чё у вас там за рабочие столы,куда вас перейти просят? У меня такого никогда не было Не правильно выразился, точнее - в другую виртуальную комнату. Уже с этим разобрался, теперь вхожу как по часикам. Изменено 9 января 2022 пользователем JGr8_Max-73VR
huligan Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, JGr8_Max-73VR сказал: в другую виртуальную комнату. в смысле виртуальное окружение где? Там разные типа комнаты,места...Классик хом итп? А при чёт тут эти комнаты и линк на ПК? Изменено 9 января 2022 пользователем huligan
JGr8_Max-73 Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 10 минут назад, huligan сказал: в смысле виртуальное окружение где? Там разные типа комнаты,места...Классик хом итп? А при чёт тут эти комнаты и линк на ПК? При первом подключении с активацией, входил и в родную именно Q2 вирт. комнату ( у него она своя ). А по мимо неё есть же и в Окулус Хоме вирт. комната. где через неё можно зайти в шлеме на свой рабочий стол монитора. А через вирт. комнату Q2 ты не зайдёшь на свой рабочий стол монитора. А по мимо их ещё есть и VR Stim комната. Так после первого вечера - выкл. комп, а на утро не как не мог перейти в Окулус Хоме. Потом уже разобрался как перейти с Q2 в Окулус Хоме. Утром думал, что играл через Вай Фай - толком не понимал как настроить линк без Вай фай , к вечеру разобрался. Изменено 9 января 2022 пользователем JGr8_Max-73VR
huligan Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 32 минуты назад, JGr8_Max-73VR сказал: входил и в родную именно Q2 вирт. комнату ( у него она своя ) там их штук 10 вапчета! 32 минуты назад, JGr8_Max-73VR сказал: по мимо неё есть же и в Окулус Хоме вирт. комната мы тут эту хрень удаляем все! И заменяем на хомлесс oculus-worlds.zip 32 минуты назад, JGr8_Max-73VR сказал: есть и VR Stim комната эту тоже нужно отключать и удалять нафик!!! И ваще для окулусов я делаю лайт версии стимВР,еси чё!(подменить папку SteamVR тут) ...\Steam\steamapps\common\SteamVR тут новые версии появляются ,настроенные на оптимальную работу с квестами https://drive.google.com/drive/folders/0B8ICK_5QhWRLWE5fYXNqbzRrSkk?resourcekey=0-xWauSdDHIzGuWihja4YOYw&usp=sharing Изменено 9 января 2022 пользователем huligan 4
Void_VR Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Вчера брат заходил. Ну, который давал попробовать шлем, из-за которого я потом купил себе шлем. Попросил показать - с чего мы так пищим в симе в шлемаках. Посадил в быстрый вылет, он прифигел с ощущения присутствия и вообще всего. Вроде взрослые дядьки с ним уже, а восторгался как ребенок, особенно, когда глядя на крыло крутанули его в размазанной бочке - пришлось удерживать на стуле. Когда снял - говорит - нафиг вам мониторы в полстены, когда такое есть? Потом дал походить в H-L Alyx - опять слюнями захлебнулся, побег домой покупать игруху, правда скидка уже закончилась. 1
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 привет Всем. Сейчас у товарища попробовал .....обалденно!!! единственное нужно что-то с обзором химичить, чтоб на 6 и прильнуть к прицелу назначить кнопки .а так круто ,я думал будет картинка с кубиками ,а то что увидел очень даже ничего ,хотелось бы конечно чтоб кабина больше казалась.) 2
Kraft Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, =27reg=Stitch76 сказал: привет Всем. Сейчас у товарища попробовал .....обалденно!!! единственное нужно что-то с обзором химичить, чтоб на 6 и прильнуть к прицелу назначить кнопки .а так круто ,я думал будет картинка с кубиками ,а то что увидел очень даже ничего ,хотелось бы конечно чтоб кабина больше казалась.) А кабины все разные. Сядь в Мессер, а потом в П-40, например ))) У П-40 ангар, а не кабина )
Vumpel18 Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, =27reg=Stitch76 сказал: единственное нужно что-то с обзором химичить, чтоб на 6 и прильнуть к прицелу назначить кнопки .а так круто VR на то и VR. Обзор и прицеливание как в жизни. Пора забыть за быстрые и фиксированные взгляды. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас