Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! В режиме "управления мышью" отсутствует возможность управлять самолетом с клавиатуры. По этой причине физически не получается совершать простейшие фигуры пилотажа типа бочки, петли, сплита или скольжения. Планируется ли введение этой возможности хотя бы в режиме одиночной игры (или опционально для серверов с мышью), что бы не смущать граждан вирпилов?

Что бы избежать вопросов - у меня есть джойстик. Но по причине разъездного характера работы и нежелания таскать эту бандуру с собой, бОльшую часть времени приходится на полетушки с мышью и клавой ? А без возможности крутить пилотаж пропадает весь смысл играть на истребителях и приобретать пакеты с ними. В большинстве игр, предлагающих управлять самолетом (автомобилем\подводной лодкой\космическим кораблем) мышью, так же реализовано управление с клавиатуры. Эта фича никак не повлияет на существующий порядок вещей, зато добавит игре привлекательности для игроков, не имеющих возможности или желания связываться с джойстиками.

P.S. Ну хотя бы в соло, а? Ради теста. Сразу "Боденплатте" и "Тобрук" возьму! ?

• 1CGS
Опубликовано:

Скорее всего нет. Возьмите геймпад)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Или  настроить мышеджой и тоже летать на любых  серверах.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
1 hour ago, -DED-Rapidus said:

Скорее всего нет. Возьмите геймпад)

Жаль однако. Насчет геймпада - поржал ?

1 hour ago, RR_ZOD said:

Или  настроить мышеджой и тоже летать на любых  серверах.

Уже экспериментирую с vJoy, спасибо за совет!

Опубликовано:
29 минут назад, ToXeR сказал:

Уже экспериментирую с vJoy, спасибо за совет!

vJoy + FreePie отличная комбинация для мышеджой. Можно на кнопки мыши даже некоторые функции обзора привесить, я, когда не дома на мыше даже в шлеме летал, а там клавиатуры не видно, все равно справлялся. Единственно что, обычно в мышеджое совмещают крен и рысканье, но я привык - вполне летабельно, с полетами на клаве не сравнить вообще.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...