=YeS=Tucha Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Продам прошный гладиатор в отличном состоянии. Коробка, полный комплект запчастей пружинки кулачки как из магазина. г. Москва могу отправить СДЭК 14 000 р VKB Gladiator pro II
54Anatoliy-P Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) На Гладиаторе не Про датчик Марс, у этого твиста нет. Изменено 2 декабря 2020 пользователем 49Anatoliy-P
=YeS=Tucha Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Бонусом отдам модуль виста на ручку MCG к нему.
sergeype Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, eagle1602 сказал: А ещё лучше, если бы кто подсказал как ещё и на ось газа поставить бесконтактный датчик вместо переменника. Какого размера там резистор? Можно поставить датчик на AS5600. для примера- тот, что на фото, обрезается до диаметра 14 мм, толщина 3,5 мм (если не ставить разъемы). Программируется точно под нужный угол, дает полный размах напряжения и, в отличие от обычных Холлов, не требует танцев с бубном при подборе взаимного положения с магнитом. Там обвязка- два конденсатора, можно распаять на маленькой макетке, если плату не делать. Скорее всего, влезет и на твист. На Али есть и распаянные на платах, но там, вроде бы, размер побольше.
sergeype Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 8 минут назад, eagle1602 сказал: Спасибо огромное, а именно такие, как на фото, можно где то купить??? Я их на заказ не делаю, но исходники и нужные ссылки для сборки такого датчика могу дать- милости прошу в личку. Прошу прощения у ТС за оффтоп.
sams0n Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Я правильно понимаю, PRO от обычного отличается тем, что внутри металл с подшипниками? Или там такой же пластик?
JIoMudop Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 18 минут назад, sams0n сказал: Я правильно понимаю, PRO от обычного отличается тем, что внутри металл с подшипниками? Или там такой же пластик? Механика металл, кулачки.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Добрый день! Есть пару вопросов. 1. Курок двойного нажатия? 2. Кулачки без жесткого центра есть? 3. Кулачки только для этой модели свои или с gunfighter как то пересекаются? 4. Если использовать как настольный вариант кисти удобно? Изменено 8 декабря 2020 пользователем Zinaida_Petrovna
Рекомендованные сообщения