Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть кто в курсе, но чем обусловлено затяжеление рулей на 9ом Яке? Почему на больших скоростях он ведёт себя совершенно не как 1б или 7б?

Опубликовано:
2 минуты назад, Lenz сказал:

Может быть кто в курсе, но чем обусловлено затяжеление рулей на 9ом Яке? Почему на больших скоростях он ведёт себя совершенно не как 1б или 7б?

Опубликовано:

это разрабы продались фашиздам

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.\

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

30 суток РО

Опубликовано:

Скоро остальные Яки, я так понимаю, будут "приведены в соответствие". Думаю, будет интересно. 

Опубликовано:
29.11.2020 в 20:19, Udmurt сказал:

Думаю, будет интересно.

Правда думаешь? Когда яки станут на скорости управляться по тангажу плюс-минус как пешка, а мессюки будут наяривать вокруг тебя и смеяться тебе в лицо? А я вот думаю, что после этого форум вспыхнет синем пламенем и на это будет интересно смотреть. Я даже тазик для попкорна себе запас :popcorm:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Вспыхнет только у невнимательных либо особенно "упоротых". Поверьте на слово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...