2BAG_Miron Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Сломалось основание. Как думаете, есть клей способный это дело восстановить или на мусорку? Изменено 28 ноября 2020 пользователем 2BAG_Miron
SAMARA_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Зачем же на мусорку? Попробовать супермоментом (?) или в Леруа найти более мертвый клей..... Нет, так продать.... Думаю, желающие будут (да и я бы взял)
wb-frost Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Просто склеить - держать не будет. Имхо. надо чем-то армировать. Или накладку вставлять.
2BAG_Miron Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, =2ndss=SAMARA- сказал: Думаю, желающие будут (да и я бы взял) Супермомент то точно держать не будет. Если решусь продавать, напишу тебе. 2 часа назад, wb-frost сказал: надо чем-то армировать. Да, почитав про клеи тоже склоняюсь что без армирования никуда
wb-frost Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 10 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Да, почитав про клеи тоже склоняюсь что без армирования никуда Я клеил РУД Сайтека, правда другой модели. Пока не приладил накладку, нормально не держало. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 Здесь как вариант потерять ось и армироваться жёсткой сцепкой со второй осью РУД)))
SV7_Electric Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Надо разобрать, тогда понятнее будет как склеить и усилить по возможности. (Куда ж вы так газуете))? Или упал?)
2BAG_Miron Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 5 минут назад, =SPb=Electric сказал: Куда ж вы так газуете))? При нарушении инструкции по посадке в кокпит РУД подвергся нагрузке равной весу пилота))) Оступился, блин и сел на него))) 1 2 1
D959 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 как вариант попробовать соду с суперклеем, так клеят бампера на авто (сначала соду и на нее суперклей), можно потестить на чем нибудь ненужном.
l3VGV Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 28.11.2020 в 11:32, 2BAG_Miron сказал: Сломалось основание. Как думаете, есть клей способный это дело восстановить или на мусорку? Разобрать, и попробовать помазать ненужное место внутри где не видно - ацетоном. Если ацетон растворит, то найти ABS прутка для 3д принтеров, закинуть его в баночку(я использую от хрена и горчицы, мелкие с закручивающейся крышкой), сверху плеснуть немного ацетону. Закрыть плотно крышкой, дать постоять пару часиков, чтобы растворило, нужно сделать по консистенции сметану, из пластика и ацетона. Потом уже этой сметаной очень быстро намазать место слома и сильно прижать, на часик, я обычно струбцинкой F типа так делаю. Дать постоять денек другой, а лучше недельку. Держит - крайне крепко. Мазать много не нужно, лишнее выдавит, и убирать после высыхания это сложно, а до вредно для прочности. Ну, разобрать, конечно, чтобы удобнее было работать. Проводочку эту мерзкую, рвущуюся, придётся отпаивать. Также можно внимательно осмотреть внутренности, обычно сейчас есть знаки из какого пластика сделана деталь, с замиранием сердца искать "ABS". Цианакрилатные клеи, у нас прозванные как обычно по первой торговой марке "суперклеями", ну врятли выдержат, даже те что гели особой лютости имеют прочность шва около 80кг на см2. А тут площадь ну совсем смешная. Изменено 10 декабря 2020 пользователем l3VGV 1 2
2BAG_Miron Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Товарищи, а нет ли у кого-нибудь распиновки шлейфа от основной ручки (правой) до платы? Я по наивности подумал что какое гнездо на одной колодке, то такое же и на другой. Но не работает. Погорячился обрезать не записав сначала Изменено 12 мая 2021 пользователем 2BAG_Miron
Magenta Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Посмотри тут, в принципе на стоп кадрах наверное можно разобраться что куда
rost Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 12.05.2021 в 11:50, 2BAG_Miron сказал: Товарищи, а нет ли у кого-нибудь распиновки шлейфа от основной ручки (правой) до платы? Я по наивности подумал что какое гнездо на одной колодке, то такое же и на другой. Но не работает. Погорячился обрезать не записав сначала так там прямая схема - куда в ручке, туда и на базе
2BAG_Miron Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 12.05.2021 в 12:38, Magenta сказал: Посмотри 43 минуты назад, ross_rost сказал: прямая схема Да, парни, спасибо. Человеку отдал пропаять, попросил сделать зеркально. Он почему-то решил перевернуть пары)) Перепаял, всё пашет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас