Raskolnik Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Дорогие единомышленники, рассматрю к преобритению комплект для полетов, может кто-то достанет с антресоли запылившегося "друга" РУС напольник или подстульник Педали можно на одну ось ( думаю что с рулением можно справиться как нибудь)), но рассматрю любые варианты. РУД ну тут особых требований нет, желательно на 3-4 оси А теперь основное места у меня совсем не много и все это должно занимать не очень много места!!! ПС. это наверное не совсем сюда но малоли: купил себе погремушку в виде кобры м5 на время или под проект (после напольника жесть конечно) Буду презнателен если скините ссылку на чертежи кулачновой механики ну и на руд с педалями - попробую сам сделать. Так как нахожусь в МСК доступ лазеру и запчастям найти не сложно. контролер на ардуино спаять пумаю что смогу Изменено 26 ноября 2020 пользователем Raskolnik
Raskolnik Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Предлагайте, или от бюджета зависит ваша цена?
Darth_Bot Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 22 минуты назад, Raskolnik сказал: Предлагайте Мск.
Raskolnik Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 7 минут назад, Darth_Bot сказал: Мск. Спасибо, но данный вариант мне не подходит, по нескольким факторам, да и ценник очень не маленький.
Raskolnik Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Всем спасибо, вопрос пока на паузе, получил интересное предложение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас