Heinkel177 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 На ютубчике вышел ролик от разработчиков, в котором презентуют Танк Крю. Я предлогаю, всем, пролайкать и оставить коментов под роликом, дабы ролик увидело больше народу. Слышал что у ютубчика какой-то там алгаритм на выдвижение видео в тренды, по-этому в коменте должно быть несколько слов и больше знаков препинания. Потесним Соловьева!)
Shade Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Идея хорошая. 120 комментариев и лайков, безусловно, продвинут видео прямиком в топ. Правда, там оно столкнется с видосиками по тундре. И всё... 2
Heinkel177 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну мне лично нравится больше наши танчики. Наши танчики хардкорнее, интереснее. 1
=M=shammy Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 6 часов назад, Heinkel177 сказал: Ну мне лично нравится больше наши танчики. Наши танчики хардкорнее, интереснее. Ну все, считай ты в трендах. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) видео тут но до трендов ему далеко. Лайки скрыты зачем-то. Хейтеров бояться - на ютюб не ходить. Да и танковых серверов, кооп серверов что-то не видать. Пока сервера делают игроки, игре будет плохо. Изменено 26 ноября 2020 пользователем BRZ513
Shade Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 20 часов назад, Heinkel177 сказал: вышел ролик от разработчиков, в котором презентуют Танк Крю. 10 часов назад, BRZ513 сказал: видео тут но до трендов ему далеко. Лайки скрыты зачем-то. Хейтеров бояться - на ютюб не ходить. Да и танковых серверов, кооп серверов что-то не видать. Пока сервера делают игроки, игре будет плохо. Скрытый текст Так это ж официальный трейлер. Именно про него речь шла? Ну, тогда все нехорошо. Во-первых, я до сих пор не вижу приближения в прицелах. С виду угловые размеры происходящего -- как вообще без приближения, а то и с отдалением (по видимому размеру пушки). Во-вторых, картинка слабовата. Опять-таки, в сравнении. В-третьих, никаких фишек ДМ или проходимости не показано. Они вообще есть? Из ролика это совершенно непонятно. В-четвертых, со спецэффектами вообще беда. Полная. Ну и в-главных, а чем оно концептуально лучше тундры или картофельных танчиков? Те же самые танчики-самоходочки, в лоб стреляющие друг по другу. Если что, тундра по отношению к танчикам вторична, несмотря на радикально иной подход к моделированию техники и физики -- и много ли там игорьков? А тут -- вторичность по отношению к вторичности. Третичность. Для продвижения проекта -- это беда бедовая. И то, что игровые карты здесь больше, уже мало кого может спасти. Я просто по головному посту подумал, что где-то вышло нормальное разъяснение. Видимо, нет...
Lofte Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Даже в официальном ролике танки идут в атаку по походному.. ( Один уже "получает по балде", а остальные все так и едут с пушкой вверх.. Непонятно.. 1
Onopko88 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Что-то не пойму а где ссылка? с телефона можно играть? можно хотя бы в лс?
Maxus73 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 26.11.2020 в 04:03, Heinkel177 сказал: На ютубчике вышел ролик от разработчиков, в котором презентуют Танк Крю. Я предлогаю, всем, пролайкать и оставить коментов под роликом, дабы ролик увидело больше народу. Слышал что у ютубчика какой-то там алгаритм на выдвижение видео в тренды, по-этому в коменте должно быть несколько слов и больше знаков препинания. Потесним Соловьева!) А смысл продвигать не продвигаемое?
Heinkel177 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 5 часов назад, Maxus73 сказал: А смысл продвигать не продвигаемое? Ну вам это кажеться так. А я вот давно играю в танковые игрушки и несогласен с вами. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2020 13 часов назад, Heinkel177 сказал: Ну вам это кажеться так. А я вот давно играю в танковые игрушки и несогласен с вами. А я давно на ютюбе И не согласен с вами 1
ver1ex Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 36 минут назад, BRZ513 сказал: А я давно на ютюбе И не согласен с вами Привет, Береза. Скажи мне по дружбе, а что в первую очередь влияет на раскрутку канала на ютубе? У меня 87% просмотров — без подписки, хочу изменить эту несправедливость и заняться каналом )
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 19.12.2020 в 13:53, ver1ex сказал: Привет, Береза. Скажи мне по дружбе, а что в первую очередь влияет на раскрутку канала на ютубе? У меня 87% просмотров — без подписки, хочу изменить эту несправедливость и заняться каналом ) Привет, я же сказал давно, а не успешно Как бэ это указывает на слабое удержание аудитории. Нужно больше котиков. Все любят котиков. Т.е. больше: фраг муви, убил пятерых одной ракетой, у читеров бомбит от меня, топ 10 самолетов в дкс/бзс, адский нагиб в рандоме... Короче всякую детскую хуйню... простите меня за мой французский. Ну и конечно бабло. Я знаю много несусветных дебилов, которые не разбираясь в теме (оружия, самолетов, боестолкновений) имеют наверное миллионные каналы. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 7 суток РО Изменено 24 декабря 2020 пользователем BlackSix
=M=PiloT Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 26.11.2020 в 15:28, BRZ513 сказал: Пока сервера делают игроки, игре будет плохо. +10000000 5 часов назад, BRZ513 сказал: Короче всякую детскую х Я поигрываю в эту игру, так вот стример в рейте находит топ нубов (худших) и делает видео)), поверьте, все игроки смотрят и хохочут))))) Пример: Без знания игры конечно не очень смешно)
2BAG_Miron Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 10 минут назад, =M=PiloT сказал: поверьте, все игроки смотрят и хохочут))))) Ну так это же классика))) Чесать своё ЧСВ очень приятно за счёт других
GANZ Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, =M=PiloT сказал: +10000000 Я поигрываю в эту игру, так вот стример в рейте находит топ нубов (худших) и делает видео)), поверьте, все игроки смотрят и хохочут))))) Пример: Без знания игры конечно не очень смешно) И это стоит обсуждать?
=M=PiloT Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Изучи вопрос ТС, ответ ему от ютубера и думаю уловишь связь.
ver1ex Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 12 часов назад, BRZ513 сказал: Привет, я же сказал давно, а не успешно Как бэ это указывает на слабое удержание аудитории. Нужно больше котиков. Все любят котиков. Т.е. больше: фраг муви, убил пятерых одной ракетой, у читеров бомбит от меня, топ 10 самолетов в дкс/бзс, адский нагиб в рандоме... Короче всякую детскую хуйню... простите меня за мой французский. Ну и конечно бабло. Я знаю много несусветных дебилов, которые не разбираясь в теме (оружия, самолетов, боестолкновений) имеют наверное миллионные каналы. Погоди, у меня канал по всяким лайфхакам из мира дизайна и фишки в софте, мне там очень сложно показывать фрагмуви и бомбкиллы. Адский нагиб в Figma — без проблем ) С остальным сложности ) 5 часов назад, =M=PiloT сказал: Изучи вопрос ТС, ответ ему от ютубера и думаю уловишь связь. Пилот, ну ты чего, я же не ТС ) Но связь точно есть. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас