Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос старичкам БзС. Кто использовал автопедали? Нашел Thrustmaster (Ferrari Chalenge Wheel) за копеечку.... Собрался слезть с твиста, пока на автопедали. И какие лучше? Есть еще вариант Дефендер и Логитек. У меня РУД Logitech G Saitek X52 pro.Будут ли педали Логитек работать без руля, от РУДа?

Опубликовано: (изменено)

Рус у вас какой? Можно попробовать подключить вместо твиста. Но это сложнее, чем вариант, который я вам предлагал с FreeJoy.

Изменено пользователем Johnet
Опубликовано:
17 часов назад, Johnet сказал:

Рус у вас какой? Можно попробовать подключить вместо твиста. Но это сложнее, чем вариант, который я вам предлагал с FreeJoy.

РУС тоже был Х52 (сейчас в ремонте). На данный момент Кобра 5 (но с отключенным датчиком твиста) Поэтому и ищу педальки или Сайтека или Логитека, в надежде что от РУДа заработают без руля.

Опубликовано:

В теме кобры спросите, как два резистора на ось твиста подключить. 

Опубликовано:
26.11.2020 в 02:43, Johnet сказал:

В теме кобры спросите, как два резистора на ось твиста подключить. 

У меня еще одна непонятка...... А все ли педали(от рулей) работают с Вин 10? Предлагают Дефендер, но вроде только 7-ку поддерживает. Есть Сайтек 4-in-1 Vibration Wheel и Сanyon, но характеристиках не нашел, что работает с 10-кой, хотя продавцы пишут - работает. 

Опубликовано:
2 часа назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

У меня еще одна непонятка...... А все ли педали(от рулей) работают с Вин 10? Предлагают Дефендер, но вроде только 7-ку поддерживает. Есть Сайтек 4-in-1 Vibration Wheel и Сanyon, но характеристиках не нашел, что работает с 10-кой, хотя продавцы пишут - работает. 

Вы используете педали как донор двух резисторов . Все остальное зависит от контроллера к которому вы эти резисторы подключите.

Опубликовано:
1 час назад, Johnet сказал:

Вы используете педали как донор двух резисторов . Все остальное зависит от контроллера к которому вы эти резисторы подключите.

Туманно. Объясните проще. У меня будет руль с педалями, которые работают от руля (отдельно их система не увидит). Я втыкаю кабель в ПК, даже если все нормально, вся эта хрень заработала.... В БзСе, допустим педали обнаружились, назначились, или не назначились...(одно из двух) Они будут работать как кнопки или как оси (или одна педаль - одна ось, на них все же резисторы)? Если как кнопки - куда надо лезть и что ковырять? Предположим, что все заработало, как мне нравится, но мне не нравится этот габаритный руль. И я захочу его убрать вытащив контролер. Так же - возможно? и что предпринять?

Если педали Logitech то как правило в драйверах есть галка использовать педали как одну ось (по крайней мере у меня так (DrivingForce GT)). Эту единственную ось вы назначаете на руль направления в игре. Если этого пункта нет в драйверах, то курите бамбук. (можно поменять контроллер)

13 часов назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Предположим, что все заработало, как мне нравится, но мне не нравится этот габаритный руль. И я захочу его убрать вытащив контролер. Так же - возможно? и что предпринять?

Берете руль, достаете контроллер, куда то его прячете.

Изменено пользователем Johnet

Спасибо. Всё теперь понятно до слез. С Логитеком ясно, если такая функция у Сайтека и ТрансМастера? И последний вопрос. С 10-кой заработают все или нужно выбирать?

Изменено пользователем =2ndss=SAMARA-
Опубликовано:
On 11/28/2020 at 10:47 AM, =2ndss=SAMARA- said:

Спасибо. Всё теперь понятно до слез. С Логитеком ясно, если такая функция у Сайтека и ТрансМастера? И последний вопрос. С 10-кой заработают все или нужно выбирать?

Использовал вот такой руль от Thrustmaster 

https://www.avito.ru/orehovo-zuevo/igry_pristavki_i_programmy/rul_thrustmaster_dlya_ps3_1981896114?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Он отлично подойдёт для того, чтоб слезть с твиста. Изюминка в том, что в настройках, можно поставить объединение педалей в одну ось, сразу без танцев с бубном (при условии установки родных драйверов), плюс одинаковые по размеру и жесткости педали, накладки снимаются и переставляются. 

16 часов назад, Virusoyd сказал:

Использовал вот такой руль от Thrustmaster 

https://www.avito.ru/orehovo-zuevo/igry_pristavki_i_programmy/rul_thrustmaster_dlya_ps3_1981896114?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Он отлично подойдёт для того, чтоб слезть с твиста. Изюминка в том, что в настройках, можно поставить объединение педалей в одну ось, сразу без танцев с бубном (при условии установки родных драйверов), плюс одинаковые по размеру и жесткости педали, накладки снимаются и переставляются. 

Спасибо. Но я уже Логитек этот заказал. Посмотрю как он, 500 р. не деньги. Если что, ваш в избранные добавил.

S6WjVLax50yV42VBuUF_-lz350gf9e1O.jpg

Изменено пользователем =2ndss=SAMARA-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...