Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята

После недавних полетов на одном из серверов у меня возник по-настоящему важный и животрепещущий вопрос (см.заголовок). Я перепробовал много разных способов, но лапти приделаны настолько прочными болтами, что народная модернизация Штуки требует каких-то сверхусилий! Честно признаюсь, я много пытался, но так ни разу не смог модернизировать данный самолет до конца. Штука кончается быстрее, чем её лапти.

Если у вас есть положительный опыт отстрела обоих лаптей - пожалуйста поделитесь.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Танком надо попробовать. Сразу все станет понятно, то есть не все, а возможно ли это вообще? ))

Опубликовано: (изменено)

Чтобы отстрелить Штуке обе лапти достаточно лишь взять старый копеечный..... читать продолжение в источнике.

Скрытый текст

ИЛ-2 БЗС и там отстреливать штукам лапти)
0pldNQitUlw.jpg?size=1280x1024&quality=96&proxy=1&sign=9e79d94dea383a722945b01988515852

vMjZu36tWl8.jpg?size=1280x1024&quality=96&proxy=1&sign=5855a8bf0d7b16307e5ffe874441ccb4

u2OVN4BlSSE.jpg?size=1280x1024&quality=96&proxy=1&sign=23348c7cb365f6b54aca2b5815c58524

Изменено пользователем Crowley
  • Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:
25.11.2020 в 13:04, startzug сказал:

В ИРЛ была такая возможность.

В той немецкой документации по Штуке, которую я видел, упоминания о этом не было.

Опубликовано:
1 час назад, Crowley сказал:

Чтобы отстрелить Штуке

Об сооружения ломал и потом использовал так в качестве истребителя))) - по ощущениям рулилась получше, может это самовнушение было))

Опубликовано:
21.11.2020 в 01:45, =FB=Tokar сказал:

Здравствуйте ребята

После недавних полетов на одном из серверов у меня возник по-настоящему важный и животрепещущий вопрос (см.заголовок). Я перепробовал много разных способов, но лапти приделаны настолько прочными болтами, что народная модернизация Штуки требует каких-то сверхусилий! Честно признаюсь, я много пытался, но так ни разу не смог модернизировать данный самолет до конца. Штука кончается быстрее, чем её лапти.

Если у вас есть положительный опыт отстрела обоих лаптей - пожалуйста поделитесь.

Дэмэйдж модель в действии...Сколько штука сожрала 37 мм ...капец.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
29.11.2020 в 18:13, -=RedS=-Str1ke сказал:

Сколько штука сожрала 37 мм

Даже считать бесполезно, жрет 37-ки очередями.

Не знаю, что там за бронированный узел крепления шасси, но в принципе можно отпилить обе:

• Спасибо! 2
  • ХА-ХА 2
  • Расстроен 1

Дм такая дм. Товарищи разработчики, ну хоть какие-то комментарии по поводу дм и поражающей способности вооружения будут?

ИМХО такие КОСЯЧИЩА  с воздействием вооружения в "симуляторе воздушного боя" это просто лютый треш.

Изменено пользователем =2ndSS=temkatt
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Да с вооружением вообще много вопросов. Давно уже назрела необходимость провести какую-то ревизию в этом аспекте игры

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=temkatt сказал:

комментарии

Нужно свыкнуться с мыслью, что комментариев не будет. Это же не баг, в конце-концов.

27 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

ревизию

Её уже сделали. И выкатили "единую систему для всего оружия". Вот эту вот. Наслаждаемся.

Опубликовано:
18 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

Её уже сделали. И выкатили "единую систему для всего оружия". Вот эту вот. Наслаждаемся.

Где можно почитать про "единую систему для всего оружия"? Что-то для меня это сюрпризом оказалось))

Опубликовано:

Почему разработчики должны тратить своё время на исправление такой вот нарочно высосанной из пальца ситуации, когда есть более важные задачи? Ради пары игроков, которые дурачясь хотят отпилить штуке лапти и выложить забавное видео на ютуб? Это слабый аргумент.

• В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

Где можно почитать про "единую систему для всего оружия"?

В том-то и дело, что нигде.

Но мы же не сомневаемся в словах разработчиков. Раз написали - значит она есть.

Опубликовано:

То, что отвалился второй лапоть - скорее всего баг. Поправят в следующем патче :lol:

• ХА-ХА 9
Опубликовано:
7 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

В том-то и дело, что нигде.

Но мы же не сомневаемся в словах разработчиков. Раз написали - значит она есть.

А, это. Не вижу ничего плохого в том, что будет некая "единая система". Это же не значит, что все вооружение одинаковое воздействие имеет. А мне, почему-то подумалось, что речь как раз об этом. Сам себе придумал, короче, сам ужаснулся придуманному))

Кроме самого вооружения есть ведь еще и то, на что будет оказывать воздействие это вооружение и какие там параметры. В данном случае, на мой взгляд, как раз лапти имеют настройки не позволяющие их отстреливать, а не вооружение имеет недостаточную убойную силу.

Опубликовано:
1 минуту назад, -DED-Zlodey сказал:

лапти имеют настройки не позволяющие их отстреливать, а не вооружение имеет недостаточную убойную силу.

Да, вы правы.

Кроме того, автор первого видео очень плохо стреляет. Поэтому вместо попаданий в строго лапоть или стойку он умудрился 14 раз попасть фугасным  37мм снарядом в крыло этого пылесоса. В одно. Левое. (даже не во все крыло, а очень небольшую его часть около стойки) И как минимум 5-тью ББ.

Вот над этим, собственно, и ржём.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
20.11.2020 в 23:45, =FB=Tokar сказал:

Здравствуйте ребята

нашел баг - запости в багрепорты.

чо цирк устраивать-то..

25.11.2020 в 13:04, startzug сказал:

В ИРЛ была такая возможность.

если вы про отстрел стоек пиропатронами для предотвращения проблем при аварийных посадках, то такая фича была, если не изменяет память, только начиная с версии D-5

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
02.12.2020 в 14:24, Lofte сказал:

нашел баг - запости в багрепорты.

чо цирк устраивать-то..

если вы про отстрел стоек пиропатронами для предотвращения проблем при аварийных посадках, то такая фича была, если не изменяет память, только начиная с версии D-5

О! ИНтересно! Спасибо за инфу, всегда думал что  на всех модификациях это было предусмотрено.

• 2 недели спустя...

На Штуке, у пилота была возможность использовать отстрел "лаптей" в случае повреждения одного из них в боевом вылете. Сделано было это для безопасной возможности посадки на брюхо и быстрого ввода самолета снова в строй. Сомневаюсь в том, что в игре это реализовано. 

Изменено пользователем =LK=RomanBars

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...