=M=TYGRA Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Собственно сабж. Продам кресло CYBERDECK https://www.cyberdeck.ru/ Кресло Cyberdeck NetSurf. Комплектация для вирпилов, а именно: Все покупалось по ценам указанным ниже + доставка: Стандартная база - 39900 (электропривод)кронштейн под педали, -1990 кронштейн под РУС, РУД -1490Кронштейн под клавиатуру и монитор входит в базу.Выход налево (стационарный подлокотник большой - справа)Цвет рамы - черный, кожзам черный , подлокотники - серебро (серый) пленка.За все доп площадки (РУД Х65, РУД Кошака, площадки под РУС Gunfighter Pro+MSFF2+ST JOY) еще -1490рИтого получается: 44870р Продам со скидкой, за 36000 руб. Доставка ТК в обрешетке оплачивается покупателем. Территориально кресло в г. Красноярск.
=M=TYGRA Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 У меня этот кронштейн не стоит, я не летаю в Ил-2, редко, раз в пару-тройку месяцев запускаю Prepar3D, на эрбасе вокруг хвоста полет делаю и все 8 минут назад, VictorUs сказал: А где РУС прячется? Вот так оно выглядит, картинка с сайта, еще раз повторюсь, у меня кронштейн не установлен, но он в комплекте!!! 1
Рекомендованные сообщения