bellkin Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Прошу всех желающих выкладывать скрины из сетевой игры с самых тяжёлых для fps сцен . У меня по факту это взлёт и свалка в районе филда низко . На высоте обычно 50-60 fps .
ILYA_F Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня также. На земле - 30, на высоте 2-3 тыс - 55 -60 видео - NV GTX 560ti 1GB
-=CCCP=-ZigZag_McRyak Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Допишите у кого какие настройки ВИДЕО стоят в игре. Желательно скрин с ними. потом уж ставить скрины в игре. Так будет по моему доступнее и понятнее. А то не поймет пользователь , на что ему ориентироваться.
Tab Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 вот уже достаточно таких данных собрано: http://forum.il2sturmovik.com/topic/3825-preset-optimization/
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Прошу всех желающих выкладывать скрины из сетевой игры с самых тяжёлых для fps сцен . У меня по факту это взлёт и свалка в районе филда низко . На высоте обычно 50-60 fps . screen0001.jpg screen0002.jpg А как мониторинг CPU в MSI Afterburner задействовать? В списке параметров мониторинга не нашел его.
bellkin Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 А как мониторинг CPU в MSI Afterburner задействовать? В списке параметров мониторинга не нашел его. В настройки заходишь ставишь галочки по нужным пунктам и в свойствах выбираешь показывать в оверлее . Допишите у кого какие настройки ВИДЕО стоят в игре. Желательно скрин с ними. потом уж ставить скрины в игре. Так будет по моему доступнее и понятнее. А то не поймет пользователь , на что ему ориентироваться. В игре просадки вовсе не из-за видео . Изменение разрешения с 1920х1080 до 1280х720 с пресетами средний и низкий на fps не влияет вообще .
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Так в том-то и дело, что у меня в этом списке нет ЦП. Там параметры только касающиеся видюхи.
bellkin Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Так в том-то и дело, что у меня в этом списке нет ЦП. Там параметры только касающиеся видюхи. Странно... а точно все строчки параметров вниз пролистал ?
bellkin Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Вот сейчас скрины снял в крайнем обновлении .
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Странно... а точно все строчки параметров вниз пролистал ? Все!
VALL-OL Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Все! Untitled-1.pngUntitled-2.png Разные версии "MSI Afterburner". Есть обычная,бесплатная, а есть платная-расширенная, так вот она и имеет мониторинг CPU.(есть бесплатная,но демо-версия).
StorkNet Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 а есть платная-расширенная, так вот она и имеет мониторинг CPU «Платных версий» Afteburner'a не существует и никогда не существовало Так в том-то и дело, что у меня в этом списке нет ЦП. Это потому, что ты пользуешься «стабильной» версией 2.3.1 полуторагодичной давности — и которая не поддерживает кучу всего, включая последние поколения видеокарт. Поставь крайнюю бету и будет тебе счастье.
StorkNet Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Вот сейчас скрины снял в крайнем обновлении . Возможно ты в курсе, но на всякий случай — данные по загрузке ядер можно объединить в одну строку. Для объединяемых параметров нужно включить галку «Переопределить имя группы» и для всех ввести одинаковое значение.
VALL-OL Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 «Платных версий» Afteburner'a не существует и никогда не существовало Это потому, что ты пользуешься «стабильной» версией 2.3.1 полуторагодичной давности — и которая не поддерживает кучу всего, включая последние поколения видеокарт. Поставь крайнюю бету и будет тебе счастье. Да,действительно! Извиняюсь ,что чуть не продал бесплатную программу. Версия 3..... -бесплатна ,но находится в постоянном беттасостоянии.
bellkin Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Возможно ты в курсе, но на всякий случай — данные по загрузке ядер можно объединить в одну строку. Меня "средняя температура по больничке" не интересует . Как раз и хорошо что видно загрузку каждого ядра .
StorkNet Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Как раз и хорошо что видно загрузку каждого ядра . Так и будет видно загрузку каждого — просто они будут в строку, а не столбец. Исключительно из соображений уменьшения занимаемого оверлеем места. Изменено 26 апреля 2014 пользователем StorkNet
bellkin Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Так и будет видно загрузку каждого — просто они будут в строку, а не столбец. Исключительно из соображений уменьшения занимаемого оверлеем места. overlay.png Вон оно как , а то я прочитал но смысл извратил по своему Ну да , можно и так .
Tab Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 кто-нибудь хоть раз видел загрузку GPU 90-100% в этой игре? Я вот вижу такие значения только в CloD и RO2 на ультрах со всеми плюшками. Здесь же, в сталинграде, всё упирается в процессор. Это я к разговорам, какую видеокарту брать - 770 или 780.
StorkNet Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Это я к разговорам, какую видеокарту брать - 770 или 780. Для FullHD-монитора GTX770 за глаза практически для всех случаев. Мощнее требуется только если есть непреодолимое желание полноценно играть на 120 герцах (что довольно приятно) или в 3D — но это история не про авиасимуляторы, поскольку в них стабильные 120 кадров попросту недостижимы ни на каком железе. P.S. А лучше (опять повторяюсь) купить бэушную 680 — будет практически то же самое, но за меньшие деньги. Изменено 26 апреля 2014 пользователем StorkNet
-=CCCP=-ZigZag_McRyak Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Больше скринов ! Не засоряйте тему. В шапку бы добавить чем мерить ФПС и загруженность ЦП.
bellkin Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 Крайнее обновление , fps не подросли . То-ли процессор не справляется , то-ли хз . Никто из владельцев топовых камней интела скрины не постит , сравнить не с чем .
-=CCCP=-ZigZag_McRyak Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Как я понял из последней обновы убрали(вернее обещали, но не сделали) Поддержку видеокарт в режиме SLI.Хотя галочку можно ставить в лаунчере игры вот мои скрины. Как видно вторая карточка используется по номиналу (хотя еще жена параллельно смотрела Пуаро на плазме через HDMI ) Мин ФПС 42 макс 62 с настройками Сглаживание 4 ограничение 80 УЛЬТРА Еще скрины Изменено 5 мая 2014 пользователем -=CCCP=-ZigZag_McRyak
bellkin Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Сейчас совсем жесть была Даже когда показометр выдавал ~30fps ощущение было что реально в районе 15 , настолько всё было дёргано , ну и местами было просто покадрово В общем топовые Йоркфилды онлайн не тянут вообще
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Скоротечный бой в быстром редакторе 1х1. ЦП i5 2500 (3,3-3,7), msi gtx 780 (дефолтный режим работы с авторегулировкой частоты ядра и памяти в зависимости от нагрузки). Настройки ультра, ограничение фпс 60, 1920х1080, версия драйвера видео 337.50. Первый провальный пик фпс соответствует первому осмотру по сторонам во фритреке, в конце провальный пик - удар самолета противника о землю. Обратите внимание, что игра способна полностью загружать видеокарту. Причем это она стала делать после крайних обновлений, но и фпс значительно подрос. До этого загрузка ГП не превышала 80%. Изменено 6 мая 2014 пользователем ZoZo 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 К приведенной выше информации необходимо добавить, что у меня в настройках PhysX драйвера видеокарты задана обработка только средствами ГП.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 К приведенной выше информации необходимо добавить, что у меня в настройках PhysX драйвера видеокарты задана обработка только средствами ГП. БЗС использует PhysX? Сейчас совсем жесть была Даже когда показометр выдавал ~30fps ощущение было что реально в районе 15 , настолько всё было дёргано , ну и местами было просто покадрово В общем топовые Йоркфилды онлайн не тянут вообще il-2_2014_05_05_22_45_17_703.jpg Загрузка ГП 10%. ППЦ.
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Возможно нет. Та же ситуация, но обработка PhysX переключена на ЦП. Загрузка ЦП, как видно из графиков не поменялась, а вот средний показатель загрузки ГП стал немного ниже.
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Вылет в онлайн на эксперте. Когда заходил на сервер было 7 человек, вышел - 10 чел. В графиках заметно, что одна пара ядер всегда больше загружена. Изменено 6 мая 2014 пользователем ZoZo
bellkin Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 Загрузка ГП 10%. ППЦ. Низкое разрешение , "низкий" пресет . Чтобы видюха никак на подтормаживала камень . P.S. В Иле всегда графику резал в угоду высокому fps , типично 120-300+ в онлайне , жаль что сейчас на ЖК-мониторе сижу , на ЭЛТ с таким fps картинка плавная-плавная и фоку от лавки или мессера на фоне "рябого" леса/грунта можно было безошибочно с пары километров отличить .
-=CCCP=-ZigZag_McRyak Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Низкое разрешение , "низкий" пресет . Чтобы видюха никак на подтормаживала камень . P.S. В Иле всегда графику резал в угоду высокому fps , типично 120-300+ в онлайне , жаль что сейчас на ЖК-мониторе сижу , на ЭЛТ с таким fps картинка плавная-плавная и фоку от лавки или мессера на фоне "рябого" леса/грунта можно было безошибочно с пары километров отличить . ХМ..... А как же тогда . по сторонам поглядеть . как отражения падают , свет , тени. Я спецом собирал себе ПК 3 мес. чтоб все выкрутить на МАКС . И летать рассматривая красоты и заклепки на худом (естественно со стороны хвоста) Прошло то время , когда надо было убирать что-то , что бы насладиться плавной игрой.
bellkin Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 ХМ..... А как же тогда . по сторонам поглядеть . как отражения падают , свет , тени. Я спецом собирал себе ПК 3 мес. чтоб все выкрутить на МАКС . И летать рассматривая красоты и заклепки на худом (естественно со стороны хвоста) Прошло то время , когда надо было убирать что-то , что бы насладиться плавной игрой. Вот честно графика безразлична , и если тени и прочая лабудень кушает fps то вырезаю нафиг без колебания сомнений и сожалений . Ещё никогда и ни в одной игре не включал АА , даже если он по fps "достаётся бесплатно" , мне оно просто не надо .
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Низкое разрешение , "низкий" пресет . Чтобы видюха никак на подтормаживала камень . А каким образом ГП тормозит ЦП?
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 А каким образом ГП тормозит ЦП? Так они в связке работают, что слабее то и тормозит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас