Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! КУПЛЮ ПЕДАЛИ BRD,VKB ИЛИ ДРУГИЕ! МОЖЕТ У КОГО СТОЯТ ПЫЛЯТСЯ.

Опубликовано:
23 минуты назад, RED_REX сказал:

И Вам здравствовать. Бюджет?

Всегда радуют такие вопросы... Из разряда - а где работаешь, сколько получаешь, а на карточке сколько денег у тебя, а пин какой, а где живешь, а телефончик дай... Вроде как продавец означает цену, а покупатель уже думает, потянет или нет. Что поменяется, если у него бюджет лимон, педали от вкб взлетят в цене?))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Just now, Zoydberg said:

Всегда радуют такие вопросы... Из разряда - а где работаешь, сколько получаешь, а на карточке сколько денег у тебя, а пин какой, а где живешь, а телефончик дай... Вроде как продавец означает цену, а покупатель уже думает, потянет или нет. Что поменяется, если у него бюджет лимон, педали от вкб взлетят в цене?))))

Я рад, что мой вопрос доставил Вам радости столько, что Вы разразились потоком сознания. )))

А по теме:

Есть вот такие педали https://virpil.by/pedali/vpc-ace-collection-rudder-pedals

Еще не выставлял на барахолку, но пожалуй выставлю. Цену хочу соответствующую, т.к. педалям 11 месяцев нерегулярного использования.

Прежде чем это сделать, я зашел посмотреть, что у нас по запросам - и вот человек ищет педали.

Вот я и спросил его, каким бюджетом он располагает, может решим все быстрее, прежде чем я создам новую тему. 

Надеюсь, логику своего вопроса я объяснил.

Ммм, а Вы сюда покупать или продать зашли?)))

Опубликовано:

Никакой логики, так как продавцом не обозначена цена его товара). Возможно я тоже потенциальный покупатель и мониторю барахолку на предмет достойного (и по цене в том числе) варианта.

Опубликовано:

Тогда предлагаю Вам чуть подождать, пока я выставлю свои педали на барахолку. С ценой.

За сим прекращаю оффтоп и прошу прощения у автора топика. )))

Опубликовано:

10000 р. мой бюджет.Попроще мне бы!Попроще!

Опубликовано:

Не надо проще. Берите сразу хорошую вещь на металле.
Педали БРД около 12 тыщ стоят. ВКБ можно от 10 тыщ купить.
Есть еще куча других самодельщиков тут на форуме. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нашёл BRD!Тему мона закрывать!

Всем спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...