Navajo43 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! КУПЛЮ ПЕДАЛИ BRD,VKB ИЛИ ДРУГИЕ! МОЖЕТ У КОГО СТОЯТ ПЫЛЯТСЯ.
Zoydberg Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 23 минуты назад, RED_REX сказал: И Вам здравствовать. Бюджет? Всегда радуют такие вопросы... Из разряда - а где работаешь, сколько получаешь, а на карточке сколько денег у тебя, а пин какой, а где живешь, а телефончик дай... Вроде как продавец означает цену, а покупатель уже думает, потянет или нет. Что поменяется, если у него бюджет лимон, педали от вкб взлетят в цене?)))) 1
RED_REX Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Just now, Zoydberg said: Всегда радуют такие вопросы... Из разряда - а где работаешь, сколько получаешь, а на карточке сколько денег у тебя, а пин какой, а где живешь, а телефончик дай... Вроде как продавец означает цену, а покупатель уже думает, потянет или нет. Что поменяется, если у него бюджет лимон, педали от вкб взлетят в цене?)))) Я рад, что мой вопрос доставил Вам радости столько, что Вы разразились потоком сознания. ))) А по теме: Есть вот такие педали https://virpil.by/pedali/vpc-ace-collection-rudder-pedals Еще не выставлял на барахолку, но пожалуй выставлю. Цену хочу соответствующую, т.к. педалям 11 месяцев нерегулярного использования. Прежде чем это сделать, я зашел посмотреть, что у нас по запросам - и вот человек ищет педали. Вот я и спросил его, каким бюджетом он располагает, может решим все быстрее, прежде чем я создам новую тему. Надеюсь, логику своего вопроса я объяснил. Ммм, а Вы сюда покупать или продать зашли?)))
Zoydberg Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Никакой логики, так как продавцом не обозначена цена его товара). Возможно я тоже потенциальный покупатель и мониторю барахолку на предмет достойного (и по цене в том числе) варианта.
RED_REX Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Тогда предлагаю Вам чуть подождать, пока я выставлю свои педали на барахолку. С ценой. За сим прекращаю оффтоп и прошу прощения у автора топика. )))
Navajo43 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 10000 р. мой бюджет.Попроще мне бы!Попроще!
sams0n Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Не надо проще. Берите сразу хорошую вещь на металле. Педали БРД около 12 тыщ стоят. ВКБ можно от 10 тыщ купить. Есть еще куча других самодельщиков тут на форуме. 1
Navajo43 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 Нашёл BRD!Тему мона закрывать! Всем спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас