RuSh-Zummer Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) это просто авто-помощники на уровне "нормал" помогают не спалить двигло. Рекомендую полетать на "эксперте" - тогда никто не помешает Вам подкоптиться на собственном через-чур раскочегаренном двигателе так не "нормал" же, а "обычные", это меня и сбило с толку. Ясно понятно, но зачем новичку сразу резать обороты двигателя по-умолчанию на 30% ??? Я же говорю, что получается "разрыв шаблона". Изменено 12 апреля 2014 пользователем RuSh-Zummer
=DAS=South Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 так не "нормал" же, а "обычные", это меня и сбило с толку. Ясно понятно, но зачем новичку сразу резать обороты двигателя по-умолчанию на 25% ??? Я же говорю, что получается "разрыв шаблона". да вроде они не сразу режутся, а через некоторое время работы двигателя на 100%
NobbyNobbs Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 первый раз такая путаница с игрой. так и пишет- ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ-. ты хоть тресни блин. ну вам же уже написали в какой топик идти за помощью. там и как найти логи расскажут.
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) не работает ускорение времени при воспроизведении треков..Есть у кого нибудь такая проблема?А замедление времени нормально работает почему то.. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Albatros
Kupfer Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Лагг понравился как переделали Теперь вверх почти не тянет. Но на посадке на бетонку козла дает метров на 10, а на снег - нормально садится
Bionic Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Лагг понравился как переделали Теперь вверх почти не тянет. Но на посадке на бетонку козла дает метров на 10, а на снег - нормально садится Да, Лагг стал очень зависеть от правильного выравнивания. Чуть раньше потянул и козлишь, чуть позже и опять козлишь )) Но какой кайф когда притрешь! )
RuSh-Zummer Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну что могу сказать... игра тормозит на моей системе даже на настройках "средние". "Низкие" даже не рассматриваю как вариант. Не то чтобы катастрофа, но играть некомфортно, и это в офлайне. Пора обновлять систему.
Bionic Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Срочно в простом редакторе выставить СПЛОШНУЮ ОБЛАЧНОСТЬ! Это просто отвал башки!!! Взлетите и пробейте облака, это афигитинитительно!
=SF=Thresher Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) так не "нормал" же, а "обычные", это меня и сбило с толку. Ясно понятно, но зачем новичку сразу резать обороты двигателя по-умолчанию на 30% ??? Я же говорю, что получается "разрыв шаблона". В дневники не заглядывал, в самые ранние? Там, в одном из них, ЛОФТ описывал какие режимы будут в игре и какие настройки в них будут. Кстати, всегда при обновлении настройки автоматом ставятся в "Обычные", где всякие помогаторы включены. Все знают об этом и те, кому нужно, после выполнения обновления выставляют так, как каждого устраивает или летают на эксперте и шаблон ни у кого не разрывает. Ну, кроме тех, кто писатель. И это правильно, т.к. сколько игроков, столько и желаний. Твои пожелания тоже кого-то могут не устраивать. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Thresher
xubuntu_user Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) С трудом обновился ,обычные рецепты по удалению папки rus не помогли, пришлось снести игру и заново инсталлятор поставить . После этого все встало . Пе-2 только в онлайне ? Искал в разделе Миссии - там его нет. ЧЯДНТ ? В быстрых миссиях есть, полетал. Изменено 12 апреля 2014 пользователем xubuntu_user
=BY=KAPUTT Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 С трудом обновился ,обычные рецепты по удалению папки rus не помогли, пришлось снести игру и заново инсталлятор поставить . После этого все встало . ................. Читать FAQи не наш путь .
xubuntu_user Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Читать FAQи не наш путь . это : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/ ? Отчего ж , читал.
=SF=Thresher Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Пе-2 только в онлайне ? Искал в разделе Миссии - там его нет. ЧЯДНТ ? Ну так сам говоришь, что в QM она есть. Сам-то не можешь миссию в QM сделать? Вот уж, поистине, пока не было быстрого редактора жаловались, что дайте его побыстрей, ибо имеющиеся мисси не устраивают: то наземки не хватает, то стоит не там, то еще что-то. Дали. Теперь снова, да ладом: дайте миссии, сам не могу сделать так, чтобы полетать можно было. .
1/JGr125_Romulus Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 вопрос не в тему, но когда ждать Хенкеля с функционирующим делфи-7 ?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 вопрос не в тему, но когда ждать Хенкеля с функционирующим делфи-7 ? разрабы говорили что он будет последним из самолетов, которые появятся в РД.
9JG52_Bubi Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Срочно в простом редакторе выставить СПЛОШНУЮ ОБЛАЧНОСТЬ! Это просто отвал башки!!! Взлетите и пробейте облака, это афигитинитительно! Да , Да полностью согласен изумительно, превосходно, сногсшибательно. Ещё добавлю, что производительность заметно поднялась, с высоких перешёл на ультра. Изменено 12 апреля 2014 пользователем 9JG52_Bubi
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Срочно в простом редакторе выставить СПЛОШНУЮ ОБЛАЧНОСТЬ! Это просто отвал башки!!! Взлетите и пробейте облака, это афигитинитительно! Только вот солнце через сплошные облака просвечивает... поставил 16.30, под облаками должен быть мрак почти, а там красивый такой закат))
2BAG_Karas Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Топливомер на Пешке не пашет, горизонт-не пашет. Но зато идёт на посадку, как трамвай по рельсам. Особенно если воздушный тормоз выпустить. Поставил целью поезд, искал-искал, с трудом нашёл. Стоит себе паровоз на обочине железки и горит. Вагонов нет. Партизаны постарались? Взорвали локомотив, а вагоны к себе на базу попёрли на собаках? Плюнул, пошёл машинки искать. Нашёл одну на окраине какой-то деревушки, тоже горящую.
ClouD27 Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Ну что могу сказать... игра тормозит на моей системе даже на настройках "средние". "Низкие" даже не рассматриваю как вариант. Не то чтобы катастрофа, но играть некомфортно, и это в офлайне. Пора обновлять систему. Стараюсь не вмешиваться, но тут как бы слишком странно. Проц у меня x4 видео судя по http://www.hwcompare.com/11923/radeon-hd-6950-vs-radeon-hd-7770/ вдвое слабее. Всё остальное такое же. Нормально идёт на любых настройках, если после средних убрать сглаживание на 2 и отключить кинокамеру. Видимо что то нахимичино. Кстати, особой разницы между низкими и средними, высокими и ультрой - для радеонов похоже нет. Так что включив низкие наверняка удивишься. Да, Лагг стал очень зависеть от правильного выравнивания. Чуть раньше потянул и козлишь, чуть позже и опять козлишь )) Но какой кайф когда притрешь! ) А циркуля с утопленным в полосу хвостовым дутиком нет? Проваливается почти по ось и поворачивается. Вчера три посадки на Пе-2 и одна на Лагг - все по такому сценарию. В Лапино. Ща солнце всходить начнёт, попробую другие филды. Топливомер на Пешке не пашет, горизонт-не пашет. Но зато идёт на посадку, как трамвай по рельсам. Особенно если воздушный тормоз выпустить. Поставил целью поезд, искал-искал, с трудом нашёл. Стоит себе паровоз на обочине железки и горит. Вагонов нет. Партизаны постарались? Взорвали локомотив, а вагоны к себе на базу попёрли на собаках? Плюнул, пошёл машинки искать. Нашёл одну на окраине какой-то деревушки, тоже горящую. Эти приборы пока нигде не пашут. Паровоз временно выключил. От него одни неприятности, хотя ранее всё нормально было. Надо на сталинградской посмотреть. Похоже появление ещё одного бомбовоза его окончательно деморализовало. Изменено 12 апреля 2014 пользователем ClouD27
Cheb2006 Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Обновление прошло гладко. Всё ок, несмотря на то, что в прошлое обновление игру не переставлял.
CaDDaM Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Обновление прошло не гладко. Пришлось переставлять лончер и чистить папку с апдэйдами. Баг: у пешки в начале миссии то есть указать положения закрылок, то нет его. В основном его нет.
Silber Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Кстати, особой разницы между низкими и средними, высокими и ультрой - для радеонов похоже нет. Для жифорсов тоже-ть. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Loner
Starik Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Старт в быстрой миссии (дуэль), повис на тряпочке - игра перестала отвечать... чем я её так обидел?
Vachik Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Баг: у пешки в начале миссии то есть указать положения закрылок, то нет его. В основном его нет. Он есть всегда. Просто нужно знать, где его искать в зависимости от серии Пе-2.
Bionic Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 А циркуля с утопленным в полосу хвостовым дутиком нет? Проваливается почти по ось и поворачивается. Вчера три посадки на Пе-2 и одна на Лагг - все по такому сценарию. В Лапино. Ща солнце всходить начнёт, попробую другие филды. Да, согласен. Дутик наполовину уходит в землю и из за него сильно подбрасывает. Но пару посадок такого не замечал, все проходило гладко. Видать бага.
ClouD27 Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Да, согласен. Дутик наполовину уходит в землю и из за него сильно подбрасывает. Но пару посадок такого не замечал, все проходило гладко. Видать бага. Хех, у меня ни одной. И вообще впечатление что эта подлянка далеко не у всех.
CaDDaM Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Он есть всегда. Просто нужно знать, где его искать в зависимости от серии Пе-2. т.е. вы хотите сказать, что нажав в миссии НАЧАТЬ ЗАНОВО мне подсовывают пешку другой серии?? да и вообще мне сомнительно, что на данный момент реализовано серий пешки больше чем одна. +)
NobbyNobbs Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 т.е. вы хотите сказать, что нажав в миссии НАЧАТЬ ЗАНОВО мне подсовывают пешку другой серии?? да и вообще мне сомнительно, что на данный момент реализовано серий пешки больше чем одна. +) так и есть. готов поспорить, что в быстром редакторе у вас выбрана пешка с башней для стрелка (110) и указатель закрылок есть а вот когда вы нажимаете "начать заново" загружается дефолтная 87 с турелью и указатель закрылок запрятан там, где вся авионика.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Эта тема не для обсуждения настроек джойстиков.
SkyD Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Обновление вот уже на протяжении многих сессий стабильно производится через полный снос, с последующей установкой. Всегда стопорится со словом "ошибка". Хуже того, в этой сессии часто выскакивает окно с сообщением об отсутствии связи с сервером. Но достаточно либо перенажать кнопку, либо перезапустить программу и игра запускается. Опять нарвался на "радость" кнопки F10: после её нажатия, на всё оставшееся время разладился обзор. В лучшем случае, всё косо-криво. Вынужден простаивать на взлётке много времени для хоть какой-нибудь наладки вида (два или три раза только из-за этого расстреливали на полосе). Или её нужно очень сильно доработать, либо нужно от разработчиков описание действий с этой кнопкой. Новые маркеры лучше прежних, удачнее. Некоторое время на нормальном лёгком сегодня был маскарад: часть "красных" летала с синими маркерами, а часть "синих" — с красными.
Vilir Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Товарищи, а кто-нибудь обратил внимание на изменившуюся реакцию на щитки/закрылки? До этой версии при выравнивании они довольно быстро гасили скорость, а теперь як с выпущеными щитками парит аки планер - пока ему кабрирование "на три точки" не сделаешь скорость теряет еле-еле.С непривычки первый раз всю полосу просвистел:-D. И циркуль на Лагге какой-то непобедимый:-(
Vachik Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Или её нужно очень сильно доработать, либо нужно от разработчиков описание действий с этой кнопкой. SkyD, я ж тебе инструкцию, как с настраивать виды, прям на пальцах расписал. Что ж там сложного-то?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2014 а где традиционная тема про уникальный скин на пешку и як? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2014 а где традиционная тема про уникальный скин на пешку и як? Не планировалось http://forum.il2sturmovik.ru/topic/464-predvaritelnyj-zakaz-faq/
Dy6ACuM Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Опять нарвался на "радость" кнопки F10: после её нажатия, на всё оставшееся время разладился обзор. В лучшем случае, всё косо-криво. Вынужден простаивать на взлётке много времени для хоть какой-нибудь наладки вида (два или три раза только из-за этого расстреливали на полосе). Или её нужно очень сильно доработать, либо нужно от разработчиков описание действий с этой кнопкой. Может у вас клавиатура, с "волшебными кнопками" вместо функциональных, которые отключаются специальной кнопкой на самой клаве? По-умолчания она обычно включена.
SkyD Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 SkyD, я ж тебе инструкцию, как с настраивать виды, прям на пальцах расписал. Что ж там сложного-то? Я помню, хотя где она не знаю. Но суть не в этом, а в том, что кнопка F10 не действует так, как должна действовать. И это однозначно. Написано "сохранение взгляда": значит и должна она, после нажатия, сохранять сформированный взгляд. А я сформировал взгляд, нажал эту кнопочку и ... получил вид строго в пол (точнее — на сидение пилота: а я туда отродясь не смотрел!). Откуда эта ... "хорошая" кнопка такой вид взяла? И где инструкция от разработчиков по сохранению взгляда, если верить другим, для этого требуется несколько действий, а не одно нажатие этой кнопки? Может у вас клавиатура, с "волшебными кнопками" вместо функциональных, которые отключаются специальной кнопкой на самой клаве? По-умолчания она обычно включена. Вполне стандартная клавиатура, без вот этого самого.
Jagdt Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Я помню, хотя где она не знаю. Но суть не в этом, а в том, что кнопка F10 не действует так, как должна действовать. И это однозначно. Написано "сохранение взгляда": значит и должна она, после нажатия, сохранять сформированный взгляд. А я сформировал взгляд, нажал эту кнопочку и ... получил вид строго в пол (точнее — на сидение пилота: а я туда отродясь не смотрел!). Откуда эта ... "хорошая" кнопка такой вид взяла? И где инструкция от разработчиков по сохранению взгляда, если верить другим, для этого требуется несколько действий, а не одно нажатие этой кнопки? Вполне стандартная клавиатура, без вот этого самого. ну ты как всегда ... не знаю как ты там что "сформировываешь" но проблема явно в тебе. и ЭТО ОДНОЗНАЧНО. Все в игре работает и сохраняется как надо - настроил взгляд кнопками и мышью как нужно и сохранил по ф10 ... ни каких проблем. Изменено 13 апреля 2014 пользователем ZeeOn
Vachik Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Я помню, хотя где она не знаю. О-хо-хо... Щас сделаю тебе видео. Офтопим мы тут по черному.
SkyD Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 ну ты как всегда ... не знаю как ты там что "сформировываешь" но проблема явно в тебе. и ЭТО ОДНОЗНАЧНО. Все в игре работает и сохраняется как надо - настроил взгляд кнопками и мышью как нужно и сохранил по ф10 ... ни каких проблем. А кнопки и мышь здесь при чём, если у меня Трэкир? Я их вообще вычищаю из меню, чтобы не было случайных срабатываний и всяких наслоений. Вот F10 оставил в этот раз для попробовать ещё раз и ... получил "счастье". При всём при том, Трэкиром быстро и удобно формируется основной вид вперёд (как вид на кабину, вид на прицел). Для чего искать иное? Но он, обычно, требует центирования в каждом начале. Так что, хочется иметь и нечто такое, что позволяло бы фиксировать выбранное положение. Подобрал, нажал кнопку и всё.
SkyD Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 ну ты как всегда ... не знаю как ты там что "сформировываешь" но проблема явно в тебе. и ЭТО ОДНОЗНАЧНО. Все в игре работает и сохраняется как надо - настроил взгляд кнопками и мышью как нужно и сохранил по ф10 ... ни каких проблем. Я как всегда ... Вот придал голове с Трэкиром такое положение, при котором и прицел хорошо, и приборная доска видна так, как надо и, не меняя положения головы, нажал F10 и ... тут же получил взгляд в пол (прямо на сидение пилота (оно стало на весь экран)). У Вас также? И это нормально и хорошо? И вот это можно назвать "всё работает и сохраняется как надо"? Ну, если так, и это правильно, то тогда я и впрямь не по делу высказываюсь. Вот только такая "правильность" мне не нужна.
Рекомендованные сообщения