Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №20

С этой недели игровые серверы открыты ежедневно и круглосуточно. Две недели пессимистичных тестов и смелых отладочных запусков показали, что мы можем себе это позволить, а вы можете в это играть. Доступ в игру и на серверы мультиплеера будет открыт постоянно кроме случаев, когда мы будем вынуждены приостанавливать их работу для каких-нибудь обновлений, настройки и т.п. Число серверов для мультиплеера еще какое-то время будет оставаться прежним - нам по-прежнему нужны нагрузочные тесты, а их получается добиться только ограниченным количеством игровых площадок. Однако на уходящей неделе был запущен сервер с дуэльной миссией на нем. Кстати, еще раз спасибо всем причастным за помощь.

На этой неделе мы даем вам Пе-2, первый двухмоторный самолет в проекте. Наверняка, нововведение для вас долгожданное, ведь в сообществе много поклонников именно бомбардировочной авиации. Работы по самолету почти завершены, исключение составляет бомбардировочный прицел - он пока не готов и будет добавлен в игру позднее. Замечу, что это не помешает вам использовать Пешку в роли пикирующего бомбардировщика, которым она и является. Само собой, Пе-2 будет предложена со всеми модификациями и будет доступна в сетевом режиме, так что вы сможете пригласить живых игроков на роли штурмана и радиста.

Среди прочих изменений, которые попали в новую версию, небольшие уточнения для всех типов зенитной артиллерии, а также корректировки в поведении ЛаГГа и Яка на пробеге - тенденцию к капотированию устранили и правильно настроили.

Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, я поклонник бобардировочной авиации.... Обожаю её сбивать :joy:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
Mihalich1981

Ну-Ну...(С) :P

Изменено пользователем 14TBAP_DD_Misha
Опубликовано:

Да просто СПАСИБО вам огромное, Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград мой первый проект к которому успел с самого начала - много пропустил по непонятным даже для меня причинам. Сегодня скачал Rise of Flight, сижу разбираюсь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо добрый человек :).

Посадка. Первый раз я вообще не понял как грохнулся не долетев до полосы. Вот я в воздухе, и вот среди обломков. Второй раз козельчик с капотом. Третий по фен шую. 

А ручечки для створок радиаторов есть? Крутил-вертел, температура меняется, а что крутил не видать.

И прицел совсем слепой.

И штурман не наш, не рязанский.

Опубликовано:

Пешка удалась! Если бомболюк не открыть - то сходят РС-ы. Так и задумано? Или можно уже как то разнести кнопки? Посадка проблем никаких не вызывает если тормоза не дрыгать. Упростили? Ну как бы скачет по лягушачьи, но это вроде как её нормальное приземление. Прям как на кинохронике  :)

Опубликовано:

Жаль что бомбовый прицел не поставили...,очен хотелось в него посмотреть :blink:

Опубликовано:

Прошу прощения. РС-ы сходят первыми не зависимо от бомболюка. Подозреваю паровоз )) Допрос машиниста отложу на завтра.

Опубликовано:

Спасибо за dll-ку к лончеру. Надпись "Завершаются фоновые процессы" порадовала. Удобно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

скорость скачивания 0,42 кбайт/с как забороть?

Опубликовано:

В общем всё как в моём первом посте. Очередность зависит от бомболюка. Отвык что игра может подвешиваться  :) . Но к паровозу надо внимательнее присмотреться... Пытается маскироваться под колонну полевых мышей. На посадке всегда циркули. А тормоза ни при чём. Задний дутик после падения скорости до <5 км/ч проваливается в бетонку. На ЛаГГе тож самое.

Опубликовано:

скорость 20кв/с, у всех так? загрузка вообще не движется, ощущение что завис. пробовал перезагрузку, не помогло...

Опубликовано:

Скорость скачивания на нулях. Только с РД сервером.

Да уж... никогда не думал, что мне понравится на бобре летать. Балдеж!

А ручечки для створок радиаторов есть? Крутил-вертел, температура меняется, а что крутил не видать.

И прицел совсем слепой.

Там не ручечки, там тригерры лапки, справа на панельке 2 маленькие незаметные лапки, посмотри в зуме. Даж подписано все по феншую как раз.

У мну 2 других беды. Хочу наставление по бомбозакидайству с энтой штукенции. Ибо бонбами попадаю по наитию одной из трех по подвижному составу и раз через раз по стационарным целям.

И вот какой момент. Ежли на Пешке в быстрой миссии я разбиваюсь в хлам, не имея, так сказать, сторонних повреждений, то... приходится через диспетчер снимать задачу, игра виснет в глухую. Пока повторяемость 100%. Для проверки просто взлетел, набрал 1000, пикирование до упора, зависон.

Изменено пользователем Allori
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

скорость 20кв/с, у всех так? загрузка вообще не движется, ощущение что завис. пробовал перезагрузку, не помогло...

У меня такое тоже , писали глюк анимации , загрузка идёт , просто её не видно - подождать необходимо тебе , будет загрузка в срок закончена )

Потом заново включишь лАунчер :rock:  )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да просто СПАСИБО вам огромное, Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград мой первый проект к которому успел с самого начала - много пропустил по непонятным даже для меня причинам. Сегодня скачал Rise of Flight, сижу разбираюсь.

ROF - отличный проект. Для своего времени - прорыв. А тем временем ему уже 5 лет...

Благодаря ему я узнал, насколько крутыми были аппараты Первой мировой войны. :)

Опубликовано:

Купался в облаках, непередаваемо. На данный момент хочу только "эти" облака. Объективности ради замечу, FPS упал , но ради облаков готов бежать за новыми железками.

Опубликовано:

Все быстрые миссии с пешкой (АИ) заканчиваются мертвым зависанием игры :( статистически значимого количества проверок не устраивал.

Новые облака нравятся гораздо больше старых. Тяжелая облачность в режимном свете (нижняя кромка) - просто отпад башки! Хотя и новые облака не идеальны, конечно.

А вообще, впечатления от игры - запредельные. Сочнее того, о чем мечтал :)

Опубликовано:

Честно, не понимаю. Вижу у всех, почти всегда, все скачивается хорошо, у меня же всегда бубен и еще всякая фигня., сегодня же пишет - проверяется кэш обновления , после висит часа два и все. выхожу, перезагружаю, таже х..., и так три раза!!!! Уже достало все!

Опубликовано:

Как же пешка скачет, на полных закрылках скорость посадки равна скорости сваливания. Были б в СССР авианосцы   :)  ей с такой механизацией там самое место, все на грани. 

Опубликовано:

Что-то я ни фига не понял, что теперь сделали с шасси. Я не прошу вернуть обратно как было, я даже не утверждаю что что-то сделано неправильно. Я просто теперь вообще не понимаю как ведет себя тот же Як на посадке. Как ни притирай, как ни гаси скорость - пофиг, при первом же касании полосы самолет подскакивает метров на 15 будто его в брюхо пнули. С пешкой наоброт - можно заходить как душеньке угодно - все стерпит, плюх на полосу, прокатилась десять метров и встала. Дал газку - прокатилась еще 10 метров и взлетела, В общем я вообще не понимаю что происходит.   

Опубликовано:

Пешка класс! Класс! Класс!

Удовольствие от управления ею не имеет границ в разумных пределах :)

Две по двести пятьдесят в состав... да на хрен мне эти ястребы...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, где находятся файлы настройки пользователя, хочу все снести, а настраивать джой и все кнопки не очень то и хочется)

Опубликовано:

Чего то Изида роликами новыми не радует,а вроде обещала и по Илу,и вот по Пешке можно было ;)

Да уж... никогда не думал, что мне понравится на бобре летать. Балдеж!Там не ручечки, там тригерры лапки, справа на панельке 2 маленькие незаметные лапки, посмотри в зуме. Даж подписано все по феншую как раз.У мну 2 других беды. Хочу наставление по бомбозакидайству с энтой штукенции. Ибо бонбами попадаю по наитию одной из трех по подвижному составу и раз через раз по стационарным целям.И вот какой момент. Ежли на Пешке в быстрой миссии я разбиваюсь в хлам, не имея, так сказать, сторонних повреждений, то... приходится через диспетчер снимать задачу, игра виснет в глухую. Пока повторяемость 100%. Для проверки просто взлетел, набрал 1000, пикирование до упора, зависон.

Проверьте, в момент , когда пытаетесь покинуть игру, не включен ли какой-нибудь тумблер или кнопка. У меня на Кабане на тумблер повешен радиатор воды, так вот, если этот тумблер не в нейтрали, эскейп не работает.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

А что за проблема с газом? у меня теперь максимум 72%? Хотя в настройках отклонение ручки на 100%.

Опубликовано:

На мессере сбрасывается газ. Видно как ручка газа в кабине постоянно возвращается в положение 70%. Что я делаю не так?

Опубликовано:

На мессере сбрасывается газ. Видно как ручка газа в кабине постоянно возвращается в положение 70%. Что я делаю не так?

Проверьте настройки управления в игре 100% прописалась какая-то левая команда

Не ходи на сервера "Normal", ходи на "Expert".

Так говорят сервера настроены нормал и нормал лайт . У меня такая же беда , но на эксперте такого нет и в офлайне!

Изменено пользователем =TK=VORON
Опубликовано:

Так говорят сервера настроены нормал и нормал лайт . У меня такая же беда , но на эксперте такого нет и в офлайне!

тебе же говорят, не ходи на сервера нормал. Там настройки такие, автоматы за тебя ограничивают наддув когда надо, иначе двиг спалишь. На эксперте сам уже должен за этим следить.

Опубликовано:

тебе же говорят, не ходи на сервера нормал. Там настройки такие, автоматы за тебя ограничивают наддув когда надо, иначе двиг спалишь. На эксперте сам уже должен за этим следить.

Ты мне объясняешь ? ЕМУ объясни ! 

RuSh-Zummer
Опубликовано:

как это понять - ошибка обновления, и далее ничего.

кто в курсе поясните пожалуста.

Ты мне объясняешь ? ЕМУ объясни ! 

RuSh-Zummer

Какой Нормал, какой Эксперт? ... Я пока еще в офлайне не могу разораться, что с мессером происходит? Газ в пол (руд от x65 использую) а он в игре возвращается на 70% (x65 естественно на месте, он же без обратной связи), это что? это где? Чё то какой то разрыв шаблона. Какие кнопки рычаги нажать надо, чтобы газ 100% стал? Игру полностью удалял перед обновлением, все настройки заново настраивал. 

Изменено пользователем RuSh-Zummer
Опубликовано:

конкретно вот этого нет ( update.log ). может переустановить игру?

Какой Нормал, какой Эксперт? ... Я пока еще в офлайне не могу разораться, что с мессером происходит? Газ в пол (руд от x65 использую) а он в игре возвращается на 70% (x65 естественно на месте, он же без обратной связи), это что? это где? Чё то какой то разрыв шаблона. Какие кнопки рычаги нажать надо, чтобы газ 100% стал? Игру полностью удалял перед обновлением, все настройки заново настраивал. 

это просто авто-помощники на уровне "нормал" помогают не спалить двигло. Рекомендую полетать на "эксперте" - тогда никто не помешает Вам подкоптиться на собственном через-чур раскочегаренном двигателе

Изменено пользователем =DAS=South
Опубликовано:

Нашел наконец то. Блин. Это в настройках сложности... 

Опубликовано:

первый раз такая путаница с игрой. так и пишет- ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ-. ты хоть тресни блин.

• Создать...