Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у кого тогда спрашивать если не у тех кто спешит обновится?) Обновляться или нет.

Не которые не понимают этого....

Опубликовано:

Вот что интересно - как-то не увязывается "полностью новая версия игры" с добавлением пешки и парой исправлений ... Что-то нам недоговаривают. А накачал уже 3,5 гига ...

Опубликовано: (изменено)

Брендель!

да в курсе я, читал - ты просто первый же и скинул на вентилятор.....

я просто тему развил дальше. Ща рванёт.... Ложись!!!

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Брендель!

да в курсе я, читал - ты просто первый же и скинул на вентилятор.....

я просто тему развил дальше. Ща рванёт.... Ложись!!!

Смысл этих предложений мне совершенно не ясен.

Вот что интересно - как-то не увязывается "полностью новая версия игры" с добавлением пешки и парой исправлений ... Что-то нам недоговаривают. А накачал уже 3,5 гига ...

еще 10 накачает и не чего не измениться)))закрывай и жди когда отмашку дадут.

Опубликовано:

скинул на вентилятор.....

Ща рванёт.... Ложись!!!

Туго похоже у вас...я бы даже сказал совсем плохо...Далее в лс,ро из за вас как то не очень хочется.

Опубликовано:

Вот кстати отмашку тут можно до опупения ждать иногда... Помню предпоследнее обновление, когда звук глючил. Отмашку так и не дали по итогу. Скачал по отзывам форумчан.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вот кстати отмашку тут можно до опупения ждать иногда... Помню предпоследнее обновление, когда звук глючил. Отмашку так и не дали по итогу. Скачал по отзывам форумчан.

Не которые просто сочиняют умные фразы и слова,поливают грязью тех кто спрашивает,а сами сидят на форуме и судоржно ждут,ну когда уже,и как только приходит ответ на вопрос,все начинают качать.

Опубликовано:

Когда же придет полицай модератор и вычистит треп ни о чем? А так же присвоит, обсуждению 61 части дневников, звание самого флудо-оффтопного.  :angry:

Опубликовано:

Да, пожалуйста, маякните когда можно загрузить апдейт.

Опубликовано:

качайте!!!

По машинаааам! :fly:

Благодарю))

Опубликовано:

Если даже скачалось\обновилось что то криво то не проблема. Удаляешь все из папки апдейт и оновляешься по новой....

скачал 197,17мб ,пешки нет,процент игры остался 45...

На всякий случай перезапустил,ничего не поменялось...Из серверов только EU-normal

О,прикол,а на этом серваке Пешка есть))

Изменено пользователем Karlos

эээ....а хде фсё? пехи нет, 45%...

а в сетевой есть Пе2

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Спокуха, великие начинания бывало в истории с фальсстарта начинались.
Руководитель полётов, товарищь Лофт, сказал типа: "-Новичкам Пешки не давать"   =))

Опубликовано:

Пешка в быстром редакторе есть, чо гоните?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пешка в быстром редакторе есть, чо гоните?

Блин, взял-всё испортил :(

Опубликовано:

Пешка в быстрых миссиях есть. Инфа 146%

Опубликовано:

Вы невнимательны. Пеху обещали в сети. Там она и присутствует. :) Летайте. 

Опубликовано:

Многие просто забыли что появился быстрый редактор и миссии уже делать не будут.

Есть Пеха в быстрых миссиях. Правда слабенькая... Один выстрел - один движек горит, два выстрела - два горят. :(

Это не Илюша на который пол БК можно потратить.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

как то новые облака пока странно смотрятся походят на DCS или кажеться 

Опубликовано:

у меня штурман в пешке негр! ну или индеец! или у него у него желтуха! хотя больше смахивает на автозагар - цвет близкий к морковке))).

• Поддерживаю! 1

чё то какие то облака стрёмные :o:

...и кстати врубите пжлст сервер эксперт

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

чё то какие то облака стрёмные :o:

...и кстати врубите пжлст сервер эксперт

вообще то это облака из старой версии вроде...

Звук в кабине у ПЕхи какой то странный. Не гудит нифига. Шелестит как то всё. На движки не очень то похожи. Хотя фон нравится их, но какие то они не гудящие. Не знаю как объяснить. Ну бумкать они мне кажется должны, урчать. А они шелестят. А на внешнем виде идеальный звук. Гудят, переливаются между собой. Красота! Прямо млею от довольствия! :happy:

У меня если что студийные мониторы стоят. Звук отличный, не за 5 тысяч рублей. :blush:

С закрылками так и не смог ни разу его приземлить. Он на них как на парашютах летает. Такая подъёмная сила, что кажется две ПЕхи на нём бы улетели с лёгкостью. :o: Учиться нужно заново на нём летать. :happy:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

фпс рухнул((( на низком пресете облака(нижняя часть) пикселямми огромными - на ультре красиво, только фпс ниже 10-ти(((

Опубликовано:

Спасибо за хорошие новости! Облака , если честно , мне напомнили скорее туман , но Зак сказал , что это лучшее , что он видел в играх 

Честно говоря у меня такие же мысли по поводу облаков на скриншотах с лавкой. Вообще не видно фактуры облаков, просто сплошное белое пятно. Не видно объёма облака. По сравнению с ними даже текущие облака кажутся более интересными.

Фотки вблизи на самые информативные, так что сможете оценить объективнее, когда облака будут в игре.

Ну а что нам остаётся делать? Только ждать, надеяться и верить.  :)

Мужики игра 2014 года ну что вы хотите??? У меня вот ничего не тормозит и фпс отличный. Ну ну разоритесь не много сделайте апгрэйд. Облака шикарные!!!

Изменено пользователем MayDay81
Опубликовано:

Мужики игра 2014 года ну что вы хотите??? У меня вот ничего не тормозит и фпс отличный. Ну ну разоритесь не много сделайте апгрэйд. Облака шикарные!!!

Что у тебя за система?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...