JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) А я говорю ему, что с моим тухлым железом текстуры зашибись. И, что бы он опубликовал парамертры своей машины, прежде чем хаять игру. Только и всего. Если ты не знаешь что такое текстуры низкого качества,то не пиши ерунду.Железо к этому не имеет не какого отношения. А че на обоях какой то эфект 3д ? Изменено 11 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Мужчины, СПАСИБО за новости и за РАБОТУ! Но предлагать на обои Пешку с красно-зеленой окантовкой? Вы скрин случайно не через 3Д делали?
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Да кстати! А то у меня уже не 35 номер, а 36! Позавчера исполнился! А я забил в "начале" 99 и не парюсь! "Злой мух". с ДРом!!! Сорри за офтоп!
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 ага, у меня тоже грязный монитор и близорукость ) Ну тут уже не посредственно ваши проблемы))) Еще хотел уточнить,как топливо будет в двигателях заканчиваться,как и в старичке,везде и сразу,или же будет нормально реализовано?
Val67 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Запускаю лончер, обновлений нет, типа все гут. Пытаюсь войти в игру "доступна новая версия" и в игру не пускает. Почему тогда не обновляется? Изменено 11 апреля 2014 пользователем Val67
=X51=PickRelated Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Мужчины, СПАСИБО за новости и за РАБОТУ! Но предлагать на обои Пешку с красно-зеленой окантовкой? Вы скрин случайно не через 3Д делали? Подозреваю, что это художественный эффект. Возьмите фотоаппарат и сфоткайте страницу текста под очень большим углом (>120 градусов) Сверху буквы будут в красных ореолах, а снизу - в зеленых. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 странно, при выходе из игры при неудачной попытке, лончер че-то грузит
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Запускаю лончер, обновлений нет, типа все гут. Пытаюсь войти в игру "доступна новая версия" и в игру не пускает. Почему тогда не обновляется? Складывается ощущение что вы первый раз в рд.... 1
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Подозреваю, что это художественный эффект. Возьмите фотоаппарат и сфоткайте страницу текста под очень большим углом (>120 градусов) Сверху буквы будут в красных ореолах, а снизу - в зеленых. А при чем тут фотоаппарат? Скриншеты фотоаппаратом делают? ПСЫ: И нафига мне : "сфоткайте страницу текста под очень большим углом (>120 градусов)" Складывается ощущение что вы первый раз в рд.... Да не думаю, Просто "ТОРОПИМСЯ". Надо "шоб отстоялось, а потом разливать!" Изменено 11 апреля 2014 пользователем 14TBAP_DD_Misha
Vilir Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Спасибо за апдейт Облака, лавка, пешка в этом доступе, пересмотренное шасси, неумолимо приближающийся "Ге-2"..нет слов, как все круто. Если можно, пару слов, в общих чертах, по бомбардировочному прицелу- как в РоФ'е, только с новой графикой или некое развитие старой идеи..может быть, в принципе что-то новое? Изменено 11 апреля 2014 пользователем Vilir
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) спецом ставил версию 29с, после выхода из игры на лончере надпись старт, хотя в фоне идет загрузка, и она никак не указывается на нем. уже полгига что-то грузит... Изменено 11 апреля 2014 пользователем [I.B.]ViRUS
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 А при чем тут фотоаппарат? Скриншеты фотоаппаратом делают? ПСЫ: И нафига : "сфоткайте страницу текста под очень большим углом (>120 градусов)" Да не думаю, Просто "ТОРОПИМСЯ". Надо "шоб отстоялось, а потом разливать!" Сейчас еще все будут судорожно тыкать лончер,у них все обновиться с ошибкой,все слетит,и потом все прибегут на форум жаловаться и кидать помидорами,ведь лень на форум до обновы зайти. 3
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Сейчас еще все будут судорожно тыкать лончер,у них все обновиться с ошибкой,все слетит,и потом все прибегут на форум жаловаться и кидать помидорами,ведь лень на форум до обновы зайти. Да ладно, нормальный, "рабочий процесс". Я теперь, ваще в ВСКР по IKT обновляюсь. ПСЫ: "Требуйте долива, после отстоя..."(С) вывеска на пивных ларьках.
Void_VR Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 В котором часу апдейт будет, как обычно, после 23 МСК ?
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 В котором часу апдейт будет, как обычно, после 23 МСК ? Похлопывая по плечу... "Вы последний? Я за вами!"... Ответ: Да, всем хватит. ...Ну и чудненько!
sledkom Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 А че на обоях какой то эфект 3д ? Абберация
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) качает. ЗЫ, разработчики, РЛЭ на пешку, если можно Изменено 11 апреля 2014 пользователем [I.B.]ViRUS
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 здравияжелаю парни,и дамы,инженеры разрабочики болъшое спасибо за вашу роботу до обнавления чя понемаю в игру лутше не заходить?и ли я ошыбаюсь
Mongol-29 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 да РЛЭ нужен однозначно бо в сети нет
cFobos Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Как в РОФе. Там можно не покупать игру, и просто кататься на чужих бомберах в сети. Позволю себе чутка дополнить. Имеется ввиду не то, что в РоФе есть некие "стрелковые ключи", а сама возможность летать за стрелка, не приобретая продукт (в случае с РоФ - собственно бомбардировщик). Или таки в РоФе когда-то обитали некие "тестерские ключи"?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 ошибка обновы, пока что рано. Но РЛЭ надо)
abr Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Пешка красавица, облачка честно говоря больше ожидал увидеть не туманообразные, а кучевые. У них более ярко выраженная форма (барашки-лошадки), больше т.с. вдохновляют. Ну для зимней сталинградской степи может и самое то.
Kust Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Раздельный запуск-то хоть будет на Пешке? Изменено 11 апреля 2014 пользователем -DED-Kust
Mongol-29 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 С учетом сложности Lofte7 100% А на Ju-87D вроде то же не простой прицел, по старику там тож какие-то манипуляции были?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Пешка,пешка,пешка!!!! !.... Сам не пойму, почему так радуюсь... Ведь не бобёр же я, не-бо-бёр... Может переквалифицироваться пора? Хотя нет, а как же лавочка? Ух, какая она, однако, вытанцовывается-то!!! А фока?... Ы-ы-ы... Искусители ! ЗЫ. А насчёт облаков... Очень они мне Бобовские напомнили, если честно. По крайней мере -- на скриншотах... Действительно -- нужно в живую их смотреть! 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) обновляться можно или рано еще?у вас чё там? шило? Или горчицей со скипидаром намазано? Дырка свербит? Из пятницы в пятницу четверть постов за 4 часа до старта нового доступа: - "уже мона обновляся?" ,"ну када уже?"А потом переустановки с нуля, чёрные экраны, глюки и т.д. и т.п. - утром в субботу или вообще как я - в понедельник спокойненько тыцкнул в ярлык ланчера и пошел курить - приходишь, жмешь старт и ву-а-ля!!! все работает и качалось очень недолго. А спешка, она только при ловле блох и при поносе нужна. Н ей-богу задрало, каждую тяпницу читать вместо обсуждения интересующего вопроса всякую херню, причём одну и ту же.... Благодарю за внимание. Изменено 11 апреля 2014 пользователем =SOVA=Facker 14
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 у вас чё там? горчицей или скипидаром намазано? из пятницы в пятницу четверть постов за 4 часа до старта нового доступа свербит - "уже мона обновляся?" , а потом переустановки, чёрные экраны, глюки и т.д. и т.п. - утром в субботу или вообще как я - в понедельник спокойненько тыцкнул в ярлык ланчера и пошел курить - приходишь, жмешь старт и ву-а-ля!!! все работает и качалось очень недолго. А спешка, она только при ловле блох и при поносе нужна. Н ей-богу задрало, каждую тяпницу читать вместо обсуждения интересующего вопроса всякую херню, причём одну и ту же.... Благодарю за внимание. Если б ты читал сначала,то понял бы почему спрашиваю,а так не пытайся даже пукнуть своим мозгом и показать себя умным человеком,тут все знают что и как,а внимательно читать и не судить только по посленим постам надо обязательно.
Kust Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Так ИлДваНутые мы. Доктор! И вам не болеть! А поноса остерегайтесь. Особенно словарно, что сейчас с вами у всех на глазах произошел. С обосрамшись Вас. ТАк это бывает. Главное не кашлейте. И не тужтесь лишнего. Изменено 11 апреля 2014 пользователем -DED-Kust 2
=X51=PickRelated Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 у вас чё там? горчицей или скипидаром намазано? из пятницы в пятницу четверть постов за 4 часа до старта нового доступа свербит - "уже мона обновляся?" , а потом переустановки, чёрные экраны, глюки и т.д. и т.п. - утром в субботу или вообще как я - в понедельник спокойненько тыцкнул в ярлык ланчера и пошел курить - приходишь, жмешь старт и ву-а-ля!!! все работает и качалось очень недолго. А спешка, она только при ловле блох и при поносе нужна. Н ей-богу задрало, каждую тяпницу читать вместо обсуждения интересующего вопроса всякую херню, причём одну и ту же.... Благодарю за внимание. Повторение - мать учения Тоже обычно жду пока раздающих будет побольше и качающих поменьше. Но тут уж совсем невтерпеж. За месяц на АТАГе отлетал 250 часов бобром. Очень хочется пешку заценить. Убираю джойстик, протираю штурвал Про РЛЭ поддерживаю! Написал в предложения по игре - выложить РЛЭ на все самолеты на главной странице, там где все самолеты нарисованы.
Baron_Harkonnen Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 А у кого тогда спрашивать если не у тех кто спешит обновится?) Обновляться или нет.
Zep Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 А за =пешку= конечно спасибо. Почему то сразу вспомнился х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика". 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас