Jet_F_76 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) спасибо! вечерком потестим Пешку! Zak, а краткое РЛЭ по Пешке будет? если у кого полное есть - тыкните мор... лицом в ссылочку, пожалуйста! Изменено 11 апреля 2014 пользователем SDPG_Rokot
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 А красным против F4 нужен Як. И чья нужность нужнее? лагг вполне себе делает фридриха на раз-два, уметь надо
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо! Единственное что огорчило,так это то что в рд пока добавляются только советские самолеты,все таки ла 5 уже видели,а вот G2 и FW190 нет.
Zak Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) По рулёжке, что изменилось? Меньше тенденция к капотированию Спасибо! Единственное что огорчило,так это то что в рд пока добавляются только советские самолеты,все таки ла 5 уже видели,а вот G2 и FW190 нет. G2 следующий в РД. Довольно скоро Изменено 11 апреля 2014 пользователем Zak 11
Bionic Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 лагг вполне себе делает фридриха на раз-два, уметь надо Куплю секрет тактики "Раз-два!" ))) 5
WeReLex Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Есть идея дать Як на дуэльный сервер на выходные. Если будем делать, то я сообщу. Во! Вот это дело!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Куплю секрет тактики "Раз-два!" ))) Раз - это когда с преимуществом по высоте. Два - когда есть преимущество в низоте. Подробности как-нибудь потом
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 ViRUS" post="153919" timestamp="1397221401"] лагг вполне себе делает фридриха на раз-два, уметь надо Пилот пилота, - так правильнее. А мой предыдущий аргумент есть развитие мысли, что синим против Яка нужен Густав. Чтобы показать некоторую нелогичность "парного" подхода.
Sergik1 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 ...извините, что не совсем по теме, но такой вопрос: "фризы" на низкой высоте как в онлайне так и в офлайне побеждены? или возможно эта проблема локальная, т.е только моя, на форуме некоторые отмечали уже этот момент, но с другой стороны в том же онлайне илы регулярно штурмуют, я же со своим дерганьем даже посадку не могу совершить... 3
bivalov Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 лавка симпотная, какая то она плотная и зубастая, чтоли... да и видно, что это пока что м-82 + лагг... вобщем, интересно смотрится, по управлению и возможностям явно будет похоже на реальные отзывы... вот по лтх, детальней, ктоб описал концепцию, чо моделируется то... парой слофф, в подтверждение... неплохая традиция для апдейтов, была бы, кстати... и это 8я серия, как и раньше? хотя, что то меня давно гложут сомнения, и не только меня, что ее стоит так называть, разве что на это есть абсолютно однозначные документы (например, контрольные, или просто какие то испытания серийного самолета именно 8й серии, со старым козырьком и прочими признаками немодернизированного самолета)... а то очень может быть, что это скорее 6-7я, максимум... Ветки анлоков на Лавку и/или Густава покажем не позднее следующего дневника. было бы интересно взглянуть, очень (про фоку даже не заикаюсь, пока)... толи там будет что то обычное, типа бомб (спорная 500 на мерине) и каких то известных конструктивных отличий (м.б даже они сделают из ла-5, модернизированный самолет, и это было бы круто, тем более, сравняло бы красных и синих по скорости), а может быть, и какие то сюрпризы есть... тоже уже известные, в принципе... и вообще, со временем, лично я бы хотел увидеть просто скрины густава, что там с хвостовым колесом и крыльями... какой самолет будет в релизе, короче, ранний или поздний... ЕМНП на Ла-5 2 и 3 были объединены, т.е. управлялись одним штурвалом. они там вроде просто сидят рядом, как закрылки и стабилизатор на мерине, и по идее, также могут вращаться вместе или раздельно... хотя раздельно, наверное и не нужно, смысл, когда передние жалюзи прикрыты, то боковые створки только сильно портят аэродинамику, и наоборот... хотя, понятно, это я чиста теоретизирую... но вот тут интересно, насчет потери скорости от створок (и в целом), а также про негативный эффект от полностью открытых боковых створок, был ли он и на первых ла-5, или скорее характрен для ла-5фн... по идее, створки почти одинаковые, значит на "8й серии" РВ тоже должны затеняться, или чо там происходило, с соответсвующим увеличением времени виража и так далее...
veterok Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Куплю секрет тактики "Раз-два!" ))) Вот посмотри, http://yadi.sk/d/ycxz_FDLMG7mf пришёл NOnaME1911, всех разогнал от меня. Было бы интересно посмотреть с вида от него.
Mongol-29 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 ЕМНП на Ла-5 2 и 3 были объединены, т.е. управлялись одним штурвалом. на одной оси но разные как триммер рв и РПО на яке
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Пилот пилота, - так правильнее. А мой предыдущий аргумент есть развитие мысли, что синим против Яка нужен Густав. Чтобы показать некоторую нелогичность "парного" подхода. все решает тактика и правильное использование сильных и слабых сторон самолета. У мессера есть ряд особенностей, не позволяющих в некоторых ситуациях реализовать свое преимущество по мощности. А лаггу много не надо - он может навалять и с атаки, и с контр-атаки. В идеале при сильных пилотах лагга и мессера все закончится ничьей.
Vovantro Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Довольно Довольно, довольно... Так ведь хошь, он такой хошь... что аж сил терпеть уже нет. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Vovantro
DAD Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 уважаемые разработчики!!! вопрос будет ли возможность ставить номерной знак? 5
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2014 стрим по лавочке будет? жду с нетерпением. Хотя и фока тоже возбуждает )
=DAS=South Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 эх, скрины фоки тоже с радостью посмотрел бы. Как скоро данное чудо может случиться?
Vovantro Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 уважаемые разработчики!!! вопрос будет ли возможность ставить номерной знак? Да кстати! А то у меня уже не 35 номер, а 36! Позавчера исполнился!
BETEP Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 "С этой недели игровые серверы открыты ежедневно и круглосуточно" Походу капризули с ПМС уткнутся наконец
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Тестеры, кто летал на Ла5 как Вам? Общими впечатлениями поделитесь! За Пе 2 отдельное спасибо. Даже не верится, что можно полетать будет сегодня на нем. Чувствую сегодня будет вечер посадок на Пе2
Zak Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 стрим по лавочке будет? жду с нетерпением. Хотя и фока тоже возбуждает ) Конечно уважаемые разработчики!!! вопрос будет ли возможность ставить номерной знак? Пока не работаем над этим эх, скрины фоки тоже с радостью посмотрел бы. Как скоро данное чудо может случиться? Спросите через пару недель - возможно, будет что-то на показ.
N2O Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Самолеты - супер! А скрин с облаками "вид издали" можно попросить, а то с близка не понятно какие они Спасибо! 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Ла-5 красив. Облака хороши очень. А как с производительностью при новых облаках?
-=SMG=-Miraj- Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 За пешку огромное спасибо!!!! Конечно очень интересно как будет работать бомбовый прицел... а вот мощность бомб надеюсь проверить сможем уже сегодня..! К стати как на счет бомберских целей, складов с горючим или другими ресурсами или заводик какой нибудь?! Хотелось бы иметь возможность протестировать их в простом редакторе или отдельно созданной миссии. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Меньше тенденция к капотированию G2 следующий в РД. Довольно скоро Ух тыыы,спасибо!!
der_Kater72 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 может хватит о разговорах как тут всё хорошо, низкие текстуры и замыленность при которой нету резкости как не крути настройки... Обрати внимание на мою подпись. Сделай себе такую же, что бы были понятны причины проблем. Я летаю на высоких настройках без проблем.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Обрати внимание на мою подпись. Сделай себе такую же, что бы были понятны причины проблем. Я летаю на высоких настройках без проблем. Человек не имел ввиду что он летает не на низких настройках,а то что текстуры низкого качества. Изменено 11 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
X089 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 черный экран побороли? это у тебя перегрузка на пилоте
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2014 это у тебя перегрузка на пилоте 6
ARTUR Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо за хорошие новости! Облака , если честно , мне напомнили скорее туман , но Зак сказал , что это лучшее , что он видел в играх . Раз так - " будем посмотреть" .)))) Не пинайте , что в сотый раз об одном и том же , но у меня уж просто наболело : когда уже изменится передняя центровка на ЛаГГе ?! С пикирования на скорости , невозможно попасть по супостату ... летит себе под капотом , а ты джой ломаешь , продавливая вперед , а самоль вверх идет....Все ждут триммеры , но ИМХО это немного другая история... 2
SARGAN_UA Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Господа разработчики, рассматривали ли вы предложение о ключах доступа для "стрелков". Или это возможно будет после релиза? Достаточное количество знакомых усиленно интересуется...... Что это за ключи доступа такие для стрелков ? Извините за вопрос , немного не в теме .
Zak Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Ла-5 красив. Облака хороши очень. А как с производительностью при новых облаках? Раза в два менее прожористы, со слов Лофта. По собственным наблюдениям, фпс практические не меняется (а стримовая машина у нас вовсе не зверь по производительности). Спасибо за хорошие новости! Облака , если честно , мне напомнили скорее туман , но Зак сказал , что это лучшее , что он видел в играх . Раз так - " будем посмотреть" . Фотки вблизи на самые информативные, так что сможете оценить объективнее, когда облака будут в игре. Что это за ключи доступа такие для стрелков ? Извините за вопрос , немного не в теме . Как в РОФе. Там можно не покупать игру, и просто кататься на чужих бомберах в сети. 3
Vittorio Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Дайте все-таки скрин облаков с бОльшей дистанции, а то непонятный туман без очертаний и без текстуры. 1
Dayp Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 это у тебя перегрузка на пилотеэто у тебя перегрузка ... Форум почитай может отпустит 2
der_Kater72 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Человек не имел ввиду что он летает не на низких настройках,а то что текстуры низкого качества. А я говорю ему, что с моим тухлым железом текстуры зашибись. И, что бы он опубликовал парамертры своей машины, прежде чем хаять игру. Только и всего. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Человек не имел ввиду что он летает не на низких настройках,а то что текстуры низкого качества. ага, у меня тоже грязный монитор и близорукость ) 1
bivalov Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 кстати, я так и не нашел списка анлоков для пешки... вот не понятно, к примеру, там 10хРС-132 или 10хРС-82, которые почему то мелькали в списке, или оба варианта? вообще, такая летающая катюша, это очень круто и даже замечательно (потому что это широко практиковалось только в 41-42 ЕМНИП)...но... как бы... в дальнейшем, главным образом, ракеты применялись для стрельбы назад (в реале против истребителей, на разведчиках ЕМНИП, в игре и наземке можно добавить после захода), а также заряжались разные модели в одной связке (это даже можно об*яснить вопросами снабжения и наличия предвоенных запасов, по аналогии с тем же зоопарком на РО мигов, в 41-42, и даже расширить в игре загрузки, следуя этой логике)... то что в реале, на ил-2, это толи запрещали, толи не рекомендовали из-за отсутствия двух ракетных ЭСБР, это как бы не совсем препятствие, кмк... вобщем, хотелось бы видеть нечто подобное, там делать почти ничего не надо... а также, давно хотелось напомнить - если это не лимитировано точками подвески, какими то моделями бомб с большим оперением и так далее - что то что в реале считалось перегрузом, и практически не применялось, в игре все таки должно быть (вспоминается случай, когда конкретный пилот поднял ~16хх бомб ЕМНИП)...и все это, опять таки, снова наводит на размышления, про широкий и удобный менеджмент всего вооружения, а также оборудования... да тут даже придумывать ничего не надо, если на то пошло, столько игр уже было с ним, что остается лишь скопировать, учитывая специфику... но, ладно, это вопрос ближайшего будущего, надеюсь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас