=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Зак сказал: "G-2 следующИЙ В РД". (И потом сегодня подтвердил:"да не сегодня") Брендель понял: "G-2 -- В следующЕМ РД" Не ругайтесь. Каждый имеет право понимать так, как ему этого хочется )))! ЗЫ. Я вот из принципа тоже буду ждать Густава в этом РД вместе с Бренделем! (Если что -- обломаемся вместе, старик !) Изменено 18 апреля 2014 пользователем =Svogris=Kranz 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Да ругался всякими нехорошими словами пока только "внимательный" Брендель.
forse Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 А кто нибудь просветите, сегодня дадут чего?
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Зак сказал: "G-2 следующИЙ В РД". (И потом сегодня подтвердил:"да не сегодня") Брендель понял: "G-2 -- В следующЕМ РД" Не ругайтесь. Каждый имеет право понимать так, как ему этого хочется )))! ЗЫ. Я вот из принципа тоже буду ждать Густава в этом РД вместе с Бренделем! (Если что -- обломаемся вместе, старик !) Если кто не понял,Zak это сказал мне еще в том рд,теперь сами понимайте как хотите.
andrey112 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Если кто не понял,Zak это сказал мне еще в том рд,теперь сами понимайте как хотите. А ссылочку можно на то сообщение?
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Да, не сегодня. А это сказал может потому что хочет подогреть интригу,а может и не получилось чего.В любом случае в дневниках все напишут. на 13ой странице Печально конечно если я не так понял. Зак сказал: "G-2 следующИЙ В РД". (И потом сегодня подтвердил:"да не сегодня") Брендель понял: "G-2 -- В следующЕМ РД" Не ругайтесь. Каждый имеет право понимать так, как ему этого хочется )))! ЗЫ. Я вот из принципа тоже буду ждать Густава в этом РД вместе с Бренделем! (Если что -- обломаемся вместе, старик !) Да,я его так жду,будем горевать если не дадут...
andrey112 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 А ссылочку можно на то сообщение? Zak, on 11 Apr 2014 - 17:05, said: Меньше тенденция к капотированию G2 следующий в РД. Довольно скоро Можешь не благодарить.
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Можешь не благодарить. ок,не буду))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Если кто не понял,Zak это сказал мне еще в том рд,теперь сами понимайте как хотите. Да уже поняли 12
Zak Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ребят, давайте не флудить тут. Дневник через полчаса примерно опубликую. 4
=DV=YurDV Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Не могу зайти в игру вкидывает с ошибкой
der_Kater72 Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 С третьего раза только понял причем тут Эмиль и зачем его везут к царю Главное, что понял. Дон Хуан и Кот - носители одной культуры:) 1
El_Babuino Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 ф топку G2 - хочу Фокууу!!!!! "Все хотят, а ты выскочка" (с)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас