Karlos Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 меня каждые 5 минут выбрасывает с EU эксперт,у кого нибудь есть похожие проблемы? 1
Uragan Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 меня каждые 5 минут выбрасывает с EU эксперт,у кого нибудь есть похожие проблемы? Вчера при загрузке выкинуло раза 3. Но именно при загрузке. И ещё мужики, когда за стрелка летаешь и пилот начинает вулчить филд или наземку, то эта какофония выстрелов так и звучит, даже когда пилотяга давно отпустил гашетки. 1
-=RedS=-Waler Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Вчера при загрузке выкинуло раза 3. Но именно при загрузке. И ещё мужики, когда за стрелка летаешь и пилот начинает вулчить филд или наземку, то эта какофония выстрелов так и звучит, даже когда пилотяга давно отпустил гашетки. Такая же проблема со звуком когда летаешь за стрелка. 3
Silber Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Одиночная игра или многопользовательская? Какая миссия, из быстрого редактора? Карта большая или маленькая? Нужна миссия или подробно опишите настройки для быстрого редактора пожалуйста, чтобы увидеть ошибку. Быстрый редактор, Лапино, одиночный вылет на Пе-2. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Loner
=UNI=39dimdya Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 бывает выбрасывает с серверов, вчера один раз выкинуло, но я был недолго. и со звуком такая же фигня, тоже не каждый раз, но бывает.. (только не уверен что есть связь с наземкой)
Player74 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 30 минутные миссии-воще ни о чём!!! Увеличте пожалуста время раунда!!! 9
El_Babuino Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 30 минутные миссии-воще ни о чём!!! Увеличте пожалуста время раунда!!! По факту миссии не 30 минут. Реального времени 10-15.
=X51=PickRelated Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) По факту миссии не 30 минут. Реального времени 10-15. Не знаю откуда такая инфа. По-моему, реально 30 минут. В следующий раз засеку с таймером. А время ниочем, особенно для бобров. Хочется вынести зеникти, чтобы армия успешно продвигалась и билась над аэродромом соперников, а смысла это не имеет. Последнюю зенитку даже хлопнуть не успеешь - уже конец сессии. Мотивация пропадает. Хотя Штука, например, настолько атмосферный самолет, что даже просто лететь на нем - кайф. Отвесное пикирование - вообще отдельная тема... А выходит, что все старания разработчиков сводятся на нет - люди не хотят на нем летать из-за коротких сессий. Стало очень мало и Илов и Пешек и Штук. В среднем 1-2 бобра за красных и 0-1 за синих. Уважаемые разработчики, возможно, вы уже собрали достаточно данных, и можно увеличить время сессии хотя бы вдвое? Изменено 16 апреля 2014 пользователем PickRelated 2
Kust Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 ...хотя бы на экспертах!!! Что позволит удвоить сбор "данных" и сравнить их с "данными" полученными с нормальных серверов. Всем профит. 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Вчера при загрузке выкинуло раза 3. Но именно при загрузке. Если при загрузке, значит место уже кто то занял и сервер полон. Меня постоянно так выбрасывает как только подключаюсь с 32/33 места.
-DED-Hamster Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) У меня на Лапино Взлёт-Посадка на ЛаГГе у новых облаков нижняя кромка зубцами выглядит. Вообще такое ощущение, что вся картинка несколько изменилась. Там же текстуры поверхности иногда двигаются (на ледоход похоже ). В БР 4 против 4-х при лобовом схождении контакты мерцают. Если раньше они были менее яркими, но из еле заметной точки плавно вырастали до силуэта, то теперь яркие мерцающие точки, что на мой взгляд не очень здорово. Есть чувство, что тормозить стало сильнее. Может стоит добавить, что летал я 12.04.14 утром. Изменено 16 апреля 2014 пользователем PetVladGen 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 У меня на Лапино Взлёт-Посадка на ЛаГГе у новых облаков нижняя кромка зубцами выглядит. Вообще такое ощущение, что вся картинка несколько изменилась. Там же текстуры поверхности иногда двигаются (на ледоход похоже ). В БР 4 против 4-х при лобовом схождении контакты мерцают. Если раньше они были менее яркими, но из еле заметной точки плавно вырастали до силуэта, то теперь яркие мерцающие точки, что на мой взгляд не очень здорово. Есть чувство, что тормозить стало сильнее. Может стоит добавить, что летал я 12.04.14 утром. 12.04.14 - это важно. День Космонавтики. Это были НЛО!
1CGS Sneaksie Опубликовано: 16 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2014 Быстрый редактор, Лапино, одиночный вылет на Пе-2. Сделайте скриншот быстрого редактора пожалуйста, какую из точек одиночного вылета вы выбрали, после чего случился глюк с поездом.
-DED-Hamster Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 12.04.14 - это важно. День Космонавтики. Это были НЛО! Всё правильно. Вылеты и были посвящены Дню Космонавтики. И чтоб 2 раза не вставать. Про поезда. Случайно спровоцировал железнодорожную катастрофу в вылете в БР. Получилось так что паровоз на полной скорости влетел в свои собственные, ранее отцепившиеся от него вагоны (отцепились от разорвавшихся рядом бомб), когда у него (паровоза) включился реверс (видимо поезд запрограммирован ездить туда-сюда). Удар был весьма и весьма эффектным. Вагоны в разные стороны как кегли, взрыв... Жуть, но здорово! Если соображу как выложить запись - выложу.
Silber Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Сделайте скриншот быстрого редактора пожалуйста, какую из точек одиночного вылета вы выбрали, после чего случился глюк с поездом. ...)
Vachik Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ребят, а почему не могу обновиться до крайней версии? который день пытаюсь... Это сколько ж тебя не было? Зайди в свой аккаунт. Скачай установочный файл. Удали полностью старую версию игры. Установи игру заново. Там появится новый лончер, вот с него и будешь обновляться.
-DED-BARBUS Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Хе хе наконец то может быть наверное))) у машиниста в лапино свидетельство пилота отберут))) а еще он умеет на одноколейной дороге РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ на 180
=X51=PickRelated Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Хе хе наконец то может быть наверное))) у машиниста в лапино свидетельство пилота отберут))) а еще он умеет на одноколейной дороге РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ на 180 Особенно он это любит делать с испугу, когда штука уже на высоте 800 метров в отвесном пике. Честно говоря, раздражает. Начинаешь торопиться - не знаешь когда он развернется, и разумеется, все фэйлишь.
Dmitry71 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Пару дней назад полетал в он лайне на сервере BoS EU - Normal на карте Лапино за РККА (взлетал с аэродрома с синим маркером). Но совершая полет в небе, при включении вида со стороны, обратил внимание , что летаю с красным маркером. Первый раз у меня такое... Так же (пару дней назад) несколько раз совершал миссии на карте Лапино (по моему на сервере BoS EU - Normal), летая на Пе-2. Как-то вышло, что не справился с управлением и врезался в ландшафт, при этом самолет Пе-2 взорвался. Перезапустил миссию и когда самолет снова появился на взлетной полосе, при взгляде со стороны увидел такую картину - стрелок висит над летательным аппаратом вместе с пулеметом. P.S. Такой вопрос - Дутик под хвостом ЛаГГ -3 не слишком глубоко утоплен в снег?
=LwS=Wize Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Тоже заметил казус,думал МБР P.S Дыке вроде это ты в прицеле,не? Изменено 16 апреля 2014 пользователем Wize1980
Dmitry71 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Нет не я. Мне с таким пассажиром полетать не удалось.
Dy6ACuM Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 P.S. Такой вопрос - Дутик под хвостом ЛаГГ -3 не слишком глубоко утоплен в снег? В бетон он также утапливается, причём только если повёрнут, а когда стоит ровно вдоль фюзеляжа, то всё норм.
Dmitry71 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 В бетон он также утапливается, причём только если повёрнут, а когда стоит ровно вдоль фюзеляжа, то всё норм. Понятно... Надеюсь как-то это поправят.
SARGAN_UA Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Быстрый редактор, Лапино, одиночный вылет на Пе-2 Быстрый редактор, Лапино, одиночный вылет на Пе-2. "Черная молния" сейчас при виде этого скрина нервно курит в сторонке )
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) В общем все понравилось в обнове за исключением вылетов из сетевой игры и 30 минутных миссий.Если на истребителе можно 2-3 раза вылететь и сбить самолетов 10,то штурмовики пока долетят миссия уже и к концу подходит.Cделайте хоть на минут 15 побольше. Изменено 16 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
Jet_F_76 Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 1. миссии по 30 минут надоели! не успеваешь набрать высоту-конец миссии. полетать спокойно не получается. 2. постоянно пропадает и появляется стрелок на пешке. и неотрывно смотри в спину пилота. неплохо бы сделать чтобы он за воздухом следил. 3. меняю в игре настройку "свои-красные, враги-синие"-в сетевой игре не меняется. причем маркеры своей наземки периодически промаргивают красным. а в общем впечатления весьма положительные. полет на пешке-удовольствие! спасибо за работу!
=WF=RAW Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Это сколько ж тебя не было? Зайди в свой аккаунт. Скачай установочный файл. Удали полностью старую версию игры. Установи игру заново. Там появится новый лончер, вот с него и будешь обновляться. Работа, заботы, реал Спасибо за гайд!
=UAF=inor Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 при включении вида со стороны, обратил внимание , что летаю с красным маркером. Первый раз у меня такое... У меня такое происходит когда я перехожу от одной воюющей стороны к другой. Первый вылет почти всегда под красным цветом.
der_Kater72 Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 САПСАН-безрельсовый 300 км/ч, Вот поэтому мы выиграли войну! Ба! Никак Емеля к Батюшке Царю на печке поехал!!!
Tenzo Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Ба! Никак Емеля к Батюшке Царю на печке поехал!!! С третьего раза только понял причем тут Эмиль и зачем его везут к царю 1
-DED-DmitryMak Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Ба! Никак Емеля к Батюшке Царю на печке поехал!!! Судя по скорости этого "Паровоза" он таки обставил хваленые монорельсовики! 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2014 где 62ая часть дневников?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 где 62ая часть дневников? сегодня разве пятница?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2014 ой))) зарапартовался
-DED-Hamster Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) По моему субъективному мнению стало хуже. Не знаю в облаках ли дело или ещё в чём. Картинка мерцающая стала. Контакты порой выглядят как птицы махающие крыльями. Если отлететь от аэродрома, то контуры впп становятся лесенкой (пилой) даже на небольшом расстоянии. Ближе к горизонту земля мерцает... Да и в общем подтормаживать стало, что в оффлайне, что в онлайне. В прошлые разы такого не наблюдалось. Настойки не менял. Летаю на Высоких. Возможно такое только у меня. Так мнение просто. Изменено 17 апреля 2014 пользователем PetVladGen
Filin333 Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) По моему субъективному мнению стало хуже. Не знаю в облаках ли дело или ещё в чём. Картинка мерцающая стала. Контакты порой выглядят как птицы махающие крыльями. Если отлететь от аэродрома, то контуры впп становятся лесенкой (пилой) даже на небольшом расстоянии. Ближе к горизонту земля мерцает... Да и в общем подтормаживать стало, что в оффлайне, что в онлайне. В прошлые разы такого не наблюдалось. Настойки не менял. Летаю на Высоких. Возможно такое только у меня. Так мнение просто. У себя мерцаний,лесенок на объектах не наблюдаю не на высоких,не на ультра.Единственно,чуть подсело ФПС,совсем чуть чуть у земли,на высоте нормально. Сдается мне,от версии ОС может что то зависеть.Читаю посты,вижу что у людей процессоры i7 и карты производительнее моей,однако по нестабильности больше жалоб от обладателей процессоров i5,i7. Жалоб от обладателей Атлонов вообще не встречал. Версию семерки,коей я пользуюсь,многим называл.Ставили и часто проблемы прекращались,в том числе и на проц. i5,i7. Но это наблюдения,точно ничего не утверждаю. Изменено 17 апреля 2014 пользователем owl*Filin*
ARTUR Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Извиняюсь за оффтоп , но ничего не понимаю . Только что видел пост про Невель и Лавку , хотел посмотреть - личное видео , хотел ответить на пост - вы не имеете на это право . А теперь и пост пропал и отззывы на него.... Это форум или мой планшет глючит?
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Видео и посты скрыты. 1
Zebick Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Як1 не дают в онлайн,потому что хотят парами типа выдавать крафты. G2 не тестят,а тестят Ла5,замечательно .И когда же теперь ждать G2?Про ручное управление и не вспоминает никто... 2
ARTUR Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Видео и посты скрыты. Ясно. Извиняюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас