FF*BELKA Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ай-яй-яй .. .. нас обижають .. Пригласили бы в тс и поговорили ..
JGr8_Abent Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Нет уж, нифига. Была просьба разработчикам забанить этого уникума - осталась неуслышанной. Поэтому придется постить здесь, пока они видят это. Добавлю 5 копеек. Сегодня уже просто достал этот LT Под спойлер, чтобы дети не читали. 2014_4_13__14_38_5.png Уважаемые модераторы! Теперь не прошу - требую ограничить доступ к игровому чату этому игроку. Пока серверы ваши - они в вашей юрисдикции и вы в ответе за их содержимое. Общество коллективно просит предпринять меры! Присоединяюсь 2
AR_Kudu Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ух ты,Аламбаш!..Не то ли это тип,который в "старичке" на разных серваках мочит только своих? Простите,не прячется под спойлер...
Dar Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 А у меня Пешечка почему то не появилась в меню . Или я чего то не понял .
=M=shammy Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ух ты,Аламбаш!..Не то ли это тип,который в "старичке" на разных серваках мочит только своих? Простите,не прячется под спойлер... Не, не тот. Инфа 146%
=LwS=Wize Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) А у меня Пешечка почему то не появилась в меню . Или я чего то не понял . В простом редакторе есть,просто миссии не делали отдельные. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Wize1980
ClouD27 Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Красиво бомбочки летят. Вид на них ф6 если что, после отделения. Трэк 1мин12сек. freeflight.2014-04-14_03-29-32_00.zip
der_Kater72 Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Всем привет! Пеха супер! Хоть в бомбера переучивайся. Но без триммиров и б. прицела пока не интересно.
SOF_Pocomaxa Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Присоединяюсь Он и в старичке так себя вел.Инфа 200% 1
-DED-BARBUS Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 А народу то больше на эксперте))) Значит не очень то маркера нужны.Значит видят все что надо))) Летал на пе2 облаков мало))) на лагге много))) Я вашето доволен всем происходящим и уверен что в конечном итоге все будет зая......сь. Жалобы учтут мизеры подправят. Конечно хотелось бы побыстрее)))) Но выкидышей не желательно видеть.Ребенок должен родиться нормальным 3.500 весом))) со всей обслугой))) 3.500 это не цена))) Есть конечно проблемы но они решаются и надеюсь что после релиза будут вводить некоторые поправки В трезвом уме подверждаю все BARBUS
RC_Korban Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ух ты,Аламбаш!..Не то ли это тип,который в "старичке" на разных серваках мочит только своих? Не.. ЛТ летает вменяемо, ни преднамеренно, ни в бешенстве не тимкиллит, если его сбивает свой, то отвечает только матом в чате, а не аналогичными действиями. Но по загаживанию чата матом, наверное, лучший специалист игр серии Ил-2. Остается только "понять и простить", пока разработчикам не до реализация запрета записи в чате...
JGr8_Abent Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Не.. ЛТ летает вменяемо, ни преднамеренно, ни в бешенстве не тимкиллит, если его сбивает свой, то отвечает только матом в чате, а не аналогичными действиями. Но по загаживанию чата матом, наверное, лучший специалист игр серии Ил-2. Остается только "понять и простить", пока разработчикам не до реализация запрета записи в чате... Пусть учетке 3 дня бана дадут,думаю если 3 дня не полетает,агрессия то и спадет.
=UA=TORT Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Кик и бан игроков на сервере голосованием сделан еще в РоФ... может когда нибудь и сюда перекочует.
Lextor Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Раз все равно на эксперте летаем, пока можно просто прятать чат (кнопкой H). Я почти всегда так и делаю, потому что меня раздражает постоянно читать кто зашел в игру, кто ушел, и так далее... Изменено 13 апреля 2014 пользователем Lextor
Medved_66 Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Не понимаю, когда вы успеваете в игре чатом пользоваться? Только отвлекись на писанину и сразу получи на 6 супостата. И вообще имхо, чат это зло.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Нет, камрады, как хотите, но я не понимаю как с нынешним шасси садиться. Я про истребители - пешка с ее тихоходностью по-моему способна садиться вообще по вертолетному. А вот с ястребами фигня какая-то. Рулежка нормально, взлет то же - а вот на посадке на скорости меньше 200 самолет не летит, а на 200 как ни притирай идет жуткий прыжок. Что-то тут не так все-таки. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 а вот на посадке на скорости меньше 200 самолет не летит, а на 200 как ни притирай идет жуткий прыжок. Что-то тут не так все-таки. Еще как летит. Лагг сваливается на скорости менее 150 км/ч, к примеру. Чем меньше вертикальная скорость и скорость полета, тем меньше отскок. На две точки самолеты садятся влегкую, на три точки - с особым удовлетворением.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Еще как летит. Лагг сваливается на скорости менее 150 км/ч, к примеру. Чем меньше вертикальная скорость и скорость полета, тем меньше отскок. На две точки самолеты садятся влегкую, на три точки - с особым удовлетворением. Сваливаться-то не сваливается, а вот удержать на выравнивании не задирая носа на скорости меньше 200 у меня не получается, а если получается, то нос задран так, что первое касание происходит задним колесом и тогда вообще мрак.
=X51=PickRelated Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Нет, камрады, как хотите, но я не понимаю как с нынешним шасси садиться. Я про истребители - пешка с ее тихоходностью по-моему способна садиться вообще по вертолетному. А вот с ястребами фигня какая-то. Рулежка нормально, взлет то же - а вот на посадке на скорости меньше 200 самолет не летит, а на 200 как ни притирай идет жуткий прыжок. Что-то тут не так все-таки. Мессер вообще без проблем садится, почти сам. ЛаГГ мне не удается по-человечески посадить.
Kovalski Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Подскажите кто-нибудь в личку пожалуйста, как записи полетов на форум загружать?
=RF=KLEPA Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Подскажите кто-нибудь в личку пожалуйста, как записи полетов на форум загружать? выложи на YouTube и ссылку скинь сюда 1
Pritzl Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 штурмовка вопрос не к автору клипа, на 0:49 взрывы как под копирку, разнообразить бы. Музон из сериала не совсем в тему особенно для тех кто смотрел "борьбу престолов"))) В остальном шикарно конечно, то что получается из БЗС супер. 1
jidjo Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Не.. ЛТ летает вменяемо, ни преднамеренно, ни в бешенстве не тимкиллит, если его сбивает свой, то отвечает только матом в чате, а не аналогичными действиями. Но по загаживанию чата матом, наверное, лучший специалист игр серии Ил-2. Остается только "понять и простить", пока разработчикам не до реализация запрета записи в чате... Вот же накинулись...очень даже колоритный игрок)))Сидишь себе стрелком ,скучаешь,ждешь когда мессы за тобой придут,а тут такое в чате)))Аж в бой сильнее тянет от такого накала страстей)
=X51=PickRelated Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) штурмовка Феноменальная меткость! Салютую! Посадка тоже супер! Какой угол выпуска закрылков? И при штурмовке артиллерии я не понял - это были РСы или бомбы? Взрывы вроде были видны еще при пикировании... Изменено 13 апреля 2014 пользователем PickRelated
=RF=KLEPA Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Феноменальная меткость! Салютую! Посадка тоже супер! Какой угол выпуска закрылков? И при штурмовке артиллерии я не понял - это были РСы или бомбы? Взрывы вроде были видны еще при пикировании... четыре 250
=K10=Slon Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Полетал, даже кого то сбил в первом вылете, но для меня игра пока неиграбельна, даже на низких настройках. Постоянно лагает и фризит. Отсюда мораль. Надо менять комп.
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Еще как летит. Лагг сваливается на скорости менее 150 км/ч, к примеру. Чем меньше вертикальная скорость и скорость полета, тем меньше отскок. На две точки самолеты садятся влегкую, на три точки - с особым удовлетворением. Еще в прошлом РД ЛаГГ нормально садился, если не считать чрезмерной тяги к капотированию, а в этом РД на две точки без козла не посадишь и на полосе его разворачивает так, что никакими рулями не удержишь.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Сваливаться-то не сваливается, а вот удержать на выравнивании не задирая носа на скорости меньше 200 у меня не получается, а если получается, то нос задран так, что первое касание происходит задним колесом и тогда вообще мрак. проблема либо в джое, либо в отсутствии прямолинейности рук и их неправильного месторасположения на теле Вот запись посадки на три точки парашютированием на скорости 140-150 км/ч (вторая на записи, на первой попытке зафейлил заход и выдерживание). Что примечательно, удалось посадить самолет без разворота, при просмотре трека заметил, что дутик в тот раз не ушел под землю.
der_Kater72 Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Феноменальная меткость! Салютую! Посадка тоже супер! Какой угол выпуска закрылков? И при штурмовке артиллерии я не понял - это были РСы или бомбы? Взрывы вроде были видны еще при пикировании... Цель- артиллерия. Вспышки похожие на взрывы это огонь, который ведет батарея.
CEPbIu Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Почитал отзывы про посадку лагга - решил убедиться. Действительно с амортизацией шасси жуткий перебор. ~1м\с вертикальная а он отскакивает от полосы на 7-10 метров (на скорости 170-180), как будто там не масляный амортизатор а пружинный. Хотя при касании на 120-140 (при вертикальной ~2м/с, фактически самолет начинает падать) только пару раз перескочил с передних стоек на хвостовую как пешка, но на 140 не всегда посадить получается, можно ошибиться, а на 160-170 жуткие десятиметровые козлы обитают... И кстати пробовал парировать этот непонятный разворот после посадки, так самолет чуть не переворачивает (как будто сзади-снизу в крыло что-то толкает). 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 проблема либо в джое, либо в отсутствии прямолинейности рук и их неправильного месторасположения на теле Вот запись посадки на три точки парашютированием на скорости 140-150 км/ч (вторая на записи, на первой попытке зафейлил заход и выдерживание). Что примечательно, удалось посадить самолет без разворота, при просмотре трека заметил, что дутик в тот раз не ушел под землю. Это уже не парашютирование а обычное плюхание. ЛаГГ на скорости меньше 150 вообще не летает, он просто падает. Кстати отскок очень значительный, как мячик скачет. У меня та же фигня. Примечательно, что дутик остался на плаву, у меня ни разу такого не было в этом РД. Wolf_just_wolf прав. ЛаГГ на 200 может лететь только с кабрированием, но не с таким, чтобы заднее колесо ниже передних шасси было опущено. Нужен ролик, очевидно скорость упала ниже 150 в момент касания, вот и задрал нос слишком сильно.
=UA=TORT Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Какие должны быть амортизаторы, чтоб подбросить три с лишним тонны падающие с вертикальной скоростью до 2 м/c на высоту в несколько метров? Мне кажется в самых первых доступах ЛаГГ был наиболее адекватен на посадке и в полете, но это моё ИМХО...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Это уже не парашютирование а обычное плюхание. ЛаГГ на скорости меньше 150 вообще не летает, он просто падает. Кстати отскок очень значительный, как мячик скачет. У меня та же фигня. Примечательно, что дутик остался на плаву, у меня ни разу такого не было в этом РД. Wolf_just_wolf прав. ЛаГГ на 200 может лететь только с кабрированием, но не с таким, чтобы заднее колесо ниже передних шасси было опущено. Нужен ролик, очевидно скорость упала ниже 150 в момент касания, вот и задрал нос слишком сильно. Согласен, скачет шибче чем в начале РД, но тем не менее посадить его можно плавно такой методой: сначала одну стойку опустить, потом вторую. Привычка уже сажать на три точки, набил руку. Нужно научиться самолет чувствовать на скорости 150. Можно дать немного газу и лететь прямо над землей не падая на этой скорости - хороший тренинг для этого, и экран прочувствовать можно. С позиции посадки на три точки почти не скачет, даже в этом РД, если плюхать его с малой высоты (0,2-0,5) и на скорости менее 150.
Starik Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 У меня ЛаГГ вообще не скачет, ни "козлов", ни разворотов, ни капотирования, аккуратненько притираю, без закрылков, скорость на посадке около 170... только шасси не выпускаю 6
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 У меня ЛаГГ вообще не скачет, ни "козлов", ни разворотов, ни капотирования, аккуратненько притираю, без закрылков, скорость на посадке около 170... только шасси не выпускаю И абсолютно жесткий винт не мешает? У меня при такой посадке ЛаГГа через винт на спину кидает, при этом крылья отлетают, а винт целехонек.
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Согласен, скачет шибче чем в начале РД, но тем не менее посадить его можно плавно такой методой: сначала одну стойку опустить, потом вторую. Привычка уже сажать на три точки, набил руку. Нужно научиться самолет чувствовать на скорости 150. Можно дать немного газу и лететь прямо над землей не падая на этой скорости - хороший тренинг для этого, и экран прочувствовать можно. С позиции посадки на три точки почти не скачет, даже в этом РД, если плюхать его с малой высоты (0,2-0,5) и на скорости менее 150. Тоже приноравливаюсь плюхать его на скорости сваливания, как на твоем видео. Но избавиться от отскока не получается, а в прошлых РД иногда удавалось притереть настолько точно, что момент касания не замечал и не сразу соображал, что уже качусь по бетонке. Правда такое удавалось только на две точки.
=RF=KLEPA Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Попробовал ЛаГГ в этом РД Так по мне Пешку легче со жать!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас