SkyD Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Открыл тему, чтобы в ней можно было целенаправленно обсуждать все проблемы и интересы, связанные с пилотажной ручкой (РУС — ручкой управления самолётом).
SkyD Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Вопрос к тем, кто достаточно хорошо знаком с Logitech G940. То, что РУС в режиме силовой обратной связи существенно изменяет величину усилия (вплоть до нулевого) — это присуще РУС G940 или это поломка? Я не имею в виду, изменение усилия в зависимости от нагрузки: такое есть и это отличается. У меня РУС может внезапно снизить нагрузку, а то и вовсе утратить (валится набок, как в случае отсутствия подключения кабеля электропитания силовой нагрузки). Из-за этого пришлось даже заменить РУС G940 на РУС другой фирмы: в условиях боя это подводит очень и очень, и немало случаев "впиливания" в землю, при манёврах у земли, у меня произошло из-за резкого изменения усилия на РУС. Изменено 11 апреля 2014 пользователем --SkyD
StorkNet Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Вопрос к тем, кто достаточно хорошо знаком с Logitech G940. Ну и зачем ради этого новую тему создавать? В тематической ветке есть пара тем на предмет G940. Что касается вопроса — то в моем случае «непроизвольного сброса фидбэка» не случалось. 1
SkyD Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля 2014 Ну и зачем ради этого новую тему создавать? В тематической ветке есть пара тем на предмет G940. Что касается вопроса — то в моем случае «непроизвольного сброса фидбэка» не случалось. В этом "винегрете" так запутано, что и не найти: по ссылке нашёл нечто похожее (спасибо!), но а так раскопать трудно.
StorkNet Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Как вариант — проблема «обнуления фидбэка» может быть связана с недостаточным питанием на USB-портах. В таких случаях зачастую спасает «активный» хаб.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас