Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Только по мне и Тарантулу видно что мы из этого сквада, а что это за посторонние дядьки (Flash, Jax_on  и Molchun) тут отписались, ума не приложу! 

Давайте CARTOONa насильно в хохляцкий сквад примем что б не хихикал тут...нефиг одному Минотврику за всех москалей отдуваться  :D

Изменено пользователем =UA=BUSEL
Опубликовано:

Только по мне и Тарантулу видно что мы из этого сквада, а что это за посторонние дядьки (Flash, Jax_on  и Molchun) тут отписались, ума не приложу! 

Исправился! :)

Исправился!  :)

Ну, вот, теперь как человек выглядишь - пуговичка вижу застегнута, воротничок постиран и подшит...МОЛОДЦА!

Опубликовано:

Вы чё издеваетесь? Васп, ну ты хоть сквадоскую приставку одень....

У нас, кстати, конкуренты появились :) =UAF=....Бобовские что ли?

Опубликовано:

Лол, Гаспар прочитает и прозреет :D

Опубликовано:

Чё прозреет, чё прочитает...расскажи!!!! Я то в ИЛе за сквады не летал, мне эта схема социализации как-то не совсем занкома :)

Опубликовано:

Хаааааа ))))) Ну ты дал, чувак ))))

Опубликовано:

Я гляжу шутка как-то не пошла...серьёзные все...ну та ладно...подожду

Опубликовано:

Давайте CARTOONa насильно в хохляцкий сквад примем что б не хихикал тут...нефиг одному Минотврику за всех москалей отдуваться  :D

ААА ! Где вы его нашли ! Вот это вторник ! Какой отличный день - анонс и такой веселый парень впридачу ! )))

Та прозрел я уже, прозрел... от, типа: "ты кто такой?" хорошо, что хоть без "давай досвиданья" :D

Хотя, есть момент, помню, как я еще нубом полетывая на Южном Фронте (примерно 2004 г), столкнулся с одни опытным пилотом, зовут его Чун/Молчун, по сути это был первый сильный пилот, который согласился со мной подуэлится и поделился некоторыми соображениями... в чате разумеется, тогда ходили легенды, что в ТС его никто ни разу не слышал :)

Поэтому можно сказать, что командир UA был хоть и не совсем учителем, но сыграл роль в становлении на крыло НШ UAF :)

Изменено пользователем JaZZ

Та ты погоди...ык...парень еще не веселый...ык...ты ж в РОФ не летал, ато что в ИЛе было я уже забыл, так что извиняй...ык

Опубликовано:

ААА ! Где вы его нашли ! Вот это вторник ! Какой отличный день - анонс и такой веселый парень впридачу ! )))

Он наш, Харьковский! :)

Опубликовано:

Вот эта да...и это даже надо рассказывать...ык...та я тут не один веселый....ык

Опубликовано:

Он наш, Харьковский! :)

Класс ) Буду в Харькове, "посидим" )

Опубликовано:

Та ты погоди...ык...парень еще не веселый...ык...ты ж в РОФ не летал, ато что в ИЛе было я уже забыл, так что извиняй...ык

Сквад УАФ в РоФ представлен был одной боевой единицей в моем лице, так как мне скромность не позволила самого себя считать сквадом - летал инкогнито, разумеется без сквадной приставки, наливай...

Опубликовано:

надо testosteron -Володе в аське написать .Вроде ж как ком.полка наш .Может и он присоеденится по новой , командовать.

Опубликовано:

Класс, такой бардак, ощущение вокзала, все занимают "места", "бегают по вагонам"... похоже на то, что, наконец то, все на одном поезде поедим...  :)  :)

Опубликовано:

похоже на то, что, наконец то, все на одном поезде поедим...  :)  :)

Эх, хорошо бы!

Опубликовано:

Сквад УАФ в РоФ представлен был одной боевой единицей в моем лице, так как мне скромность не позволила самого себя считать сквадом - летал инкогнито, разумеется без сквадной приставки, наливай...

А под каким ником, мож пересекались?

Опубликовано:

Класс, такой бардак, ощущение вокзала, все занимают "места", "бегают по вагонам"... похоже на то, что, наконец то, все на одном поезде поедим...  :)  :)

Чур я на верхней полке....я люблю чтоб повыше....ык...

А под каким ником, мож пересекались?

Не, я всегда обращаю внимания на то кого сбил и кем был сбит, не пересекались :)

Из "знакомых" только пилотов =FB= помню, да и то определил по маркерам, маркеры на серваке были включены.

Изменено пользователем JaZZ
Опубликовано:

Не, я всегда обращаю внимания на то кого сбил и кем был сбит, не пересекались :)

Из "знакомых" только пилотов =FB= помню, да и то определил по маркерам, маркеры на серваке были включены.

Ясно :) Ну шо ж, будем надеятся, что новый сим, станет точкой пересечения для всех :)

• Поддерживаю! 1

Ку. Походу перехожу обратно из писателей в летатели. Шота у меня этот год вообще не в духу не задался.

А по большому счету круто, что разделения нету больше )

Изменено пользователем =UA=Small_Bee
Опубликовано:

На месте! (Были проблеммы с регистрацией)

Рад всех видеть вместе! :)

Ку. Походу перехожу обратно из писателей в летатели. Шота у меня этот год вообще не в духу не задался.

А по большому счету круто, что разделения нету больше )

Да Тимофей, сколько ты потратил времени и труда...

Не исключаю, что твой опыт и умение понадобятся и в этом проекте. При условии конечно, что у тебя не отбилась охота вообще этим заниматься.

А то что наконец то происходит соединение сквада и вообще вирпильского сообщества - это просто супер!

зашел поздороваться :)

Здарова! :)

Изменено пользователем =UA=Flash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...