SDK_source Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 звук винта тарахтенье двигателя аксиома, в кабине слышно очень сильно звук от винта, гудит, укает в этой леталке слышно тарахтенье, звук винта можно услышать тихо, тихо...и то если желаешь это услышать... у других создателей программ, например авиа симуляторов слышно гул винта. так и будете тарахтеть? 1
Sashka13 Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 05.11.2020 в 22:14, SDK_source сказал: звук винта тарахтенье двигателя аксиома, в кабине слышно очень сильно звук от винта, гудит, укает в этой леталке слышно тарахтенье, звук винта можно услышать тихо, тихо...и то если желаешь это услышать... у других создателей программ, например авиа симуляторов слышно гул винта. так и будете тарахтеть? Так и будет тарахтеть до тех пор, пока ты или кто другой, не взломает код со звуковыми файлами игры и не предложит своё видение сего искусства разработчикам. И главное что бы им это ещё понравилось. А так сейчас действует закон разработчика - УНВП.
Zogchiy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Я считаю звук двигателя в нашей игре лучшим в индустрии. Но больше всего мне нравилась самая первая версия "озвучки" еще из предзаказа когда только Лагг-3 для тестов был, потом что то подкрутили не туда на мой вкус. Но все равно лучший.
LbS_ValeryK Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 3 часа назад, Zogchiy сказал: Я считаю звук двигателя в нашей игре лучшим в индустрии. Но больше всего мне нравилась самая первая версия "озвучки" еще из предзаказа когда только Лагг-3 для тестов был, потом что то подкрутили не туда на мой вкус. Но все равно лучший. Мда... Вы, что, реально не слышали, как летает самолеты с винтом???
BBC Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Звук переделали, только что патч вышел. Слухайте всё заново. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас