Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
58 минут назад, Fuhrer сказал:

Я думаю у красных такая же ситуация.

здесь думать не надо. Надо зайти на берлогу в прайм, взять красный самолет и полетать, пытаясь что-то изобразить после одного успешного захода синего на тебя. Потом выполнить успешный заход на синего, пострелять, проанализировать нанесенный ему урон. Повторить многократно. Результаты отписать сюда. Можно без цифр, чисто эмоционально. Мы поймем

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Чисто эмоционально - одинаково, в зависимости от каллибра пушек и кол-ва БК.

Опубликовано:
2 часа назад, Fuhrer сказал:

У меня вообще сложилось впечатление, что красные летают все с крупным каллибром.

Я тебе скажу по поводу сбития красного самолета. Для того чтобы сбить красный самолет нужно 3 условия:

1. Если ты на шести. Всадить ему длинную очередь, секнды 2-3. Попаданий не менне 8-10.

2. Если он в вираже, всадить в кабину. Попаданий будет до 5, с возможным ПК.

3. Быть вторым или третим в очереди, с использованием первых двух пунктов. Попаданий будет меньше.

Я думаю у красных такая же ситуация.

30 мм. у синих тоже не дамажмт. Нужно в два раза меньше от урцов, чем 20 мм.

Можно я просто оставлю это здесь? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/6096845/?tour=65 Ла-5фн, оф. лента, посмотри на вторую сбитую фоку. 32 попадания ОФ снарядов (!!!), ничего не отвалилось вообще, просто повезло что последний выстрел пришелся в открытую кабину (фонаря уже не было у фоки) и убил наконец то летчика. Нормально? После этого сразу ловлю 2 фугаса МГ 151, летчик ранен, крылья в дырах, самолет горит.  И вот так в 80% случаев всегда. Я летаю и за синих и за красных и стараюсь просто адекватно смотреть на вещи. Можно мне в ответ ссылочку на Як, который выдержал 32 снаряда от МГ 151? ?

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, ILUHA220782 сказал:

Можно я просто оставлю это здесь? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/6096845/?tour=65 Ла-5фн, оф. лента, посмотри на вторую сбитую фоку. 32 попадания ОФ снарядов (!!!), ничего не отвалилось вообще, просто повезло что последний выстрел пришелся в открытую кабину (фонаря уже не было у фоки) и убил наконец то летчика. Нормально? После этого сразу ловлю 2 фугаса МГ 151, летчик ранен, крылья в дырах, самолет горит.  И вот так в 80% случаев всегда. Я летаю и за синих и за красных и стараюсь просто адекватно смотреть на вещи. Можно мне в ответ ссылочку на Як, который выдержал 32 снаряда от МГ 151? ?

Не несите чушь, здесь вам не ютуб.

Вот ссылка на Як, он 40 "снарядов" выкушал, он после этого домой долетел, и что теперь? Увеличиваем дамаг 151-ой, она типа нидамажит? 

Изменено пользователем Stolz
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Иллюха, ты сам хоть лог свой смотрел.

1. Сбил не одну фоку, а две.

2. Сюдя по логу мессера, который тебя сбил с одной очереди видно что он сам самоликвидировался, скорее всего вьехал в тебя по-самые помидоры.

Мало того, он по твоим словам, тебя еше и поджег, что вообще является рандомной шуткой и может случиться с одной пульки калибром 7,62 мм.

Опубликовано:
1 час назад, Stolz сказал:

Вот ссылка на Як, он 40 "снарядов" выкушал, он после этого домой долетел, и что теперь? Увеличиваем дамаг 151-ой, она типа нидамажит? 

пулеметами пилил (проценты ибо маленькие у дамага)? Ты лог дай с Либерти,  и лучше со стрельбой только с одной пушки.

1 час назад, Stolz сказал:

Не несите чушь, здесь вам не ютуб.

В чем чушь то? и причем здесь ютуб? ( психологическая адекватность в норме у вас?)

1 час назад, Fuhrer сказал:

2. Сюдя по логу мессера, который тебя сбил с одной очереди видно что он сам самоликвидировался, скорее всего вьехал в тебя по-самые помидоры.

Мало того, он по твоим словам, тебя еше и поджег, что вообще является рандомной шуткой и может случиться с одной пульки калибром 7,62 мм.

у меня есть видео боя записанное, нет, после сбития он отлетел, а потом упал из-за ошибки пилотирования, таранов не было никаких  вообще. Красные горят и взрываются очень часто. 

1. Сбил не одну фоку, а две.

вот я тебе и посчитал попадания только по одной фоке, которая вторая. 18 - в первой, 32 - во второй, внимательней посчитай

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Математик ты наш ))

Попаданий всего 37 на две фоки, а у него 32 в одну и 18 в другую.

Гениально!!

Не все то что пишет в лог - попадания, там половина накопительные повреждения от твоих попаданий, в т.ч. и пожар если ты загорелся.

Опубликовано:

я в курсе этого. Я и имел ввиду эти хиты. всего снярядов было потрачено 37 на два самолета (процентов 70 примерно на второй самолет), что тоже немало.  У меня там чисто повреждения планера, пожаров не было у фоки, а после своего пожара я сразу выпрыгнул. 

Опубликовано:

Я написал, что пожар в том числе.

Короче, Иллюха, ты начал путаться в показаниях...

Опубликовано:

Я написал, что пожар в том числе.

Остается радоваться, что ты не тестер. Всегда найдется такой человек, которого лицом тычут в неопровержимые доказательства, что не должен одномоторный истребитель поглощать десятки попаданий 20мм, а он будет говорить да что вы ноете, все нормально, так и должно быть, Бог терпел и вам велел! 

Если игра претендует на звание "авиасимулятор" то после попаданий нескольких 20мм снарядов (пусть 5и или даже 8и, из них ББ прошедшие навылет) у FW-190 и Bf-109 должно наступать прекращение управляемого полета и точка!

4 часа назад, Stolz сказал:

Вот ссылка на Як, он 40 "снарядов" выкушал

Можно буквами подписать в строчках где попадание 20мм фугаса, а где 7.92 мм пули?

Разница в том, что красный самолет получив несколько снарядов, если и способен держаться в воздухе, то это происходит на честном слове и если противник не бросил, уклоняться и уж тем более вести бой решительно невозможно, а вот 109е и 190ые крайне бодро продолжают метаться в ножницах, выстреливать наверх, выходить из штопора у самой земли. Поэтому процесс уничтожения немецкого самолета даже с 2х пушек растягивается на долгие минуты, за которые успевает подгрести синий кореш, а то и несколько и спасти братца-батьку, в том время как время сбития красного самолета исчисляется секундами и далее немецкий самолет отворачивает, осматривается и продолжает поиск целей, либо начинает уклоняться.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Показания у следователя при уголовном производстве, они заносятся в протокол и потом приобщаются к материалам дела для дальнейшего рассмотрения в суде. А у нас здесь форум с выражением мнений, не путайте, пожалуйста.  Ваш "синий" настрой мне понятен, можете не продолжать. Личное мое мнение - я за справедливую игру, чтоб игроки обоих сторон имели плюс-минус  паритет в дамаг модели (как оно и было в реальности), а не "ты мне 30 попаданий, а я тебе два для сбития" (причем неважно чья сторона будет недамажить/передамаживать). Эта ветка создана для обсуждения дамага 37 мм пушки (кривизна работы которого более чем очевидна), думаю не стоит ее наполнять ненужным холиваром.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:
12 минут назад, Norz сказал:

37 мм работает зашибись.

А в игре? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
45 минут назад, =SF=Age сказал:

А в игре? :)

Так я про игру. Сейчас на TAW як9т основной самолет. Сам самолет так себе (хотя, смотря с чем сравнивать), а вот пушка огонь.

Опубликовано:
17 минут назад, Fuhrer сказал:

Там где прилетает 37 мм - закономерная аннигиляция.

мессер получил повреждение фюзеляжа 3% и благополучно вернулся домой с безпроблемной посадкой (это все из лога сервера) 
https://www.twitch.tv/videos/781484188

• Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, ILUHA220782 сказал:

мессер получил повреждение фюзеляжа 3% и благополучно вернулся домой с безпроблемной посадкой (это все из лога сервера) 
https://www.twitch.tv/videos/781484188

Илюха, ты просто ангельским терпением обладаешь. Этот горе-тролль, прячущийся за левым аккаунтом и с плохо скрываемым презрением демонстрирующий своё ЧСВ, теперь ещё и тебя пытается спровоцировать на оправдания. При этом, очевидно, твои ролики-вещдоки он вообще не смотрел. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
8 часов назад, ILUHA220782 сказал:

Эта ветка создана для обсуждения дамага 37 мм пушки (кривизна работы которого более чем очевидна), думаю не стоит ее наполнять ненужным холиваром.

А зачем тогда тащить сюда бред про фоку, жрущую 38 20 мм снарядов? Не зная основ работы существующей версии статистики, в которой повреждение != попадание?  Хайпануть, чтобы канал свой попиарить?

Опубликовано:
6 часов назад, ILUHA220782 сказал:

видимо надо доводить до 100%, чтобы лететь не смог. Это получится общая площадь отверстий должна составлять 357 кв.см. При условии, что 3% наносит один 37мм снаряд. Снарядов потребуется 34 шт., т.к. БК составлял 32 шт, придется присеть на аэродром подскока за пополнением БК, догнать вражину и произвести пару контрольных выстрелов. 

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
5 минут назад, Stolz сказал:

Хайпануть, чтобы канал свой попиарить?

Да, я только за этим и прихожу на форум. Мне же больше заняться нечем. В каждом моем сообщении (где-то между строк) видна мигающая неоном надпись "РЕКЛАМА" и "Лайк, подписка, колокольчик". А все эти видео с недомагом - это так, просто ширма для отвода глаз. Вы случайно не работаете частным детективом ? У вас просто превосходная проницательность и виденье глубоких внутренних мотивов людей.  

078f3098325c4389c1308767959feafa.jpg

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
8 часов назад, Fuhrer сказал:

И в игре тоже. Там где прилетает 37 мм - закономерная аннигиляция.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/3895/TUS_Samuel/?tour=66

Про Берлогу я вообще молчу, что там вытворяет TUS_Samuel.

Что вытворяет Самуэль есть на 1-й странице этого обсуждения (видео от того самого Самуэля) Сходите туда и посмотрите, а если вы из органов, то посмотрите 2 раза)

• Нравится 3
Опубликовано:

Да одинаковый дамаг у синих и красных пушек. Вот только у синих пушек в среднем в 1.5-2 раза больше и позиции для стрельбы значительно удобнее.

А сбивать с двух трех попаданий было бы круто. Возможность привозить 15-20 фрагов за вылет - то чего реально не хватает этой игре.

Опубликовано:
17 часов назад, ILUHA220782 сказал:

посмотри на вторую сбитую фоку. 32 попадания ОФ снарядов (!!!)

посмотри на количество и процент попаданий :crazy: http://il2action.ddns.net/ru/sortie/843/?tour=3

даж в описании статы есть предупреждение что она может не соответствовать игре.

дамаг - это не всегда попадания. 

Опубликовано:

Ну было бы прикольно если бы 37мм резал как лазером пополам. За последние 3 дня, которые я использовал 37мм по назначению, и видел больше 1 попадания, никто не дошел до филда.

Опубликовано:
1 час назад, Norz сказал:

Ну было бы прикольно если бы 37мм резал как лазером пополам. За последние 3 дня, которые я использовал 37мм по назначению, и видел больше 1 попадания, никто не дошел до филда.

Вы стреляли 37мм в других играх? Вам есть с чем сравнивать? Вы стреляли одной пушкой без пулемётов? У вас большая практика в этом деле?

Опубликовано:
22 минуты назад, 154_Sergus сказал:

Вы стреляли 37мм в других играх? Вам есть с чем сравнивать? Вы стреляли одной пушкой без пулемётов? У вас большая практика в этом деле?

Я сравниваю 37мм на яке с 20мм на том же яке. Разница видна. Про какие "другие" игры идет речь?

Пушка + пулемет. (Так же, как и когда як с 20мм).  Практика у меня небольшая, мне достаточно, чтобы видеть разницу и принимать решение брать як9т или як9 или як1б или як7б в конкретный вылет для решения конкретных задач на карте.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24.11.2020 в 00:10, Leechy сказал:

Если игра претендует на звание "авиасимулятор" то после попаданий нескольких 20мм снарядов (пусть 5и или даже 8и, из них ББ прошедшие навылет) у FW-190 и Bf-109 должно наступать прекращение управляемого полета и точка!

Это точно будет симулятор?

Опубликовано:

Это будет такой симулятор в котором красному самолету нужно 2-3 синих огурца, что будет очень похожим на реал. Но тогда вою будет, ужас.

И я хочу напомнить, что ББ снаряд прошедший на вылет оставит после себя аккуратную дырку в аллэюминии. если он не задел важных частей самолета. А это уже рандом, как и осколки, которые порождает ОФ снаряд красных пушек.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
27 минут назад, Fuhrer сказал:

красному самолету нужно 2-3 синих огурца, что будет очень похожим на реал

А синему сколько потребуется и почему?

Опубликовано:

"Миненгешос" в переводе - "миниграната" и прилетает к тебе именно граната, которая работает отлично по деревянным конструкциям и обшивке. А прилетев в район кабины - гарантированная контузия или ПК.

ОФ снараяд на красных это "осколочный снаряд", который создает облако осколков, не всегда критических по массе, чтобы нанести вред самолету или пилоту. Так вот, у этого облака еще больше 50% осколков улетают в другую сторону от конструкции.  

И не должен был немецкий самолет разрываться на молекулы от таких осколков.

Урон больше получали двигатель, пилот, топливная система и управляющие поверхности. Ты думаешь зря ставили бронепластины на двигатель и пилотный отсек, утяжеляя тем самым самолет и ухудшая его летные качества.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Снаряд МГ 151 - наглядное видео.  От взрыва все деревья в лесу повалило и оператора заПКшило (это шутка, конечно, снаряд старый, но подрыв фугаса в реале все же можно увидеть и дамаг оценить тоже, обратите внимание на ветки в костре) автор разрешил только на Ютубе смотреть, вот ссыль https://www.youtube.com/watch?v=QmRhQ4vzHCI&ab_channel=ANSkydiver  Не повторяйте, опасно для жизни))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
37 минут назад, Fuhrer сказал:

и прилетает к тебе именно граната

Самолет разваливается от того, что это называется словом Граната?

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

Самолёт не аннигилируется, а не может выполнять контролируемый полет или горит или пилот в ауте.

Вы поймите, что советский боеприпас имеет рандомное поражение. И может быть что и одного снаряда хватит, а может быть и двадцати не хватит. Так сошлись звезды. 

Вы же все акцентируете внимание на частных случаях, когда синий не падает с например десяти и более попаданий. Никто из Вас не пишет про удачные ваншоты. А они у Вас на видео есть, но это считается как-то само собой разумеющееся))

Изменено пользователем Fuhrer
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
7 минут назад, Fuhrer сказал:

Вы поймите, что советский боепроас имеет рандомное поражение.

А немецкий?

Опубликовано:

Немецкий - гарантировання сфера поражения. И если в этой сфере или важный элемент или голова пилота, то все..

Опубликовано:
19 минут назад, Fuhrer сказал:

Немецкий - гарантировання сфера поражения.

О как. А почему это? Потому что Миненгешосс?

А если серьезно, вы что-то можете рассказать про воздействие вооружения? Можете продемонстрировать результаты это воздействия?

Опубликовано:

Описание воздействия ОЗТ на цель снаряда для 37 мм авиационной пушке.

image.png.37e520ba77ebcfb29cf6370447dac685.png

• Спасибо! 4
Опубликовано:

"Миненгешос" в переводе - "миниграната" и прилетает к тебе именно граната, которая работает отлично по деревянным конструкциям и обшивке. А прилетев в район кабины - гарантированная контузия или ПК.

ОФ снараяд на красных это "осколочный снаряд", который создает облако осколков, не всегда критических по массе, чтобы нанести вред самолету или пилоту. Так вот, у этого облака еще больше 50% осколков улетают в другую сторону от конструкции.  

И не должен был немецкий самолет разрываться на молекулы от таких осколков.

Урон больше получали двигатель, пилот, топливная система и управляющие поверхности. Ты думаешь зря ставили бронепластины на двигатель и пилотный отсек, утяжеляя тем самым самолет и ухудшая его летные качества.

Вы это серьезно??? 

Не пробовали, для начала матчасть почитать, чтобы не писать подобный бред. Здесь, все же, взрослые люди пишут.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Немецкий - гарантировання сфера поражения.

Как то это не похоже на гарантированную сферу смерти. Скорее как из дробовика жахнули направленно. И вобще, выглядит не очень смертельно и впечатляющее:

Скрытый текст

V9FkjYC.jpg.3b670d958d8e9a442072499ad75f

BzJxvZd.jpg.b53c299b2b66d7b498e6da2c177b

3 часа назад, Fuhrer сказал:

А прилетев в район кабины - гарантированная контузия или ПК.

А здесь лётчик выглядит здоровым и счастливым, и даже кровью не заляпан, в отличии от нашей игры:

Скрытый текст

d94e5b683c4fe53e58eeb2e5a1fbf663.jpg.0ff

3 часа назад, ILUHA220782 сказал:

вот ссыль https://www.youtube.com/watch?v=QmRhQ4vzHCI&ab_channel=ANSkydiver  Не повторяйте, опасно для жизни))

Отличное видео! Что-то не очень то и похоже это на "сферу смерти", которая ломает весь самолёт и гарантированно ранит лётчика.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...