DeadlyMercury Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Отдам маслянный радиатор электролюкс 2квт даром с дефектом: выдает серию щелчков при каждом нагревании и остывании Electrolux EOH/M-5209N (тепловое расширение чего-нибудь рядом с теном? щелчки идут почти сразу после срабатывания термореле и если со злости пнуть его - серия прекращается). Электролюкс отказывается такое признавать дефектом, меня же он бесит, особенно по ночам, поэтому потерпел его один холодный сезон и взял другую железку В целом сделан в лучших традициях дешевого барахла - шурупы вкрученные в металл и вот это вот все. Есть красивая бумажка о том, что "электрическая часть обогревателя исправна" от электролюкса Кому нужен - забирайте, мне не нужен, никому из близких тоже Изменено 30 октября 2020 пользователем DeadlyMercury 1
Nil_Ubist Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Незаменим при полётах зимой на балконе
DeadlyMercury Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Опубликовано: 30 октября 2020 Ну вот его если использовать - то для каких-нибудь технических нужд, спать с ним имхо невозможно
Magenta Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 В бронь, мне для балкона (у меня там минимастерская), на зиму само то , отпишись в личку куда и когда подьехать
buyvol10 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 4 часа назад, DeadlyMercury сказал: Ну вот его если использовать - то для каких-нибудь технических нужд, спать с ним имхо невозможно Сосед! В твоей высотке уже не топят батареи?
DeadlyMercury Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, buyvol10 сказал: Сосед! В твоей высотке уже не топят батареи? Ну первое что надо заметить - я оттуда переехал поближе к работе Кроме этого в первую очередь я его брал для межсезонья или например сейчас батареи еле-еле теплые; когда на улице 10 градусов - ОК, когда 5 и ниже - в комнате уже 20, что не особо комфортно. Плюс это конкретно в этом году отопление дали раньше срока, а в прошлом две недели был дубак, как обычно впрочем.
ABP_158 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Даааа,ну вы даете.У нас Северная ТЭЦ шпарит как не в себя.Окна на проветривании,позавчера даже кондей включал.
Рекомендованные сообщения