Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отдам маслянный радиатор электролюкс 2квт даром с дефектом: выдает серию щелчков при каждом нагревании и остывании

Electrolux EOH/M-5209N

0f3363719c1f37feb7cd682aef605ccc_500x350

(тепловое расширение чего-нибудь рядом с теном? щелчки идут почти сразу после срабатывания термореле и если со злости пнуть его - серия прекращается).

Электролюкс отказывается такое признавать дефектом, меня же он бесит, особенно по ночам, поэтому потерпел его один холодный сезон и взял другую железку :)

В целом сделан в лучших традициях дешевого барахла - шурупы вкрученные в металл и вот это вот все.

Есть красивая бумажка о том, что "электрическая часть обогревателя исправна" от электролюкса :)

Кому нужен - забирайте, мне не нужен, никому из близких тоже :)

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Незаменим при полётах зимой на балконе :lol:

Опубликовано:

Ну вот его если использовать - то для каких-нибудь технических нужд, спать с ним имхо невозможно :)

Опубликовано:

В бронь, мне для балкона (у меня там минимастерская), на зиму само то  , отпишись в личку куда и когда подьехать 

Опубликовано:
4 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Ну вот его если использовать - то для каких-нибудь технических нужд, спать с ним имхо невозможно :)

Сосед! В твоей высотке уже не топят батареи?

Опубликовано:
1 минуту назад, buyvol10 сказал:

Сосед! В твоей высотке уже не топят батареи?

Ну первое что надо заметить - я оттуда переехал поближе к работе :)

Кроме этого в первую очередь я его брал для межсезонья или например сейчас батареи еле-еле теплые; когда на улице 10 градусов - ОК, когда 5 и ниже - в комнате уже 20, что не особо комфортно. Плюс это конкретно в этом году отопление дали раньше срока, а в прошлом две недели был дубак, как обычно впрочем.

Опубликовано:

Даааа,ну вы даете.У нас Северная ТЭЦ шпарит как не в себя.Окна на проветривании,позавчера даже кондей включал.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...