Mvn_ekb Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 17 hours ago, Sapphire said: Продам. Новая. 13500 рублей. Где ж ты был вчера)) я у вирпилов заказал. Сейчас ждать буду неизвестно сколько.
Komaroff Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 3 часа назад, VogelS сказал: ну и ценик у вирпилов... Никто нынче не жалует отечественного брата-вирпила Кстати, у ТС скидка от новой почти 20 процентов.
1ngvaar Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Та не то что не жалеет, а курс нашего полководца стремительно растёт просто, очень стремительно и не совсем тот курс какой хотелось бы ? Цена твоей альфе оч вкусная, скоро уйдёт думаю) Тс, не в обиду и тд, но может кому нужна из читающих мангуст см (1590 по серийнику) ручка? 7 тыщ хочу всего за неё) Изменено 2 ноября 2020 пользователем 1/JG601_1ngvaar
Faramir Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Я бы забрал Альфу, но тоже надо пристроить ручку СМ2 Мангуста тогда. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Faramir
RED_REX Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Планы поменялись. Просьба отменить резерв за мной. Прошу прощения за беспокойство.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас