Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую вас авиасимеры, в общем, такая проблема, в игре Ил 2 штурмовик БзС отключается все управление двигателем, (в том числе управление охлаждением и смесью). Начинаю проверять реакцию РУД в настройках, а он не двигается(

В то же время с РУС все нормально функционирует, просто полностью отключается управление двигателем, что на клаве что на джое, может нажимаю что то не то? 

В других играх такого нет и не было, все работает исправно. Дрова новые

Джой Thrustmaster T flight Hotas 4

Подскажите кто знает пожалуйста:3

Изменено пользователем Arrristovv
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну помогите кто нибудь,играть невозможно

пробовал на клаву руд ставить и на мышь, все равно это происходит

• 1CGS
Опубликовано:

Первое, что приходит на ум- посмотреть настройки питания в системе на USB концентраторы, стоят ли галки как на скриншоте

image.png.f788260998e7687940247eb90d434b9d.png

Если да, то попробовать отключить их.

Опубликовано:

Спасибо за ответ, но не помогло( Только что проверил. Суть в том, что отключается не только джой, но и все управление двигателем, в том числе на клавиатуре((((((

Опубликовано:

было похожее  позавчера, думал отвалился руд поставил автопилот и переткнул руд 0 реакции ,после был сбит и в следующем вылете все заработало

Опубликовано:

это длиться уже, как минимум две обновы, джойстики обсолютно не при чём. разрабы плотно ЗАБИЛИ на карьеру в игре.

Опубликовано:

Глюки в игре встречаются, у меня они чаще всего связаны с опентрэком, когда вдруг на экране начинает показываться что попало (вместо вида вперед начинаешь видеть вид назад, или приборы крупным планом, или ещё что-нибудь), тут запросто или собьют, или сам упадешь. Если играешь "Карьеру" в режиме "Железная воля", это может быть фатально. Я в таком случае выхожу из игры по Alt-F4 (причем это можно сделать даже после смерти), результаты вылета просто аннулируются и можешь заново пройти эту же самую миссию с начала уже без глюков.

Опубликовано:

А как связаны глюки Ил-2 и стороннего ПО Opentrack?

• 1CGS
Опубликовано:
16 часов назад, Arrristovv сказал:

Спасибо за ответ, но не помогло( Только что проверил. Суть в том, что отключается не только джой, но и все управление двигателем, в том числе на клавиатуре((((((

Только что, =VCC=Ghash34 сказал:

было похожее  позавчера, думал отвалился руд поставил автопилот и переткнул руд 0 реакции ,после был сбит и в следующем вылете все заработало

Железки у вас какие? Девайсы и компутерное железо.

Опубликовано:
1 час назад, 72AG_SerWolf сказал:

А как связаны глюки Ил-2 и стороннего ПО Opentrack?

Сторонний, не сторонний, какая разница? Вы вообще пост-то мой прочитали, или только первую строчку?

Я написал, что делать, чтобы в результате глюка не загубить карьеру, если играешь в режиме "Железная воля".

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, abbat сказал:

это длиться уже, как минимум две обновы, джойстики обсолютно не при чём. разрабы плотно ЗАБИЛИ на карьеру в игре.

Голословно, ёмко и без смысловой нагрузки. Записал вас в блокнотик,  подобный выпад без конкретики только отвлекает.

Опубликовано:
29 минут назад, Kur12 сказал:

Сторонний, не сторонний, какая разница? Вы вообще пост-то мой прочитали, или только первую строчку?

Я написал, что делать, чтобы в результате глюка не загубить карьеру, если играешь в режиме "Железная воля".

Вы дословно написали

1 час назад, Kur12 сказал:

Глюки в игре встречаются, у меня они чаще всего связаны с опентрэком, когда вдруг на экране начинает показываться что попало (вместо вида вперед начинаешь видеть вид назад, или приборы крупным планом, или ещё что-нибудь), тут запросто или собьют, или сам упадешь.

Глюки опентрека могут быть вызваны некорректным положением рамки со светодиодами, камеры, бликов солнца или лампочками в поле зрения. У меня например за спиной шкаф купе с зеркальными дверцами. Я на время игры завешиваю их шторкой, потому что пару раз солнце бликовало, и опентрек уезжал.

И при чем тут игра?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_SerWolf сказал:

Глюки опентрека могут быть вызваны некорректным положением рамки со светодиодами, камеры, бликов солнца или лампочками в поле зрения. У меня например за спиной шкаф купе с зеркальными дверцами. Я на время игры завешиваю их шторкой, потому что пару раз солнце бликовало, и опентрек уезжал.

И при чем тут игра?

Боже мой, как с глухим говорю. Повторяю для особо одаренных - МНОГИЕ глюки связаны с опентреком, НО НЕ ВСЕ!!! Есть глюки игры, с опентреком вообще не связанные. И я написал универсальный совет, как не потерять карьеру в случае глюка (НЕВАЖНО, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СЛУЧИВШЕЙСЯ!!!).

Что до опентрека, то он у меня уже лет 5 как минимум, и как им пользоваться, я без посторонних знаю.

Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Железки у вас какие? Девайсы и компутерное железо.

все в подписи

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Kur12 сказал:

Боже мой, как с глухим говорю. Повторяю для особо одаренных - МНОГИЕ глюки связаны с опентреком, НО НЕ ВСЕ!!! Есть глюки игры, с опентреком вообще не связанные. И я написал универсальный совет, как не потерять карьеру в случае глюка (НЕВАЖНО, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СЛУЧИВШЕЙСЯ!!!).

Что до опентрека, то он у меня уже лет 5 как минимум, и как им пользоваться, я без посторонних знаю.

Прочитайте то, что вы написали, еще раз. Ни про какой глюк в карьере или игре Вы не написали. Вы описали глюк сторонней программы, из-за которой можно потерять управление. Из первой же строчки Вашего сообщения логически выходит, что глюки игры у Вас конкретно связаны с Опентреком, чем Вы вводите в заблуждение всех остальных.

29.10.2020 в 02:21, Arrristovv сказал:

Ну помогите кто нибудь,играть невозможно

пробовал на клаву руд ставить и на мышь, все равно это происходит

А у вас случайно маппинг какой нибудь на кнопки выбора движка не назначены? Проверьте, что выбран двигатель 1 например.

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
Опубликовано:
9 часов назад, 72AG_SerWolf сказал:

Прочитайте то, что вы написали, еще раз. Ни про какой глюк в карьере или игре Вы не написали. Вы описали глюк сторонней программы, из-за которой можно потерять управление. Из первой же строчки Вашего сообщения логически выходит, что глюки игры у Вас конкретно связаны с Опентреком, чем Вы вводите в заблуждение всех остальных.

Хорошо, вот конкретный пример.

На клавиатуре назначена кнопка "Быстрый взгляд на приборы". Иногда после нажатия этой кнопки взгляд так и остается на приборах, и никаким образом его от них не оторвать. При этом игра не зависла, бой продолжается. То же самое может случится с кнопками быстрого взгляда "Увеличение". "Уменьшение", "Взгляд назад" и т.д. Казалось бы, при чем тут опентрек, я ведь не головой кручу, а кнопку на клавиатуре нажимаю. Но я УВЕРЕН, что причина данного глюка именно в опентреке, потому что без него у меня таких проблем нет никогда, а с включенным опентреком такая проблема возникает примерно 1 раз на 20 миссий.

Опубликовано:

Как вариант, назначить кнопку на Русе/руде на выкл/вкл опентрек

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
31.10.2020 в 23:04, =VCC=Ghash34 сказал:

все в подписи

И хватает на все одного USB концентратора материнки?

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

И хватает на все одного USB концентратора материнки?

из 10 портов 9 заняты , еще два юсб 3.0 с матери можно вывести

• 1CGS
Опубликовано:

У меня 3 сенсора окулуса, сайтек 65ый, вебка, трекир, педали клава и мышь. Поставил плату расширения на 5 портов. Потому как сенсоры рифта ругались, что не хватает скорости.

Опубликовано:
01.11.2020 в 14:26, 72AG_SerWolf сказал:

Как вариант, назначить кнопку на Русе/руде на выкл/вкл опентрек

Поддерживаю. Бывает достаточно нажать центровку взгляда в опентреке (предварительно назначив нужную кнопку в программе).

Опубликовано:

Сегодня столкнулся с  этой проблемой - полностью отключилось управление двигателем в полете(в оффлайн компании в бою) на Миг3.  При том сами устройства не вырубались, просто это программный баг именно в полете. Отключился наддув, смесь и управление шагом винта.  Эти функции у меня назначены на разных устройствах (на руде наддув и шаг винта, смесь на самом джойстике на доп кнопках) попробовал тут же на клаве  забиндить на другие кнопки, но и они не реагировали. Все другие органы управления работали. Есть запись видео (в полете делал захват экрана через ОБС).    На 24 минуте я понял что словил баг и начал разбираться (словил я его видимо на 15 минуте когда дав полный газ стал крутить обороты и смесь до форсажа, но пересматривая видео я вижу, что смесь не выставилась на форсаж). В настройках ось наддува работала,  на видео видно на 25минуте  20 секунде. 

(сам баг в районе 15 минуты, понял и полез в настройки на 24 - 25 минуте)

Опубликовано:

Ещё раз повторю.

Несколько раз у меня и сосквадников было такое.

Слетает выбор двигателя/двигателей.

Т.е. достаточно нажать 1 и 2 (выбор 1 и 2 двигателей) и все начинает работать.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
03.11.2020 в 13:39, Sashka1308 сказал:

Поддерживаю. Бывает достаточно нажать центровку взгляда в опентреке (предварительно назначив нужную кнопку в программе).

В большинстве случаев не помогает. При этом сам опентрек работает нормально (если на него переключиться, то видно, что он реагирует на все изменения, в том числе и на центровку). А игра при этом как зависла на одном взгляде. В редких случаях игра отвисает, но работает неправильно (например, приходится постоянно держать нажатой кнопку быстрого взгляда, а если её отпустить, то игра снова застывает на этом взгляде). В совсем редких случаях игра вообще напрочь зависает (и даже Windows иногда зависает). Поэтому я в последнее время даже не пытаюсь что-то сделать, сразу нажимаю Alt-F4 (благо, такой глюк бывает редко, один раз за несколько десятков вылетов, т.е. не каждый день, и даже не каждую неделю).

Да и вообще я написал свой первый пост не ради этого глюка, а для того, чтобы указать способ не потерять карьеру в случае ЛЮБОГО глюка игры. Чего вы к моему конкретному случаю прицепились, вообще не понятно. Тут ведь много что может влиять - конфигурация железа, установленные программы и т.д.

• 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, 72AG_SerWolf сказал:

Ещё раз повторю.

Несколько раз у меня и сосквадников было такое.

Слетает выбор двигателя/двигателей.

Т.е. достаточно нажать 1 и 2 (выбор 1 и 2 двигателей) и все начинает работать.

Вот!!! за это отдельное спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...