Afanasiy Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Осилите такое? Лично я пришёл к вам из-за качественной подачи атмосферы. Очень круто, очень хорошо, молодцы и спасибо что вы есть. Вот мое пожелание, (просьба, требование, мольба)! Замутите кочевые облака, и вы обойдете конкурентов на голову! Вы будете первыми и прям на коне. Вы получите всех летунов, летчиков, романтиков, и просто тех кто скучает по небу... Они просто будут играть у вас чисто полетать, побалдеть. (А эта аудитория не сильно малочисленная кстати, не каждый в небе готов играть в шахматы). Так что бросайте свои ИИ, 4к, миссии, и проч.Этого у вас уже достаточно. Изменено 23 октября 2020 пользователем Afanasiy 2
LbS_ValeryK Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) 17 часов назад, Afanasiy сказал: Осилите такое? Лично я пришёл к вам из-за качественной подачи атмосферы. Очень круто, очень хорошо, молодцы и спасибо что вы есть. Вот мое пожелание, (просьба, требование, мольба)! Замутите кочевые облака, и вы обойдете конкурентов на голову! Вы будете первыми и прям на коне. Вы получите всех летунов, летчиков, романтиков, и просто тех кто скучает по небу... Они просто будут играть у вас чисто полетать, побалдеть. (А эта аудитория не сильно малочисленная кстати, не каждый в небе готов играть в шахматы). Так что бросайте свои ИИ, 4к, миссии, и проч.Этого у вас уже достаточно. О, очередных маркетологов подвезли, которые знают как зарабатывать деньги. КОчевые облака и все! Далеко они кочевать будут? Санитары, увезите срочно!!! Изменено 24 октября 2020 пользователем LbS_ValeryK 1
Afanasiy Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Опубликовано: 26 октября 2020 24.10.2020 в 16:44, LbS_ValeryK сказал: О, очередных маркетологов подвезли, которые знают как зарабатывать деньги. КОчевые облака и все! Далеко они кочевать будут? Санитары, увезите срочно!!! А в чем проблема, уважаемый? Тут тема «предложения разработчикам». Вы не разработчик, проходили мимо и вдруг, внезапно возбудились. Мой вам совет: Меньше алкоголя, меньше интернета, перед сном 2 таблетки валерьянки под язык и через месяц ваше психическое состояние начнет приходить к норме.
2BAG_Miron Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Прежде чем давать советы, надо самому начать вести здоровый образ жизни. А то так и придется кочевать с белогривыми лошадками 5
Atos_ Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Предложение по исправлению визуализации отображения прицельной сетки на Як-1Б (как-то так ))). Причины: при нормальном положении пилота в кабине самолёта - на Як-1Б прицел смещён. Коротко, в скринах:
samson Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 23 часа назад, Skv_Atos сказал: Предложение по исправлению визуализации отображения прицельной сетки на Як-1Б (как-то так ))). Причины: при нормальном положении пилота в кабине самолёта - на Як-1Б прицел смещён. Коротко, в скринах: ЕМНИП, можно просто настроить вид в кабине с помощью кнопки F10.
Atos_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Спасибо за неравнодушие! Ответ получил в другой ветке форума, решение оказалось простым (с этим вопросом я "реально тупанул"). Пользуюсь трэкиром, смещаю тело вправо до позиции, когда прицел становится ровно и... "сохранить взгляд" (я думал, что сохранение возможно только по линии ближе-дальше, а оказалось, что это работает по всем положениям ))).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас