1./SG2_Wolfert Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Объявление!Дата сбора Воскресенье 25 октября в 20:00МСК.ТС ДЕД 5.187.5.138Комната в ТСе Red/USSR: http://prntscr.com/v54cng Сбор командиров сквадов, и просто активных пилотов, для знакомства с сервером Рандом Альфа Эксперт. DED-Злодей расскажет о сервере, механике движения л.ф, экономике, о сайте со статистикой и регистрации на нем. Мы все смотрим, слушаем и потом задаем вопросы.Длительность сбора 30 мин, в 20:30 все закончиться.План мероприятия: 15 минут Злодей рассказывает мы молча слушаем, готовим вопросы. Вторые 15 минут представители от каждого сквада по очереди будут задавать вопросы. -------Цель пояснить широким массам о работе сервера. Привлечь бОльшее кол-во людей к полетам. Собрать как можно больше людей по итогу в дискорде Эксперта, для постоянной коммуникации по вопросам развития проекта. Желательно всем кто прийдет поставить себе дискорд, для чтения новостей по серверу и общения с его разработчиками. --------От каждого сквада по 2 чел. командир и заместитель. *** Добавлю пару слов от себя. Не мне говорить вам всем, я имею ввиду пилотам которые состоят в сквадах, о ситуации с проектами в БзХ. Вы все знаете что кроме ТАВ войн нет и это по прошествии 6 лет БзСа. Но в последнее время появилась надежда в лице Рандом Альфа Эксперт. Мы должны помочь родиться этому проекту, хотя бы для того чтобы не быть связанным одним сервером, на который организованной группой зайти в прайм тайм практически невозможно и про баланс вы тоже знаете как и про "премиумных пилотов". Я состою как и некоторые из вас в дискорде данного проекта, слежу за его развитием, могу сказать что по всей видимости там серьезно работают программисты, так как например уже написан и работает командер который может больше чем ТАВовский командер. Проблема в том что мало людей знают об этом сервере, и о том, на какой стадии развития он находиться. Мало кто заходит на данный сервер, мало кто проводит вылеты хотя посещаемость его понемногу растет. По этому я обращаюсь к представителям всех сквадов синих и красных, прийти в ТС ДЕД, получить информацию о сервере , задать свои вопросы разработчикам, донести до своего личного состава, и вместо полетов на дог файт серверах летать на данном сервере. Господа и товарищи пилоты, отнеситесь к этому делу серьезно так как Альфа Рандом Эксперт это единственный луч надежды на то что в ближайшее время мы получим второй полноценный сервер с войной. Нам его нужно поддержать. Я прошу так же воздержаться сейчас от вопросов, троллинга и прочего. Все что касается сервера, вам Злодей расскажет в воскресенье. В данной теме обязательно прошу отписаться в комментариях командирам сквадов о своем участии в формате:Название сквада Позывные пилотов которые будут участвовать в сборе. От SG2 будут: Командир сквада SG2_Wolfert Зам. начальник Штаба группы, SG2_John 10 2 8
VIRPILOT_RU Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) ИШАД "РОСС" ROSS_Gorillaz - зам. командира, начальник штаба ROSS_Corvit - пилот Изменено 23 октября 2020 пользователем ROSS_Gorillaz 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 72АГ будет, пока не могу сказать кто точно 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 От полка -DED- самые активные в Ил-2 GB подойдут. просто они все забанены тут и сообщить сами не могут. 1
72AG_Vovka Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Skv в теме. Буду я, за остальных пока не скажу. 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Постараемся быть - кто именно, пока не определились. 2
DEN-SYAOPIN- Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 LWS: Виталик грозился,за Хеномико не могу сказать. 1
MAGBATCOH Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) =SF= Будем если доживём и электричество с интернетом не выключат Изменено 25 октября 2020 пользователем MAGBATCOH 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 Береза будет вести стрим кто не пришел сможет посмотреть. Начинаем через 10мин 5 1
Рекомендованные сообщения