visotka Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Продам пост управления(в Украине) Был оживлён на электронике GVL(электроника снята) Ручка установлена от МиГ-21-верхняя часть,нижняя часть родная 25го Механика вся штатная, загружатели Як-52 Цена договорная. Тема оживления: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=769&start=45 3
AlwaysbeAChild Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 а вот вопрос не в тему продажи а в тему эргономики - на направляющих, на которых закреплены педали я наблюдаю некие отверстия - это для регулировки или я ошибаюсь?
buyvol10 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, AlwaysbeAChild сказал: а вот вопрос не в тему продажи а в тему эргономики - на направляющих, на которых закреплены педали я наблюдаю некие отверстия - это для регулировки или я ошибаюсь? Так ноги то у всех разные. Конечно регулеровка.
AlwaysbeAChild Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 замечательный такой джойстик - жаль что далеко я живу и в целом с авиасимуляторами и другими сидячими делами завязал. посетила мысль, что для каждого ЛА неплохо было бы иметь по отдельной комнате с отдельным компьютером
Alator Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 20 минут назад, buyvol10 сказал: Конечно регулеровка. Любопытно кому это вменялось в обязанности - технику при подготовке или лётчику перед вылетом? Вопрос на полном серьёзе знающим.
ABP_158 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 34 минуты назад, Alator сказал: лётчику перед вылетом? Летчику.Как техник сможет настроить кабинет,не зная физических параметров летчика.Предвосхищая вопрос,в ВВС СССР и ВКС России нет закрепления самолета за конкретным летчиком. 2
visotka Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 Абсолютно верно! Это делали лётчики самостоятельно. Физиология у всех разная, у одного торс короче-ноги длиннее или наоборот, хоть и были стандарты роста при поступлении. Но это делали крайне редко. 2
Candid Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Подгоняют педали по себе практически перед каждым вылетом. У каждого пилота свои предпочтения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас